![]()  | 

Добрый день! я опять работаю сегодня. 
	[QUOTE=alenabarsik;7498038]Доброе утро Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично. Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко[/QUOTE] Бедненькая, А мне иногда хочется, чтоб немножко помутило меня, чтоб жрать поменьше стала. Я с сыном без токса набрала 15,5 кг. [QUOTE=Леруська;7498075]доброе утро девочки [b]jadvijka[/b], мысли прочь, погладь лялю, всё хорошо.бывает так, ченез два часа уже по другому. [b]alenabarsik[/b], понимаю:-( тоже кое как, но вчера заедала безпощадно на юбилее бабушки, вроде норм, только вот газообразование после салатов, эспумизан мужа послала купить, сегодня утром живот болел, думаю что такое а потом поняла газы, и кошкой стояла, но чувствуется вздутие немного осталось[/QUOTE] В этот раз газы меня не сильно одолевают, но бывают. [QUOTE=Очаровашка;7498093]Я сегодня забыла и утрик выпила .. а не вставила ...таких вертолётов давно не ловила .... жесть какая-то .. только спустя 2 часа меня немного отпустило((([/QUOTE] Вот я тоже с утрика внутрь вертолеты ловлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7498020][B]доброе утро[/B] Девочки проснулась в 4 утра переживаю сильно "жива ли маська?!" Пропали все ощущения Б. Даже живот над лобком мягче стал. Толи загон толи интуиция не знаю..[/QUOTE] Ядвиж, ну ты чего. Вот только меня ругала за мнительность. Давай, тряпка, соберись. Все у нас с тобой будет хорошо, по другому просто быть не может. Ждем вестей от врача.  | 

Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться. 
	А вот гематома тоже на месте и подросла! Хотели положить в больничку. Но пока увеличили дощы витамин и дюфастона. Говорят если прогестерон понижен то накрывает токс. Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.  | 

[QUOTE=jadvijka;7498124]Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться. 
	А вот гематома тоже на месте и подросла! Хотели положить в больничку. Но пока увеличили дощы витамин и дюфастона. Говорят если прогестерон понижен то накрывает токс. Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.[/QUOTE] Вот )значит все хорошо)а гематома пройдёт,только думай о хорошем)и все будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7498097]Добрый день! я опять работаю сегодня. Бедненькая,ты себя береги и отдыхать тоже нужно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7498038]Доброе утро Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично. Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко[/QUOTE] Лимончик и апельсины тоже не помогают???(((как я тебя понимаю (у меня с утра тоже токс  | 

[b]jadvijka[/b], ну вот видишь все отлично. А гематома, пройдет. Лежи больше.  
	[b]Клубничка[/b], от лимонов вообще воротит, апельсины идут, но с утра ж не будешь на голодный желудок есть. Сегодня утром ела сушеные яблоки,вроде ничего,смогла чуть позавтракать  | 

Девочки спасибо за поддержку и теплые слова [URL=http://smayliki.ru/smilie-1356155655.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f699c2bb1b3741915028b8ed7b8863c.gif[/IMG][/URL] 
	В воскресенье опять узи. Если что то в больничку уж точно. Надеюсь будет сердечко слышно.  | 

[b]jadvijka[/b], у тебя эмбрион увидели на УЗИ ? 
	 | 

А у нас сегодня 11 неделек)))через недельку нужно идти на скрининг и сдавать кровь на анализы)интересно,а на скрининге скажут,кто будет у нас)?так интересно) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7498134][b]jadvijka[/b], ну вот видишь все отлично. А гематома, пройдет. Лежи больше. [b]Клубничка[/b], от лимонов вообще воротит, апельсины идут, но с утра ж не будешь на голодный желудок есть. Сегодня утром ела сушеные яблоки,вроде ничего,смогла чуть позавтракать[/QUOTE] Мне чай с яблоками и лимоном с утра помогает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что можно интересного подарить мужу на день рождения?подскажите пожалуйста))  | 

[b]Клубничка[/b], с 11недельками. Я что то даже пропустила 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], спасибо большое)мне кажется у меня немного вырос животик) 
	 | 

[b]Клубничка[/b], а чего уже пора. 
	 | 

Девочки,приветик!Принимайте и нас в свою дружную семью!!!:)С неделю читала ваши сообщения,сейчас и сама зарегистрировалась. 
	 | 

[b]:)Виктория[/b], добро пожаловать)какой срок у Вас?) 
	 | 

[QUOTE=:)Виктория;7498169]Девочки,приветик!Принимайте и нас в свою дружную семью!!!:)С неделю читала ваши сообщения,сейчас и сама зарегистрировалась.[/QUOTE] 
	Добро пожаловать, заселяйтесь. Ставь линеечку, чтоб мы могли с недельками поздравлять. [QUOTE=Клубничка;7498146]А у нас сегодня 11 неделек)))через недельку нужно идти на скрининг и сдавать кровь на анализы)интересно,а на скрининге скажут,кто будет у нас)?так интересно) [/QUOTE] Извини, дорогая, просмотрела. С 11 недельками вас с пузиком! [QUOTE=jadvijka;7498124]Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться. А вот гематома тоже на месте и подросла! Хотели положить в больничку. Но пока увеличили дощы витамин и дюфастона. Говорят если прогестерон понижен то накрывает токс. Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем.[/QUOTE] Вот и хорошо все. А на каких ты уколах? И размерчики не сказали ПЯ?  | 

[b]Иришкин[/b], спасибо огромное дорогая :preg: 
	 | 

[b]Клубничка[/b], с 11ю недельками 
	 | 

[b]Очаровашка[/b],  сказали все на месте 
	[b]Клубничка[/b], с 11 недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-114151815.html][IMG]http://s.rimg.info/5d7a6544ac57df21eac7924d62a2998f.gif[/IMG][/URL] [b]:)Виктория[/b], добро пожаловать! Легкой беременности:) ставь линеечку . Когда у тебя пдр? [b]Иришкин[/b], масленных прогестерон 1 р в 3 дня. Неа не сказала( Гематома была важней на иследование  | 

Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ... 
	 | 

[QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE] 
	Да ладно...от всей души желаю чтоб все было хорошо. А ты у одного и тогоже узиста была? Может поздняя имплотация была и срок чуть меньше.  | 

У меня опускаются руки ..( слезы ручьём ... так хреново на душе  
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у разных  | 

[QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Очаровашка;7498193]У меня опускаются руки ..( слезы ручьём ... так хреново на душе �� [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у разных[/QUOTE] Так, мать, давай не плакай. Всего то 6 нед. Могут и не увидеть еще. Через недельку увидят твоего головастика. И не изводи ни себя, ги головастика твоего.  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |