Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 14.12.2014 08:27

Приветик.

[b]anastaisha[/b], спасибо! не будем значит беспокоится. У сестренки будет девчулька, мы так рады :))) Чего же у вас так животик болит, ну у нас тоже болит бывает, обычно мы кричим с 9 до 10 вечера потом вырубаемся и все, ночь норм ттт, день тоже...

[b]Олеся57681[/b], до месяца мы практически не бодрствовали, сейчас бодрствует от часа до двух. Но в основном час, и уже начинает зевать, мы сразу его укладываем.

anastaisha 14.12.2014 09:07

Маша, подружка у вас скоро родится! А на уже невест сватают, даже младшему)))

Видимо карма такая у нас животы переиерпеть до 3х месяцев... Зато может зубы не почувствуем))) со старшим зубы вообще незаметно прошли...

Юлечек**** 14.12.2014 09:09

привет девочки!!Настюш,елочки красотки!!
Мы ночью поспали хорошо,а вот вчера я думала чокнусь,спала если только на руках,а так орала,плакала,итак весь день!!Вчера у нас мело,снега навалило,а я отдувалась))
Мы днем вообще почти не спим

Мамуля-Машуля 14.12.2014 09:12

[QUOTE=anastaisha;6813335]Маша, подружка у вас скоро родится! А на уже невест сватают, даже младшему)))

Видимо карма такая у нас животы переиерпеть до 3х месяцев... Зато может зубы не почувствуем))) со старшим зубы вообще незаметно прошли...[/QUOTE]

Да уж... от животов отойдем, зубы пойдут))))Зато есть детки, ничего, переживем все! Да в июне я стану теткой))) Ариша наверное будет у нас)

Iri$k@ 14.12.2014 10:29

Всем привет, девочки!
Кто разболелся, выздоравливайте!
У нас начались реальные колики (((( Вечером после восьми стабильно уже два дня крики страшные, я аж вчера не выдержала, сама всплакнула. Ночью плохо спим, днем более - менее, если газиков нету, а так тужится и не спит. Руки и спина уже не выдерживают, пробуем иногда в коляске укачивать. Пробовала диету корректировать - бесполезно. Эспумизан не помогает уже. Всякие массажики, тепло на живот и т п тоже... Наверное только терпеть остается и ждать 3 месяцев. Жалко так малышку. Девочки, а Беби калм помогает?

Юлечек**** 14.12.2014 10:39

[b]Iri$k@[/b], мне бейби калм вообще не понравился,как-то только я давала его,сразу же бурлило в животе и пока кушает,то плачет орет,извивается,живот начал болеть,итак каждый раз,но все индивидуально,попробуй..
Я последние дни вообще ничего не давала,а вот вчера в первый раз поела макароны.животику не понравилось

Олеся57681 14.12.2014 11:09

Привет девочки. А мы вчера первый раз так орали что я не знала что делать, с 11 до 3 ночи живот так болел никак не могла пропукаться и покакать. Зато сейчас так покакала что я обалдела весь памперс и вся спина испачкалась. Зато полегчало. Сеня я лаваш ем и попробовала немного зернистого творога. Уж насколько я его ненавижу но надо искать варианты.
Эспумизан перестала давать мне кажется такая жуткая сыпь от него. Сейчас пойдем с ней гулять и бутылочку покупать а то я все выкинула, а водичку с ложки она не особо желает. Кстати девочки как ваши малыши пьют воду? Я помню мои старшие вообще пить не хотели и я им немного фруктозы добавляла в воду только тогда пили.

Мамуля-Машуля 14.12.2014 11:14

[b]Олеся57681[/b], мы сначала плантекс давали, пил. А сейчас простую воду даю, тоже пьет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], нам боботик хорошо помогал, но на него сыпь пошла. Я даю эспумизан, мне кажется что ему легче, но я даю всего 1 раз в день, мне кажется что не давай, колики не победить, нужно пережить это время.

Iri$k@ 14.12.2014 11:15

[b]Олеся57681[/b], воду пробовала давать - не любит, плантекс хорошо пьет, его и даю.

Riyna 14.12.2014 11:25

[QUOTE=anastaisha;6813305]Всем привет!
Ирина, ты аккуратнее уж будь пока швы не зажили! У тебя внутренние или внешние?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас опять бесчинная ночь, Никитка с 2х спал плохо из-за животика.[/QUOTE]

Насть,5 внешних сняли уже и 5 внутренних осталось.
Меня немного отпустило,наверное набегалась вчера, сегодня постельный режим. Детеныша загуляли так,что спала до полдесятого утра с полным памперсом и перекусами во сне.

Смоляночка 14.12.2014 12:13

мы спали сегодня всю ночь до 7 утра,потом пол часика поигрались,переоделись,покушали и до 10 опять:)у папки вых й,старший у родителей моих,красота,вот это вых-й:)));):connie_1:а я не даю водичку?%-0что все допаивают?%-0

Riyna 14.12.2014 12:59

Я не допаиваю. Вроде и не просит, она у меня и смесь не очень кушает, видимо,не питательная как молоко,потому что смесь ест по полбутылочки, а грудь по три причмока и спать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы моих родителей провели, теперь ждем тетю и бабушку мужа в гости через пару часиков)опять малая весь вечер бодрствовать будет, ей такие нагрузки пока не по силам,она после этого почти круглые сутки спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Насчет добавления в воду сладкого - мы пока с желтушкой лежали, пили Энтеросгель с глюкозой и аскорбинкой, но пили через фу фу фу))

Олеся57681 14.12.2014 13:24

Да я бы тоже не давала бы водичку но первое что беспокоит это если я ее столбиком держу темечко впавшее и плюс неизвестное происхождение сыпи а как говорят водичка выводит все из организма плохое. Во попробую и посмотрю. Еще проблема что я сама почти не пью воду тока чаи гоняю вот пытаюсь себя пере учить но пока не особо получается.((

Riyna 14.12.2014 13:35

Я тоже чайная душа))

мне бы в небо))) 14.12.2014 13:38

[QUOTE=Riyna;6813623]Я тоже чайная душа))[/QUOTE]

и я:girl_haha:
зеленый с молоком:girl_haha:

Смоляночка 14.12.2014 15:17

а я сама как-то переучилась,организм сам требует воду,прям стаканами пью,раньше вообще не пила.у нас плюс 1,мокро,каша,погуляли почти час,ноги все промочила,зато Ник спит щас еще:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мне оч тяжело без кофе:(я кофеман жуткий...и то,что пить нельзя бесииииииит:-Eда еще праздники впереди:(

Леруська 14.12.2014 16:17

Мы не даем воду, молоко на 90 процентов из воды состоит, ребенку этого достаточно. Но тут каждый сам решает. У меня очень по многу сосет, и в основном мне кажется от того что просто рядом хочет побыть, а соски и бутылочки не любит, хотя иногда необходимо ей соску давать, она н рада.

Я и воду и чай и гранатовый сок пью, пить охота много

Мамуля-Машуля 14.12.2014 17:59

Я тоже оч много пью и воду и чай. а малыш у меня сам воду просит, сначала плантексом поила, а теперь он сам просит воду.
Ну то что молоко состоит на 90% из воды может и так, но ведь детки не только писиют, но и какают, значит не только вода там. Мнений по поводу давать воду или нет очень много. Но у меня раз уж просит даю. Он же не литр выпивает, максимум 20-30 мл в день, обычно после ванны, ночью вообще не пьет.

[b]Леруська[/b], многие детки соски и бутылочки не любят, это характер так сказать))) Авент давала? мой авент соску берет, но тоже в основном когда засыпает, а так редко, животик когда болит он тоже ее жует)

anastaisha 14.12.2014 19:15

Я тоже много воды пью, но я и до Б много пила, минимум 2 литра в лень, а еще чаи...
У меня что-то настроения нет сегодня, муж с утра гавкнул, еще старший скулит из-за ручки своей и у младшего сыпь никак не проходит...скоро одну воду есть буду по ходу...
Парикмахер меня сегодня переблондила, я поестественнее цвет хотела...
Короче не мой день)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина, бедная 10 швов, как ты так...тужилась неправильно чтоли?

наталья2178 14.12.2014 20:47

[B]Насть[/B] клёвые ёлочкИ у вас!
А хлопья можно грубые? Ну которые варить нужно? Они пропекаются?
Про выделения-ясно,спасибо девчуль:)
Как у вас с соской дела? Мой не берёт%-0 Никак:-/ Соску что ль сменить?
[B]Ирин[/B] классно когда столько помощников:)))
А я вообще зомби:zzz: У меня старшая болеет у мамы,так и мама сейчас поэтому не приходит:-[ ] Сложновато конечно скакать и ночью и днём,старость что ль;)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.