Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

marinka-malinkaa 15.11.2012 20:48

[QUOTE=Луч солнца;5458751]:girl_haha: скоро-скоро, не переживайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень на это надеюсь!!!:)

Пчёлка 03.01.2013 13:19

Со вчерашнего дня начался токсикоз, не ожидала вообще. Первый раз недель в семь началось, а тут в пять с небольшим. Как с ребенком заниматься в таком состоянии я даже не представляю.. Ни поиграть ни побегать. Очень надеялась, что его вообще не будет и на тебе, постоянно мутит((

Katerinka-kartinka 07.01.2013 22:03

Всего 4 недели, уже начало тошнить. В ту беременность начался в 6 и до 16 рвало постоянно. Мне страшно, что будет то же самое:(

ЦветочекЯ 08.01.2013 00:39

у меня что в прошлую Б,что в эту замотала рвота(((уже почти 15 недель,а легче не становится(

Пчёлка 08.01.2013 11:59

Меня не рвет, но постоянно тошнит, надоело за неделю ужас как, как представлю что это еще на пару месяцев, прям зарыться в одеяло хочется и не вылезать(((

Пчёлка 08.01.2013 12:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5597202]у меня что в прошлую Б,что в эту замотала рвота(((уже почти 15 недель,а легче не становится([/QUOTE]

А с ребенком кто-нить помогает?

Мальвина22 13.01.2013 13:45

И у меня начался токс, я надеялась, что он меня не затронет)))) Правда не рвет(слава Богу), а просто мутит.. съем что-нибудь и мутняк какой-то... ужасное чувство... я заметила, что яблоки нормально идут) А кишечник!!!!!! Я в шоке!!! Все "прелести" вообщем) мой муж всю посуду моет(эти запахи..)

Ametistika 01.05.2013 14:25

Начало мутить где-то 4 недели, а на 5-й понеслось по полной программе, все прелести токсикоза в наличии. Рвота только на голодный желудок, независимо от времени суток, раннее утро - самое страшное. Из-за этой ерунды слабость жуткая, давление скачет как хочет, иногда даже из дому выйти не могу, приходится "прогуливать" работу. Пошел второй триместр, а токсикоз не прекращается, все говорят что скоро станет легче - никакого улучшения нет, боюсь теперь сколько еще он будет меня мучить :(

Арссюля 24.08.2014 13:49

Девочки,в первую Б я вообще летала на крыльях,единственное,что в начале стала голова болеть,а так вообще как огурчик.Сейчас 7 недель,состояние овощя-вроде не тошнит,но отрыжка жуткая,есть могу буквально по одной столовой ложке,если больше,то начинается отрыжка и тяжесть в желудке,кишечник бурлит,но главное,что меня добивает-это слабость,сегодня вот спать ложилась 3 раза,после сна отдохнувшей себя не чувствую.Ходили сегодня ребенку к школе закупаться,туда на автобусе,а обратно пешком,заходя в попутные магазинчики-блин,иду,ноги еле передвигаю,в пот бросает и раздражительность дикая(((Это и есть токсикоз?Или токсикоз только когда рвет и тошнит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще сегодня с утра захотела рыбных котлет,нажарила и схомячила аж 4 котлеты))),часа через 2 началась отрыжка кислым,пошла 2 пальца в рот,рвало очень кислой водой,до сих пор язык даже болит от кислоты(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девоньки,ну где вы все?Такая тема вроде животрепещущая,а нет никого:-[ ]

Сибирская 26.08.2014 23:25

[b]АрСЮля[/b], да это оно и есть,тяжесть изжога отрыжка и запоры...
Эх у меня тоже так и держится мой токсикоз,думаю недель до 18 точно будет.Есть что то конкретное не хочу,вот увидела что то и загорелось,хочу,но стоит сьесть,так сразу тяжесть сильная
А ещё я тоже стала сонливая,прям сил нет только бы подлежать,но потом ночами не сплю

ЦветочекЯ 27.08.2014 00:05

[QUOTE=Пчёлка;5597658]А с ребенком кто-нить помогает?[/QUOTE]

Только увидела вопрос:girl_haha:
нет,никто не помогал,все своими силами,ничего вытрепела,уже даже многое забылось:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

была уверена,что во вторую Б меня всего пару недель токсикоз одолевал...прочитала сообщение и оказывается,я просто все уже забыла,ахаха)

Арссюля 27.08.2014 18:25

Ооо,ну наконец то я ответа дождалась)))Спасибо девочки,сегодня мне кстати получше,до этого аппетита не было,вообще ничего не хотеллось,запихивала понемногу и вкус был противен,а сегодня прям предпочтения появились,но все равно тяжеловато на желудке.

Сибирская 27.08.2014 21:21

А нас стало отпускать немного,и стала хотеть сладкого просто дико даже,

Savt 19.09.2014 21:07

А у меня поздний токсикоз начался по-ходу дела. Тошнит и рвет :( или гастрит обострился, уже даже не знаю на что грешит. Лекарства вообще не помогают.

Сибирская 19.09.2014 23:12

[b]Savt[/b], бедненькая,а врачи что говорят?

Knopka 20.09.2014 10:14

В первую беременность меня выворачивало недель с 5 :( сейчас пока тишина, надеюсь он меня минует.

Златёна 21.09.2014 09:52

А меня наконец отпустило.... Было недель с 7 и до 11 -12 получается

Сибирская 21.09.2014 22:28

А я так и не рассталась с ним,видимо поджелудочная не справляется...хотя ем уже самую правильную и полезную пищу

Savt 22.09.2014 16:25

[b]Сибирская[/b], врачи говорят: родишь и пройдет. Лекарства от настрита не помогают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], а мне и кушать-то уже страшно :-D

Сибирская 22.09.2014 17:11

[b]Savt[/b], вот и я боюсь есть, сегодня врач сказала наверно поджелудочная у тебя,а какая диета и что можно/нельзя так и не поведала(((((Если ты знаешь скажи пожалуйста,

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.