![]() |
Девочки, что-то совсем и правда все заглохли... Как у всех дела???? Быстро, и подробно:old: докладаем!!!:girl_haha:
У меня вроде все ок, тока очень тяжело мне по жаре-стали ноги отекать. да еще я умудрилась на работе упасть-живот уберегла ТТТ, а ногу разбила. Так теперь из-за отеков+она разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Скоро (через пару недель думаю) пойдем на второе УЗИ! Уже мне не терпится знать, кто там у меня!!!! Уже изнываю!!!! Но думаю, что сына:to_become_senile: |
я послала папашу далеко и надолго, сказала что б он вообще не звонил...и он психанул и скинул трубку. а так все хорошо мы с Василькой по лесам шастаем))Хорошо так на природе
Галь с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1929365]я послала папашу далеко и надолго, сказала что б он вообще не звонил...и он психанул и скинул трубку. а так все хорошо мы с Василькой по лесам шастаем))Хорошо так на природе
Галь с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Ну и ладно, главное, чтобы вам спокойней было! |
А я вот когда УЗИ сделю, думаю нашему Фрукту смс скинуть-ну просто как информацию написать кто будет, примерную дату родов и т.п. Просто я как-то на досуге подумала, что очень уж ему легко живется-я же вообще не звоню, не пишу. пусть хоть вспомнит, блин!
|
Приветики!
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1925942]Я обнаружила просто т.к. имею привычку заглядывать туда периодически и убирать выделения и т.п. Вам повезло что рано обнаружили есть и такие случаи когда зарастает в плоть до мочеиспускательного канала и он тоже..а потом обрастает нервами эта пленка... и еще мне врач сказал что рецидивы при синехеях оч частое явление и мазать ее вл-ще нужно аж до 7 лет маслом!!!!!1[/QUOTE] Надя, мы только от гини, сказала ей всю жизнь придется смазывать, а еще что это наследственная штука... а вас тоже??? Галя, уже полсрока вышло:girl_in_love: уже хочу скорее узнать кто вылупится:) а насчет папани думаю и правда сообщи ему, все таки он должен знать, пусть порадуется)))) хотя я нашему ничего не сообщала, просто чтото мне насрать как ему там живется:) |
[QUOTE=Галя;1929288]Привет! у меня все ок, толкаемся, пихаемся! Как у вас?[/QUOTE]
У тебя сейчас такой срок,завидую,только толкаться ляля начинает,никогда ни забуду такого.А у нас все хорошо,вот в сад пошли теперь можно и работу искать.:))) |
[QUOTE=МИШУРА;1929573]У тебя сейчас такой срок,завидую,только толкаться ляля начинает,никогда ни забуду такого.А у нас все хорошо,вот в сад пошли теперь можно и работу искать.:)))[/QUOTE]
Ой, я тебя поздравляю с садиком! А существент ли все же льготная очередь для мам-одиночек? что скажешь? а то мне оч это интересно! |
[QUOTE=Siren*;1929506]Приветики!
Надя, мы только от гини, сказала ей всю жизнь придется смазывать, а еще что это наследственная штука... а вас тоже??? Галя, уже полсрока вышло:girl_in_love: уже хочу скорее узнать кто вылупится:) а насчет папани думаю и правда сообщи ему, все таки он должен знать, пусть порадуется)))) хотя я нашему ничего не сообщала, просто чтото мне насрать как ему там живется:)[/QUOTE] Я тоже уже хочу невозможно как!!!! |
[QUOTE=Siren*;1929506]Приветики!
Надя, мы только от гини, сказала ей всю жизнь придется смазывать, а еще что это наследственная штука... а вас тоже??? Галя, уже полсрока вышло:girl_in_love: уже хочу скорее узнать кто вылупится:) а насчет папани думаю и правда сообщи ему, все таки он должен знать, пусть порадуется)))) хотя я нашему ничего не сообщала, просто чтото мне насрать как ему там живется:)[/QUOTE] у меня такого точно не было..на счет всю жизнь думаю врятли т.к. позже у них будет выделяться половой гормон и тогда там будет все чики пуки..синихеи могут быть еще из-за недостатка этого гормона |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1929592]у меня такого точно не было..на счет всю жизнь думаю врятли т.к. позже у них будет выделяться половой гормон и тогда там будет все чики пуки..синихеи могут быть еще из-за недостатка этого гормона[/QUOTE]
говорю что сказала врач:) Мишура, как сыночек в саду себя ощущает?? |
Я сома не поняла,справку спросили что я мать одиночка,а когда списки смотрела там были номера льгот,а у нас нету,значит мы пришли без льготы,радует что11 в очереди стояли и не каких вступи тельных взносов,только дали бумажку о добро вольном по жертвовании и сказали по возможности хоть сколько положить денег.Сын с радостью ходит в сад,к режиму приспособился,вот сегодня целый день взяли,не знаю выдержит,хотя думаю да.
|
[QUOTE=МИШУРА;1930554]Я сома не поняла,справку спросили что я мать одиночка,а когда списки смотрела там были номера льгот,а у нас нету,значит мы пришли без льготы,радует что11 в очереди стояли и не каких вступи тельных взносов,только дали бумажку о добро вольном по жертвовании и сказали по возможности хоть сколько положить денег.Сын с радостью ходит в сад,к режиму приспособился,вот сегодня целый день взяли,не знаю выдержит,хотя думаю да.[/QUOTE]
Ну здорово теперь можно на работу устраиваться :) а что надо еще справку получать??? а свидетельство не подходит??? |
Ты когда регестрировала детя в загсе тибе должны были дать справку о том что ты мать одиночка,но это в том случае если в свидетильстве в графе папа прочерк.
|
у меня прочерк, но мне ничего не давали....
|
[QUOTE=Siren*;1932171]у меня прочерк, но мне ничего не давали....[/QUOTE]
Если прочерк, то ничего не дают. А если ты придумала имя-фамилию-отчество ребенку сама, и эти данные внесли в графу отец, то дается справка. По форме 25 на сколько я помню, что отец записан со слов матери. |
Но ты все равно мать-одиночка
|
[QUOTE=Галя;1929311]Девочки, что-то совсем и правда все заглохли... Как у всех дела???? Быстро, и подробно:old: докладаем!!!:girl_haha:
У меня вроде все ок, тока очень тяжело мне по жаре-стали ноги отекать. да еще я умудрилась на работе упасть-живот уберегла ТТТ, а ногу разбила. Так теперь из-за отеков+она разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Скоро (через пару недель думаю) пойдем на второе УЗИ! Уже мне не терпится знать, кто там у меня!!!! Уже изнываю!!!! Но думаю, что сына:to_become_senile:[/QUOTE] Д ане совсем помирились. я ему сказала, что пока у него не будет квартиры, чтоб даже не мечтал о нас)))) А так приезжает по прежнму, но слава богу, редко....раз в неделю. Я пока не готов ана больше))) [QUOTE=МИШУРА;1932118]Ты когда регестрировала детя в загсе тибе должны были дать справку о том что ты мать одиночка,но это в том случае если в свидетильстве в графе папа прочерк.[/QUOTE] У нас прочерк. но справку дают в соц службе, у нас так. Когда оформляла док-ты на пособие матери-одиночки, попросила справку и все. отнесла ее в отдел образования, для льготной очереди. обещали льготы)) |
ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!
[QUOTE=Галя;1901291]молодцы какие! Сколько уже вылезло?[/QUOTE] У нас вылезло 3 и еще один прорезывается) Вообщем, всего 5, ждем 6-ой))) |
[QUOTE=Енюшка;1941343]ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!
У нас вылезло 3 и еще один прорезывается) Вообщем, всего 5, ждем 6-ой)))[/QUOTE] Ого! вы прямо молодцы, шустрики!!! |
Галя, с неделечкой тебя!!!!!!!!!
А Кариночку с 7-ми месечьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!! |
Ни говори=) Уже сами садимся и встаем=))
|
[QUOTE=Енюшка;1941349]Ни говори=) Уже сами садимся и встаем=))[/QUOTE]
Уже и встаете???? Ну ни фига себе:yahoo: |
мы сами в шоке=)) Сидела у себя в кроватке, потом смотрю она уже стоит)) Ждус нетерпением, когда заговорит))))))))))
|
[QUOTE=Енюшка;1941355]мы сами в шоке=)) Сидела у себя в кроватке, потом смотрю она уже стоит)) Ждус нетерпением, когда заговорит))))))))))[/QUOTE]
Ой, ну с разговорами уж попозже, а то и так уже все делает:girl_haha: !! ТТТТТ на вас! У вас жарища тоже ужасная? |
приветик, девочки!!!!
[QUOTE=Енюшка;1941348]Галя, с неделечкой тебя!!!!!!!!! А Кариночку с 7-ми месечьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, женечка!!!!!!! у нас тож зуб третий уже вылез, и четвертый уже почти)))) вроде тока тока Б ходили...а уже вон че!!!! А где катенька??? че т ваще не заходит((( |
[QUOTE=Alsu;1943481]приветик, девочки!!!!
Спасибо, женечка!!!!!!! у нас тож зуб третий уже вылез, и четвертый уже почти)))) вроде тока тока Б ходили...а уже вон че!!!! А где катенька??? че т ваще не заходит((([/QUOTE] Катя в Краснодаре, дома. Там с инетом проблемы, и из больницы их недавно выписали. Поэтому и нет её (((( |
[QUOTE=Галя;1943483]Катя в Краснодаре, дома. Там с инетом проблемы, и из больницы их недавно выписали. Поэтому и нет её (((([/QUOTE]
она на сохранении лежала?? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1944790]она на сохранении лежала??[/QUOTE]
Ну что-то типа плацентарной недостаточности. Прокапали и отпустили. Вроде ничего серьезного слава богу! |
у меня тоже так было на последних месяцах. а когда ей рожать уже??? не в курсе??
|
В начале августа))
|
[B][I]Девченочки, Катюша передавала вам всем привет!!!!!!!!!![/I][/B]
|
Всем приветика мои девочки!!! Как вы тут?
|
Привет красотки!=)
у нас радость Софа наконец то перестала бояться и стала ходить сама!!! конечно по чуть чуть но начало положено) главное страх отпал=))) Катюшке и ее пузику, тоже огромныыыыый привет! и пусть больше не хулиганит по больницам))))) Енюшка, а ты куда собралась путешествовать??? |
К родственникам, в Молдавию!!!!!! Уже 6 лет не была, от отсчитываю денечки)))
Ок, передам))) |
и от меня передавай)))Я может быть поеду с Василиской в Болгарию с середины августа с захватом сентября)
|
везет вам=))) а мы дальше подмосковья никуда не поедем(...
|
[QUOTE=Siren*;1954921]везет вам=))) а мы дальше подмосковья никуда не поедем(...[/QUOTE]
ну это все благодаря маме, выйдет оч дешево кстати!а так для меня заграница была разве что Белоруссия (там бабушка жила)..короче никуда не ездила. да и еще никто никуда не едет, это лишь план, мечта, даже загран паспорт еще не сделала |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1954947]ну это все благодаря маме, выйдет оч дешево кстати!а так для меня заграница была разве что Белоруссия (там бабушка жила)..короче никуда не ездила.
да и еще никто никуда не едет, это лишь план, мечта, даже загран паспорт еще не сделала[/QUOTE] все равно хоть какая то надежда))))) я тоже за границей так не разу и не побывала пока, уж оч не хочу не в турцию не в египет, хочу в европу:girl_in_love: ничего себе Васена весит!!!:girl_pinkglassesf: мы посравнению с вами тощаки:) и 9 кг никак не наберем:) Чем ты ее кормишь???:) |
[QUOTE=Siren*;1978867]все равно хоть какая то надежда))))) я тоже за границей так не разу и не побывала пока, уж оч не хочу не в турцию не в египет, хочу в европу:girl_in_love:
ничего себе Васена весит!!!:girl_pinkglassesf: мы посравнению с вами тощаки:) и 9 кг никак не наберем:) Чем ты ее кормишь???:)[/QUOTE] это моя тоже первая поездка дальше Белорусии не ездила (там родственники живут) мне мама сделала подарок, смена впечатлений так сказать после депрессии. А кормлю только грудью, еще не прикармливала. |
похоже сливочные груди у тебя =)))
а я дальше украины не была( маме твоей прям респект за балгарию)))) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |