![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805214]я хотела досрочно сдать. Сказали:"нет уж, берите академ". Вообще, кто сессию в марте придумал... Сейчас в академе, но все равно езжу-сдаю. Мне много сдавать-я из другого ВУЗа перевелась, так что время терять нельзя:)[/QUOTE]
Если ты была беременная на тот момент, то они не имели права так делать %-0 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805214]я хотела досрочно сдать. Сказали:"нет уж, берите академ". Вообще, кто сессию в марте придумал... Сейчас в академе, но все равно езжу-сдаю. Мне много сдавать-я из другого ВУЗа перевелась, так что время терять нельзя:)[/QUOTE]
согласна с предыдущим сообщением-не имели!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805225]Если ты была беременная на тот момент, то они не имели права так делать %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;1805235]согласна с предыдущим сообщением-не имели!!!!!!![/QUOTE] Я была не просто беременна, а очень беременна:-D Да я уж привыкла. Муж-военный, переезды из города в город, переводы из универа в универ с потерями курса. Я с 2006г студентка, а все на 2м курсе:) Сейчас, слава богу"осели", закончу к 2013году:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805239]Я была не просто беременна, а очень беременна:-D
Да я уж привыкла. Муж-военный, переезды из города в город, переводы из универа в универ с потерями курса. Я с 2006г студентка, а все на 2м курсе:) Сейчас, слава богу"осели", закончу к 2013году:-D[/QUOTE] Главное, что у тебя есть силы и желание учиться в такой ситуации :) Я бы, наверное, все к черту уже послала :-D |
ого!да у тебя сынок прям богатырь родился!!!!!!!!!!!
я на год позже закончу универ=) |
Ничего себе!!! Неужели они сами не были молодыми, не были студентами??? У меня просто слов нет:-E :-E :-E У нас как-то лояльно к мамам относятся: и досрочно сдавать разрешают, и от практики освобождают, и экзамены просто так рисуют... |
а нам особых поблажек не делают=(
редко когда какой-нить нормальный препод попадется... ой девочки,у меня сессия уже через 7 дней на 8й=(((((((( так не охота....=((((((((((( |
[QUOTE=УльянКА;1805268]Ничего себе!!! Неужели они сами не были молодыми, не были студентами??? У меня просто слов нет:-E :-E :-E У нас как-то лояльно к мамам относятся: и досрочно сдавать разрешают, и от практики освобождают, и экзамены просто так рисуют...[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь, что меня пожалеют :puz: :connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Стася0612;1805278]а нам особых поблажек не делают=( редко когда какой-нить нормальный препод попадется... ой девочки,у меня сессия уже через 7 дней на 8й=(((((((( так не охота....=((((((((((([/QUOTE] Оооо... мондраж уже начался? :-D |
[QUOTE=Стася0612;1805278]а нам особых поблажек не делают=(
редко когда какой-нить нормальный препод попадется... ой девочки,у меня сессия уже через 7 дней на 8й=(((((((( так не охота....=((((((((((([/QUOTE] Ни пуха, ни пера!!! |
У меня 4го июня первый экзамен по дисциплине "Акушерство и гинекология":-D Так символично)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805290]Я вот тоже надеюсь, что меня пожалеют :puz: :connie_1: :girl_haha:
Оооо... мондраж уже начался? :-D[/QUOTE] ну так,по мелочи:) [QUOTE=УльянКА;1805313]Ни пуха, ни пера!!![/QUOTE] спасибки!!!!!!! [QUOTE=УльянКА;1805317]У меня 4го июня первый экзамен по дисциплине "Акушерство и гинекология":-D Так символично)))[/QUOTE] такой бы экзамен я б сдала запроста:-D :-D :-D так нет же,сдавать физику,математику и английский и ещё :-D 3 зачета:( |
[QUOTE=УльянКА;1805317]У меня 4го июня первый экзамен по дисциплине "Акушерство и гинекология":-D Так символично)))[/QUOTE]
Это точно :-D :-D [QUOTE=Стася0612;1805359]такой бы экзамен я б сдала запроста:-D :-D :-D так нет же,сдавать физику,математику и английский и ещё :-D 3 зачета:([/QUOTE] Для меня точные науки вообще темный лес ;) |
я ушла в академ по зрению... когда пришла пора восстанавливаться - узнала что беремена... Работать и учиться беременной не стала.. Но с сентября опять пойду догрызать гранит науки...
Тут есть химики??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805408]Это точно :-D :-D
Для меня точные науки вообще темный лес ;)[/QUOTE] я сама никогда не думала,что собурусь учиться на инженера:-D но за физику буду платить,а то эта с.....а,валит по страшному.зачет сдала с 5й попытки:( а:-E сейчас нет времени бегать за ним |
[QUOTE=Ксанка;1805535]я ушла в академ по зрению... когда пришла пора восстанавливаться - узнала что беремена... Работать и учиться беременной не стала.. Но с сентября опять пойду догрызать гранит науки...
Тут есть химики???[/QUOTE] Я ветеринар, но с животными вряд ли буду работать, потому что очень хочу заниматься биохимией. Так что, можно считать, что химики есть!!!;) |
[QUOTE=УльянКА;1805676]Я ветеринар, но с животными вряд ли буду работать, потому что очень хочу заниматься биохимией. Так что, можно считать, что химики есть!!!;)[/QUOTE]
:))) |
девочки, привет!
я заканчиваю 3 курс... сейчас вот ленюю сессию сдам, а осенью академ придется брать: заочки у нас нет, свободное посещение тоже не выход,т.к. даже иногда ребенка оставлять будет не с кем (муж военный, мои родители работают с утра до вечера, родители мужа так вообще в другом городе...). я сначала расстраивалась, что год у меня пролетит, надоело все-таки уже учиться мне =)) а сейчас вот смирилась уже почти =)) |
[QUOTE=devchatochka;1807329]девочки, привет!
я заканчиваю 3 курс... сейчас вот ленюю сессию сдам, а осенью академ придется брать: заочки у нас нет, свободное посещение тоже не выход,т.к. даже иногда ребенка оставлять будет не с кем (муж военный, мои родители работают с утра до вечера, родители мужа так вообще в другом городе...). я сначала расстраивалась, что год у меня пролетит, надоело все-таки уже учиться мне =)) а сейчас вот смирилась уже почти = ))[/QUOTE] сложно,конечно,когда нет заочки.... плохо только ,что потом уже с другими людьми придется учиться |
[QUOTE=Стася0612;1807379]сложно,конечно,когда нет заочки....
плохо только ,что потом уже с другими людьми придется учиться[/QUOTE] да, это тоже проблема.... я так уже привыкла к своим девочкам за 3 года, так хотелось вместе с ними выпуститься.... ну я все-таки думаю, что малыш мне больше радости принесет, чем выпуск с моими одногруппницами :girl_haha: |
[QUOTE=devchatochka;1807395]да, это тоже проблема.... я так уже привыкла к своим девочкам за 3 года, так хотелось вместе с ними выпуститься.... ну я все-таки думаю, что малыш мне больше радости принесет, чем выпуск с моими одногруппницами :girl_haha:[/QUOTE]
это уж точно!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |