![]() |
Всем приветики!
У нас такие выхи получились здоровские, первое мая мы на турбазу ездили, нагулялись, доча на улке спала, на пантоне сидели, чуть подзагорели, шашлычков налопались))) на след день у папы моего день рождения был, в ресторанчик ходили, третьего просто в гости, самое главное, ттт, доча хорошо себя вела, такая взросляшка, и кстати тоже вежливая девочка, когда что то просит всегда пожа добавляет, типа пожалуйста, и так головку опускает, взгляд тупит, прелестюша! И болтать всё больше начинает)))) у нас тепло, ходим в футболочках, всё распускается и настроение супер, гуляем при любом удобном случае, как же я оказывается устала от зимы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё хотела спросить совет, у нас сейчас машины нет, иногда возит мама моя, чаще такси и не знаю как безопасность обеспечить доче, весит она 11 кг и бустер явно рано нам, но получается в данное время никак иначе... кто пользовался и кто что думает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пириш, ты получается и бустер и фэст используешь? Фото вк кинь пжлста)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, желаю вам эффективно и без напряга диету соблюдать, вы умнички! |
Доброе утро!:girl_in_love:
Светик, спасибо!:girl_in_love: ПИри, как твоя диета?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, с неделечкой вас!:girl_in_love: |
Привет!
Света, с неделькой!!! Забыла поблагодарить за поздравления с наградкой! Вообще про неё забыла)))) У меня с памятью совсем беда стала. |
Доброе утро))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ИННУСЬ, я нормуль) держусь! Сегодня овощной день :) -600 за питьевой день) А ты как???? Свет, ок! Фотку тебе вк отправлю) Нормуль Мася в нем!да, и бустер, и фэст у нас) А Даша, вообще даст себя держать в нем? Я так понимаю вы на руках просто до этого ездили?! Оль, без соли то посидела?? |
Ириш и я держусь! Питьевой день легко прошел:girl_in_love:
Сегодня капустным салатом позавтракала) картошку вареную можно в этот день? |
[quote="ПИришка;7028960"]Оль, без соли то посидела??[/quote]
Неа. Решила перед приемом посидеть, пока вроде не сильно отекшие ноги. И вобще у меня ночью аппетит появился, хоть вообще не просыпайся:-D |
[QUOTE=__olka__;7028980]Неа. Решила перед приемом посидеть, пока вроде не сильно отекшие ноги. И вобще у меня ночью аппетит появился, хоть вообще не просыпайся:-D[/QUOTE]
:-D:-D а чего тебе не спится?:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;7028998]:-D:-D а чего тебе не спится?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вчера соседи голливудили, сегодня Андрей плохо спал. Да и в туалет я частенько бегаю:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И вот всегда, когда Андрей плачет, козявка в пузе просыпается. Сегодня даже схватка тренировочная ночью скрутила, когда он заплакал, причем я в его комнате была, не бежала никуда, просто лежала, а тут как схватило, что капец. Они вообще частенько прихватывать стали, с Андреем я вообще их не помню. |
Янчик, что там с вашим кровотом? Все забываю спросить..
|
Приветик!:)
Светик, с неделькой.:) Ольчик, у меня тоже были тренировочные схватки во все Б, кроме первой. Пока у нас погода хорошая, мы на участке целыми днями зависаем))) как же на улке хорошооооо, устала я за зиму от квартиры. |
Приветик)))
Иннусь, все хорошо, я доплер сделала повторно, восстановился кровоток)))) Как у остальных праздники прошли? У нас дожди льют, спасибо погоде( денек лома сидели, денек в мегу выбрались погуляли, день муж на дачу умудрился сьездить. А вчера все таки с компанией на Дон выбрались, на базу, род дождём отдыхали, правда детвора вся мокрая была, падали. |
ИННУСЬ) у мну тож с утреца был салатик из капусты :)
Я винегрет ем) поэтому картошки немного можно) Но как и бананов в фруктовый день-без фанатизма) Оль) ниче себе) как интересно с малявкой) Ой, эти треники... С малышами с 27 недель были! Каждую ночь на нервике, что в РД надо ехать) А с масей тока за 2 дня до родов были) |
всем приветик и спасибо за недельку))))
Пириш, спасибо! с момента как продали машину я её просто пристёгивала, надеюсь будет сидеть.... просто полноценное автокресло не реал таскать, и устанавливать каждый раз, а бустер попробую, хотя не в каждом такси ремни сзади.... У меня вроде тоже треники иногда но не такие отчетлмвые как со старшей, с Дашей то вообще в 22 недели начались... |
Светуль с неделькой!!!!!!
Я фотки глянула, такие вы красоточки с дашулькой! И пузик у тебя очень аккуратный, а я думала вымахал уже конкретно! Дача зачетная у друзей. Они там живут или отдыхают просто? Я сегодня пирог с персиками приготовила) как раз подружка в гости приходила))) Меня сейчас так на мучное-сладкое прёт! От мороженки получаю больше удовольствия, чем от шашлыка))) |
Мы так классно сейчас время провели)
Во дворе был праздник посвященный 9 мая!поздравляли ветеранов! Мы все натанцевались)) гречки с мясом малышня наелась))) Оч было интересно))) артисты выступали! Было много атрибутики военной) 2,5 часа мы протусили ) единственное у меня почти сразу разрядился телефон (((( Светик, с неделькой!!!!! |
С классным отдыхом вас, Ириш!:girl_in_love:
Ян, здорово, что все нормализовалось у вас без дополнительных лекарств:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Были в ПК с Владом 8200 и 69 см намеряли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь делал/ будет делать малышам пневмококовую вакцину?:girl_sigh: нам сегодня предложили в ПК, от минингита, пневмонии... |
[QUOTE=Moreno;7029639]Светуль с неделькой!!!!!!
Я фотки глянула, такие вы красоточки с дашулькой! И пузик у тебя очень аккуратный, а я думала вымахал уже конкретно! Дача зачетная у друзей. Они там живут или отдыхают просто? Я сегодня пирог с персиками приготовила) как раз подружка в гости приходила))) Меня сейчас так на мучное-сладкое прёт! От мороженки получаю больше удовольствия, чем от шашлыка)))[/QUOTE] Янчик, с неделькой! Спасибо, милашка! А по мне так оч большой уже пуз , но как мне кажется не больше чем в первую бер на этом сроке, я если честно каждый раз иду мимо зеркала и любуюсь, я такая домашняя с пузиком, и муж комплиментами засыпает каждый день:girl_in_love: А фото только несколько с дачи, остальные с тур базы, там вообще дизайн супер! А на даче да, как ночи теплее будут они переберутся туда, прошлое лето жили там, там всё оч хорошо и бойлер, грячая вода всегда и скважина, и душевая кабина, кухня отличная, везде ремонтик оч симпатичный, бассейн, для деток вообще красота, соседний участок тоже их, они там песка навезли и волейбольн площадка и батут. Вообщем для меня лично пример как люди для себя стараться умеют, молодцы! Меня и наша дачка устраивала, хоть там и половины таких удобств не было, но увы.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иннусь, я такую не делала, вот младшей думаю ротовирус привить, думаю пока... |
Привет))
ИННУСЬ, ну как дела?:connie_21: Я сегодня себя не оч чувствую( козявок в садик не повела! С прибавочкой пупсика!!! Я не знаю про такую прививку.... |
Привет!!!
Я нормик, держусь!:girl_in_love: Тем более питьевой день сегодня:))) Чего не очень, Ириш? Слабость? Ян, с неделькой вас!:girl_in_love: |
Ин, че в питьевой пьешь?
Для меня завтра самый трудный день... За овощной сбросила тока -200 -так мало((((( Я кажется заболевать начинаю(( состояние разбитое( и слабость конечно! Куда же на диете без нее!? Может конечно у тебя нет слабости?? У меня она во все диеты! У малышей в пятницу утренник! Нужны белые, ну или светлые рубашки! У нас нет(( есть светло розовые! Сегодня мы все дома.... Искать их нет возможности... Остается тока завтра день!!%-0 Везде какие то дела! Ничего не успеваю ( |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |