![]() |
Да уж, если бы он тихо не спал, а он горланит, у меня уже и глаз и муж жергается)))
Лен, по поводу пк: я изначально сказала, что туда ни ногой. Только с дочкой ходила, если больничный нужен был. Теперь и с ней не хожу |
У нас тт поднялась ((((
|
[QUOTE=Aenigma;7249278]Всем привет! Алена (Родинка) обещала объединить нас с сентябрятами[/QUOTE]
а мы там будем самые махонькие:connie_1: |
[QUOTE=Elena_1710;7249626]У нас тт поднялась (((([/QUOTE]
Высокая? Наверное в пк что-то схватили:( |
[QUOTE=September;7249709]Высокая? Наверное в пк что-то схватили:([/QUOTE]
На прививку реакция (((( Тт 38 была, сбили нурофеном! |
Эй, сентябрята!
Объединить вас с октябрятами?:) |
Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?
|
[QUOTE=Родинка;7249828]Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?[/QUOTE]
Нет, не против |
Я не против, а то у нас иногда совсем глухо бывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7249718]На прививку реакция (((( Тт 38 была, сбили нурофеном![/QUOTE] Вы же АКДС ставили? Тогда вполне нормальная реакция, не переживай |
Девочки, давайте объединяться, а то у нас иногда там совсем скучно бывает)))) А так поживей станет
|
Объединять!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я 3 месяца назад в предродовой в это время с КТГ лежала,мучалась :) Ностальгия:-D |
[QUOTE=Родинка;7249828]Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?[/QUOTE]
я, конечно, за:) |
Мы всеми лапками за и тут и там!)))
|
[b]September[/b], пневмокок они ставили...
[b]ЮльчикК[/b], с 3 месяцами малышку! Пиши о вас!)) Аленка, я и тут начирикаю, я за объединение!))) |
Девочки привет!
Лена, Юля Ваших Дашек с 3мя месяцами!! У нас от дюфалака газы, но стул лучше все равно, вчера не могла опять покакать, вставили газоотводку так понос в меня выстрельнул!!я вообще не поняла как так, то запор то так...во вторник идем сдавать на дискабектериоз. Были вчера у невролога, тонус в руках остался, сказали проколоть актовегин,дальше пить пантогам, и курс массажа еще пройти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, как у малышей с режимом? у нас поменялся, если раньше мы с 9 до 12 не спали, ну так дремали минут 20 то щас у нас в это время сон,а в обед наоборот не спит |
[b]Родинка[/b], я ЗА объединение!! '
[b]ЮльчикК[/b], с даткой малышку!!!! [b]Гульнара Н.[/b], тоже самое со столом (( то понос, при чем выкакать она его не может. Надо помогать! То запор, то покаки самостоятельные, но она не до конца делает дела и опять же надо помогать! [b]September[/b], Оль, превенар нам ставили ((((( Ночь была та ещё (( в 1,30 уснула Вероника! До 10 спала, в 7 подгуз поменяла только! И потом с 11 до 13 часов спала! Но только на мне и неспокойно очегь ((( Бедная малышка ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], мы до 10 спим обычно, потом час бодорствуем и с 11 до часу спим дольше! Потом с 15.00 до 18.00 гуляем! С 20.00 сон до 22.00 потом зарядка, купание, играет она ещё минут 30 и в 23.30 отбой на час)))) Потом просыпается минут 30 бродит т уходит на крепкий сон! Вот)))) поминутно расписала)))) |
Всем привет!
Дашульку с 3-х месяцами! [quote="Elena_1710;7250236"]Ночь была та ещё (( в 1,30 уснула Вероника! До 10 спала, в 7 подгуз поменяла только! И потом с 11 до 13 часов спала! Но только на мне и неспокойно очегь ((( Бедная малышка ((((([/quote] Вас тоже живот беспокоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы просыпаемся в 8-9,30, гуляем до 10-11,30,потом спим 40 минут. С 13-13,30 спим на балконе или на улице часа 3-4 и с 17 до 19 гуляем. В 19 спим 30 минут. В 21.00 начинаем укладываться спать. И тут как повезет, может к 22.00 уснуть, может до 00.00 орать и не спать, по-разному. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! :) Были у ортопеда-все хорошо! Вчера у невролога были.Назначили воротник Шанца до 6 месяцев носить,по 3 часа в день.Небольшая кривошея у нас.Массаж общеукрепляющий.Но его уже после праздников будем делать,т.к.во вторник АКДС поставим,после нее темпа будет дня 3,так что массаж смысла пока нет начинать. И еще выписали нам Энцефабол.Как врачиха выразилась "витамины для головы".Вот только для чего они нам, когда мы и так в каких -то моментах на опережение своего возраста идем. А у этого лекарства столько побочки,что страшно становится. Решили пока не давать, а ещё с одним врачем проконсультироваться.На 25 число записались. Во вторник взвешиваться и измеряться пойдем |
[quote="ЮльчикК;7250365"]Назначили воротник Шанца до 6 месяцев носить,по 3 часа в день.Небольшая кривошея у нас.[/quote]
Юль, может лучше к остеопату, они эту проблему за несколько сеансов решают. Кстати, мы наконец-то начали переворачиваться на живот, но пока только через правую руку. |
Оля, из-за прививки плохо Веронике было вчера ((( сегодня тоже не очень(((( нурофен каждые 6 часов ставим!
Юль, удачи вам на прививке! Я акдс после Превенара теперь как огня боюсь ((((( |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |