Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Kleopatra 20.01.2011 11:48

привет кошечка по тихоньку и все никак....
вообще не известно в чем причина пойду во вторник на узи....
вот посылают на Лапароскопию - боюсь(

Женечка_Joy 20.01.2011 12:41

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2994725]забыла сказать, вчера Г на осмотре на ощупь определила, что вес ребенка маленький будет при рождении - максимум 2600 %-0 как 2600, если на 33 нед уже 2100 по УЗИ (сказали, что родится 3500-3600). мы и щечки уже пухленькие видели - не маленький малышок. я конечно знаю, что УЗИ может ошибаться, но чтоб так капитально :-! у меня Г вообще странная женщина. иногда как выдаст что-нить - так хоть стой хоть падай. я ее "базар" фильтровать стараюсь :girl_haha: и рекомендации тоже)) от греха подальше))[/QUOTE]

Фильтруй-фильтруй ))
На ощупь - тоже мне... мне говорили - большой, порвет как тряпку! Это Г.
А на УЗИ - родите через месяц...
В рез-те родила через 3 дня после УЗИ 2600... так что не слушай никого. Все равно сама ничего изменить не сможешь)))

[QUOTE=Kleopatra;2995925]привет кошечка по тихоньку и все никак....
вообще не известно в чем причина пойду во вторник на узи....
вот посылают на Лапароскопию - боюсь([/QUOTE]

Страшно, но зато эффективно... Держись, лапуль!

ИРИШУЛЬКА 22.01.2011 16:30

[QUOTE=Женечка_Joy;2996407]Фильтруй-фильтруй ))
В рез-те родила через 3 дня после УЗИ 2600... так что не слушай никого. Все равно сама ничего изменить не сможешь)))

[/QUOTE]

вот и я так думаю. что будет, то будет. от всех этих "предсказаний" исход дела не изменится :girl_haha:
а на каком сроке ты родила?

Юлинька 22.01.2011 21:31

Девочки привет! Я снова к вам! Вот наконец решила сделать полное обследование!!! :)

Ириша 22.01.2011 22:50

[QUOTE=Юлинька;3011227]Девочки привет! Я снова к вам! Вот наконец решила сделать полное обследование!!! :)[/QUOTE]

Привет!) Молодец. А мужа проверяли?

Юлинька 22.01.2011 23:14

Нет! Мы же не планировали уже почти пару лет!
А муж будет только после меня проверяться)

ИРИШУЛЬКА 23.01.2011 13:24

Юличка, приветик!!! УРА! ЗдОрово, что ты снова планюшка!!! Удачи вам! Вы уже активничаете или только пока проверяетесь? Или и то и другое? ;)
В любом случае удачи вам и скорейшего беременного пузика! :)))

Kleopatra 24.01.2011 15:47

[quote=Женечка_Joy;2996407]Фильтруй-фильтруй ))

Страшно, но зато эффективно... Держись, лапуль![/quote]
Спасибо Жень, а Вам удача доходить и легко родиться)))
Рада безумно когда уже второго ждете)))

Юляша привет молодцы, что решились продолжать):girl_in_love:

Юлинька 24.01.2011 20:50

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3013377]Юличка, приветик!!! УРА! ЗдОрово, что ты снова планюшка!!! Удачи вам! Вы уже активничаете или только пока проверяетесь? Или и то и другое? ;)
В любом случае удачи вам и скорейшего беременного пузика! :)))[/QUOTE]

Ну как бы я не планюшка еще, просто решила полностью обследоваться ( ведь это никогда не повредит) и конечно мужа обследовать, если что то не так (ттт) то лечится и планировать, если все хорошо, начинать планировать)))

~LadyBriliant~ 24.01.2011 22:06

Юля, с возвращением :)
Клео, не бойся, сделаешь лапару и глядишь мамкой станешь ;)

Алёнушка 24.01.2011 22:21

всем приветик,девочки)))

ИРИШУЛЬКА 24.01.2011 22:27

[QUOTE=Юлинька;3022926]Ну как бы я не планюшка еще, просто решила полностью обследоваться ( ведь это никогда не повредит) и конечно мужа обследовать, если что то не так (ттт) то лечится и планировать, если все хорошо, начинать планировать)))[/QUOTE]
:))) я рада за вас!!! вы умнички!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;3023374]всем приветик,девочки)))[/QUOTE]

привет :)

Алёнушка 24.01.2011 22:28

Как делишки.Ириш

Юлинька 24.01.2011 23:57

[B]~LadyBriliant~[/B], спасибки)
[B]Алёнушка[/B], приветик :)
[B]Иришулька[/B], до планирование еще не так близко.. пока все пройдем, пока еще свои семейные не завершенные дела... если что то не так, будем лечится и как раз уладим все семейные вопросы :)
Ну а ты себя как чувствуешь? как вообще ощущать в себе жизнь? :)

Алёнушка 24.01.2011 23:58

привет,Юлек))

Юлинька 25.01.2011 00:32

[B]Аленушка[/B], давно планируете? :)

Алёнушка 25.01.2011 00:41

А я в планюшках не сижу)))

Юлинька 25.01.2011 00:44

Ааа, да, тогда ссори, я не знала, извиняюсь)) А какой срок уже? :)

Kleopatra 25.01.2011 11:34

Спасибо за поддержку девочки вот на узи уже неделю попасть не могу( вечно там что нибудь...

ИРИШУЛЬКА 25.01.2011 14:08

[QUOTE=Алёнушка;3023398]Как делишки.Ириш[/QUOTE]
все так же)) ждемс :preg:
[QUOTE=Юлинька;3023806][B]~LadyBriliant~[/B], спасибки)
[B]Алёнушка[/B], приветик :)
[B]Иришулька[/B], до планирование еще не так близко.. пока все пройдем, пока еще свои семейные не завершенные дела... если что то не так, будем лечится и как раз уладим все семейные вопросы :)
Ну а ты себя как чувствуешь? как вообще ощущать в себе жизнь? :)[/QUOTE]

ну главное, что вы движетесь в этом направлении, а значит пол дела уже сделано :)
чувствую хорошо (ТТТ). еще как ощущаю :girl_haha: иногда эта жизнь так ходуном расходится, что на поворотах начинает заносить или на пастели подпрыгиваю)) но все равно это чудо такое! даже до конца не осознала, что скоро нас не двое, ТРОЕ будет! :girl_in_love: ждем с нетерпением. потихоньку все готовим. все сейчас перестирываю- переглаживаю. а так все к встрече сыночка готово! :connie_rockingbaby:

Юлинька 25.01.2011 14:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3026330]все так же)) ждемс :preg:

ну главное, что вы движетесь в этом направлении, а значит пол дела уже сделано :)
чувствую хорошо (ТТТ). еще как ощущаю :girl_haha: иногда эта жизнь так ходуном расходится, что на поворотах начинает заносить или на пастели подпрыгиваю)) но все равно это чудо такое! даже до конца не осознала, что скоро нас не двое, ТРОЕ будет! :girl_in_love: ждем с нетерпением. потихоньку все готовим. все сейчас перестирываю- переглаживаю. а так все к встрече сыночка готово! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Очень рада за тебя... это счастье испытать все эти чувство! Женщина для этого и создана, что бы жизнь новую дарить!
Здорово что готовитесь, наверное уже не терпится сыночка на ручках подержать и увидеть его, поцеловать :) .....
Молодцы в общем вы!!! :) Так держать :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 25.01.2011 15:34

[QUOTE=Юлинька;3026353]Очень рада за тебя... это счастье испытать все эти чувство! Женщина для этого и создана, что бы жизнь новую дарить!
Здорово что готовитесь, наверное уже не терпится сыночка на ручках подержать и увидеть его, поцеловать :) .....
Молодцы в общем вы!!! :) Так держать :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще как не терпится!!!! Особенно когда на 3D УЗИ малышонка нашего увидели, терпения еще меньше стало :girl_haha:
Спасибо Юлинька! Желаю вам с любимым и все нашим планюшкам скоро испытать те же самые чувства! Это СЧАСТЬЕ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 25.01.2011 15:38

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3027319]Еще как не терпится!!!! Особенно когда на 3D УЗИ малышонка нашего увидели, терпения еще меньше стало :girl_haha:
Спасибо Юлинька! Желаю вам с любимым и все нашим планюшкам скоро испытать те же самые чувства! Это СЧАСТЬЕ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно! Все мы это испытаем!))):preg:
А тебе желаю, родить без проблем, без осложнений, рости здоровенькими, красивыми и радовать маму с папой :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушка 25.01.2011 20:02

))) а с чего ты взяла,что я сижу в беременяшках)))) я чаще появляюсь тут,потому что тут все такие знакомые и родные...а так особо нигде и не сижу

Аташка 25.01.2011 20:05

Приветик!!!!:)
[B]Ириш[/B], срок уже приближается!:))) :))) :))) Так я тебе завидую....ностальгия.........:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Легких родов тебе!!!:)
[B]Юлинька[/B], рады снова тебя видеть!:)
Аленушка, Юля ведь не писала, что ты сидишь в беременяшках, она просто спросила какой срок:-!

Алёнушка 25.01.2011 20:07

[QUOTE=Аташка;3029155]Приветик!!!!:)
[B]Ириш[/B], срок уже приближается!:))) :))) :))) Так я тебе завидую....ностальгия.........:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Легких родов тебе!!!:)
Аленушка, Юля ведь не писала, что ты сидишь в беременяшках, она просто спросила какой срок:-![/QUOTE]

Думаю,она предположила))))Хотя,может я и не права

Алёнушка 25.01.2011 20:15

Чего то все молчат((( Люди ау

Ksanka 25.01.2011 22:15

Всем привет,да тут редко кто бывает,поэтому и молчат...так какой срок то Ален?;)

Алёнушка 25.01.2011 23:41

Ах ха ха))Юлька предположила и все оживились на эту тему)))Ну,Юлечка видимо решила,что раз я выхожу замуж,то значит что-то есть)))

Алёнушка 25.01.2011 23:46

ой.девочки,как хочется в отпуск к морю....Турция или Египет...

Юлинька 26.01.2011 00:27

[B]Алёнушка[/B], ничего я не решила, если честно, то не поняла ничего))) :)

[B]Аташка[/B], как делишки? ))

клото 26.01.2011 13:41

привет девочки как в старые добрые времена наконец то немного оживилися)
У нас зубы растут как же это противно (((
мне тоже хочеться куда нить съездить что б не готовить не стирать и не убирать ... надоело все хочу на работу уже ... а еще сеня какая то патия ниче делать нихочу

ИРИШУЛЬКА 26.01.2011 13:57

[QUOTE=Аташка;3029155]Приветик!!!!:)
Аленушка, Юля ведь не писала, что ты сидишь в беременяшках, она просто спросила какой срок:-![/QUOTE]
приветик! спасибо дорогая! как у вас там делишки? растете?
[QUOTE=клото;3032643]привет девочки как в старые добрые времена наконец то немного оживилися)
У нас зубы растут как же это противно (((
мне тоже хочеться куда нить съездить что б не готовить не стирать и не убирать ... надоело все хочу на работу уже ... а еще сеня какая то патия ниче делать нихочу[/QUOTE]
привет!! держись давай! ты что это! апатия какая-то... :hysteric: а ну отставить! это видимо из-за зимы депресняк. ну ничего. уже 2 месяца зимы прошло. осталось чуть-чуть и весна :girl_in_love:
а сколько зубиков у вас уже вылезло?
как же малыши мучаются с этими зубехами. жалко так их :(

клото 26.01.2011 14:10

[B]Иришуль [/B]все мамочки суажут малыши хорошо все переносят это отражаеться на нас спит она плохо и соответсвенно я не сплю . а апатия просто от того что надоело все ... я твои фотки смотрела такой у вас животик большой ) как же хочеться то ж с животиком походить)
[B]Юлинька[/B] привет ) как хорошо что вы решили начать планирование ) побыстрее вам все пройти и насладлаться пузиком)
[B]Аленушка[/B] привет)
девочки все кто помит Лилен она мальчишку родила)

Ёлка 26.01.2011 16:18

Привет, девулечки. столько новостей. Рада вас видеть =)

Юлинька 26.01.2011 20:46

Девочки, а про [B]Chery[/B] никто ничего не слышал? Как она, что?? Может кто знает?

Аташка 26.01.2011 21:21

[QUOTE=Юлинька;3035404]Девочки, а про [B]Chery[/B] никто ничего не слышал? Как она, что?? Может кто знает?[/QUOTE]

Она доченьку родила недавно, около месяца назад)))):)

Аташка 26.01.2011 21:23

[B]Ань[/B], у меня такое же бывает иногда, надо просто переждать;)
[B]Ириш[/B], да все нормально...ТТТ...недавно переболели всей семьей, сейчас потихоньку готовимся к ДР Тёмкиному, диплом пишу........

Юлинька 26.01.2011 22:06

[QUOTE=Аташка;3035583]Она доченьку родила недавно, около месяца назад)))):)[/QUOTE]

Ой,как здорово!))) Поздравляю ее))
А здесь она не бывает наверное? :)

Тут единицы остались еще с 2008 года, кто не забеременел((( и эти единицы, все на месте...

Аташка 26.01.2011 22:19

[QUOTE=Юлинька;3035790]Ой,как здорово!))) Поздравляю ее))
А здесь она не бывает наверное? :)

Тут единицы остались еще с 2008 года, кто не забеременел((( и эти единицы, все на месте...[/QUOTE]

Бывает, только она вроде в Детках общается, по крайней мере я ее видела, она в беременяшках общалась активно:)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.