![]() |
[quote=sashinatasha;3246417]ой, девчонки, да вы что? областной, да ну его! конвеер! вам зачем это? я лежала когда, девчонки майские криком кричали не хотели туда. наш рассказовский хороший, да и 2-ой вроде замечательный. ну не знаю, мое мнение такое)))[/quote]
Кстати, по поводу рассказовского. Тоже неплохие отзывы. Ну и пока там лежу собственно наблюдаю как и что. Врачи в принципе не обнаглевшие. А у тебя кто принимал роды? |
[QUOTE=Анестезия;3247235]Кстати, по поводу рассказовского. Тоже неплохие отзывы. Ну и пока там лежу собственно наблюдаю как и что. Врачи в принципе не обнаглевшие. А у тебя кто принимал роды?[/QUOTE]
Должен был быть Попов, но он поехал домой после суток отдохнуть, говорил, что часов в 6 вечера не раньше мне рожать. А он к трем приедет. Не успел, родила в 14:30, принимала Стома))) Рожала нормально, акушерка отличная, всё хорошо было. Уложилась за неделю до закрытия роддома. В областной ни за что бы не сунулась, пробовали бы во 2-ой))) |
[quote=sashinatasha;3248349]Должен был быть Попов, но он поехал домой после суток отдохнуть, говорил, что часов в 6 вечера не раньше мне рожать. А он к трем приедет. Не успел, родила в 14:30, принимала Стома))) Рожала нормально, акушерка отличная, всё хорошо было. Уложилась за неделю до закрытия роддома. В областной ни за что бы не сунулась, пробовали бы во 2-ой)))[/quote]
Ну хорошо, что все удачно прошло) Наверное все таки на рассказовский буду ориентироваться. |
[QUOTE=Анестезия;3249250]Ну хорошо, что все удачно прошло) Наверное все таки на рассказовский буду ориентироваться.[/QUOTE]
Насть, на областной даже не думай!!! Там стремно! |
Привет, девочки! Вот в который раз пишу... Во 2-м клёёёво! Только один-единственный врач там козёл! Который заведующий родильным отделением (Хладович или Холодович). Уж не знаю, как пишется его фамилия. Я рожала у Карина! Классный мужчина и специалист суперский! Я тут, кстати, не одна у него рожала. Ещё и Аня тоже. Она довольна не меньше моего! А в областном, говорят, чересчур много народу...
|
[QUOTE=Sawe4ka;3257749]Привет, девочки! Вот в который раз пишу... Во 2-м клёёёво! Только один-единственный врач там козёл! Который заведующий родильным отделением (Хладович или Холодович). Уж не знаю, как пишется его фамилия. Я рожала у Карина! Классный мужчина и специалист суперский! Я тут, кстати, не одна у него рожала. Ещё и Аня тоже. Она довольна не меньше моего! А в областном, говорят, чересчур много народу...[/QUOTE]
Да, 2-ой хороший очень-очень, его хвалят все! Областной есть областной, народу тьма! Закрываются на мойку, месяца через 2 не меньше открываются. Вобщем одно слово-областной))) |
Как аргумент за родной роддом - это то, что рядом. В случае чего и вещи быстро необходимые привезут, да и вообще как то дома и стены помогают.
|
[QUOTE=Анестезия;3258194]Как аргумент за родной роддом - это то, что рядом. В случае чего и вещи быстро необходимые привезут, да и вообще как то дома и стены помогают.[/QUOTE]
Говорить что-то против рассказовского трудно за неимением информации о нём... Но если у вас там хвалят его, то имеет смысл прислушаться, наверное. Да и потом... Мне вообще кажется, что отношение к тебе зависит непосредственно от твоего отношения к окружающим! Если ты негативен, то и мир к тебе негативно настроен, и наоборот, соответственно. Вот у меня в жизни как-то так складывается. Улыбаешься человеку - получаешь ответную улыбку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анестезия;3258194]Как аргумент за родной роддом - это то, что рядом. В случае чего и вещи быстро необходимые привезут, да и вообще как то дома и стены помогают.[/QUOTE]
когда я забеременела, даже вопрос такой не поднимала себе, где рожать. конечно, у нас. в сентябре была вероятность, что наш роддом закроется на мойку, тогда во 2-ой в тамбов попробуем. успела. не закрылись. родила там даже без малююююююсенькой доли сомнения где. довольна. :) |
Хочется просто уверенности, что все пройдет нормально) а то паранойю тут потихонечку. Кстати, перед родами за какое время направляют в роддом?
|
Девочки а подскажите пожалуйста у вас в Тамбове есть типа интернет-магазинов, чтоб например из Москвы по карточке оплатить туда, а у вас на указанный адрес доставят.
|
[QUOTE=Losharik;3268873]Девочки а подскажите пожалуйста у вас в Тамбове есть типа интернет-магазинов, чтоб например из Москвы по карточке оплатить туда, а у вас на указанный адрес доставят.[/QUOTE]
Смотря, что ты хочешь... Я думаю, есть, просто надо поискать. У нас же город не большой, поэтому не часто такое практикуют, т.к. легче самой всё посмотреть и купить. А вообще, думаю, есть, хотя уверенности нет.:-! |
[QUOTE=Анестезия;3268836]Хочется просто уверенности, что все пройдет нормально) а то паранойю тут потихонечку. Кстати, перед родами за какое время направляют в роддом?[/QUOTE]
дородовая госпитализация в 38 недель. а я не ложилась, поехала со схватками))) через 4 дня была уже дома))) |
[quote=sashinatasha;3272674]дородовая госпитализация в 38 недель. а я не ложилась, поехала со схватками))) через 4 дня была уже дома)))[/quote]
А не ложилась, отказную писала или просто не направляли? |
[QUOTE=sashinatasha;3272674]дородовая госпитализация в 38 недель. а я не ложилась, поехала со схватками))) через 4 дня была уже дома)))[/QUOTE]
вот и мне интересно! А то совсем не хочется лишнее время в роддоме лежать. Только страху на себя там нагонять |
[quote=Anete;3273861]вот и мне интересно! А то совсем не хочется лишнее время в роддоме лежать. Только страху на себя там нагонять[/quote]
Да вот лежала в палате с девченками предродовыми. Они уже измучились там лежать за 2 недели((( Как то не хочется также волком выть |
Вечер добрый, Тамбов. Что-то у нас снова совсем тихо. Как вы? Как детишки?
|
[QUOTE=Анестезия;3303330]Вечер добрый, Тамбов. Что-то у нас снова совсем тихо. Как вы? Как детишки?[/QUOTE]
По ходу здесь только мы с тобой и бываем:( |
Ну нам с тобой и по статусу положено) Все ж интересно, все надо узнать) А мамочкам и некогда бывает с детишками то возни хватает)
|
Ой, девочки, и не говорите. Захлопоталась совсем))) Да еще пошла в автошколу, тоже время отнимает. И масявочка уж почти 5 месяцев, так что дай Боже)))) Вот и забегаю редко. Надеюсь, сдам на права и буду свободнее.
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |