![]() |
[QUOTE=Викуля!;6570733]Девочки, а сколько Форсайтов вообще книг? %-0 а то я нашла 11 %-0 [URL="http://fb2-epub.ru/publ/serija_knig/saga_o_forsajtakh_dzhon_golsuorsi/2-1-0-16"]вот![/URL] или это не то?
Таня, Кыль-Кыль, ты их там все прочла, ну ка расскажи что к чему :) Если не трудно напиши список какая за какой по порядку[/QUOTE] 11? Я находила 8, как раз в таком же порядке, как тут, но последнего цикла не было в моем списочке. Пошла качать оставшиеся :) Спасибо. Я сейчас на белой обезьяне. На самом деле тяжело идет, когда герои поменялись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Порядок там вроде правильный :) По крайней мере до моей книги все в хронологическом порядке читается. |
[QUOTE=Викуля!;6570733]Девочки, а сколько Форсайтов вообще книг? %-0 а то я нашла 11 %-0 [URL="http://fb2-epub.ru/publ/serija_knig/saga_o_forsajtakh_dzhon_golsuorsi/2-1-0-16"]вот![/URL] или это не то?
Таня, Кыль-Кыль, ты их там все прочла, ну ка расскажи что к чему :) Если не трудно напиши список какая за какой по порядку[/QUOTE] Не-не...я тоже 8 нашла. Последние 3 (конец главы) не видела даже нигде в инете. Везде пишут, что 8. Да и вроде бы 8-ая по смыслу закончена. [URL="http://modernlib.ru/series/saga_o_forsaytah/"]ВОТ[/URL] Полазила по твоей ссылочке. Да, похоже это продолжение. Но там идет уже смена главных героев. Основная героиня совсем другая девушка, не из семьи Форсайтов, в неё потом Уилфрид влюбится. А Форсайты просто кое-где упоминаются в этих частях вроде бы. В любом случае интересно почитать. Если вы на "50 оттенков серого" остановитесь как раз будет свободное время осилить эти части. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки-модераторы темки, а у меня вот такое предложение. Может-быть по каждой прочитанной книге создать отдельную темку и перенести туда все комментарии и отзывы? Думаю, это будет интересно не только нам, но и тем, кто захочет прочитать данную книгу. |
Танюш, спасибо!
[quote="Кыль-Кыль;6570897"]Девочки-модераторы темки, а у меня вот такое предложение. Может-быть по каждой прочитанной книге создать отдельную темку и перенести туда все комментарии и отзывы? Думаю, это будет интересно не только нам, но и тем, кто захочет прочитать данную книгу.[/quote] надо подумать :) это ж мне надо всю тему не один раз перелопатить, чтобы отзывы по разным темам-книгам разнести :) |
Девочки, опрос закрою завтра утром. Открывала опрос ночью. Может до утра картина изменится. Если нет, тогда опять рандом.... только думаю из 2-х лидеров или брать всех с 5-6 голосами....
|
Может, из двух?)
|
Вика, может неправильно поняла чего, тогда удаляй мои голоса. Но хотелось бы почитать с вами! "Над пропастью во ржи" даже купила уже себе)) мои голоса за:
12. "Французские дети не капризничают" Кэтрин Кроуфорд 13. "Яма" Александр Куприн 14. "Братья Карамазовы" Достоевский 17. "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс 18. "Над пропастью во ржи" Сэлинджер |
Всем привет! Чего-то я не в той теме написала, спрошу тут. Девчонки, как попасть в ваши дружные ряды?
|
Я тебе уже и там ответила, Ириш :) Вот так и попадай :) Добро пожаловать :)))
|
[QUOTE=Викуля!;6574225]Я тебе уже и там ответила, Ириш :) Вот так и попадай :) Добро пожаловать :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Я как раз все искала, чтоб интересного почитать. Т.к. в школе не любила читать, названия даже хороших книг не знаю. Буду у вас подглядывать:))) и с вами читать!:))) |
[b]Чихкошка[/b], да как.. проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома ;)
|
[QUOTE=chinchilla;6574230][b]Чихкошка[/b], да как.. проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома ;)[/QUOTE]
Девочки, опрос закрыла. Чего-то я опять в растерянности... получается у нас кто-то еще Форсайтов читает, а кто-то уже другую начнет... Тогда точно надо создавать отдельные темы-обсуждения по каждой книге... Займусь этим на досуге...
А пока... эх... два лидера у нас, надо рандом... только я вот за обоих лидеров голосовала :) и Форсайтов хочу дочитать :) прям жесть какая то :) ладно пошла выбирать вам книгу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] 1. "Яма" Александр Куприн 2. "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс ну вот как-то так: [URL=http://s015.radikal.ru/i331/1407/8b/6b97e05395f3.png][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1407/8b/6b97e05395f3t.jpg[/IMG][/URL] [B]Читаем "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот как всегда.... когда хочешь, чтобы выпала книга за которую голосовал, так нет же.... сейчас бы мне нужна такая, которую я пропустила бы... рррррррр Вообщем я только 2 часть Форсайтов дочитываю.... интересно, что будет дальше.... только скучно как-то автор пишет.... побольше бы действий и чувств и книга бы читалась легче и быстрее.... а все эти бесконечные пространные описания... |
О гуд.я почитаю)))
|
Пропущу, примусь за Яму)
|
Зачем.а если в след.голосовании она выиграет а ты уже прочитала.читай что-нибудь не из списка
|
[b]Пеппилотта[/b], не из списка я только закончила серию книг) Очень хочу Яму))) Мне кажется, 50 оттенков быстро прочитают, так что я не сильно опережу)
|
Ну а после 50 оттенков как раз была бы яма
|
[quote="chinchilla;6574881"]Очень хочу Яму))) Мне кажется, 50 оттенков быстро прочитают, так что я не сильно опережу)[/quote]
Насть, ну если будешь читать ооочень медленно, то можешь начинать :), потому-что следующая точно будет Яма и получится, что тебе все-равно надо будет что-то другое читать т.к. ты уже прочла... |
О, я хотела прочесть 50 оттенков...надо разносторонние книги читать и быть в курсе современной литературы:)
пойду качать |
да я и так что-то другое читаю в двух третях книг :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="августинка;6574945"]надо разносторонние книги читать и быть в курсе современной литературы[/quote] я тоже так думала, пока не прочитала несколько современных бредовых романов :girl_haha: Что мне нравится из современного - это фентези, и то не всё. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |