![]() |
Девочки, а я была сегодня у врача! Все отлично, анализы в норме. УЗИ через 3 недели назначили. Единственная плохая новость: у нас настоящая зима началась, и я упала. Но легонько, ничем не ударилась. Никаких болей и неприятных ощущений нет. Решила не паниковать!
Как ваши дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7255711]И здесь отмечусь. Хотя я, наверное, из сентябрьской болталки. Сегодня тест показал две полоски!))) третий цикл планирования, вторая беременность, по моим подсчетам пдр 5 сентября, но так как ребенок второй, то, думаю, конец августа!)))) я так счастлива)))[/QUOTE] Добро пожаловать! |
Анюточка, зайка, будь аккуратней. Как мне врач говорила, самое главное не животом причем на вашем сроке он еще не вышел из лобка, соответственно еще сидит в защите броневой
|
Девчонки, всем привет. Ходила сегодня становиться на учёт, была на узи плодное яйцо -16 мм, ктр-11 мм, сердцебиение+, но есть угроза, гематомку нашли: в общем постельный режим.
Всем, всем лёгкой беременности. |
[QUOTE=Юлюньчик;7255798]Анюточка, зайка, будь аккуратней. Как мне врач говорила, самое главное не животом причем на вашем сроке он еще не вышел из лобка, соответственно еще сидит в защите броневой[/QUOTE]
Нет, не животом! На попу села! Буду аккуратнее, конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирена;7255804]Девчонки, всем привет. Ходила сегодня становиться на учёт, была на узи плодное яйцо -16 мм, ктр-11 мм, сердцебиение+, но есть угроза, гематомку нашли: в общем постельный режим. Всем, всем лёгкой беременности.[/QUOTE] Берегите себя! |
[b]Ирена[/b], у нас тоже гематомка ,но почти вышла.у вас какой срок? У нас ктр 8,3мм сегодня
|
У меня 6-7 недель, по плодному яйцу-6 недель, по эмбриону-7. У меня и раньше в прежние беременности были гематомки, но ничего уже здоровые девчата выросли. Будем верить что всё будет хорошо. Мне уже 35 поэтому вроде как опасновато, но надеюсь, что всё будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Можно и на ты |
[b]Ирена[/b], все обязательно будет хорошо!
|
Мики маус, а тебе по узи гематому поставили?
|
[b]Ирена[/b], да..назначили дюфастон и покой..она стала выходить.сейчас маленькая совсем..да и была 8 мм. Часть вышла.Г сказала про нее можно забыть уже) глааное не растет. А у тебя какой размер гематомы?
|
вроде как 1,6 мм но если честно я не очень верю всем этим узи, моей куме всю беременность обещали по узи девочку, а сегодня родила мальчика, вот и узи, у меня ещё и плодное яйцо расположено по задней стенке матки. Но дозу дюфастона увеличили, посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты на узи сколько раз была? |
[b]Ирена[/b], у меня тоже по задней стенке кстати)) на вагинальном 2 раза и по животу один.. 1,6 мм или см? Если мм то это ерунда..у меня 8мм и то сказали это маханькая считается.сейчас и того меньше
|
мм, меня и в прошлую беременность пугали гематомой, а через месяц на узи пошла всё нормально., доче уже 6 лет. У меня выделений нет, вчера живот тянуло с правого бока достаточно неприятно, и сегодня с утра, сейчас всё нормально ничего не болит
|
[b]Ирена[/b], у меня тоже иногда справа тянет,оказалось там масик прикреплен .. все будет хорошо! У вас гематомка очень маленькая ;)
|
[b]Мики маус[/b], так у тебя сейчас какой срок ставят?
|
[b]Ирена[/b], эмбриональных 5 акушерских 7
|
[b]Мики маус[/b], вот и у меня по моим подсчётам так же должно быть, последние месячные 6 ноября. А по эмбриончику получается 7 недель, но сердцебиение видели даже моим старшим девчонкам сегодня показывали, так прикольно пульсирует.
|
[b]Ирена[/b], у меня 7-го ноября были М) да..сб это что то необычное))
|
Ну детки бывают больше и меньше срока по М это все зависит от Овуляции и длины цикла. У меня ребетенка всегда шли на недельку больше чем положено по М это потому что у меня цикл маленький и от стандартных исчислений О проходит раньше. Девчат со мной девочка лежала у нее гематома была 7 сантиметров!!! И ничего рассыпалась))
|
[b]Юлюньчик[/b], ничего себе 7 см. И её кровило?
|
Да крови, но коричневым врач говорил, что это хорошо, т.к. Выходит, а вот алая кровь хуже, т.к. Это отслойка
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |