![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6795230][b]kristya[/b], обхохочешся Кристь не могу с ней никуда сходить потому что родичи дорогущую коляску подарили, а у нас тут райончик такой полумаргенальный, боюсь сопрут)))).[/QUOTE]
Привет, девочки! Лиля, а троса велосипедного у вас нет - который с замком и ключем? Мы на такой к перилам или решетке коляску прикрепляем, тк были случаи кражи даже из детской пк. |
[QUOTE=Lili4ka;6793370]У старшей дочки вся голова была в корках, у младшей между бровок корки и на ушках. А вообще у меня муж аллергих поэтому ничего удивительного.[/QUOTE]
У меня кстати аналогично, муж с атопич. дерматитом, я с нейродермитом. У дочери атопич. дерматит. Неонатолог в РД сказала, что у сына скорей всего аллергии нет, а вот у дочери была бы...что-то типа, если след ребенок того же пола, то аллергия будет сильней.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6795416]У меня кстати аналогично, муж с атопич. дерматитом, я с нейродермитом. У дочери атопич. дерматит. Неонатолог в РД сказала, что у сына скорей всего аллергии нет, а вот у дочери была бы...что-то типа, если след ребенок того же пола, то аллергия будет сильней....[/QUOTE]
или ее вообще не будет))) Бредовое умозаключение неонантолога))) |
[QUOTE=Марина1975;6795429]или ее вообще не будет))) Бредовое умозаключение неонантолога)))[/QUOTE]
скорее статистика...сын правда неаллергичный...... Причем в моей семье на же ситуация, у меня сильнейшая аллергия до 5 лет, а брата ничего....нет аллергии... |
У моего мужа была наисильнейшая аллергия с 2 лет на руках. Его мать таскала по всяким врачам и ничего не могли сказать! Он не мог не то что бы есть апельсины он смотреть на них не мог. Его руки были как у старика, хотя он был маленьким. Но с возрастом стало все проходить. Когда поступал в военное училище один врачь дал ему пилюлю (скорее всего гормонального плана) что бы снять обострение и что бы медкомиссия не заметила. С этого момента все стало сходить! Когда мы поженились руки были все в язвах, но с возрастом все стало сходить на нет))) Мож это избыток гормонов был! У моей старшей дочери аллергии вообще нет, у среднего сына есть (хотя то же стала проходить) а вот младший пока чистый (очень надеюсь, что у него ничего не будет).
Думаю это все экология! |
[QUOTE=Наталянка;6795386]Привет, девочки! Лиля, а троса велосипедного у вас нет - который с замком и ключем? Мы на такой к перилам или решетке коляску прикрепляем, тк были случаи кражи даже из детской пк.[/QUOTE]
У нас 3 в одном, могут люльку утащить, а мне тяжело ее если с собой взять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня безумно разболелось горло, это просто ужас какой-то. Полоскала, брызгала мираместимом, тантумом, ничего не помогает((((. |
Лиль, коляску можно и пристегнуть... ну или кого-нить прихватить с собой, чтоб погуляли, пока ты у врача...
приветы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кст, вкладывайте бабло сейчас хоть во что-то... с января может начаться хрень... |
[b]rinka-simple[/b], было бы что вкладывать, давно бы вложиои в валюту.)))
|
[QUOTE=Lili4ka;6794024]
Девочки у меня состояние такое ужасное, голова как ведро, слабость как при вегетасосудистой дистонии, прям делать ничего не могу даже говорить тяжело, язык заплетается. Что-то мне страшно становится. А есть я и не хочу особо от этого состояния. Только походе молоко пропадает, доча не спит весь день, на груди опять висит.[/QUOTE] Лиля, да ты что так довела себя, бросай все диеты, кушай полноценно, восстанавливай силы! прям читаю и представляю тебя с белым лицом и всю худющую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ира, че там про бабло? давай подробней пиши! |
[QUOTE=Ежевика;6796690]Лиля, да ты что так довела себя, бросай все диеты, кушай полноценно, восстанавливай силы! прям читаю и представляю тебя с белым лицом и всю худющую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ира, че там про бабло? давай подробней пиши![/QUOTE] Это ж наша Раша как всегда девальвация кризис и т.п. Меня поражают люди кот маткапитал хотят на пенсию потратить. |
Девчата привет!
Лилюш, давай ка бросай диету, все это фигня полная! Кушать-кушать-кушать! Мы вчера на ТО были: 5850 и 60 см. Девочки, напишите плиз еще раз данные для первой стр, что-то я в своем хаосе на компе ниче найти не могу... |
[QUOTE=Веснушка;6796871]Девчата привет!
Лилюш, давай ка бросай диету, все это фигня полная! Кушать-кушать-кушать! Мы вчера на ТО были: 5850 и 60 см. Девочки, напишите плиз еще раз данные для первой стр, что-то я в своем хаосе на компе ниче найти не могу...[/QUOTE] ТО))))). Молодцы, большущие такие! Как ты его таскаешь, мне-то уже тяжеловато. На счет диеты блин мне ее так жалко при каждом кормлении становится красная как рак((((. Для первой странички Lili4ka- Лилия- дочка Стелла - 20.10.14- 3300, 54см. Что-то еще надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина что-то ты нас в игнор поставила, не заходишь, хотя в других темках появляешься. |
Спасибо Лилюш! Остальные данные есть с беременной болталки.
Ну что вы, я вас всех лю! Просто не вписываюсь иногда в темы разговора, читаю вас, но отвечать особо времени нет, а коротко пару раз писала, никто и не заметил... |
Приветик всем!
Для первой странички:Бинка - Альбина, дочка Раяна, 2.10.2014, 3240, 54 см. |
Приветики!
Для 1 странички - Bublik1908 - Екатерина - дочка Софья - 05.10.2014 - 4300, 55 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с хорошим привесом вас и приростом. У нас прием у педи только в 3 месяца, там и будет ТО наше))))) а пока дома кое-как взвесила, получилось вроде 5660) Руки мои болят уже носить королевишну))) |
[QUOTE=Bublik1908;6797173]Приветики!
Для 1 странички - Bublik1908 - Екатерина - дочка Софья - 05.10.2014 - 4300, 55 см.[/QUOTE] Даже не представляю как ты смогла разррдиться, такая большая девочка! |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, мне в родблоке когда сказали вес - я сама прибалдела немного. Хотя вот у Нины нашей Гришка тоже с таким примерно весом родился, у нас там разница в 30 грамм вроде.
Поэтому у меня и шейка порвалась тоже... Сейчас вспоминаю всё - как в бреду. Вот у моей подруги сестра двоюродная рожала дочку - порвалась вся и ужасно просто! А доча оказывается всего 2500 :-! Как так? Ткани не эластичные вобще? |
Девочки, добрый день!
[b]Lili4ka[/b], Лиль, я писала, что мы тут с Лешей хандрим во всю! Леша с коньюктивитом, соплями и кашлем! Я с тем же только еще и горло ужасно болит(((но без коньюктивита. Так вот болеем уже неделю и горло только сегодня стало болеть поменьше, ничего не помогало! Я стала уже со вчерашнего дня пшикать биопароксом и полоскать нос и горло раствором хлорфилипта! Леша получше уже. Вот такая зараза ходит. у меня впервые так долго горло болит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну а после НГ поговаривают будет скачек цен и при том очень не хилый.((( |
Да Марин я помню, офигеть всю неделю болеете ужас. Я вчера уже в наморднике кормила Стеллу.
Ну на импортные товары скачок уже есть, а если как я слышаоа евро может подскочить до 100, то ясный пень. Ну как говоииться кому война кошмар, а кому и мать родная и наши под эту гребенку тоже могут задрать цену. Вот и все, уровень инфляции зашкалит, плюс возрастающая безработица. Правильно мой отец говорит нашей страной уаравляют русофобы а я не верила и не понимала почему. Но судя по всему нас ждет очередная Ж. Мы конечно привыкли к этому, но в современном мире при такой огромной пропастью между слоями общества в плане достатка это будет полный ахтунг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А забыла написать позавчера мы с мужем секелись. Мы за такой промежуток времени уже и не знали как начать, ужо забыли как это делается и для чего. Короче больно не было, но было как-то странно и сухо. У меня и снаружи как-то все сохнет еще гемор этот, короче полноценным человеком пока я себя не чувствую(. |
а я маткапитал еще даже не оформляла, даже и не знаю, когда идти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] цены...куда уж выше((( капец куда мы катимся(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера сынок устроил мне полный алес капут, не спал с 19.00 до 23.00, я так думаю это из-за того, что я оливье поела, там все-таки майонез, огурцы соленые...ножками дрыгал, руками махал, хныкал и в животе у него бурлило, я чуть не чокнулась пока его качала. Потом резко вырубился и спал до 7 утра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, вот мои данные: Ежевика-Вика-сынок Макар-3500гр-51 см |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |