![]() |
[QUOTE=Катюха222222;1423466]вот и она так же делает, приходится перекладывать. и получается, что мы едим много раннего молока, а позднее нам видите ли не нравится.[/QUOTE]
дык не перекладывайте, а просто ждите минут 5-10 и по новой)))) ну будет дробное кормление зато полноценное |
у меня тоже бывало приходилось кормить обеими сисями за раз, но это было до месяца, а потом молока много стало и жирное(врачи сказали),я помню тогда сцеживалась после каждого кормления,
|
мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм, врачи думали, что это благодаря смесям, которые они назначили на докорм. А когда узнали, что мы ничего ей не давали, кормились только грудным молочком, врачи были удивлены, похвалили и сказали: "Так держать!":)))
|
[QUOTE=Катюха222222;1460089]мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм, врачи думали, что это благодаря смесям, которые они назначили на докорм. А когда узнали, что мы ничего ей не давали, кормились только грудным молочком, врачи были удивлены, похвалили и сказали: "Так держать!":)))[/QUOTE]
Вот и молодцы!очень даже хорошо:) старайтесь и дальше тоже;) |
[QUOTE=Катюха222222;1460089]мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм, врачи думали, что это благодаря смесям, которые они назначили на докорм. А когда узнали, что мы ничего ей не давали, кормились только грудным молочком, врачи были удивлены, похвалили и сказали: "Так держать!":)))[/QUOTE]
здорово! Ты молодец! |
[quote=Катюха222222;1460089]мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм[/quote]
:))):))):))) |
Мы тоже к 4 месяцу 500грамм набрали но я переживаю что мало т.к до этого мы набирали по 800-1000...А мы на ИВ...Посоветовалась с врачом сказала ей что чувствую что дочка не наедается. Теперь даю больше смеси, она уплетает за обе щеки...В 5 мес. пойдем взвешиваться, посмотрим
|
[quote=Ареолка;1486146]Мы тоже к 4 месяцу 500грамм набрали но я переживаю что мало т.к до этого мы набирали по 800-1000...А мы на ИВ...Посоветовалась с врачом сказала ей что чувствую что дочка не наедается. Теперь даю больше смеси, она уплетает за обе щеки...В 5 мес. пойдем взвешиваться, посмотрим[/quote]
Как я понимаю врач вас скорей всего за это наругает.... смесь нельзя давать по требованию.... это искусственный препарат и дается строго по дозировке и по часам для того что бы ЖКТ ребенкин работал без перегрузки |
[QUOTE=Коаламама;1487831]Как я понимаю врач вас скорей всего за это наругает.... смесь нельзя давать по требованию.... это искусственный препарат и дается строго по дозировке и по часам для того что бы ЖКТ ребенкин работал без перегрузки[/QUOTE]
что значит смесь нельзя давать по требованию, а если ребенок кушать хочет??? |
вот... не согласна во многом с Коаламама.. но тут она права...к сожелению..
|
мы сейчас весим 6700 не знаю нормально ли это?
Но врачи не ругают |
[QUOTE=Крошка;1488309]мы сейчас весим 6700 не знаю нормально ли это?
Но врачи не ругают[/QUOTE] ООООГО, помоему многовато,а сколько вы родились?? хотя все зависит от индивидуального развития) |
[quote=Кисюня;1488091]вот... не согласна во многом с Коаламама.. но тут она права...к сожелению..[/quote]
я конечно с детьми на ИВ имею дело редко, только когда ГВ восстанавливают, но все врачи с которыми я сотрудничаю, да и те адекватные врачи которых приходилось встречать, в один голос говорят, что [B]смесь дается строго по часам, и строго ограниченное количество....[/B] т.к. это искусственный препарат и может вызвать последствия в иде ожирения и т.д. [B][URL="http://koalamama.ru/index/0-25"]подробнее можно тут почитать [/URL][/B] или [URL="http://koalamama.ru/index/0-35"][B]тут[/B][/URL] Но мы с этими врачами можем быть правы и не правы, а решение и последствия принятого решения это компетенция мамы и папы ребенка... они же за него ответственность несут.... а мы тут так, только для информирования;) |
Да...в который раз убеждаюсь, что мы хомячищи.. Родился 3740 и 54 см., а в 4 мес. 9200 и 66 см.
|
привет)) мы тоже не маленькие , нам 5 мес - 10кг и 69 см)))))) к сожалению искусственники
|
А мы на ГВ! Ну прикорм ввела-не прокормить! Сейчас 9,600, так что догоняем!
|
догоните , не сомневаюсь )) мы сейчас уже не так сильно набираем вес , в прошлом месяце всего 800 гр )
|
Мы тоже чуть меньше! Что радует! Если и дальше будут такие темпы, то сколько ж в год то будем??!!!
|
Мы за третий месяц наели всего 1 кг. А я смотрю, зайчик то ровно на месяц старше!
|
[QUOTE=Коаламама;1487831]Как я понимаю врач вас скорей всего за это наругает.... смесь нельзя давать по требованию.... это искусственный препарат и дается строго по дозировке и по часам для того что бы ЖКТ ребенкин работал без перегрузки[/QUOTE]
Вы меня неправильно поняли:) Я не даю и никогда не давала смесь по требованию. У нас с рождения график кормления - кушали через каждые 3 часа, затем в 3 месяца перешли на интервал в 3,5 часа. Я имею ввиду само кол-во даваемой смеси ребенку. Я давала в 3 месяца 150мл и дочь сильно плакала когда я бутылку забирала (не хватало ей уже 150.) да и на банке смеси написано что с нашим весом надо уже больше давать. НО давать больше (т.е 180мл) я начала только после того как мы взвесились у врача в 4 месяца и оказалось что набрали всего 500гр. И я посоветовавшись с нашим врачом (по ее же рекомендации) Начала давать 180. Я вобще то ответственная мама ))) И знаю что желудок страдает если неправильно кормить... |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |