![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6427337]сегодня кукольный театр у Эдика в саду. первый раз у Эдика такое. и ведь опять ничего не расскажет (([/QUOTE]
здорово! мож расскажет... а мы завтра хотим с утра в кино на лего не знаю высидит ли моя там 6+ написано ну если че то пошоримся ней по тц |
Всем привет! никому не болеть!!! приболевшим - выздороветь!!!!
тоже хочу мрт сосудов сделать, вообщем те же проблемы что и у вас, девчат ой я б на легомульт не повела даню...хз..не высидел бы на рио2 90 минут за милый мой) там весело в кукольный мы с даней уже 3 раза ходили, нравится очень даже если Эдик не расскажет- всё равно ему обязательно понравится |
скоро за Эдиком. никак не могу попасть в норм время, чтоб народу было мало. постоянно толкучка и еще больше бабки бесят. они места занимают оч много. точнее всё занимают место. аж к кабинке не подойти
|
к кабинке :-D вы так смешно говорите))))
сразу ассоциации с туалетом пардон))) ну кабина - обычно такая штука, куда можно зайти типа в общем просто интересно))) про театр обязательно понравится даже если не расскажет им всем очень нравится по-моему |
мой не высидит 90 минут вообще)))))
это что-то запредельное)) а театр конечно понравится!) девы а зачем мрт то именно? триплекс или дуплекс вполне хватит если что-то конкретное не искать, аневризмы там всякие и то их по узи заподозрят сразу или образования в мозгу но это и невролог определит по рефлексам тогда даст направление для начала лучше на консультацию, чем тьму денег вываливать ну это мое мнение))) |
что уморительного? не понимаю.
|
[QUOTE=МуммиМама;6427391]что уморительного? не понимаю.[/QUOTE]
Оксан ну ты че просто у нас например кабинкой никто не назовет примерочная, туалет или на почте телефоны, там кабинки а в саду всегда говорят шкафчики вот и все)) |
Про уморительно это мне?))
|
у меня нормальные ассоциации со словом кабинка) ну а что это если не кабинка? то где ребенка вещи лежат)
Ален, так понятно что после консультации невролога надо посещать данные процедуры это и ежу понятно сами себя лечить не умеем) и что где светить и смотреть только врач скажет вот, по кино) девки у меня деть...эти попец энерджайзер он очень очень активный я тааак устаю от его активности он 1 минуты не сидит спокойно он на руках у меня никогда не сидит, всё летит куда-то)) а вот в театре..кинотеатре...цирке...сидит:-[ ] нинаю..сто раз ттттт но вот сидит и смотрит..да и привык мы давно ходим по таким местам |
Просто забавно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шкафчик)))) А как иначе? Мне да забавно...че такого у нас кабинки в туалете примерочные и то примерочными все больше зовут кабина для голосования еще может быть)))))))) |
Юлианн, многие ходят сами по себе на узи мрт рентгены и тд))
если ниче нет или незначительное отклонение считающиеся нормой то и забывают и все)) без всяких врачей обходятся)) Димка в цирке и в театре тоже хорошо сидит до конца самого но в кино, хз ну и плюс я противник сейчас его туда вести))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6427399"]примерочные и то примерочными все больше зовут[/quote] ну да) про кабану для голосования я даж не подумала) |
первый раз слышу чтоб шкафчик кабинкой называли.......
|
многие Ален, это те, у кого родственники врачи))
там же описание как бы надо взять и снимок рассмотреть толком как самому то? ну я по крайне мере не знаю таких... :-Dдевки ржите сколько хотите - но у нас называются они кабинками не шкафчиками, а кабинками вот так да и в русском языке много слов с одинаковым названием и разным значением) так то |
да ничего такого
кабинки и кабинки просто у нас это странно звучит вот и все я об этом и сказала в другом месте их может вообще шифонерками зовут. или сейфами я хз ))))) я не против просто интеесно |
[quote="Юлианна;6427410"]многие Ален, это те, у кого родственники врачи))[/quote]
даже и близко нет описание читают и вперед, там же все расписано просто я с такими сталкивалась в том году много когда обследование проходила конечно странно было таких видеть, но они есть и не мало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6427411"]шифонерками[/quote] :-D:-D:-D |
у нас мрт - вот мы делали мне и свекре
дают расшифровку там все-все написано вот я сделала снимок вчера мне дали полную расшифровку че где куда и диагноз сразу по идее я могу сделать просто снимок и потом уже решать идти к врачу или нет другое дело в бесплатных например узи просто так без направления не сделают ну кароч пинают туда-сюда а так если платно я могу например узи сделать ну не настолько я совсем куку ясно же есть что-то или нет я только в бесплатной жк сталкивалась, когда с мордой кирпичом мне делали узи и ничего не говорили типа врач вам все скажет а так чего там... в конце концов инет есть можно почитать и решить - нужно это лечить конкретно тебе или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а че я слово шифонерка узнала от мужа когда с ним познакомилась у нас никогда в жизни гардероб не называли шифонерками я так долго ржала до сих пор привыкнуть не могу )))))))))) |
[quote="freken;6427419"]у нас никогда в жизни гардероб не называли шифонерками[/quote]
я первый раз слышу шифонерка)) бабушка называла шифонер просто или шифанер, хз как это пишется |
Всем приветик:girl_in_love:
Головушкам не болеть, деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Сижу тухну на работе:connie_6: Сегодня свою в сад привела выбегает ее жених Тимофей:-D И кричит на всю группу Насенька, как я глустил бес тибя:-D Де ты била:-D:-D:-D:-D И давай обниматься:-D:-D:-D:-D Я пол дороги на работу ржала:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Доминошка;6427429]Всем приветик:girl_in_love:
Головушкам не болеть, деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Сижу тухну на работе:connie_6: Сегодня свою в сад привела выбегает ее жених Тимофей:-D И кричит на всю группу Насенька, как я глустил бес тибя:-D Де ты била:-D:-D:-D:-D И давай обниматься:-D:-D:-D:-D Я пол дороги на работу ржала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] вот это романтика:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлианна;6427379]Всем привет! никому не болеть!!! приболевшим - выздороветь!!!!
тоже хочу мрт сосудов сделать, вообщем те же проблемы что и у вас, девчат ой я б на легомульт не повела даню...хз..не высидел бы на рио2 90 минут за милый мой) там весело в кукольный мы с даней уже 3 раза ходили, нравится очень даже если Эдик не расскажет- всё равно ему обязательно понравится[/QUOTE] моя и рио не смотрит вот вчера включила им первую часть алина через 15 минут заныла чтоб я переключила так что и тут без вариантов ну я из за вики иду у мну ж два ребенка кто забыл если че ну не высидит, пока вика будет в кино мы с алинкой пошляемся ну я и так знаю че не высидит там же 6 + написано а мы и ноль плюс никада не высиживали [QUOTE=Доминошка;6427429]Всем приветик:girl_in_love: Головушкам не болеть, деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Сижу тухну на работе:connie_6: Сегодня свою в сад привела выбегает ее жених Тимофей:-D И кричит на всю группу Насенька, как я глустил бес тибя:-D Де ты била:-D:-D:-D:-D И давай обниматься:-D:-D:-D:-D Я пол дороги на работу ржала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D крутоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня бабушка тоже шифоньер говорит про сад не знаю...шкафчики всегда говорили ой я вещи пошла и перебирать и ппц застряла ой ну что ж эти волонтеры то не хотят у меня шмотки забиррать столько веей хороших ну я рискну позвоню....но сколько раз звонила им не нужеен мешок им нужен под конретного человека например дэушка размер такой то или ре наприер мальчик размер такой то а так они нихрена не берут блина но все равно попытаюсь муж все равно не даст выбросить а куды деть не знаю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] никому не надо пухан саваж 46 размера ну он примерно на 44 идет я носила его беременной носила мало он новый не знаю куда отдать его |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |