Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Asjaja 28.11.2017 13:06

Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца!

Аля 86@ 28.11.2017 13:15

[QUOTE=princessa Poly;7616606]привет,всем :girl_in_love:
Аля,спасибо:girl_in_love:вот и пережили первый триместр:) смотрю по программе классной в телефоне как лялька растет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], какое все новогоднее праздничное!!!!!!!Скучаю по этому ощущению)[/QUOTE]
у меня то же есть программа!беременность+
[QUOTE=Asjaja;7616615]Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца![/QUOTE]
а я еще дочке некупила!незнаю что взять%-0

princessa Poly 28.11.2017 14:09

[b]Аля 86@[/b], и у меня такая же ;) я тут занялась алмазной вышивкой)первый раз пробую) очень картиночка с малышом понравилась):girl_in_love:

Asjaja 28.11.2017 14:41

Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И у меня такая же программка беременность +

Bounty_3003 28.11.2017 14:49

Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)

Аля 86@ 28.11.2017 15:23

[QUOTE=Asjaja;7616657]Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

И у меня такая же программка беременность +[/QUOTE]
сын рации просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!
[QUOTE=Bounty_3003;7616667]Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)[/QUOTE]
ой прям как про меня пишешь:girl_haha: тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой вас:girl_in_love:это круто)))деткам сказали?
будут две сестрички как погодки когда подрастут))или как близняшки) а у меня 1,3кг прибавка,сказали много!

Bounty_3003 28.11.2017 15:26

[QUOTE=Аля 86@;7616677]сын арции просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!

ой прям как про меня пишешь:girl_haha: тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой вас:girl_in_love:это круто)))деткам сказали?[/QUOTE]

Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед:-D смешная такая)

Аля 86@ 28.11.2017 15:29

[QUOTE=Bounty_3003;7616678]Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед:-D смешная такая)[/QUOTE]

а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать%-0

Bounty_3003 28.11.2017 15:31

[QUOTE=Аля 86@;7616680]а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать%-0[/QUOTE]

У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)

Аля 86@ 28.11.2017 15:49

[QUOTE=Bounty_3003;7616681]У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)[/QUOTE]

а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась:girl_haha: муж говорит ага-ест много:-D
а у тебя детки в срок рождались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?

Bounty_3003 28.11.2017 15:58

[QUOTE=Аля 86@;7616685]а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась:girl_haha: муж говорит ага-ест много:-D
а у тебя детки в срок рождались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?[/QUOTE]
Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков

Аля 86@ 28.11.2017 16:54

[QUOTE=Bounty_3003;7616689]Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков[/QUOTE]

а я вот гадаю как в этот раз будет!сын почти в 39 доча почти в 42!надеюсь в этот раз малыш пунктуален будет и порадует недель в 39-40))) хотелось бы в апреле родить,но это в идеале)

Семицветка 28.11.2017 17:54

[b]Аля 86@[/b], мы не дошли до развесных. Да, киндеры по 50р. В отделе новогодних конфет-печенек-чая и тд полно штучных конфет типа медалек шоколадных, таких изогнутых палочек леденцовых (забыла как называются), снегурочки-зайчики. Были ОГРОМНЫЕ киндеры по 250. Игрушки по-разному, какие то со скидкой, некоторые, наоборот, в 2 раза дороже, чем везде)) лучше на месте в интернете цены проверить.

princessa Poly 28.11.2017 18:02

[QUOTE=Bounty_3003;7616667]Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)[/QUOTE]

с хорошим походом к врачу:girl_in_love::preg: отдыхай по возможности) у нас тоже ремонт кухня..:girl_witch: приятно и затратно))))
Я скачала ее и платную тоже)версию)

Семицветка 28.11.2017 18:04

[I]Девочки, с недельками![/I]
[b]Asjaja[/b], Спасибо!)
[b]Bounty_3003[/b], С девочкой)))

Аня, если ты так переживаешь по прошлому неудачному опыту с ЗБ, не говори деткам, не волнуйся. Я так поняла, что ты там как на иголках. А скажешь детям - будешь еще больше переживать уже за их душевное спокойствие, если (не дай Бог) что не так. А тебе нервничать совсем-совсем нельзя))) Верь только в хорошее и не делай сознательно того, что может пошатнуть твое спокойствие)))

Asjaja 28.11.2017 18:29

[b]Bounty_3003[/b], с хорошим узи и с доченькой!У меня тоже низко плацента и половой покой..
На узи только 28 декабря..не знаю,может на следующей недели сходить малыша глянуть..я допплером каждое утро сердечко слушаю и как-то спокойно..даже на узи не тянет.А ещё по утрам слевой стороны живата бугорок бывает..

Я не покупала полную версию этого календаря,а скачала другой.В этом мне нравится,что меня по имени приветствует :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже боюсь официально детям сказать..скажу после 2 скрининга..но они догадываются..всего ьоюсь в эту беременность,наверно потому,что долго планировали..

Хомочка 28.11.2017 18:34

[b]Asjaja[/b], с 16 недельками)))

Аля 86@ 28.11.2017 19:09

[B]Свет[/B] спасибо,учту))
да я переживаю,быстрее бы живот был большой и пинки сильные!
[B]Нсть[/B] а где ты доплером слушаешь??сегодня вот особо неуслышала сердечко и так расстроилась(((вот переживаю может чего мы виноваты,неудержилась сегодня,ну немогу я долго без секаса,но мы аккуратно!

Asjaja 28.11.2017 19:16

[b]Хомочка[/b], спасибо!:girl_in_love: А тебя с пузиком с 7 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

А мы теперь другим кексом занимаемся..:girl_haha: а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..

Аля 86@ 28.11.2017 19:45

[QUOTE=Хомочка;7616734][b]Asjaja[/b], с 16 недельками)))[/QUOTE]

с 7 неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7616750][b]Хомочка[/b], спасибо!:girl_in_love: А тебя с пузиком с 7 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

А мы теперь другим кексом занимаемся..:girl_haha: а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..[/QUOTE]

да я редко пользуюсь!
незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат а у нас все самой разрулилось)))
сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка:-D

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.