![]() |
[b]АрСЮля[/b], извините,что влазию,почитаываю вас иногда.Юль,у нас у девочки из нашей болталки тоже в 2 раза были повышены.Ей сказали,что норма.Только кровь густая,надо больше воды давать
|
ПРивет всем, у нас тоже были завышены, для малышей это нормально, когда жарень даю воды.
Я тож чо то переживала по весу, но мне сказал врач что к 6 мес ребенок должен удвоить свой вес при рождении, и по ее подсчетам мы как раз перебираем )) |
[b]Иришка 87[/b], Ир,почитала вашу болталку,отлегло)
[b]Natashka_Kh[/b], [quote="Natashka_Kh;7094738"]у нас тоже были завышены, для малышей это нормально[/quote]и вас вспомнила тоже). И вообще посмотрела в инете онлайн-расшифровку именно для нашего возраста-все в норме!!!А то у нас в лабораториях в госполиклинниках все возраста под одну гребенку,для всех нормы одинаковые и для грудничка и для старичка:-E |
Я позавчера за Левкой бежала когда, наперевес с Илюшкой, ногу се так подвернула что жесть просто!
|
Вот юль и у нас по анализу сказали кровь густая надо воду ! Й
А вот про лейкоциты не знаю ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ да я читала в инсте, как сейчас нога ! ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А нам массаж делают с понедельника ! Уже крутой результат ) |
[quote="Пантерка;7094871"]А нам массаж делают с понедельника ! Уже крутой результат )[/quote]
мы в пятницу к неврологу,думаю тоже выпишет,мы на пальчики встаем. [quote="Natashka_Kh;7094814"]Я позавчера за Левкой бежала когда, наперевес с Илюшкой, ногу се так подвернула что жесть просто![/quote] Осторожнее мамочка) Девченки,как в инстаграмме зарегиться?я че то ничего не пойму.... |
ПРивет девульки!
Мы проделали массаж, но явно надо будет еще, пальчики на ногах так и поджимает и на носочки становится. А так стоит крепко и с удовольствием. Вес 6700 рост 63 |
Нам не выписывали массаж , показаний не было , но я считаю сто он только на пользу ! Старшему делали тоже по своей инициативе, и всегда прям резкий скачек в развитии был !
Вот сейчас тоже 2 массажа и переворачивается лихо и рука уже не мешает и не остается под животиком ) короче всем рекомендую ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злата в каком смысле стоит !? Ставишь ее уже на ноги ? Артем тоже поджимал пальчики когда его ставила она , перед первым массажем , а сегодня уже так не поджимал |
[QUOTE=Пантерка;7095354]Нам не выписывали массаж , показаний не было , но я считаю сто он только на пользу ! Старшему делали тоже по своей инициативе, и всегда прям резкий скачек в развитии был !
Вот сейчас тоже 2 массажа и переворачивается лихо и рука уже не мешает и не остается под животиком ) короче всем рекомендую ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злата в каком смысле стоит !? Ставишь ее уже на ноги ? Артем тоже поджимал пальчики когда его ставила она , перед первым массажем , а сегодня уже так не поджимал[/QUOTE] Да Викуль мы продолжаем делать массаж дома, так сказал и ортопед и массажистка. При этом нет ничего страшного в том чтобы дать постоять естественно с поддержкой и не долго. Мышцы тренируются, ребенок осознает свое положение в пространстве и ощущает свое тело. |
Привет всем)
|
ПРивет Юль! и да всем привет )))) хамка я не воспитанная )))
|
[b]Златёна[/b], хаха)))Привеееет)
девченки,я че заметила давно,я ни разу с рождения не стригла Соне ноготки на ножках,на руках через день отрастают длинющие,а на ногах получается не растут что ли?Как были коротенькие так и сидят:-! |
[QUOTE=АрСЮля;7095511][b]Златёна[/b], хаха)))Привеееет)
девченки,я че заметила давно,я ни разу с рождения не стригла Соне ноготки на ножках,на руках через день отрастают длинющие,а на ногах получается не растут что ли?Как были коротенькие так и сидят:-![/QUOTE] А ты у себя на ногах ногти часто стрижешь? ))))) |
Привет, девчонки! Злата, Юлька, Вика, Наташка, здравствуйте!!! Я с вами! Чего то вижу кровью все озабочены... Мы ничего не сдаем:)
|
[QUOTE=Алена1976;7095514]Привет, девчонки! Злата, Юлька, Вика, Наташка, здравствуйте!!! Я с вами! Чего то вижу кровью все озабочены... Мы ничего не сдаем:)[/QUOTE]
Привет дорогулька! Я ничем не озабочена нам кровь на следующей неделе сдавать у нас после лечения гемоглобин низковат |
[b]Златёна[/b], да я в хорошем смысле, может тоже сбегать сдать или уж забить до осени на все больницы.... Мы только еще начали переворачиваться с живота на спину:( но врач говорит чтобы не требовали от ребенка повышенных достижений - то что месяц недоношенный еще догоняет. Ногти на ногах тоже плохо растут но уже раза три стригла:))
|
[QUOTE=Алена1976;7095532][b]Златёна[/b], да я в хорошем смысле, может тоже сбегать сдать или уж забить до осени на все больницы.... Мы только еще начали переворачиваться с живота на спину:( но врач говорит чтобы не требовали от ребенка повышенных достижений - то что месяц недоношенный еще догоняет. Ногти на ногах тоже плохо растут но уже раза три стригла:))[/QUOTE]
ОООо моя с живота на спину не переворачивается! ТОлько на бока пока... Я и не требую от нее ничего подобного... У меня с этим как-то не особо... Вероника у меня в 7 месяцев поворачиваться стала, Настя в 6 , а Алиске всего то 3... |
всем привет!
я вся в детях)готовимся к дню рождения)))в садике нас отпустили наконец,а то не хотели давать отпуск на лето.хотя мы второй месяц и так не ходим. у нас жара,девчонки мои прям шоколадки черные))))каждый день на речку,парки,площадки,оглянуться не успеваем-уже вечер.я худею с таким ритмом только так))))я старших днем укладывать перестала,в итоге в 9 вечера у меня уже сонное царство)))и начинаются уборки-стирки-готовки)))в общем покой нам только снится) Аришка умница,болтает вовсю,все рассматривает прям внимательно,погремухами играет,визжит от радости)смеяться еще не смеется.на живот переворачиыается на обе стороны но руки не всегда вытащить из-под пуза вытащить. вторую неделю пьем мальтофер,завтра идем кровь сдавать,посмотрим,есть ли улучшения. слюни реками текут,и кулаки-пальцы сосет,соску так и не берет. |
Да ладно, все успеем.... Еще все будет... Щас хоть оставить пока можно без особого страха. Наташка писала что к 6 мес должны вес удвоить мы уже весим 6800 а родились 3200 так это перебор значит? На диету садить хихихи?
|
с живота на спину?моя со спины на живот переворачивается,а с живота и не пытается,зачем?голову подняла,все видно,лежит,головой крутит во все стороны,рассматривает все кругом...
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |