Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Иришкин 12.02.2017 12:10

Добрый день! я опять работаю сегодня.

[QUOTE=alenabarsik;7498038]Доброе утро
Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично.

Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко[/QUOTE]

Бедненькая, А мне иногда хочется, чтоб немножко помутило меня, чтоб жрать поменьше стала. Я с сыном без токса набрала 15,5 кг.

[QUOTE=Леруська;7498075]доброе утро девочки
[b]jadvijka[/b], мысли прочь, погладь лялю, всё хорошо.бывает так, ченез два часа уже по другому.

[b]alenabarsik[/b], понимаю:-( тоже кое как, но вчера заедала безпощадно на юбилее бабушки, вроде норм, только вот газообразование после салатов, эспумизан мужа послала купить, сегодня утром живот болел, думаю что такое а потом поняла газы, и кошкой стояла, но чувствуется вздутие немного осталось[/QUOTE]

В этот раз газы меня не сильно одолевают, но бывают.

[QUOTE=Очаровашка;7498093]Я сегодня забыла и утрик выпила .. а не вставила ...таких вертолётов давно не ловила .... жесть какая-то .. только спустя 2 часа меня немного отпустило((([/QUOTE]
Вот я тоже с утрика внутрь вертолеты ловлю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7498020][B]доброе утро[/B]
Девочки проснулась в 4 утра переживаю сильно "жива ли маська?!" Пропали все ощущения Б. Даже живот над лобком мягче стал.
Толи загон толи интуиция не знаю..[/QUOTE]

Ядвиж, ну ты чего. Вот только меня ругала за мнительность. Давай, тряпка, соберись. Все у нас с тобой будет хорошо, по другому просто быть не может. Ждем вестей от врача.

jadvijka 12.02.2017 13:13

Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться.
А вот гематома тоже на месте и подросла! Хотели положить в больничку.
Но пока увеличили дощы витамин и дюфастона.

Говорят если прогестерон понижен то накрывает токс.

Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.

Клубничка 12.02.2017 13:22

[QUOTE=jadvijka;7498124]Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться.

Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.[/QUOTE]

Вот )значит все хорошо)а гематома пройдёт,только думай о хорошем)и все будет хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7498097]Добрый день! я опять работаю сегодня.

Бедненькая,ты себя береги и отдыхать тоже нужно)

[QUOTE=alenabarsik;7498038]Доброе утро
Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично.

Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко[/QUOTE]

Лимончик и апельсины тоже не помогают???(((как я тебя понимаю (у меня с утра тоже токс

alenabarsik 12.02.2017 13:25

[b]jadvijka[/b], ну вот видишь все отлично. А гематома, пройдет. Лежи больше.
[b]Клубничка[/b], от лимонов вообще воротит, апельсины идут, но с утра ж не будешь на голодный желудок есть.
Сегодня утром ела сушеные яблоки,вроде ничего,смогла чуть позавтракать

jadvijka 12.02.2017 13:29

Девочки спасибо за поддержку и теплые слова [URL=http://smayliki.ru/smilie-1356155655.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f699c2bb1b3741915028b8ed7b8863c.gif[/IMG][/URL]

В воскресенье опять узи. Если что то в больничку уж точно. Надеюсь будет сердечко слышно.

Очаровашка 12.02.2017 13:42

[b]jadvijka[/b], у тебя эмбрион увидели на УЗИ ?

Клубничка 12.02.2017 14:03

А у нас сегодня 11 неделек)))через недельку нужно идти на скрининг и сдавать кровь на анализы)интересно,а на скрининге скажут,кто будет у нас)?так интересно)

[QUOTE=alenabarsik;7498134][b]jadvijka[/b], ну вот видишь все отлично. А гематома, пройдет. Лежи больше.
[b]Клубничка[/b], от лимонов вообще воротит, апельсины идут, но с утра ж не будешь на голодный желудок есть.
Сегодня утром ела сушеные яблоки,вроде ничего,смогла чуть позавтракать[/QUOTE]

Мне чай с яблоками и лимоном с утра помогает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,что можно интересного подарить мужу на день рождения?подскажите пожалуйста))

alenabarsik 12.02.2017 14:03

[b]Клубничка[/b], с 11недельками. Я что то даже пропустила

Клубничка 12.02.2017 14:10

[b]alenabarsik[/b], спасибо большое)мне кажется у меня немного вырос животик)

alenabarsik 12.02.2017 14:30

[b]Клубничка[/b], а чего уже пора.

:)Виктория 12.02.2017 14:30

Девочки,приветик!Принимайте и нас в свою дружную семью!!!:)С неделю читала ваши сообщения,сейчас и сама зарегистрировалась.

Клубничка 12.02.2017 14:39

[b]:)Виктория[/b], добро пожаловать)какой срок у Вас?)

Иришкин 12.02.2017 15:27

[QUOTE=:)Виктория;7498169]Девочки,приветик!Принимайте и нас в свою дружную семью!!!:)С неделю читала ваши сообщения,сейчас и сама зарегистрировалась.[/QUOTE]
Добро пожаловать, заселяйтесь. Ставь линеечку, чтоб мы могли с недельками поздравлять.

[QUOTE=Клубничка;7498146]А у нас сегодня 11 неделек)))через недельку нужно идти на скрининг и сдавать кровь на анализы)интересно,а на скрининге скажут,кто будет у нас)?так интересно)

[/QUOTE]
Извини, дорогая, просмотрела. С 11 недельками вас с пузиком!

[QUOTE=jadvijka;7498124]Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться.

Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.[/QUOTE]

Вот и хорошо все. А на каких ты уколах? И размерчики не сказали ПЯ?

Клубничка 12.02.2017 15:38

[b]Иришкин[/b], спасибо огромное дорогая :preg:

Kitten meow 12.02.2017 16:10

[b]Клубничка[/b], с 11ю недельками

jadvijka 12.02.2017 16:12

[b]Очаровашка[/b], сказали все на месте

[b]Клубничка[/b], с 11 недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-114151815.html][IMG]http://s.rimg.info/5d7a6544ac57df21eac7924d62a2998f.gif[/IMG][/URL]

[b]:)Виктория[/b], добро пожаловать! Легкой беременности:) ставь линеечку . Когда у тебя пдр?

[b]Иришкин[/b], масленных прогестерон 1 р в 3 дня.
Неа не сказала(
Гематома была важней на иследование

Очаровашка 12.02.2017 16:12

Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...

jadvijka 12.02.2017 16:15

[QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE]

Да ладно...от всей души желаю чтоб все было хорошо.
А ты у одного и тогоже узиста была?
Может поздняя имплотация была и срок чуть меньше.

Очаровашка 12.02.2017 16:16

У меня опускаются руки ..( слезы ручьём ... так хреново на душе ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], у разных

Иришкин 12.02.2017 16:25

[QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE]

[QUOTE=Очаровашка;7498193]У меня опускаются руки ..( слезы ручьём ... так хреново на душе ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], у разных[/QUOTE]

Так, мать, давай не плакай. Всего то 6 нед. Могут и не увидеть еще. Через недельку увидят твоего головастика. И не изводи ни себя, ги головастика твоего.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.