Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 21.11.2014 16:42

[QUOTE=__olka__;6770552]Ну так подумай еще, куда спешить-то?
Малышу как раз след лето(когда год исполнится) еще гулять в коляске, и поспать на улице можно, лучше, чтоб раскладывалась прогулка, конечно.[/QUOTE]

если честно, я уже жалею что продала нашу большую коляску, на этой неделе..хочу ее обратно((

Helga999 21.11.2014 17:23

Девочки, с недельками Вас!
Время летит! Скоро уже июль ������
Хочу посоветовать от токсикоза есть по утрам.... С самого утра... не успев встать с кровати, как бы вам не хотелось, надо обязательно поесть! Я это знаю с институтских времен, одна девочка беременная нам рассказала этот прием.
У кого токсикоз, попробуйте, напишите отзыв))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6770265]к нам по идее еще две девочки должны присоединиться, которые о б уже знают..июльские)) Oazis12 и Ann Ba
Я как шпиЁн хожу по темам выискиваю и "вербую" к нам)))
[b]Oazis12[/b], как зовут? есть ли еще детишки? когда ПДР?[/QUOTE]

Молодец! Улыбаюсь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не знаю когда мне на учет вставать???? В 11-12 недель? Это перед самым НГ получается... Новогодние праздники не в счет... Потом только 15 неделя... А это ведь уже поздно???

Navita 21.11.2014 17:24

[b]Wolf[/b], я пойду до НГ, это будет 10 недель, а там когда поставят....

Кудесница Леся 21.11.2014 17:25

[quote="Wolf;6770601"]Молодец! Улыбаюсь))))[/quote]
))))))))))))))))))))

Если токс не сильный и только на голодный желудок, то да, нужно поесть, а когда сильный, то там сперва, не вставая лучше пить кислую водичку, чтобы желудок и весь процесс пищеварения включился..а потом легкую пищу по чуть чуть..если сразу поесть будет хуже, в первую я бесконечно наизнанку выворачивалась, как тень ходила, т.чт знаю по собственному опыту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я буду биться на начало декабря, у меня 4го уже 11 неделек, если не поставят буду ругаться и через минздрав вопрос решать

Helga999 21.11.2014 17:28

[QUOTE=Аленочка;6770130]Что то многих девочек давно не видно, нас 14 человек, а появляется 5-7[/QUOTE]

Я с Вами, девочки, читаю Вас всегда, только ответить не всегда получается! Работа такая у меня :-/
Но впереди выходные))))буду все выходные с Вами)))

[b]Akbara[/b], а мне хочется беленькую коляску... Красивенькую такую))))
Из каких марок лучше выбирать? (Я в этом плане очень не опытная)

__olka__ 21.11.2014 18:00

Олесь, купишь ты еще лучше коляску, не сомневайся)))

[QUOTE=Wolf;6770618]Я с Вами, девочки, читаю Вас всегда, только ответить не всегда получается! Работа такая у меня :-/
Но впереди выходные))))буду все выходные с Вами)))

[b]Akbara[/b], а мне хочется беленькую коляску... Красивенькую такую))))
Из каких марок лучше выбирать? (Я в этом плане очень не опытная)[/QUOTE]

Кем работаешь, если не секрет?

На счет белой коляски%-0 Это оч красиво, но только пока ребз не сидит, т.е., когда испольэуется как люлька. Потом начинаются печеньки/соки/бараночки и т.д. и стирать ее только успевай. У меня кофе с молоком расцветка, так "молоко", как раз там, где руки.Это очень неудобно, несмотря на то, что легко стирать современные коляски, ее ж еще высушить надо, а если не лето-это проблема. И с грязной ходить не айс. В общем думай, но я бы белую не купила.

Аленочка 21.11.2014 18:14

[QUOTE=__olka__;6770670]Олесь, купишь ты еще лучше коляску, не сомневайся)))

На счет белой коляски%-0 Это оч красиво, но только пока ребз не сидит, т.е., когда испольэуется как люлька. Потом начинаются печеньки/соки/бараночки и т.д. и стирать ее только успевай. У меня кофе с молоком расцветка, так "молоко", как раз там, где руки.Это очень неудобно, несмотря на то, что легко стирать современные коляски, ее ж еще высушить надо, а если не лето-это проблема. И с грязной ходить не айс. В общем думай, но я бы белую не купила.[/QUOTE]

Ну так белая есть и эко кожа, протерла влажной салфеткой и все опять чистое

alenka 21 21.11.2014 18:23

[QUOTE=Дэлия;6769912]Я вот читала вас про слинги,не поняла что не естественного в маме с коляской?
Мое мнение такое,что и коляска хорошо,и слинг:).Это так сказать на вкус и цвет.А кто-то совмещает и то и другое.:)
Лично я не могу использовать слинг,пробовала сама,а не по наслышке.
Мне просто тяжело,физически тяжело.Вот после 3 КС у меня были проблемы со швом,я с кровати еле вставала и вообще еле ходила.А потом,когда все прошло,ребенок подрос и я с детьми целыми днями на улице,домой набегами.Так вот мне,физически тяжело весь день на руках с ребенком,конечно слинг облегчает,но все равно весь день тяжко,а иначе у меня не получается.
А так я хожу себе спокойно с колясочкой и всем хорошо.
Еще что лично мне не удобно было со слингом.Я конечно не знаю как другие мамы,но я каждый день захожу в магазин.Я не набираю там 3 пакета,нет:girl_haha:Но вот элементарные продукты типа хлеба,йогурта,печенья,фруктиков или чего еще дети попросили,покупаю.
И вот у меня получается Я со слингом и ребенком,двое маленьких детей и еще пакет с продуктами,думала не дойду:-/Какое счастье было придти домой и все снять с себя,я просто легла и поняла,что у меня болит все,и шов,и спина,и ноги,а самое главное голова от усталости.
С того дня,я просто обожаю колясочки,вообще всегда их любила,спокойно хожу себе сколько угодно и продукты есть куда сложить,и вещички тоже,даже для старших детей кофточки летом,на случай ветра и тд.
Поэтому у всех все индивидуально:girl_in_love:
Олесь,ну ты жжешь про эфиопку и цыганку,в точку:-D:-D:-D

[B]Маша,поздравляю с Б:girl_in_love:[/B]

[B]Маш,[/B]с неделькой!Как твое самочувствие?
Ты дочку в срок родила?А то может у тебя есть шанс родить в июле?
Я вот чем дальше,тем больше думаю,что прокесарят меня в июне все-таки...%-0

Девочки,меня тоже тошнит,то очень сильно...то легче.
Особенно по утрам,в сад веду и вообще плохо,иду назад еле ноги волочу...
Тоже заметила,если чего-то съем,то отходит тошнота...
Но слабость круглосуточная,я как будто развалюха:([/QUOTE]
Для меня слинги тоже не есть спасение)) мне кажется это больше для тех кто сам рожал... после кс мес 3 желательно тяжести не поднимать...
Да, я это практикую пару дней) сьешь что-нибудь и тошнота проходит
[QUOTE=Akbara;6770135]Всем привет!
У меня сегодня давление низкое (90 на 50) и плаксивое настроение..свиночек своих вспомнила и ревела..теперь голова раскалывается и в груди тяжесть..расклеилась(([/QUOTE]
Олесь, кофе нужно пить в таких ситуациях. Терапевт в прошлую Б мне говорила, что кофе по утрам приветствуется
[QUOTE=Oazis12;6770259]Привет всем!:girl_in_love::girl_in_love: Я тоже к вам присоединюсь, совсем недавно узнала о своей беременности, посчитала и получается что тоже попадаю на конец июля)[/QUOTE]
Привет! Поздравляю!! Присоединяйся!
[QUOTE=Akbara;6770265]к нам по идее еще две девочки должны присоединиться, которые о б уже знают..июльские)) Oazis12 и Ann Ba
Я как шпиЁн хожу по темам выискиваю и "вербую" к нам)))

Привет!!!!:))) Поздравляю с Б..уже видела твое сообщение в теме Ура я беременна!)))) Располагайся, легкой Б и родов в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Oazis12[/b], как зовут? есть ли еще детишки? когда ПДР?[/QUOTE]
Молодец)) штирлец ;-)
[QUOTE=__olka__;6770376]Привет!

Марина, Оля с недельками! (Сори, если кого не помню, но на той неделе нас было трое:-D)

Новеньким Добро пожаловать!

:-D:-D:-D

А я ничего не хочу, жду, когда отпустит, такое паршивенькое состояние...

Еще зима никак не придет, вроде похолодало, но снега и впомине нет, вчера смотрела прогноз до НГ, так его и не будет((( Надеюсь,синоптики ошибаются%-0

Девочки, вот хочу себе пару вещичек для Б заказать, подскажите, размер нужно указывать мой нынешний или тот, в котором я предположительно буду потом? Просто попа в прошлую Б у меня не росла, а пуз и без Б оставляет желать лучшего.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я в Б носила 48, на 8 месяце 50 даже)))
А обычно 44-46.
[QUOTE=Wolf;6770601]Девочки, с недельками Вас!
Время летит! Скоро уже июль ������
Хочу посоветовать от токсикоза есть по утрам.... С самого утра... не успев встать с кровати, как бы вам не хотелось, надо обязательно поесть! Я это знаю с институтских времен, одна девочка беременная нам рассказала этот прием.
У кого токсикоз, попробуйте, напишите отзыв))))

Молодец! Улыбаюсь))))

Я не знаю когда мне на учет вставать???? В 11-12 недель? Это перед самым НГ получается... Новогодние праздники не в счет... Потом только 15 неделя... А это ведь уже поздно???[/QUOTE]
Пишу отзыв про токс))) еда реально помогает! ;-)
Правда бывает такой токс, когда еда в организме не задерживается. Тогда капельницы назначают и даже в больницу ложат...
На учет лучше сейчас иди вставай. А то скрининг пропустишь

Я 26го на узи и потом на учет вставать.

Девочки а вы родственникам рассказали?
Я кроме мужа никому не говорила...

Аленочка 21.11.2014 18:59

Я сказала 2 подругам, брату мужа и друзьям, у них срок на 2 июля, мы делимся советами. А родителям после узи скажу, всем остальным когда увидят живот, сами все поймут

Landora 21.11.2014 20:13

Всем привет!:girl_dance:

У нас сегодня зима зимушка пришла, снег выпал.. Красотееень!:girl_in_love:

На строительном фронте сегодня тоже перешли на следующий этап. Сегодня полы наконец залили, так ходим с мужем на пару сияем))) Он бедняга замотался и сопит у меня под бочком, а я вот к вам заглянула.

Записалась к Г на 16 декабря. Это будет 10 неделька. Наконец посмотрю на свою лялечку, ну и на учет думаю сразу поставят.:girl_sigh:

Девочек у кого сегодня недельки- поздравляю!

[quote="Аленочка;6770130"]Что то многих девочек давно не видно, нас 14 человек, а появляется 5-7[/quote]
Я всё еще с вами. По возможности буду стараться отписываться почаще.

[B]Маню, Oazis12[/B] добро пожаловать! Легкой Б вам!
Рассказывайте, как самочувствие? Когда пдр?

[quote="Wolf;6770618"]а мне хочется беленькую коляску... Красивенькую такую)))[/quote]
Ой, и я, прям мечтаю мечтаю! Прям ХОЧУНЕМОГУ!:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Но только эко-кожу.

[quote="alenka 21;6770724"]Девочки а вы родственникам рассказали?[/quote]
Мы рассказали родителям и брату с сестрой. Пока больше никому не хотим. После праздников все сами потихоньку узнавать начнут.%-0

__olka__ 21.11.2014 21:11

[QUOTE=Аленочка;6770703]Ну так белая есть и эко кожа, протерла влажной салфеткой и все опять чистое[/QUOTE]

Ну я не пользовалась такой, но одноклассница не в восторге была, продала оч быстро ее. Но тут на вкус и цвет как говорится))) Сестра двоюродная ходила с белой аки царица))) Но прогулку маклареновскую купила, так что девочки, не каждый день рожаем, хотите белую-берите белую.

Аленочка 21.11.2014 21:14

[QUOTE=__olka__;6771003]Ну я не пользовалась такой, но одноклассница не в восторге была, продала оч быстро ее. Но тут на вкус и цвет как говорится))) Сестра двоюродная ходила с белой аки царица))) Но прогулку маклареновскую купила, так что девочки, не каждый день рожаем, хотите белую-берите белую.[/QUOTE]

Это точно, все равно мыть нам))))))))

__olka__ 21.11.2014 21:14

У нас знает муж, моя мама, сестра и мужа сестра, потом еще свекрови расскажем. Ну а дальше по обстоятельствам, но я в декретном, большого круга общения у меня нет.

SvetaAleksandr 21.11.2014 21:22

Девочки, я тоже с вами. Мне полегче. Горло не болит, но насморк и периодически голос пропадает. Я думаю, может это так беременность в этот раз себя проявляет? Для меня вообще такое больное состояние непривычно!

Кудесница Леся 21.11.2014 21:34

[quote="alenka 21;6770724"]Олесь, кофе нужно пить в таких ситуациях. Терапевт в прошлую Б мне говорила, что кофе по утрам приветствуется[/quote]
мне сегодня акушерка тоже сказала или кофе или крепкий чай выпить по такому случаю, но во время Б меня от кофе отвернуло, вообще не хочу, а крепкий сладкий чай..дааа!! я на дневном стационаре, мне капельницы по сей день ставят
[quote="alenka 21;6770724"]Молодец)) штирлец ;-)[/quote]
:-D:-D:-D
А мы сейчас ездили в тц, купили мне брюки черные стрейч, с начесом внутри для Б и кофточку тоже для Б))) дороговато конечно, но я довольна, с сыном на автобусике покатались (типо аттракцион для детей, по второму этажу ездит паровоз, по первому автобус двухэтажный), в кафе посидели.
Теперь у меня есть пара брюк, комбез, несколько платьев, кофточки для Б:)))
Я сыну, мужу, маме и сестре рассказала. Остальным родственникам после 12 недель скажем

Дэлия 21.11.2014 22:14

Ох как я сегодня устала,даже лень рассказывать весь мой день и вечер...

У меня знает кроме мужа и дочери,одна подруга теперь знает,на днях рассказала,она самая близкая.Она бы очень обиделась,если бы я ей не рассказала...

Про коляски,правильно тут сказали,это все на вкус и цвет:)
Я не имела привычки кормить детей в коляске,но в очень крайне редких случаях.Стираю коляски часто,но не из-за того что прямо грязные,просто психологический фактор у меня.

Про токс,немного поесть мне помогает,но это днем.
По утрам вообще не могу ничего есть:-/

Navita 22.11.2014 07:24

Всем приветик! Как настоеньице субботнее? У нас сегодня недельки есть?
[quote="alenka 21;6770724"]Для меня слинги тоже не есть спасение)) мне кажется это больше для тех кто сам рожал... после кс мес 3 желательно тяжести не поднимать...[/quote]
Ну знаешь, как раз после КС, на мой взгляд, слинг - спасение. Ты ж на ручки все равно будешь брать, невозможно грудного ребенка на руки не брать. А в слинге нагрузка как раз равномерно распределяется по всему туловищу, получается ребенок по прежнему остается твоим как бы "продолжением" как и в животике. Вес 3-4 кг не так уж и много. А после операции именно поднимание тяжестей, а не ношение нежелательно.
[quote="alenka 21;6770724"]Девочки а вы родственникам рассказали?[/quote]
Родителям и свекрови пока не сказали, схожу на узи, потом скажем. А еще сегодня начиталась ужастиков в инете, пошла сделала еще тест, один оставался. Тестовая полоска действительно ярче контрольной стала))))
[quote="Landora;6770918"]Сегодня полы наконец залили[/quote]
Поздравляю! Очень понимаю твою радость, хорошо помню, что такое ремонт)))
[quote="Akbara;6771042"]Теперь у меня есть пара брюк, комбез, несколько платьев, кофточки для Б[/quote]
С покупочками! Я тоже после долгих мытарств заказала слингокурточку, но ее тоже ждать....К нам посылки долго идут. Вот такую [url]http://slingozavrik.com/product/slingokurtka-zimnjaja-3-v-1-i-love-mum-gretta-seraja-s-uzorom/[/url]

alenka 21 22.11.2014 08:38

А я думаю как маме сказать... наверное дождусь мужа и вместе решим

Helga999 22.11.2014 09:15

[QUOTE=__olka__;6770670]
[/QUOTE]

Фонд поддержки предпринимательства, руководитель центра финансовой поддержки:)

[QUOTE=Landora;6770918]Всем привет!:girl_dance:
Ой, и я, прям мечтаю мечтаю! Прям ХОЧУНЕМОГУ!:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Но только эко-кожу.
[/QUOTE]

А я даже не видела колясок с эко кожей, никогда не обращала внимания!
Будешь когда выбирать, кидай мне тоже всякие варианты))) будем совместно с тобой это делать)))
А какие фирмы колясок самые лучшие, удобные и т.п?

Аленочка 22.11.2014 09:20

Доброе утро!!!! И зачем ты полезла ужастики читать???? Гони плохие мысли прочь!!!! Я еду на коррекцию, много сломала ногтей в этот раз, потом на работу, день в разъездах! У меня с вечера стал тянуть живот, поставила свечку, чуть легче, потом выпила ношпу, на время прошло, потом всю ночь тянул, ужастики снились, потом встала в 4 утра выспалась..... Короче еле заснула.... Потом к животу прибавились звуки.... И тут до меня дошло, что не могу сходить в туалет, в общем и до меня запоры добрались.... В итоге кое как все свершилось и все боли сразу прошли.... Но вчера я очканула если честно!!! За малыша переживаю!!! Ааааа быстрее бы узи!!!!!

[b]Wolf[/b], ну тогда понятно почему ты застреваешь на работе! Ты до декрета будешь работать или до родов прям?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.