![]() |
[QUOTE=Katrinka;1959744]Вот блинский. а мне уже поздно идти даже платно ((( ибо акушерский срок уже 36-37 недель (линеечку просто по своим подсчетам настраивала).
скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя?[/QUOTE] Меня хотели положить в 37 недель на дородовую госпитализацию с отеками небольшими. Но мне в роддоме сказали, что отеки незначительные и не положили,делали в 37 недель КТГ, в 38 недель я приезжала, они мне УЗДГ сделали (в старике дело было, в новом бы положили). На след. день я уже со схватками к ним приехала и родила :) В родах делают КТГ. [QUOTE=Katrinka;1959763]Вероника! вы уже такие большие!:girl_in_love: С пятимесячьем вас :girl_haha: :pig_ball:[/QUOTE] Ой, и правда, прости засранку :girl_haha: С маленькой даткой вас, растите здоровыми, радуйте маму! :))) |
Ой девочки спасибочки вам большое - нам очень приятно :)
Дааа время летит - ой-ей-ей как. Еще недавно это был крошка, а щас ковбася под 70 см дрыхнет :))) Катринка, мне по-моему с 34 недель ниче не делали, только в родах КТГ |
Спасибо за поздравления!
[QUOTE=Katrinka;1959744]Вот блинский. а мне уже поздно идти даже платно ((( ибо акушерский срок уже 36-37 недель (линеечку просто по своим подсчетам настраивала). скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя?[/QUOTE] Все обследования в предродовой. В самих родах - КТГ. |
Приветик всем!!! Вы меня помните ещё??? =)
|
[QUOTE=сЫч;1994006]Приветик всем!!! Вы меня помните ещё??? =)[/QUOTE]
Привет, припоминаю :) Как ваши дела? |
[QUOTE=сЫч;1994006]Приветик всем!!! Вы меня помните ещё??? =)[/QUOTE]
Привет! Вы уже вернулись?! как отдохнули? |
[QUOTE=Катерина К.;1994334]Привет, припоминаю :) Как ваши дела?[/QUOTE]
всё так же-вяло планирующие :) я чего то ждала от моря, но пардон когда живёшь у родственников (очень бестактных), которые могут зайти в любой момент в комнату, где мы жили... короче, тольком даже ничё не получилось:-E |
[QUOTE=Katrinka;1996020]Привет! Вы уже вернулись?! как отдохнули?[/QUOTE]
отдохнули классно, тока сексом нормально так и не получилось заняться, а жаль у меня как раз О была тогда...:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;2000192]отдохнули классно, тока сексом нормально так и не получилось заняться, а жаль у меня как раз О была тогда...:hysteric:[/QUOTE]
Я вот что-то подумала, может пока лето фруктов поесть, погулять хорошенько и не зацикливаться, просто пустить "на самотёк". А с осени гоняться за овуляциями? Всё же как меняется мир...только пару дней назад с мужем об этом говорили. По сути чуть ли не каждая четвёртая пара "парится" над вопросом появления детей. У меня это в голове не укладывается, ну как так "не получается". Или об этом раньше не говорили, или и правда сейчас всё так не айс. И самое обидное в этом всём, что дети запросто появляются у тех людей, которым они (по сути) не нужны. Небесная канцелярия совсем расслабилась... |
[QUOTE=Катерина К.;2000508] И самое обидное в этом всём, что дети запросто появляются у тех людей, которым они (по сути) не нужны. Небесная канцелярия совсем расслабилась...[/QUOTE]
Полностью согласна с тобой.У нас у знакомых женщина наркоманка уже второго малыша без проблем рожает и они у нее оба полностью здоровые а тут люди вздохнуть лишний раз бояться делают все мыслимое и не мыслимое и все безрезультатно. |
спасибо за поддержку девоньки-я не парюсь уже пос равнению с тем что было... И не думаю "со мной что-то не так"... Муж сдал анализ, и он не айс, но ничё с этим пока разберёмся и всё будет и у нас =)
|
Девочки, всекм привет.
А я без компа сижу :( Вот к маме забежала на минутку и вот пишу вам |
Приветики!!!!Я вот тоже до компа еле добралась, живём на даче, т.к. дома пекло, спать вообще не возможно! скорей бы эта жара закончилась, а то малыш родится, а на даче жить не будешь...как у вас у всех делишки??:girl_in_love:
|
Привет-привет! а мы вот дома под кондером спасаемся )))
Как рожать в такую жару - не представляю! но хочется уже побыстрей разродиться, а то тяжеловасто. |
Katrinka удачи и лёгких родов... =)
вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг... |
[QUOTE=Katrinka;2023306]Привет-привет! а мы вот дома под кондером спасаемся )))
Как рожать в такую жару - не представляю! но хочется уже побыстрей разродиться, а то тяжеловасто.[/QUOTE] Мда рожать в такую погодку это наверное то еще удовольствие... Я в феврале рожала и то вся вспотела, а щас даже не представляю какого это.... Желаю тебе чтобы было все легко и быстро! И малыш родился крепышом-здоровячком!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2031398] вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг...[/QUOTE] Я тебя понимаю :( такая же история. Тока еще и с дитем это все терплю.... :( Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется ;) На счет квартирок поспрашиваю |
[QUOTE=Katrinka;2023306]Привет-привет! а мы вот дома под кондером спасаемся )))
Как рожать в такую жару - не представляю! но хочется уже побыстрей разродиться, а то тяжеловасто.[/QUOTE] Удачки! Чтобы все прошло хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2031398]Katrinka удачи и лёгких родов... =) вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг...[/QUOTE] [QUOTE=Вероника Адаева;2035358] Я тебя понимаю :( такая же история. Тока еще и с дитем это все терплю.... :( Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется ;) На счет квартирок поспрашиваю[/QUOTE] Ой, девоньки все мы терпим :( Кто с ребенком, а кто уже почти с двумя... |
Спасибо, девочки! Будем стараться :)))
А вы не унывайте! Все у нас будет хорошо, даже не сомневайтесь! :girl_in_love: |
Я тебя понимаю :( такая же история. Тока еще и с дитем это все терплю.... :(
Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется ;) На счет квартирок поспрашиваю[/QUOTE] спасибо я вас так люблю так классно с вами:girl_in_love: муж в ср пойдёт к врачу... будем пытаться дальше, а так вроде всё наладилось с мужем.... :girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!
практически не бываем в городе из-за жары, поэтому бываю тут редко, всем нам терпения пержить эту жару!!! Побывала в роддоме Мед.городка и наслушалась последних отзывов от недавно родивших там мамочек, что они в след.раз НИ ЗА ЧТО!!!!!! не поедут рожать в Мед.городок, а только на Баныкина!!! Может кто из вас знает можно ли подъехать для консультации с врачом на Баныкина до наступления самого момента родов? может кто-то может порекомендовать "хорошего" врача там? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |