![]() |
[b]Venera[/b], да никак)) ровно.
Принимайте в ряды молочничниц)))) тоже похоже она, гадина... На приём пойду спрошу, что вставлять. Я сегодня закончила курсы!!! Теперь я фотограф-специалист!))) Завтра с утра тащусь на кровь, потом на УЗИ едем. Вернёмся после обеда. |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю!
Держим кулачки за вас))) От молочницы мне врач сказал пимафуцин, от головы только аспирин можно |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Фото в студию! )))
Удачи на УЗИ! !!! Кста, на него надо с полным мочевым идти? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с 12ю недельками .
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
С недельками многих из нас!!! [b]*Pupsik*[/b], держим кулачки и ждём с хорошими результатами. Девочки я тоже в 13.30 на скрининг, потом кровь, потом в свою ЖК. Отпишусь вечером. Трясусь... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо! Я Гексикон выставляла с Темкой. Для профилактики.
[b]Venera[/b], Спасибо!)) Ты есть в иг?) нет, я даже на прошлой неделе была не на полный мочевой, срок норм уже)) [b]MariNOCHka[/b], как ты так долго голодная будешь???(( давай трястись вместе!!!))) я тоже ссу, спать не могу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчули, всех нас с недельками!!!!) |
[QUOTE=*Pupsik*;7568925]
[b]MariNOCHka[/b], как ты так долго голодная будешь???(( давай трястись вместе!!!))) я тоже ссу, спать не могу))) Девчули, всех нас с недельками!!!!)[/QUOTE] Мне сказали за три часа голод. Так что я в 10.30 поем и все Давай "не бояться" вместе)) ВСЕ у нас будет ХОРОШО!!! Я Уверена!!!!:preg: |
Девочки, привет всем. Нам на узи сказали, что твп малыша 2.6мм. Типа выше нормы, я очень волнуюсь ((((
|
[b]Риша-Х[/b], Это на скрининге сказали? Как-то еще прокомментировали?
|
[b]*Pupsik*[/b],
[b]MariNOCHka[/b], девочки, с недельками! И ждем хороших новостей! Иг-это инстаграм? Есть) [b]Пушистый Катёнок[/b], [B]Лианчик [/B] с недельками!! [b]Риша-Х[/b], это когда было? На скрининге? |
Всем привет
девочки, всех с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Риша-Х[/b], а врач что говорит? |
Все у нас хорошо!!! Выдохнула, прослезилась и теперь порхаю!)) Не понравилось что сухо смотрели, поток девушек, ничего не показали, ничего не рассказали. Сказали только все хорошо и выдали заключение. Но я сейчас сама все нормы посмотрела - все хорошо. Срок по УЗИ 12,0 ровно. Идём тик в тик с М. Чсс 150
|
[b]MariNOCHka[/b], поздравляю!!!
Это только узи ведь? А кровь тоже сдавала? |
Кровь сдала. Через 2 недели результат будет у врача, а врач в отпуске. До 31 августа не узнаю результат
|
[b]MariNOCHka[/b], фух))) поздравляю! !!!
|
[b]MariNOCHka[/b], ого... Вот блин, и смысл кровь сдавать, если результат через полтора месяца только?))
|
[QUOTE=Katushonok;7569084][b]MariNOCHka[/b], ого... Вот блин, и смысл кровь сдавать, если результат через полтора месяца только?))[/QUOTE]
Для Галочки в ЖК, разве у нас в России не для этого все делается?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Ждём новостей от [b]*Pupsik*[/b], |
Девочки, как думаете, стоит лечить молочницу, если кроме выделений, и то пока не сильных, симптомов никаких?
Просто я думаю, вот полечу сейчас, а она возьмет потом и опять вылезет... Может, ближе к третьему триместру? Ведь опасность именно при родах? Или я неправильно рассуждаю??)) |
[b]Katushonok[/b], я врачу тот же самый вопрос задавала, т.к. меня ничего не беспокоило вообще, даже выделений не было, а мазок показал. Ответ был однозначный - лечить! Свечи пимафуцин ставила
|
[b]Риша-Х[/b], раньше времени не расстраивайся!!! Врач что сказала, к генетику сходить надо наверное.
Я все платно сделала, нафиг эту жк, заплатила 3тыс и все, узи и кровь все сдала. Результат крови уже завтра можно забирать, но муж занят будет, послезавтра заберет. По УЗИ нам 11.6-12 недель. Голова на 12.1. Ноги на 12. Чсс 164 кажется(на память пишу) ребёнок почти не шевелился, дремал видимо. Показали нам все и ноги и руки и пальцы все и лицо, включили 4Д, только хз зачем. Показали пуповину и писю, предварительно типа мальчик, но у малышей все так похоже на этом сроке и делала та узистка, что младшего девочкой назвала, так что пока это все ерунда я считаю и я её о поле не спрашивала, нафиг сами вот неточно что-то говорят... Дали нам две фотки. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |