Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 17.04.2016 09:36

Соня ходит ....
Иногда , когда все (я и Андрей ) реально хотят спать , он остаётся спать с ней , а я с Есей
Тогда высыпаются все )))) мы как Королевы спим и они там тоже отлично

Много у вас ещё прыщей ?

Alionchik 17.04.2016 10:15

На лице нет. На голове еще есть за ушами на шее, но уже мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у вас больше не было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Оксан а Есения с вами спит?

Ksanka 17.04.2016 11:04

Ален, у нас вроде чисто
Сегодня опять попробовала ацидобифилин, посмотрю
Заново пытаюсь вводить продукты чтоб точно понять на что у неё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еся с нами спит)) мне так проще , я ночью совсем не встаю, во сне грудь даю раз или два
Она 5-10 мин сосет и спит дальше

Родинка 17.04.2016 11:15

Всем доброе утро!

[b]Alionchik[/b], рада, что сыпь у Софи отступает!

[b]Ksanka[/b], вам нужна ооочень большая кровать)))

Шоколадка вроде пошла на ура, ттт!
Но всё же пока сделаю перерыв.

Мышь тоже с нами спит в основном. Иногда перекладываю её в кроватку, если засыпает после кормёжки. Если начинает попискивать, то обратно под бок - и хрррр)
Ручная моя девочка)))
Как ни странно, меня это не очень напрягает. Пока)

Marishka89 17.04.2016 11:35

Девочки спасибо успокоили))) у меня доча малоешка, фиг разбудишь, что б накормить((
Оксан темные шторы это вещь, у нас в комнате темно-коричневые висят, мы с мужем любили по выходным поспать,а у нас солнечная сторона и солнце рано светило в глаз, шторы нас спасали)))

Родинка 17.04.2016 11:49

[b]Marishka89[/b], ох-хохооо..я тоже умала, что Лада не фанат еды, пока не выяснилось, что она с голодухи спала и была слабая, вялая.
А как стала будить и кормить, дело пошло на лад.
Сейчас вообще едок такой - сразу вино, наша порода))) Жрун))

Alionchik 17.04.2016 11:53

[b]Ksanka[/b], а шершавость на щеках прошла?
У вас наверное огромная кровать)))

Ален спасибо))) а мы ночью наоборот часто и по долгу едим.

Ksanka 17.04.2016 11:57

У нас 1,8 кровать вроде )))))
Тесно на самом деле , но соня приходит под утро чаще и лучше тесно, чем вставать к Есе 100раз))
Мне так удобнее

Еся наоборот просыпается как с голодного острова , накидывается на грудь как на кусок мяса зверёнок )))))

Родинка 17.04.2016 11:58

[b]Alionchik[/b], а мой сурочек предпочитает ночью спать. Иногда приходится будить на кормёжку. Но в основном ночью ест быстро) Золотая моя мышенька)
Зато днём......голова есть постоянно.
Я думала, ей не хватает еды, взвешивала о и после кормёжки: оказалось, и после 100-120гр хочет добавки. Пытаюсь периодически заменить грудь соской - хрен вам. Еду давайте.
Коварная мышь)

Ksanka 17.04.2016 12:01

А мне начинает казаться , что у меня молочко может пропасть .... Она ест чаще всего через 3 а то и 4 часа ... Сама так выбрала режим , редко бывает захочет через 2
И ест ну очень быстро
Я только поудобнее устроюсь насладиться процессом , а она уже все....
И грудь такая мягкая стала и приливы теперь только во время кормления :-!

Родинка 17.04.2016 12:03

[b]Ksanka[/b], дааа, накидываться азартно - это они умеют))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], ну так лактация установилась практически, зачем приливы? Оно так дальше и должно быть..мягкая..
Ест через 3-4 часа? Везёт! мы пытаемся держать интервалы, но Лада против.
Хотя мне такое висение на груди только на руку, так хотя бы повышается запрос на молоко. А то я ж не особо молочная..
Не как ты, Оксан :)

Alionchik 17.04.2016 13:14

Оксан да лактация установились, а у меня сразу так было грудь не наполнялась мягкая все время.
Мне вот кажется молоко пропадет от такого питания((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

За это я переживаю

Anastasha90 17.04.2016 15:40

Всем привет )))
Крис ещё не родила ?)))

Я ем зефир , пастелу , пошли конфеты коровка ))) мармелад на ура
Из еды супы без зажарки, картошечка с курочкой в духовке , макароны, соус с картошкой и курицей , сегодня съела 7 домашних пельменей , посмотрим как пойдут
А в течении дня много сухарей и баранок !!! Голодная не хожу но так хочется шоколада и рыбы и креветок , тем более у нас в морозилке с Сахалина лежат морепродукты ! Девочки , когда можно будет пробовать ?
Тимур не аллергенный был , мне кажется Роман тоже ...

Кстати не все так страшно с фигурой , как я переживала !

11 дней после родов :
[URL=http://radikal.ru/fp/46ec0600fe704f42b20b286f013c447d][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1604/26/2fd506e8be61t.jpg[/IMG][/URL]
Даже целлюля меньше стало ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже перерывы 3-4 часа , редко когда 2

Грудь мягкая , приливы во время кормления чувствую только , с другой груди прям капать молоко начинает ! Но кормлю двумя грудями )))) в одной молока меньше ! Может наладится со временем (?

Alionchik 17.04.2016 16:09

Настя и не скажешь что ты не давно родила)))) все супер.
Морепродукты в мес три можно пробовать может позже

Anastasha90 17.04.2016 16:19

[b]Alionchik[/b],

Ой спасибо ! Мне кажется в этот раз даже быстрее уходит кг , тут я с роддома уже выписывалась худая , а после первых родов я выписывалась ещё в Теле такая ))))

Attiska 17.04.2016 17:29

[b]Anastasha90[/b], Настя, отлично выглядишь!!!!

Мы сегодня нагулялись!! Ездили в Кусково. Такая погода суперская!!! Белочек кормили! Арсюше смесь с собой взяли, чтоб подольше погулять. Прям уезжать оттуда не хотелось.

Ksanka 17.04.2016 17:53

Родинка, ага, если спит хорошо то 3-4 без еды вполне , но бывает и по 2 часа перерыв. Я то готова кормить и по требованию , мне без разницы если честно , это она сама так придумала . И есть повторюсь быстро, в этот раз ГВ совсем другое

Настя, выглядишь отлично !
У нас первый месяц тоже никаких кожных реакций не было совсем. И пастилу ела иногда, к месяцу вот началось
Надеюсь вас не настигнет , а так и будешь все лопать !)))

У нас пока реакции нет на ацидобифилин %-0

Мне то только на руку, вес сейчас добеременный , но я наела много до, хочу обратно вернуть , хоть начало худеться.... Но ооооочень медленно, с таким питанием, раньше , я бы худела на 2 счета ... Видимо что то с гормонами

Оля, с выездом вас! Здорово ))))

А яяяяя .... Я была на аромомассаже , делала одна прилестная тайка! Это было божественно ! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кристин ты где ? Может правда последний пошёл?))))

Chihiro 17.04.2016 18:26

Я тууут *пыхтя и отдувпясь* нефига, сидим, щеки наедаем, хотя аппетит какой-то у меня какой-то, ничего не хочу, лимон с сахаром ела бы и киви грызла. На кислое тянет, тошнит периодами. Настроение противное и я тут за вами из кустов слежу))
[B]Оксааанааа[/B], ты пишешь, а я поям чувствую запах масел и пааальчики на своей спине, шото я последние пару дней начала ощущать, что у меня спина есть, до этого не затекала хотя бы спина! Тоже хочу на такой массаж! Одназначно, подарком буду просить себе массаж на день рождения )))))

[B]Настюююша[/B], какая ты стройная! Блин, ради бога, не обижайся, но в голову анекдот про гусиницу пришел: хочу быть гусинецей, спать спать, жрать жрать, а потом проснулась и красавица! Ты и лопала хорошо и сладкоежка, искренне по доброму завидую такому метаболизму! Классно!

Я отпишусь, как зарожаю))) но пока у меня тихо)) вроде все дела переделали с мамой. Видать я ппц уютная и комфортная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], так ты стройняжка и так. Может это эффект плато? И сберегательный режим за одно, все таки ты кормишь сейчас...чтоб Еся из тебя все силы не высосала оргонизм с лишними (по твоему мнению) кг расставаться не желает.

Ksanka 17.04.2016 18:29

Крис, обязательно проси массаж!
Это я ещё подробно описывать не стала .... Но было на столько круто , что пару раз я впала в нирвану :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Видишь я сейчас 60
А до беременности года за пол была 55 а до этого 52....
Мне реально не комфортно в 60 ((((

Chihiro 17.04.2016 18:37

[b]Ksanka[/b], ну сейчас пара кг шарятся в груди. Ты вроде 170 или выше даже? Это твой идеальный вес, если верить расчетам этим, табличным. Уйдут эти несчастные пару кило, не переживай. Может и правда гормоны еще до конца не пришли в норму.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.