![]() |
вот и контролируй а делает муж пусть.
|
аха)))
лежать,ножки задрать и пальчиком только указывать:-D |
Да. скажи, что пузо не даёт наклоняться
|
Девочки, а у кого как с отхождением пробки)?
У меня пошла коричневатая мазьня...веде пишут что это пробка так отходит, завтра на ктг и врачу заодно покажусь, но вроде по срокам то как раз... |
Я по маленькому стала бегать очень часто. наклоняться вообще не могу, а дышать легче.
|
[b]Пузантик[/b], Я в прошлый раз после такой мазни родила через несколько часов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого кс плановое, как вы настраиваетесь? Меня все врачи убеждают, что надо кс, но я категорически против У меня панический страх операций и наркозов...и я уверена, что могу сама родить нормально(( |
мы сначала хотели КС, возрасти всё такое, а потом решили рожать сами
|
Стася держись! Переезд это ж*па. Мы вот не так давно ремонт закончили...как вспомню. Хотя все муж делал все равно тяжко. Везде бардак ничего не найти!
По поводу планового КС у меня точно КС это даже не обсуждается, врач сразу сказала. У меня КС не первое иак что я уже настроилась стараюсь не нервничать и без паники) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пузантик[/b], А я не знаю как пробка отходит ... у меня не было ) но по сроку оно... |
в любом случае главное спокойствие
|
у меня вчера начала отходить пробка.
малой оч низко ,еле передвигаюсь:girl_prepare_fish: |
Как Вы это понимаете только по выделениям?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у всех живот каменеет? Как будто малыш сильно применяется к стенке матки? Это что треники? |
[b]Интрига222[/b], переезд это ад.Сегодня таки наконец перебрались,но завтра ещё поедем остатки вещей собирать.
в новой кв везде пакеты и коробки.найти б хоть школьную форму старшей и мужу рубашку. |
Хоть я и не первородящая... просто с КС я ничего не знаю пробка у меня не отходила воды тоже и схватки мне не известны.
|
ага,по выделениям.они прям кусками слизи.
по описаниям похоже на треники. у меня пока нет. были только с младшей дочей |
ну в общем да. розоватенькая слизь такая
|
[b]Ника**[/b], смотря по каким показаниям кесарево. Почему врачи так категоричны? Я очень плохо переношу операции. Долго восстанавливаюсь. После первого кесарева месяц с кровати скатывалась иначе встать не могла. Но если на чаше весов здоровье ребенка,я 5 кесарево переживу,но рисковать не буду. Так и настраиваю себя,что боль пройдет,а лялька на всю жизнь:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Стася*;7720852]аха)))
лежать,ножки задрать и пальчиком только указывать:-D[/QUOTE] Ну да, именно так и сделать) Вообще переезд это тяжело,даже если ты не беренный, устаешь от этих сборов, упаковок, а ведь это потом все надо разобрать, все время ничего не найти....держись)))):preg: |
Это точно кесарево значит кесарево. надо всё воспринимать так, что это угодно богу
|
О,переезд это маленькая катастрофа. По крайней мере до меня. Мы год назад переезжали. Потом я 2месяца пыталась все отмыть и разложить вещи из коробок по местам. Спотыкались мы об эти коробки долго. А сейчас освободить место в шкафу и переставить мебель мне уже тяжко. Даже представить боюсь,как бы я сейчас переезжала
|
Да, девчонки. беременность это классно. можно просто сказать мужу что мне лень и он поймёт
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |