![]() |
[QUOTE=Mango;1229203]Ну вот :( А мой никак не реагирует :( Хотя сначала хотел на УЗИ пойти, специально в выходной просил чтоб я пошла, чего испугался - непонятно.... :( Я даже расстроилась... Диск лежит тоже, никому не нужный :( Может думает увидеть там нечто страшное???[/QUOTE]
Привет! А может получится просто включить диск при нем, или уговорить посмотреть, чтобы снять эти страхи? У тебя 3d УЗИ было? Сколько по времени запись получилась? Я завтра пойду. :preg: |
[B]Mango[/B]
Ты расскажи ему, что вот многие мужья форумчанок ходили с ними на УЗИ, и все были в восторге, у моего вообще глаза на мокром месте были. такой трогательный)) |
Всем привет, у кого недельки с недельками:)
Мы вот тоже в субботу на УЗИ идем:) целой делегацией муж, мама и Я:puz: Кстати, когда записывалась они мне сами сказали что можно близких родственников приводить, здорово:) |
[QUOTE=Маруська я;1229114]спасибки;) а ты для пледика какие нитки взяла? ни разу плед не вязала[/QUOTE]
Я взяла Adelia Zena, акрил. |
Приветик всем! :)
|
Я сегодня кстати спрашивала у врачихи про бандаж, она сказала, что еще пока рано.
А кто-нибудь гимнастику делает? |
[QUOTE=Еленушка;1229506]Всем привет, у кого недельки с недельками:)
Мы вот тоже в субботу на УЗИ идем:) целой делегацией муж, мама и Я:puz: Кстати, когда записывалась они мне сами сказали что можно близких родственников приводить, здорово:)[/QUOTE] А у вас какое узи будет? Меня вот отговаривают, что вредно... В 22 недели ещё запланировано. |
[QUOTE=mama tati;1229588]А у вас какое узи будет?
Меня вот отговаривают, что вредно... В 22 недели ещё запланировано.[/QUOTE] Что вредного-то ? Это же всего лишь ультразвуки. |
[QUOTE=Maryana;1229628]Что вредного-то ? Это же всего лишь ультразвуки.[/QUOTE]
Ну, вроде не изучено влияние, какие-то изменения происходят, просто никто не наблюдал втечение жизни. У нас в начале по показаниям уже было несколько раз, в итоге мы за всю беременность все нормы превысим раза в два точно... Maryana, вам на диск 3d записывали? Как это выглядит? |
[QUOTE=mama tati;1229654]Ну, вроде не изучено влияние, какие-то изменения происходят, просто никто не наблюдал в течение жизни. У нас в начале по показаниям уже было несколько раз, в итоге мы за всю беременность все нормы превысим раза в два точно...
Maryana, вам на диск 3d записывали? Как это выглядит?[/QUOTE] У нас в начале февраля будет еще раз 3D УЗИ, тогда и запишем. Я уже превысила. Но не думаю что Г будет делать что-то нам во вред. |
[QUOTE=Maryana;1229665]У нас в начале февраля будет еще раз 3D УЗИ, тогда и запишем.
Я уже превысила. Но не думаю что Г будет делать что-то нам во вред.[/QUOTE] Не знаю, мы же платим, а они перестраховываются. Пойду, наверное, посмотрю, поднялась ли плацента. |
[QUOTE=mama tati;1229698]Не знаю, мы же платим, а они перестраховываются. Пойду, наверное, посмотрю, поднялась ли плацента.[/QUOTE]
С неделькой тебя. :) Ничего страшного не случиться, если лишний раз сделать УЗИ. :) |
[QUOTE=Maryana;1229708]С неделькой тебя. :)
Ничего страшного не случиться, если лишний раз сделать УЗИ. :)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Приветики, кого еще сегодня не видела:))) Сидю давоольная:) Наплавалась ууууух как:) Клёво:)
|
[QUOTE=paias;1229748]Приветики, кого еще сегодня не видела:))) Сидю давоольная:) Наплавалась ууууух как:) Клёво:)[/QUOTE]
Привет. Молодец какая. А я аквариум помыла наконец-то. :) |
[QUOTE=Maryana;1229758]Привет. Молодец какая.
А я аквариум помыла наконец-то. :)[/QUOTE] Тож дело хорошее:)))):))) |
[QUOTE=paias;1229764]Тож дело хорошее:)))):)))[/QUOTE]
Ага, а муж мне шею чуть не свернул, что я одна занялась этим делом. :-! Просто решила время скоротать, пока он к другу ездил комп чинить. %-0 |
[B] mama tati [/B]
приветик! у нас с тобой линеечки одинаковые))) см неделькой тебя! а УЗИ сейчас новейшие аппараты, ничего вредного! как моя гиня говорит: курить и пить во время Б - вот что вредно!!!!! |
:)))))))
Блин! Животик растет на глазах!!!! ППЦ:)))) Так прикольно:) Ток пачаму-то не шевелится:( или я не чувствую:( |
[QUOTE=paias;1229748]Приветики, кого еще сегодня не видела:))) Сидю давоольная:) Наплавалась ууууух как:) Клёво:)[/QUOTE]
привет!!!! я тоже плавать люблю, уже и купальник для беременных купила такооооооооой красивый:girl_in_love: !!! но мне пока гиня не разрешает, а я боюс ослушаться |
[QUOTE=Маруська я;1229796]привет!!!! я тоже плавать люблю, уже и купальник для беременных купила такооооооооой красивый:girl_in_love: !!! но мне пока гиня не разрешает, а я боюс ослушаться[/QUOTE]
я сегодня пыталась наятнуть купальник, в котором раньше плавала, слитный:) Фиг вам наз-ся. Натянуть-то натянула, но на животик и ниже животика давило КАПЕЦ как:) Пришлось раздельный одеть:) |
[QUOTE=paias;1229813]я сегодня пыталась наятнуть купальник, в котором раньше плавала, слитный:) Фиг вам наз-ся. Натянуть-то натянула, но на животик и ниже животика давило КАПЕЦ как:) Пришлось раздельный одеть:)[/QUOTE]
Ну ты и ПУЗ :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1229886]Ну ты и ПУЗ :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1229890]И не говори!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А мы сегодня пинаемся!!! Я его отругала - чё, говорю, молчишь, притаился, партизан? И сегодня после вкусного ужина у сестры он тюкается внизу пупка, внимание привлекает, да так солидно!:puz: |
[QUOTE=Makarita;1229898]А мы сегодня пинаемся!!! Я его отругала - чё, говорю, молчишь, притаился, партизан? И сегодня после вкусного ужина у сестры он тюкается внизу пупка, внимание привлекает, да так солидно!:puz:[/QUOTE]
Клаааасснооо-то как:)))))))))))))) А у меня как раз пока отсиживаетси.....:hysteric: |
Даже после плавания не захотел привет сказать!!!!
|
[QUOTE=Маруська я;1229796]привет!!!! я тоже плавать люблю, уже и купальник для беременных купила такооооооооой красивый:girl_in_love: !!! но мне пока гиня не разрешает, а я боюс ослушаться[/QUOTE]
А почему врач не разрешает, чаво говрит? |
[QUOTE=paias;1229904]Даже после плавания не захотел привет сказать!!!![/QUOTE]
Обещаю - на следующей неделе будешь его ловить!!! :puz: :girl_haha: |
Глинтвейна хотите ? :coffee:
|
[QUOTE=Maryana;1229988]Глинтвейна хотите ? :coffee:[/QUOTE]
Угощаешь? |
[QUOTE=Makarita;1230016]Угощаешь?[/QUOTE]
Ага :) |
Привет, мамочки! Как самочувствие? У кого недельки - поздравляю!!!
[QUOTE=Mango;1229110] И на УЗИ со мной не пошел, довез до клиники и все, боится увидеть даже... :girl_prepare_fish: Просил диск записать, и даже не стал смотреть!!! :hysteric: Это вообще нормально? Я вот слышала, что другие мужчины и гладят, и разговаривают с малышом....А у вас как??[/QUOTE] Я думала у меня один такй - на 12ой неделе тоже только до клиники довез, он у меня вообще параноик насчет больниц и белых халатов. А завтра у меня второе узи - я его просила просила, но думаю опять не пойдет. Прям до слез обидно - так он очень ласковый, животик гладит, меня как хрустальную бережет, а тут - ни в какую. Буду там опять сидеть одна завтра наверно.:( :hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1230025]Привет, мамочки! Как самочувствие? У кого недельки - поздравляю!!!
Я думала у меня один такй - на 12ой неделе тоже только до клиники довез, он у меня вообще параноик насчет больниц и белых халатов. А завтра у меня второе узи - я его просила просила, но думаю опять не пойдет. Прям до слез обидно - так он очень ласковый, животик гладит, меня как хрустальную бережет, а тут - ни в какую. Буду там опять сидеть одна завтра наверно.:( :hysteric:[/QUOTE] И у меня муженек не хотел ехать со мной в 12 недель. Поехал (В райцентр, у нас в городе УЗИ ужасно делают) только из-за того, что была возможность сделать нужную ему покупку. В итоге видел малыша, радовался, всю дорогу меня за руку держал и теперь меня одну на следующее УЗИ не пустит, сказал.:girl_haha: Надо их обманным путем в кабинет затаскивать. Я растерялась, когда он сам у врача спросил,можно ли ему посмотреть.:) |
Марьян, смотри, сейчас всем форумом приедем и тебе не достанется))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1230066]Марьян, смотри, сейчас всем форумом приедем и тебе не достанется))[/QUOTE]
Пока вы доедите, я уже все выпью. :) Как дела с мужем ? |
[QUOTE=Маруська я;1229780][B] mama tati [/B]
приветик! у нас с тобой линеечки одинаковые))) см неделькой тебя! а УЗИ сейчас новейшие аппараты, ничего вредного! как моя гиня говорит: курить и пить во время Б - вот что вредно!!!!![/QUOTE] Это точно! )) И тебя с неделькой! :preg: |
[QUOTE=Maryana;1230075]Пока вы доедите, я уже все выпью. :)
Как дела с мужем ?[/QUOTE] Всё выпить не успеешь, от меня до отрадного одна маршрутка идет, минут 20))) С мужем нормально. Он пошел мне на уступки. Сегодня с работы раньше приедет, опять со спиной что-то. Если завтра не пройдет придется мне опять быть в роли медсестры, уколы делать)Хоть уже и делала, но все равно страшно) |
[QUOTE=Mango;1229110]Девочки, а ваши мужья как относятся к животику? Мой боится даже руку класть мне ночью на живот, говорит вдруг что-нить ему сделает %-0 [/QUOTE]Мой совсем не такой... И на УЗИ просился очень сильно вместе со мной.. А сейчас вообще смех был, я вышла от врача, говорю ему, мол, врач меня общупала всю, говорит, что чувствует мои шевеления ))) Он такой - ну всё! Доехали до дома, он меня на диван положил, со всех сторон бегал, руки, уши, губы прикладывал, я лежала смеялась :-D Потом не выдержал, и такой типа постучался к ним, типа, ребятки, привет! И сразу такой ухо приложил, как будто там ответить должны были :-D
[QUOTE=mama tati;1229654]Ну, вроде не изучено влияние, какие-то изменения происходят, просто никто не наблюдал втечение жизни. У нас в начале по показаниям уже было несколько раз, в итоге мы за всю беременность все нормы превысим раза в два точно... Maryana, вам на диск 3d записывали? Как это выглядит?[/QUOTE]Так можно же делать 3D [B]вместо [/B]планового, а не дополнительно? Мы вот так и делаем. [QUOTE=Elle Meilleur;1230148]Всё выпить не успеешь, от меня до отрадного одна маршрутка идет, минут 20)))[/QUOTE]Не с Бабушкинской случайно? :) |
[B]Не с Бабушкинской случайно?[/B]
Не, я в 15 минутах от Алтуфьево. |
[QUOTE=Makarita;1229954]Обещаю - на следующей неделе будешь его ловить!!! :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Ух...если не так будя:)))) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |