Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Аля 86@ 22.12.2016 19:30

Девочки прям жаль впс а я и незнаю что такое токс только в первую Б мимо специй прошла и так мне плохо стало продовцы помогли чуть в обморок неупала и тошнило до утра следующего дня.а так токса небыло а вот отеки с сыном ужас

Родинка 22.12.2016 20:02

[quote="@ся;7472190"]На лошадях? А не страшно?[/quote]
Нет, не страшно..оч хочется!

[quote="@ся;7472190"]раз я в положении, надо беречься[/quote]
Это да...но каждый бережётся по-своему..

[quote="Milagros;7472215"]Жалко, я всегда мечтала, с детства...[/quote]
Может, ещё будет))) Может, даже в этот раз) кто знает..

Токсикоз..гадость..у меня был совсем чуть-чуть - мне не понравилось

*Tiny* 22.12.2016 20:11

Девочки, скажите, вот многие приобретение подарков откладывают на самый конец?
У меня каждый год народ просыпается на последней неделе перед праздниками, и всем надо побыстрее и побольше. А вот сейчас я вообще мыло не могу варить, муж ругается, хотя и клиентов терять не хочется.

Аля 86@ 22.12.2016 20:20

Я заранее люблю покупать.но в этот раз только наднях все купила

Родинка 22.12.2016 20:21

[quote="*Tiny*;7472279"]многие приобретение подарков откладывают на самый конец?[/quote]
Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка

*Tiny* 22.12.2016 21:02

[quote="Родинка;7472293"]Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка[/quote]
Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу

Аля 86@ 22.12.2016 21:16

[QUOTE=*Tiny*;7472328]Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу[/QUOTE]

а мы непокупали друг другу ничего решили после НГ себе подарок сделать стиральную машинку,нашща сломалась!уже месяц в ручную стираю! зато только сейчас закончили кридит платить!ураааа:connie_1:

Родинка 22.12.2016 21:51

[b]Аля 86@[/b], месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..

*Snezhka* 22.12.2016 22:22

[b]Родинка[/b], сестра с пассией???
Я почти всем все купила. только маме и сестре ещё не полностью и мужу сестры не купила, а и свекрам не купила, но им стандартно чай. конфеты))
А муж мне сегодня уже подарил телефон))) А Н.Г он не любит не отмечать ни подарки ни дарить ни получать.

Milagros 22.12.2016 22:33

Я тоже еще подарков не купила... Все некогда, да и на больничном была, не то состояние, чтобы бегать искать подарки... Как всегда, все откладывается на крайнюю неделю перед Новым Годом, плюс еще два вечера выпадут, когда на танцы водим дочку...

Abiss 22.12.2016 22:45

девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...

Родинка 22.12.2016 23:06

[b]Abiss[/b], вооружайся но-шпой, магнием и терпением..держим кулачки!

[b]*Snezhka*[/b], а как его ещё назвать?
Парень? Ему за 40
Жених? Пока нет
Пассия он и есть)
Коварен твой муж..НГ не любить и подарки..

А я даже не знаю, что и кому хочу дарить...и кто чего хочет..
Маме деньгами - ей к косметологу)
Папе....здоровье собаки, ему больше ничего не надо..но это так просто не подаришь :(
Сестра что-то заказала..надо уточнить..
Муж...хм....ХЗ :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Milagros[/b], а через инет заказать?..

Abiss 22.12.2016 23:21

Спасибо! жду субботы!!! Мне муж ношпу вкатил, лежу, жду результат))))Во все места все вставила себе, лежу довольная))))

Аля 86@ 23.12.2016 00:01

[QUOTE=Родинка;7472355][b]Аля 86@[/b], месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..[/QUOTE]
да я привыкла!сейчас все проблемки сови решим и купим))) вот плед или крупняк совсем у мамы могу постирать или же у брата мужа!
[QUOTE=Abiss;7472400]девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...[/QUOTE]
так у тебя срок вообще мизер,лучше если уж не в терпеж ХГЧ сдать было а на узи раньше 5 с половиной недель и идти нечего,конечно аппарат ничего не увидел!сходи в 6 недель и сердечко будет и переживать небудешь!и отличного ХГЧ тебе:girl_in_love:

Галка 23.12.2016 07:19

Девочки, привет!
[b]*Snezhka*[/b], с пятью недельками!
[b]Родинка[/b], сестра у меня и так никогда в теле не была, а за последние 2 месяца стала, как анарексичка. Аппетита не было, температура скакала, сил не было даже по дому ходить. Под конец уже сознание путанное стало. В больницу ни в какую. Ко мне приехала хоть (женщина у нас тут человек-ренген) ну, хоть аппетит появился, агрессия прошла (все в штыки воспринимала) ну, иы поймали этот момент, вызвали скорую - и в больницу, хотя, тоже ехать не хотела. Мы уже тубик подозревали- нет, все чисто, всю обследовали. Печень под нагрузкой, сердце слабое, по женски кольпит и отсутствие жировой прослойки, вот и все. Ну, уже голос ожил, с мозгами все наладилось, начала вес набирать. У нее на нервах так. В 23года дистрофию на нервной почве ставили.

*Tiny* 23.12.2016 07:19

[QUOTE=Galko;7472468]Я в больнице.....упб......[/QUOTE]

Что случилось? Выздоравливай скорее.
у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги

Галка 23.12.2016 07:27

[b]Galko[/b], Галинка, что произошло! Поправляйся!
[b]*Tiny*[/b], у меня с первой беременностью грудь болеть переставала ровно в 8 недель. С сыном до 16ти болела, и токс был до этого времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], узи делали уже? Что говорят?

*Tiny* 23.12.2016 07:29

[QUOTE=Galko;7472489]Утром началось кровотечение :([/QUOTE]

Галечка, не переживай, сейчас уколят, все остановится. Я сама неделю назад из больнички выписалась по этой же причине лежала. Сейчас хорошо умеют сохранять беременность. все будет в порядке.

Elis 23.12.2016 07:50

Доброе утро, девочки!

Для меня вообще неожиданность, что НГ уже на след. неделе)
Ни настроения, ни подарков еще никому не покупала.
Мы поедем к свекрови на НГ, там все родственники мужа соберутся,
традиционно - баня, шашлыки и фейрверки.

[b]Abiss[/b], держу за тебя кулачки!
Да и не удивительно, что на таком сроке ничего не видно.

[quote="*Tiny*;7472487"]у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги[/quote]

У меня сегодня с утра те же переживания, грудь стала менее болезненной(
То ли на УЗИ бежать, то ли ХГЧ сдать, то ли так и должно быть...

[b]Galko[/b], ты держи нас в курсе и сама держись! все хорошо будет!
Наши кулачки с тобой!

*Tiny* 23.12.2016 07:55

[b]Elis[/b], хгч наверное не показателен, я никуда не пойду, раз ничего не болит, значит так и надо. С сыном у меня недель в 13 перестала болеть и сдулась, тогда и токсткоз отступил. Сейчас тоже он почти прекратился, значит поведение груди закономерно.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.