![]() |
[QUOTE=MiFFka;1253537]а я сегодня буду звонить по поводу своей новой( надеюсь) работы..[/QUOTE]
а я так в отпуск хочууу!:girl_cray2: |
[QUOTE=Аленушк@;1253540]а я так в отпуск хочууу!:girl_cray2:[/QUOTE]
ну кто куда :girl_haha: я вот наоборот хочу на работку устроится :))) |
Доброе утро, мои дорогие Планюшечки!!!! ... я заскочила поздоровкаться .и убЁгла на работку ... буду вечерочком .... всех чмоки!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1253640]Доброе утро, мои дорогие Планюшечки!!!! ... я заскочила поздоровкаться .и убЁгла на работку ... буду вечерочком .... всех чмоки!!!!![/QUOTE]
удачного рабочего дня :) |
доброе утрички,красотки!а я вот тоже старшую на английский выпроводила,мелкий рекламу смотрит не моргая,а я к вам на чуть-чуть,потом старшую надо в киношку проводить,у нас же выборы на Украине,очередного президента,так детей всех ведут в кинотеатр!)))
|
[QUOTE=***Юлия***;1253769]доброе утрички,красотки!а я вот тоже старшую на английский выпроводила,мелкий рекламу смотрит не моргая,а я к вам на чуть-чуть,потом старшую надо в киношку проводить,у нас же выборы на Украине,очередного президента,так детей всех ведут в кинотеатр!)))[/QUOTE]
я слежу кстати за выборами на УКРАИНЕ из новостей...вроде будет 2 этап, т.к. никто не набрал 50% +1 голос....а Ющенко конечно на последнем месте...я даже и не сомневалась... |
[QUOTE=Аленушк@;1253808]я слежу кстати за выборами на УКРАИНЕ из новостей...вроде будет 2 этап, т.к. никто не набрал 50% +1 голос....а Ющенко конечно на последнем месте...я даже и не сомневалась...[/QUOTE]
да вроде ,в итоге выберут двух кандидатов(по большим голосам)и будут переголосование вроде 7 февраля%-0 вроде так!как 4 года тому назад 3 раза голосовали:-D власть все не могли поделить.....а Ющенко-мандарин хренов......пусть и будет на последнем месте(((( |
[QUOTE=***Юлия***;1253824]да вроде ,в итоге выберут двух кандидатов(по большим голосам)и будут переголосование вроде 7 февраля%-0 вроде так!как 4 года тому назад 3 раза голосовали:-D власть все не могли поделить.....а Ющенко-мандарин хренов......пусть и будет на последнем месте(((([/QUOTE]
Да уж насчет поделить - это вообще про них...я такого еще никогда не наблюдала, как на Украине...это же надо делят власть! с ума сойти! а народ?! они только про него говорят, а думать про него никто не собирается!!! |
[QUOTE=***Юлия***;1253769]доброе утрички,красотки!а я вот тоже старшую на английский выпроводила,мелкий рекламу смотрит не моргая,а я к вам на чуть-чуть,потом старшую надо в киношку проводить,у нас же выборы на Украине,очередного президента,так детей всех ведут в кинотеатр!)))[/QUOTE]
зато детям замечательно, раз в кино ведут :) |
ну да детям только и хорошо:girl_haha:
|
[QUOTE=Аленушк@;1253857]Да уж насчет поделить - это вообще про них...я такого еще никогда не наблюдала, как на Украине...это же надо делят власть! с ума сойти! а народ?! они только про него говорят, а думать про него никто не собирается!!![/QUOTE]
"Ма стали жить лучше!"-сказало правительство......"Мы за вас рады!"-ответил народ........во это про них!а на нас им пофиг:( |
[QUOTE=***Юлия***;1254052]"Ма стали жить лучше!"-сказало правительство......"Мы за вас рады!"-ответил народ........во это про них!а на нас им пофиг:([/QUOTE]
будем надеятся,что в этот раз народ не ошибется в своем выборе! и у вас все пойдет на лад!! :) |
Ну наконец то эти московские засони проснулись..я вечно раньше всех прихожу сюда жду жду вас и ухожу куда нибудь )))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1254291]Ну наконец то эти московские засони проснулись..я вечно раньше всех прихожу сюда жду жду вас и ухожу куда нибудь )))[/QUOTE]
Я тут давно, просто тихохонько сижу, как мыша :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1254291]Ну наконец то эти московские засони проснулись..я вечно раньше всех прихожу сюда жду жду вас и ухожу куда нибудь )))[/QUOTE]
приветик :) а я тут вроде как с утра самого... Хотя у нас ж разница во времени..;) |
[QUOTE=НИМФетка;1254351]Я тут давно, просто тихохонько сижу, как мыша :)))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1254383]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
ТРЯМушки :))) |
Нам в пятницу отдали видео со свадьбы, уже раз 7 посмотрела :) такая ностальгия и как оказалась, я мало что помнила :)
|
[QUOTE=НИМФетка;1254404]Нам в пятницу отдали видео со свадьбы, уже раз 7 посмотрела :) такая ностальгия и как оказалась, я мало что помнила :)[/QUOTE]
а мы не хотим видео заказывать,только в Загсе будет и всё... |
[QUOTE=НИМФетка;1254404]Нам в пятницу отдали видео со свадьбы, уже раз 7 посмотрела :) такая ностальгия и как оказалась, я мало что помнила :)[/QUOTE]
так так обычно и бывает :) смотришь с праздников видео, и многое новое открываешь :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1254455]а мы не хотим видео заказывать,только в Загсе будет и всё...[/QUOTE]
мы тоже не хотели и оператора отпустили раньше времени, а теперь я очень жалею :( есть моменты оч приятные, которые хотелось бы освежать в памяти, а без помощи не получится, а потом деткам будет интересно посмотреть |
[QUOTE=MiFFka;1254491]так так обычно и бывает :) смотришь с праздников видео, и многое новое открываешь :-D[/QUOTE]
угу, я оказывается очень часто моргаю :) и очень смешно смотреть на улыбку на 10 тосте, зубки светятся, а глаза уставшие, пустые и у меня и у мужа :-D |
[QUOTE=НИМФетка;1254492]мы тоже не хотели и оператора отпустили раньше времени, а теперь я очень жалею :( есть моменты оч приятные, которые хотелось бы освежать в памяти, а без помощи не получится, а потом деткам будет интересно посмотреть[/QUOTE]
просто насколько я знаю из опыта ,что все видео с выпускных дней рождений все посмотрели 1 раз ,так то снимали бесплатно а за свадьбу нужно оператору 20 штук, а 3х и 5ти часовые пьянки никто смотреть не захочет потом...мне так кажется.. |
[QUOTE=НИМФетка;1254525]угу, я оказывается очень часто моргаю :) и очень смешно смотреть на улыбку на 10 тосте, зубки светятся, а глаза уставшие, пустые и у меня и у мужа :-D[/QUOTE]
ну ты к морганию то чего придираешься?? :) а глаза, это понятое дело, уже уставшие... расписались и ну их всех.. а они мучают, и мучают... :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1254551]просто насколько я знаю из опыта ,что все видео с выпускных дней рождений все посмотрели 1 раз ,так то снимали бесплатно а за свадьбу нужно оператору 20 штук, а 3х и 5ти часовые пьянки никто смотреть не захочет потом...мне так кажется..[/QUOTE]
У нас оператор очень хороший!!! Нарезал из 10 часов часовой фильм, не затянуты и романтичный. Я точно буду пересматривать, ну в ближайшую 5-ку точно. А потом ДР и выпускные обычно халтурно снимают... А вообще это индивидуально, я очень рада, что видео есть, хотя изначально плохо была настроена. |
я вообще свое видео смотрела уже несколько раз за 1,5 года, а муж че-то не очень в восторге...наверное потому что напился, козлик...:) |
[QUOTE=Аленушк@;1254595]я вообще свое видео смотрела уже несколько раз за 1,5 года, а муж че-то не очень в восторге...наверное потому что напился, козлик...:)[/QUOTE]
гыгы, а мой молодцом держался всю свадьбу... только в начале наложал подлец!!! опоздал ко мне на 40 минут, хотя я не нервничала, ибо очень не хотела выкуп делать (девчонки настояли). В итоги выкуп прошел как поход по рынку, дешево и за 15 минут :) В итоге в загс мы на 30 минут опоздали и просто бегом по нему бежали. |
[QUOTE=НИМФетка;1254629]гыгы, а мой молодцом держался всю свадьбу... только в начале наложал подлец!!! опоздал ко мне на 40 минут, хотя я не нервничала, ибо очень не хотела выкуп делать (девчонки настояли). В итоги выкуп прошел как поход по рынку, дешево и за 15 минут :) В итоге в загс мы на 30 минут опоздали и просто бегом по нему бежали.[/QUOTE]
и ко мне мой дружок опоздал...в итоге мы чуть в ЗАГС не опоздали...короче я всю свадьбу нервная ходила...расслабилась, когда уже домой пришли...и напилася в зюзика вином...:-D и вообще хотите прикол...первую брачную ночь я спала......со свидетелями на диване!!! :-D |
Всем привет!
[QUOTE=НИМФетка;1254404]Нам в пятницу отдали видео со свадьбы, уже раз 7 посмотрела :) такая ностальгия и как оказалась, я мало что помнила :)[/QUOTE] Я тоже когда смотрела видео и фотки со свадьбы - удивлялась, что оказывается и это было, и это было, а многого просто не помню. Визажистка моя посоветовала все постараться запомнить. Вот я и старалась. Так старалась, что каждое новое впечатление напрочь стирало предыдущее)))) [QUOTE=Хочу ребёнка;1254455]а мы не хотим видео заказывать,только в Загсе будет и всё...[/QUOTE] Зря. Пусть хоть гости снимают на фотики что ли. Вот по закону подлости если не будет видеосъемки вообще, то обязательно будет что-то такое прикольное или трогательное, что потом всю жизнь будешь жалеть, что никто и не заснял... [QUOTE=Хочу ребёнка;1254551]просто насколько я знаю из опыта ,что все видео с выпускных дней рождений все посмотрели 1 раз ,так то снимали бесплатно а за свадьбу нужно оператору 20 штук, а 3х и 5ти часовые пьянки никто смотреть не захочет потом...мне так кажется..[/QUOTE] Что-то дорого у вас... У нас фотограф от 1000 до 7000, видеосъемка от 3000 до 15000 в зависимости от того сам он по себе или от конторы, какая съемка - репортажная или постановочная, с какого и до какого момента снимает, будут они делать фильм или нет. У нас видео было за 7000, фильм не заказывали - я сама монтировала. Потому как боялась, что они там сделают на свой вкус, а вдруг у нас вкусы не совпадут? А вдруг они музыку дурацкую наложат, а вдруг какой-то важный для меня момент вырежут? Взяла весь материал, что они отсняли и сама сделала фильм. [QUOTE=НИМФетка;1254588]У нас оператор очень хороший!!! Нарезал из 10 часов часовой фильм, не затянуты и романтичный. Я точно буду пересматривать, ну в ближайшую 5-ку точно. А потом ДР и выпускные обычно халтурно снимают... А вообще это индивидуально, я очень рада, что видео есть, хотя изначально плохо была настроена.[/QUOTE] Согласна, что обычно халтурно снимают... [QUOTE=Аленушк@;1254595]я вообще свое видео смотрела уже несколько раз за 1,5 года, а муж че-то не очень в восторге...наверное потому что напился, козлик...:)[/QUOTE] У меня муж не сентиментальный. Он один раз посмотрел весь отснятый материал просто увидеть как это со стороны выглядело и один раз посмотрел, что я там намонтировала, чтобы оценить работу. И все, больше смотреть не будет, ему "все понятно" А я часто пересматриваю, так мило все было... [QUOTE=НИМФетка;1254629]гыгы, а мой молодцом держался всю свадьбу... только в начале наложал подлец!!! опоздал ко мне на 40 минут, хотя я не нервничала, ибо очень не хотела выкуп делать (девчонки настояли). В итоги выкуп прошел как поход по рынку, дешево и за 15 минут :) В итоге в загс мы на 30 минут опоздали и просто бегом по нему бежали.[/QUOTE] Мой тоже опоздал на выкуп, но это и хорошо. Меня долго одевали, красили, укладывали. Если б жених появился вовремя - невесту бы ему вывели с одним накрашенным глазом и в джинсах)))) Мы решили на свадьбе не пить, чтоб не стыдно потом было фотки и видео смотреть. Но пили. Правда такая жара была и столько нервов, что мы все равно трезвыми остались))) |
[QUOTE=Аленушк@;1254659]и ко мне мой дружок опоздал...в итоге мы чуть в ЗАГС не опоздали...короче я всю свадьбу нервная ходила...расслабилась, когда уже домой пришли...и напилася в зюзика вином...:-D и вообще хотите прикол...первую брачную ночь я спала......со свидетелями на диване!!! :-D[/QUOTE]
А у нас большую часть свадьбы шел дождь, я промокла и мой любимый до кучи вылил на меня целый бокал шампусика, ну а первая брачная ночь у нас была только в медовом месяце :) |
[QUOTE=Аленушк@;1254659]и ко мне мой дружок опоздал...в итоге мы чуть в ЗАГС не опоздали...короче я всю свадьбу нервная ходила...расслабилась, когда уже домой пришли...и напилася в зюзика вином...:-D и вообще хотите прикол...первую брачную ночь я спала......со свидетелями на диване!!! :-D[/QUOTE]
А у нас была Первая Брачная Ночь. Именно так, с большой буквы. Мы были знакомы семь лет до свадьбы. Но у нас ЭТОГО ни разу не было. Так что в первую ночь была премьера. Волновались оба )))) Получилось, конечно так себе. И устали, и что называется "новый партнер", и волновались, и выпили... Но важен сам факт. А потом уже все пошло нормально и наверстали свое)))) |
[QUOTE=Firewolf;1254713]А у нас была Первая Брачная Ночь. Именно так, с большой буквы. Мы были знакомы семь лет до свадьбы. Но у нас ЭТОГО ни разу не было. Так что в первую ночь была премьера. Волновались оба )))) Получилось, конечно так себе. И устали, и что называется "новый партнер", и волновались, и выпили... Но важен сам факт. А потом уже все пошло нормально и наверстали свое))))[/QUOTE]
ого,я думала в наше время такого уже не существует..это конечно прикольно..но я бы не рискнула...вдруг бы муж не понравился в постеле.. |
[QUOTE=Firewolf;1254713]А у нас была Первая Брачная Ночь. Именно так, с большой буквы. Мы были знакомы семь лет до свадьбы. Но у нас ЭТОГО ни разу не было. Так что в первую ночь была премьера. Волновались оба )))) Получилось, конечно так себе. И устали, и что называется "новый партнер", и волновались, и выпили... Но важен сам факт. А потом уже все пошло нормально и наверстали свое))))[/QUOTE]
ну это вы конечно молодцы...сейчас это вообще редкость...я тоже об этом мечтала...но получилось чуть-чуть раньше...:) |
[QUOTE=НИМФетка;1254710]А у нас большую часть свадьбы шел дождь, я промокла и мой любимый до кучи вылил на меня целый бокал шампусика, ну а первая брачная ночь у нас была только в медовом месяце :)[/QUOTE]
Дождь на свадьбу - это очень хорошая примета. У нас до свадьбы неделю стояла жуткая жара и ни облачка на небе. А в день свадьбы рано утром все небо затянуло тучами и на выкупе перед подъездом все с зонтиками стояли. До вечера периодически шел дождь, а я все боялась, что штукатурка потечет, хотя визажистка уверяла, что ничего не потечет. Не потекло))) А со следующего дня опять жарища и ни облачка))) |
[QUOTE=Firewolf;1254693]
Мы решили на свадьбе не пить, чтоб не стыдно потом было фотки и видео смотреть. Но пили. Правда такая жара была и столько нервов, что мы все равно трезвыми остались)))[/QUOTE] А мы заранее договорились, что я от каравая чуть-чуть откушу, а жАних чуть побольше. В итоге и двумя передними зубами чурка корку поцарапала, а любимый мой про договор забыл и куснул от души половину каравая и пол вечера его дожевывал :-D |
внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда... ;)
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой.. ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения.. |
УХ ты!!!! бывает же такое!!! Я вами восхищена!!! Рисковые вы товарищи!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1254725]ого,я думала в наше время такого уже не существует..это конечно прикольно..но я бы не рискнула...вдруг бы муж не понравился в постеле..[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушк@;1254731]ну это вы конечно молодцы...сейчас это вообще редкость...я тоже об этом мечтала...но получилось чуть-чуть раньше...:)[/QUOTE] Редкость конечно. Но у нас скорее так вышло, чем мы прям сознательно откладывали этот момент. Какое-то время мы жили в разных городах и он приезжал ко мне. Тут то времени нет, то посторонних много. То я в больнице - а там вообще никак. Несколько раз было почти вот - но что-нибудь мешало. То маманя нагрянула не вовремя и мы срочно сделали вид, что кино смотрим, то телефон будь он неладен. Однажды просто не получилось. Мы уже заявление подали, уже до свадьбы всего ничего. Лежим такие готовые...и не можем, что-то мешает. А вечером свадебного дня каааааак смогли срочно. Я еще потом смеялась, что штамп в паспорте творит чудеса... А так я, конечно, побаивалась, что муж может в постели не понравиться... |
[QUOTE=MiFFka;1254762]внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда... ;)
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой.. ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..[/QUOTE] так ты не делай большую свадьбу с родственниками, а сделай для души...с друзьями например...оторвитесь на природе...это тоже свадьба, не хочешь свадебное платье...оденься во что-нибудь другое, сейчас масса всяких выходов...я вот например хотела побывать в свадебном белом платье... |
[QUOTE=MiFFka;1254762]внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда... ;)
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой.. ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..[/QUOTE] я добавлю... если бы мне сейчас предложили повторить, я бы отказалась... ибо и денег жалко и сильно это сложный процесс... Но если уж делать, так уж так, чтоб запомнилось! |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |