Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Elechka 14.06.2018 08:50

А мне кажется у всех или многих начинают как минимум сыпаться волосы в 3-4 месяца.

Манюня83 15.06.2018 00:37

[QUOTE=Elechka;7672200]А мне кажется у всех или многих начинают как минимум сыпаться волосы в 3-4 месяца.[/QUOTE]

Я считала ток у меня от наркоза так сильно)))
Купила сегодня памперсы в рд и салфетки.
Осталось пару сорочек и халат.т.к я дома такое не ношу, это оказалось проьлемой.
Цены на сорочки от 800р...мне честно на 5 дней жалко 2 тыс отдавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Элла, Настя[B][/B] девочки с неделькой.

Мама Андрея и Полины 15.06.2018 02:14

[QUOTE=Манюня83;7672394]Я считала ток у меня от наркоза так сильно)))
Купила сегодня памперсы в рд и салфетки.
Осталось пару сорочек и халат.т.к я дома такое не ношу, это оказалось проьлемой.
Цены на сорочки от 800р...мне честно на 5 дней жалко 2 тыс отдавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size

Элла, Настя[B][/B] девочки с неделькой.[/QUOTE]
Марина, спасибо и тебя с неделькой!

А я вчера на КТГ ходила, доча спала, как и позавчера, меня срочно на узи с допплером отправили, все оказалось замечательно, просто она вот такая СОНЯ.

Манюня83 15.06.2018 07:19

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7672401]Марина, спасибо и тебя с неделькой!

А я вчера на КТГ ходила, доча спала, как и позавчера, меня срочно на узи с допплером отправили, все оказалось замечательно, просто она вот такая СОНЯ.[/QUOTE]

:)))отлично поздравляю с хорошими результатами.
Спс:puz:за недельку.
Время приближается к встрече))

Хомочка 15.06.2018 07:53

[b]Elechka[/b],
[b]Манюня83[/b], со вчерашней неделькой)))

А я сейчас на ктг собираюсь

Манюня83 15.06.2018 09:07

[QUOTE=Хомочка;7672415][b]Elechka[/b],
[b]Манюня83[/b], со вчерашней неделькой)))

А я сейчас на ктг собираюсь[/QUOTE]

Спасибо.удачно сходить

Elechka 15.06.2018 09:58

[b]Манюня83[/b],

Вам в роддоме разве не дают сорочки?

Спасибо!

[b]Мама Андрея и Полины[/b],

Встала на учёт в роддом,так мне там делали КТГ 45 минут,аппарат сам определяет сколько делать,а вообще делают от 15 мин до 1,5 часа,как раз для исключения таких случаев,а то в жк делают 10 мин,ребёнок спит эти 10 мин,потом они панику наводят,меня так в больницу в прошлый раз отправили.

Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо.

Мама Андрея и Полины 15.06.2018 11:25

[QUOTE=Elechka;7672442][b]Манюня83[/b],

Спасибо!

Встала на учёт в роддом,так мне там делали КТГ 45 минут,аппарат сам определяет сколько делать,а вообще делают от 15 мин до 1,5 часа,как раз для исключения таких случаев,а то в жк делают 10 мин,ребёнок спит эти 10 мин,потом они панику наводят,меня так в больницу в прошлый раз отправили.

Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо.[/QUOTE]

У нас я ктг делают максимум час. И за этот час доча сделала 45 шевелений, но этого оказалось мало. У нас ктг каждую неделю делать нужно, каждый прием.

Хомочка 15.06.2018 13:07

Мы сегодня управились за 30 мин на ктг, в прошлый раз час высидела. Взяла направление. Во вторник еду на консультацию и узи в пц.

Elechka 15.06.2018 14:28

45 шевелений для них мало?%-0 Есть же нормы какие-то,но 45 это много,возможно было что-то не так по другим параметрам.

Мама Андрея и Полины 15.06.2018 16:04

[QUOTE=Elechka;7672578][b]Мама Андрея и Полины[/b],

45 шевелений для них мало?%-0 Есть же нормы какие-то,но 45 это много,возможно было что-то не так по другим параметрам.[/QUOTE]

Типа 45, но вялые. Спит. Короче, узи сделала, все счастливы)))))) я сейчас посуду мыла, еле на ногах стою, устаю)))))) а еще столько ходить🙄 Первый раз родила за два дня до ПДР, второй раз на 42 неделе. Тут я тоже на быструю развязку не рассчитываю, помня предыдущий раз)))))) но в предыдущие разы прибавка в весе была меньше и была зима))))) и уже рожденных детей было меньше)))) но все - таки прибавка в весе меня стала сильно смущать, дома в шортах мужа уже хожу, а он у меня далеко не стройняшка 🤣

Манюня83 15.06.2018 17:55

[QUOTE=Elechka;7672442][b]Манюня83[/b],

Спасибо!

Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо.[/QUOTE]

Неа не дают.с собой вроде как надо.
А мне на прием в начале июлЯ.гиня в отпуске.так пойду за род.сертификатом и на ктг наверное отправит

Надежда=0) 16.06.2018 11:26

Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.

Хомочка 16.06.2018 11:33

[b]Надежда=0)[/b], сроки у нас уже приличные, так что ничего удивительного.
А я умудрилась простыть. Когда сильный ветер был. Горло заболело. Но фишка в том, что в сочетании с моей изжогой это вообще неввносимо. Про ночи не спала. А сейчас видимо давление скачет.

Манюня83 16.06.2018 11:47

[QUOTE=Надежда=0);7672766]Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.[/QUOTE]
На счет треников и у меня также.порой такие не шуточные бывают.
Я вот тож настраиваю себя до 37 бы доходить...
2 ночь не сплю.тяжко.изжога так вообще одолевает.
В туалет каждые 15 мин.

Татьяночка87 16.06.2018 12:08

[QUOTE=Надежда=0);7672766]Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.[/QUOTE]
У меня тоже треники не шуточные бывают, уже даже не обращаю внимания :girl_haha:
[QUOTE=Хомочка;7672769][b]Надежда=0)[/b], сроки у нас уже приличные, так что ничего удивительного.
А я умудрилась простыть. Когда сильный ветер был. Горло заболело. Но фишка в том, что в сочетании с моей изжогой это вообще неввносимо. Про ночи не спала. А сейчас видимо давление скачет.[/QUOTE]
Вот вот я тоже простыть успела, насморк никак не проходит, голова трещала как при гриппе, один день просто лежала ходить не могла! НО у меня прошла изжога видимо реб ещё опустился
[QUOTE=Манюня83;7672775]На счет треников и у меня также.порой такие не шуточные бывают.
Я вот тож настраиваю себя до 37 бы доходить...
2 ночь не сплю.тяжко.изжога так вообще одолевает.
В туалет каждые 15 мин.[/QUOTE]
Мне Г говорила только доходить до 38 недель, уже почти доходила, и думаю доходу до срока:girl_haha: если и не перехожу:girl_haha:

Татьяночка87 18.06.2018 00:38

Сегодня у меня отошла часть пробки, а может и вся! Интересно долго ли теперь до родов:girl_haha: сказала мужу он сказал что не готов ещё :-D

Elechka 18.06.2018 00:40

[b]Татьяночка87[/b],

Уф,думаю немножко вам осталось,если что удачи:)))

Татьяночка87 18.06.2018 00:45

[QUOTE=Elechka;7673032][b]Татьяночка87[/b],

Уф,думаю немножко вам осталось,если что удачи:)))[/QUOTE]

Спасибо, но что то не верится пока! :girl_haha: я прочитала что это предвестник за неделю до родов! Так что ещё недельку покайфую:-D

Мама Андрея и Полины 18.06.2018 04:18

[QUOTE=Татьяночка87;7673033]Спасибо, но что то не верится пока! :girl_haha: я прочитала что это предвестник за неделю до родов! Так что ещё недельку покайфую:-D[/QUOTE]
Не факт, у меня во вторые роды пробка отошла за сутки до родов))))))) в любом случае, удачи!!!!!! Чтобы все прошло быстро и как надо)))))!!!!!!

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.