![]() |
[quote="Елька;7697466"]как твой скрининг?[/quote]
все хорошо!:girl_in_love: правда очень расстроилась,что с мужем не пустили...я у медсестры спрашивала,а надо было у врача,т.к. мне девочка в местной группе писала,что ей врач с мужем разрешила (это таже которая мне делала).но я не сразу разобралась кто есть кто... но главное что с малышом все ок! ктр 71 мм (на прошлом узи мы были 17 мм,символично))),носик 2,5 мм, чсс 161)все в норме. прикреплен по передней стенке,поэтому живот и растет у меня. старший по задней был прикреплен, и живот до 5 или 6 мес прятала) спросила не видят ли они писюн, врач посмеялась,сказала рано еще пол смотреть) по узи срок 12-13 недель) разрешили фотку сделать,врач даже переключила монитор на 3д. сидит мой малыш,пальчик сосет)такой костлявенький,видок конечно жутковат:girl_haha: кровь сдала,если генетик не позвонит,значит все ок и результат я узнаю только 1 октября,в свой др) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], а витамины пьешь? может и без них пока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], Лен а сахар это глюкоза? где в крови его смотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня глюкоза 4,85. а в графе норма написано 4-6,1 %-0 норма утренняя я так понимаю, так как я натощак сдавала... |
[quote="Marines;7697571"]главное что с малышом все ок[/quote]
поздравляю с хорошими результатами:))) с мужем можно платно сходить, недели через 4 и пол узнать) [quote="Marines;7697571"]а витамины пьешь?[/quote] витамины мне отменили из за сахара как раз и Алат Асат сейчас Алат и Асат в норме, только сахар вот этот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7697571"]у меня глюкоза 4,85[/quote] это хороший показатель натощак, у меня с утра натощак 5,66 норма при Б 5,1 натощак |
[quote="Елька;7697577"]поздравляю с хорошими результатами[/quote]
спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7697577"]норма при Б 5,1 натощак[/quote] вот в моем исследовании написано что норма до 6,1. не знаю кому верить,видимо норма для всех понятие растяжимое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7697577"]с мужем можно платно сходить, недели через 4 и пол узнать)[/quote] мы так и сделаем))) думаю 6 или 7 октября сходим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] седня буду начальнику сообщать,расстроится наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7697415"]Сил до скрининга ждать все меньше. Но и шансов что прям сразу рассмотрят пол мало)))[/quote] сколько у тебя неделек будет,когда скрининг пойдешь делать? мне в 12,4 не стали смотреть))так что набираемся терпения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7697415"]переедем может заберу)[/quote] почему может? я бы с радостью все брала,чтоб не покупать,но никто ничего не предлагает:-D |
[quote="Marines;7697579"]написано что норма до 6,1[/quote]
это, наверно, общая норма просто норма при беременности немного отличается от обычной нормы [quote="Marines;7697579"]седня буду начальнику сообщать,расстроится наверное)[/quote] ну что поделать:girl_haha: у нас на работе декретников не было уже два года))) |
[B]Marines[/B], с узи тебя! Животик очень аккуратный и заметный!
[B]Елька[/B], мне кажется, меня тоже ждет диета и контроль сахара. Склонность есть к этому. Но мы это переживем, что делать. Сейчас очень жесткие рамки сахара для Б, так как много диабета. Как только объяснить своему токсу, что надо мясо и лаощи, а не фрукты и конфеты. У меня, девочки, расстройство! Моя врач ушла в ....декрет :( будут теперь наверное туда-сюда кидать. Вот думаю, может это знак перейти все же в другую ЖК. |
[b]Marines[/b], до 1 октября ждать. У меня будет 12-12.1 недельки. Меня ж за месяц записали, вот я Лену и перепутала, что на скрининг может быть длинная очередь)))
|
привет девочки!
[quote="МалАнна;7697698"]Но мы это переживем[/quote] конечно переживем:connie_36: [quote="МалАнна;7697698"]Моя врач ушла в ....декрет[/quote] действительно расстройство хорошо, что срок еще не большой, можно в другую ЖК перейти тем более если ты хотела перейти [quote="Юлек32;7697709"]Меня ж за месяц записали[/quote] вот и я уже на второй записалась на 9 ноября) я сегодня спала как младенец, видимо уровень сахара влияет я до этого любила что нибудь скушать на ночь, бутербродик с сыром или йогурт, чай с сахаром а вчера поужинала овощным рагу и на ночь только яблоко (очищенное от кожуры) съела ночью один раз вставала и до будильника спала сахар выравнивается, утром до завтрака 5.0, через час после 6.1 - отличный результат интересно такую диету до конца беременности соблюдать надо будет? на чем вес набирать тогда? |
[quote="МалАнна;7697698"]с узи тебя! Животик очень аккуратный и заметный![/quote]
cпасибо большое!!!:girl_in_love: [quote="Елька;7697871"]сахар выравнивается[/quote] отлично,так держать!:))):))):))) [quote="Елька;7697871"]на чем вес набирать тогда?[/quote] а зачем тебе его набирать? малыш свое возьмет,тем более правильное питание не то, что нам, всем более полезно) много не наберешь-сбрасывать меньше надо будет) я думаю если сахар в норму придет-тебе разрешат фрукты есть, и более разнообразное меню а вот чай с сахаром,сладости,булки, жареное, копченое, острое и т.д. - это лишнее и для тебя и для ребенка! мне б самой на диету сесть...)а то в прошлый раз я 20+ кг набрала...сбросила быстро,но тогда организм молодой был) но больше не хочу как свинка ходить) девочки,ни у кого нет проблем с хождением в туалет? я третий день не хожу и не хочу.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], с неделькой!!! |
Всем привет! У меня рабочие будни)
[b]Marines[/b], не у меня с туалетом все ок!) |
[quote="Marines;7697911"]отлично,так держать![/quote]
спасибо, стараюсь, но чай без сахара бе) [quote="Marines;7697911"]ни у кого нет проблем с хождением в туалет?[/quote] у меня как часы, каждый день, правда иногда мучают запоры но сейчас на овощах сижу, будет легче [quote="Marines;7697911"]с неделькой!!![/quote] спасибо:preg: |
[quote="Елька;7697967"]чай без сахара бе)[/quote]
я всегда чай без сахара пью) правда с печеньками) но даже если к чаю ничего нет,все равно не добавляю сахар) |
[quote="Marines;7697970"]я всегда чай без сахара пью)[/quote]
для меня чай без сахара по вкусу как теплая вода из под крана:girl_haha: |
[QUOTE=Елька;7697976]для меня чай без сахара по вкусу как теплая вода из под крана:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, аналогично! Моча поросёнка))) |
[b]Юлек32[/b], :-D
девочки, недели то как летят только моргнул и опять пятница) а к Г мы так и будем раз в две недели ходить? Юль, тебя на учет то поставили? я пропустила что то |
[b]Елька[/b], а у меня недели ползут)жду декрет очень сильно:-Dработать нету сил
|
[quote="Marines;7698023"]жду декрет очень сильно[/quote]
а ты перед декретом в отпуск планируешь? мне 34 дня насчитали, я хочу в конце ноября уйти и до конца года декрет у меня с 18 января, так что придется дни с 9 по 18 января за свой счет брать, чтоб не выходить) |
[b]Елька[/b], я отпуск буду брать в январе,и заодно выплаты к отпуску возьму.так выгоднее будет)
муж сегодня своей маме сообщил о :puz: кричала там в трубку от радости) надеюсь искренне рада его мама,хочется чтоб нашему малышу хоть кто то рад был) |
[b]Елька[/b], нет...вот 28 поставит..перед 12 неделями...я к ней не появляюсь вообще с того времени..я же внеплановой пришла для забора бумажек для диспансеризации для работы...вот она меня с 14 в наказание на 28 перефутболила...ещё та штучка....
Все спят, а я только работать закончила на сутках...много животных...двое скандальных людей...на пустом месте...все через себя...эх...со мной сейчас не моя бригада, поэтому они не знают и не должны знать пока начальник не в курсе...пришлось мягко шифроваться и урегулировать скандал на месте...причем не в одном скандале я не причем, а как дежурный врач должна разобраться и поправить ситуацию. Все животные живы здоровы, а владельцам я бы с радостью рекомендовала психотерапевта, но нельзя, а то конфликт продолжится.... Короче выговорилачь полвторого ночи. На этом усну до 7 спокойно и надеюсь никто не припрется до утра! |
Привет девочки. Я на скрининг записалась. Переживаю, т.к. еще не будет 12 недель. А позже врач хороший уходит в отпуск. А у другому не хочу, не доверяю ему. Вот пойду к врачу на следующей недели проконсультируюсь(((
|
[b]Gusena[/b], у меня тоже еще не будет 12 недель на скрининге. Будет 11 и 3 дня.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |