Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 01.08.2014 14:46

[quote="astra;6600591"]так как курантил тоже понижает давление.[/quote]
ага, он же кровь разжижает, давление слегка падает.

astra 01.08.2014 14:50

Ну вроде в инструкции написано %-0. Но сейчас у меня ее нет, выкинула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже иногда забываю и пью прям за 5 минут до еды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот нашла ....
Внутрь, натощак, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости.

Линия грёз 01.08.2014 14:54

я инструкцию вообще не читала))) А зачем? Действительно...
Буду знать, что натощак надо. Лучше поздно чем никогда))

Shegal 01.08.2014 15:27

[QUOTE=Линия грёз;6600590]
ой, я такая же, вот выше описала как пью курантил)) [B]как вспомню так и пью все[/B])) Стараюсь, конечно, в одно и то же время, но не всегда выходит. Я еще [B]утрожестан ставлю 3 раза в день[/B], это вообще гормоны и точно надо в равный промежуток времени, а у меня вечно [B]плюс/минус километр по времени получается[/B])) [B]Плохо, наверно, но как уж выходит [/B]:)

Я не слышала.. И правда, кто-нить знает как оно влияет?[/QUOTE]

:-D:-D:-D я вот тоже, мне еще Г сказала:Алена! Дюфастон - гормон! Пей через равные промежутки времени!
Ага!!!счаз:girl_haha: я должна пить утром и в обед. Я бывает пью утром и в обед, а бывает утром и в 6 вечера.
А потом думаю (ну я же не ужинала еще, просто поем попозжей и все будет как надо):-D:-D
Стыд позор:girl_haha:

Ну уж лучше наверное хоть так пить, чем вообще забыть про эти препаратики.

Ого!!!Ты утрожестан аж 3 раза!!!!Я только 1 на ночь%-0

Я сейчас читала про курантил в интернете и нашла, что типа внимание кофе/чай снижают эффект%-0

[QUOTE=astra;6600591]Про чай/кофе первый раз слышу. Знаю точно одно, что у таких как мы с тобой (с низким давлением) может быть слабость, так как курантил тоже понижает давление.[/QUOTE]

Оооо, ну так я вообще полумертвая буду с ним ходить....
Хотя вчера Г мерила давление мы аж обалдели 110/70!!!!у меня такого отродясь не было:)

[QUOTE=Линия грёз;6600602][B]я инструкцию вообще не читала))) А зачем? [/B]Действительно...
Буду знать, что натощак надо. Лучше поздно чем никогда))[/QUOTE]

И правда на фига:-D:-D:-D
я тоже не читаю:-D:-D
Мне там ничего не понятно, да и пугалки всякие пишут в побочках:)

astra 01.08.2014 15:42

И утрожестан у меня тоже 3 раза по 200.

Shegal 01.08.2014 15:43

%-0 блин.... может я опять чего напутала:-[ ]
надо свои записи перепроверить, а то вдруг я филоню:-[ ]

astra 01.08.2014 15:58

[QUOTE=Shegal;6600680]%-0 блин.... может я опять чего напутала:-[ ]
надо свои записи перепроверить, а то вдруг я филоню:-[ ][/QUOTE]

Думаю,ты ничего не перепутала. Просто нам назначают больше из-за проблем в прошлом.

Сибирская 01.08.2014 16:00

[b]Линия грёз[/b], эх,вот и я опять эти укольчики делаю (((( но уверена все пройдёт и мы родимся здоровые и красивые..
А ещё я начала немного чевствовать шевелюшки,или уже говорила,голова совсем чумная и все забывают.
Лежу отдыхающих и токсикозю все так же,никак не могу найти свой продукт от которого не тошнило бы

Shegal 01.08.2014 16:01

[QUOTE=astra;6600709]Думаю,ты ничего не перепутала. Просто нам назначают больше из-за проблем в прошлом.[/QUOTE]

Да глянула записи 1 р/ на ночь.
Значит мне так и назначили.

Просто смотрю в книгу - вижу фигу про меня:)
Я могла бы и проморгать:)

Линия грёз 01.08.2014 16:02

[quote="Shegal;6600644"]Ого!!!Ты утрожестан аж 3 раза!!!!Я только 1 на ночь[/quote]
А у тебя вместо 2 утрожестанов - 2 дюфа :) Это ж одно и тоже - прогестерон :)
Правда я первый раз вижу комбинацию. Обычно либо то, либо то.. Хотя наверно разницы нет, да и врачуам виднее - раз назначил так, значит можно и так :)

[quote="Shegal;6600644"]что типа внимание кофе/чай снижают эффект[/quote]
бум знать :)

[quote="Shegal;6600644"]Оооо, ну так я вообще полумертвая буду с ним ходить....[/quote]
да нге будешь, он не настолько сильно действует :)

[quote="Shegal;6600644"]а и пугалки всякие пишут в побочках[/quote]
вот-вот :girl_sigh: итак все нервные и всего боимся, а тут еще в инструкциях как понапишут :)

Shegal 01.08.2014 16:03

[B]Сибирская[/B], Катюш с неделькой!!!!!:)))
Ты же хотела чтоб токсикоз был с тобой, вот желания и сбываются:)
Про шевелюшки не знаю...Я не профи в этом деле%-0

Ну скорей выписывайся! Все будет хорошо!!!!!

Сибирская 01.08.2014 16:05

Катеночек Дилюша и меня же-с Неделькой!!!!!!! :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], спасибочки,завтра на пол дня отпустили др дочки поедем отмечать в игровую комнату

Линия грёз 01.08.2014 16:06

[quote="astra;6600676"]3 раза по 200.[/quote]
:girl_sigh: такая же фигня :)

[b]Сибирская[/b], С неделькой! :)
Все будет в лучшем виде! Полежите, отдохнете, наберетесь сил и каааак родитесь самыми здоровыми всем на зависть - точно тебе говорю! :girl_sigh:
Да, про шевелюшки ты говорила)) Ниче себе, так рано?
Потерпи, скоро токс должен отпустить. Как раз ровно 12 недель, как говорится, рубикон пройден ;) Потихоньку должен на спад пойти. У меня по крайней мере уже пошел, есть начала и тошнит пару раз за день всего :)

Елена омичка 01.08.2014 17:18

Девочки куколки привет всем!
Рассказываю кто интересовался как мои дела.
Вроде все хорошо.появилась активность тошнотики отпускают.
Хотя мне жаловаться на них нельзя белого друга как некоторые не обнимаю.
В перерывах между работой и подготовкой к большой проверке сдаю анализы и прохожу специалистов благо все под руками.
Вчера пошла к эндокринологу а она завернула глюкоза крови повышенная сказала перездать или поставит диабет беременных.
Сегодня сдала все в норме.я на ночь вставляю утрожестан 200 для профилактики.и пью фемибион очень хороший комплекс для нас.

Всем новеньким добро пожаловать.
Я Лена.Будем знакомы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всех с недельками!

Мари_я 01.08.2014 17:38

Я была на приеме,встала на учёт,дали направление на скрининг через 3 недели..так доооолго))) анализы,вроде,в норме,отправила до 22 числа гулять) живот у меня вздувается иногда,уже совсем плоским не получается делать... Сказала,что у меня дефицит массы тела 57кг при росте 173см. Ну не знаю... Меня всё устраивает. Прошу прощения,что не цитирую пока сообщения,до ноута вот доберусь и почитаю первую страничку,не всех запомнила...

Юлька-mom2b 01.08.2014 17:40

девчонки, всем приветик. я набегами как обычно)
всех с недельками, а кто на сохранении- всем благополучно и скоро выписаться!! :puz:

девочки, ни у кого такого нет, когда встаешь например резкуо-так резко болевые ощущения-типа как натянулась мышца?

а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?)) :)

Мари_я 01.08.2014 17:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;6600811]девчонки, всем приветик. я набегами как обычно)
всех с недельками, а кто на сохранении- всем благополучно и скоро выписаться!! :puz:

девочки, ни у кого такого нет, когда встаешь например резкуо-так резко болевые ощущения-типа как натянулась мышца?

а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?)) :)[/QUOTE]

Насчёт мышцы нет ничего такого..

А на животе сплю) мне пока удобно. Но у нас пока 10 недель.

astra 01.08.2014 20:11

[QUOTE=Елена омичка;6600777]Девочки куколки привет всем!
Рассказываю кто интересовался как мои дела.
Вроде все хорошо.появилась активность тошнотики отпускают.
Хотя мне жаловаться на них нельзя белого друга как некоторые не обнимаю.
В перерывах между работой и подготовкой к большой проверке сдаю анализы и прохожу специалистов благо все под руками.
Вчера пошла к эндокринологу а она завернула глюкоза крови повышенная сказала перездать или поставит диабет беременных.
Сегодня сдала все в норме.я на ночь вставляю утрожестан 200 для профилактики.и пью фемибион очень хороший комплекс для нас.

Всем новеньким добро пожаловать.
Я Лена.Будем знакомы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всех с недельками![/QUOTE]

Я тоже фемибион пью. И в ту Б тоже пила)))

Катеночек 02.08.2014 11:16

Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно.
Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит.
Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение.
Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить.
Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.

мАлинка 02.08.2014 13:07

[QUOTE=Юлька-mom2b;6600811]

а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?)) :)[/QUOTE]

привет! ага, есть такое, причем началось уже недели с 6-ой :) так что встаю теперь в пару этапов - сначала перекатываюсь колбаской, потом аккуратненько бочком :)
а на животике тоже хочется иногда поспать - приходится полубочком, полунаживотике пристраиваться, подложив что-нибудь под бёдра. врач в больничке вроде говорил, что пока не вредно, но слышала, что лучше на бочку

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.