![]() |
[QUOTE=arigato;1395732][B][COLOR="Indigo"]у дураков мысли сходятся
у меня бабушка тесто ставит сейчас через час полтора, будем пицу делать и пирожки сладкие[/COLOR][/B][/QUOTE] ))))))))))))) ты тоже потом похвастайся нам красотой ))) |
[QUOTE=arigato;1395717][B][COLOR="Indigo"]
да хорошо, вроде миримся с мужем, и ещё буду вышивать медведя[/COLOR][/B][/QUOTE] Вот и молодцы..:))) :))) Мы одно время таааак ругались ну все прям все предел, расходится уже, я на успокоительных и к маме без конца езжу.. Ну в итоге взяла волю в кулак поговорили, тяжело нам давался разговор, шла на уступки ..в итоге помирились и ревели оба..прошел месяц, после этого случая..теперь по моему все по другому.. Мне кажется кризис в отношениях нужно пережить и все будет отлично:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1395734]я щас решила не буду делать тесты до тех пор, пока задержка дней 5 не будет у меня! )))) так что тут сама смотри :)[/QUOTE]
[B][INDENT][COLOR="Indigo"] ты права, у меня в сентябре 14 дней была задержка и начались прям в мой ДР)))) моя Г сказала это нормально если не пьёшь гормоны организм весной и осенью перестраивается, во как[/COLOR][/INDENT][/B] |
[QUOTE=Tanini;1395718]Подожди денек, если темпа не упадет то можно и сделать..а сколько до задержки?:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] вроде как 4[/COLOR][/B] |
Такие рукадльницы, а я начала вышивать Почти идеальный, он у меня на стадии подготовки..и все никак не сяду начать хотя бы..
|
[QUOTE=Salamandra;1395738]))))))))))))) ты тоже потом похвастайся нам красотой )))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]обязательно главное что бы вспышка на фотике не подвела, она у меня работать не хочет зараза:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tanini;1395743]Вот и молодцы..:))) :)))
Мы одно время таааак ругались ну все прям все предел, расходится уже, я на успокоительных и к маме без конца езжу.. Ну в итоге взяла волю в кулак поговорили, тяжело нам давался разговор, шла на уступки ..в итоге помирились и ревели оба..прошел месяц, после этого случая..теперь по моему все по другому.. Мне кажется кризис в отношениях нужно пережить и все будет отлично:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Класс, я понмню... советовала поговорить и устроить вечер романтический успокоися.. [QUOTE=arigato;1395749][B][INDENT][COLOR="Indigo"] ты права, у меня в сентябре 14 дней была задержка и начались прям в мой ДР)))) моя Г сказала это нормально если не пьёшь гормоны организм весной и осенью перестраивается, во как[/COLOR][/INDENT][/B][/QUOTE] Мне кажется делай тестик, если хочктся, у тебя очень своеобразная температура. Я даже не знаю что сказать. Мочи очень надеюсь тебя с собой забрать:girl_haha: |
[QUOTE=arigato;1395755][B][COLOR="Indigo"]
вроде как 4[/COLOR][/B][/QUOTE] Тогда не торопись..всему свое время;) |
[QUOTE=Tanini;1395743]Вот и молодцы..:))) :)))
Мы одно время таааак ругались ну все прям все предел, расходится уже, я на успокоительных и к маме без конца езжу.. Ну в итоге взяла волю в кулак поговорили, тяжело нам давался разговор, шла на уступки ..в итоге помирились и ревели оба..прошел месяц, после этого случая..теперь по моему все по другому.. Мне кажется кризис в отношениях нужно пережить и все будет отлично:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]надеюсь)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nadya I;1395762]Класс, я понмню... советовала поговорить и устроить вечер романтический успокоися..
[/QUOTE] Да да Надюш, но его не вышло:-D там было бесполезно настолько все наколено было..ну ничего все в прошлом.. У тебя новые ощущения появились? |
[QUOTE=Nadya I;1395762]Класс, я понмню... советовала поговорить и устроить вечер романтический успокоися..
Мне кажется делай тестик, если хочктся, у тебя очень своеобразная температура. Я даже не знаю что сказать. Мочи очень надеюсь тебя с собой забрать:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ну я наверное всётаки в холодильнике сплю, тк дрём она нормальноя а под вечер все 36,8 бывают:girl_haha: тестик завтра попробую намочить)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tanini;1395783]Да да Надюш, но его не вышло:-D там было бесполезно настолько все наколено было..ну ничего все в прошлом..
У тебя новые ощущения появились?[/QUOTE] ну это вторая Б есть с чем сравнивать. Грудь болезненна, нос закладывало по утрам с 5ДПО примерно (мне показалось это странным) С 9 ДПО подташнивать начало. Голова блин кружится сегодня сильно(похоже давление но не знаю какое), еще мне странными показались выделения желтоватые после О. Что еще...в животе в последнее всермя только что то происходит тихонечко чувствую, и нет нет да колнет посилнее что нибудь. Но не так как в прошлую Б...И еще меня сегодня после обеды вырвало блин...чего тоже в первую Б не было. А еще пучит опять начало по вечерам как в первую Б... вот вроде как то так |
[QUOTE=arigato;1395787][B][COLOR="Indigo"]ну я наверное всётаки в холодильнике сплю, тк дрём она нормальноя а под вечер все 36,8 бывают:girl_haha:
тестик завтра попробую намочить)[/COLOR][/B][/QUOTE] у меня тоже еще ни разу 37 не была:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1395827]ну это вторая Б есть с чем сравнивать. Грудь болезненна, нос закладывало по утрам с 5ДПО примерно (мне показалось это странным) С 9 ДПО подташнивать начало. Голова блин кружится сегодня сильно(похоже давление но не знаю какое), еще мне странными показались выделения желтоватые после О. Что еще...в животе в последнее всермя только что то происходит тихонечко чувствую, и нет нет да колнет посилнее что нибудь. Но не так как в прошлую Б...И еще меня сегодня после обеды вырвало блин...чего тоже в первую Б не было. А еще пучит опять начало по вечерам как в первую Б... вот вроде как то так[/QUOTE]
Да признаков предостаточно если прислушиваться, ну ты поосторожней если голова кружиться присядь передохни не торопись если есть возможность. |
[QUOTE=Tanini;1395847]Да признаков предостаточно если прислушиваться, ну ты поосторожней если голова кружиться присядь передохни не торопись если есть возможность.[/QUOTE]
как уж не прислушиватся когда ждешь как сумасшедшая...да я дома сегодня, 1 раз чуть не выключилась... кое как себя в руках удержала.. а в связи с эти м я сегодня целый день:zzz: |
[QUOTE=Nadya I;1395861]как уж не прислушиватся когда ждешь как сумасшедшая...да я дома сегодня, 1 раз чуть не выключилась... кое как себя в руках удержала.. а в связи с эти м я сегодня целый день:zzz:[/QUOTE]
Я к тому что у меня ВСЕ признаки были, поэтому стараюсь не слушать себя. |
[QUOTE=Tanini;1395919]Я к тому что у меня ВСЕ признаки были, поэтому стараюсь не слушать себя.[/QUOTE]
ну естественно я то сейчас на признаки смотрю с другой стороны:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1394844]2 кисты по 4,5 мм нашли в правой груди[/QUOTE]
лечись давай!!!а это ОЧЕНЬ серьезно?а самое главное чтобы лечилось))) [QUOTE=arigato;1394921][B][COLOR="Indigo"]ого круто, я сейчас схемку распечатываю, нитки куплю и буду вышивать))))[/COLOR][/B][/QUOTE] а я увидела седня вышивку Мать и дитя.Хочу вышить,позже куплю))) [QUOTE=Иннусик;1395107] Пупсик с мужем ничего пока,но я гыркаю еще)[/QUOTE] :) надо идти вперед!!!и все у вас получится!!! [QUOTE=Tanini;1395668]Девульки приветик! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1809.gif[/img][/url][/QUOTE] приветули))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1395951]лечись давай!!!а это ОЧЕНЬ серьезно?а самое главное чтобы лечилось)))
а я увидела седня вышивку Мать и дитя.Хочу вышить,позже куплю))) :) надо идти вперед!!!и все у вас получится!!! приветули)))[/QUOTE] а ты ужевышила что ? |
[QUOTE=Nadya I;1395957]а ты ужевышила что ?[/QUOTE]
Гы)))нет!!!но мы бодры веселы))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1395967]Гы)))нет!!!но мы бодры веселы)))[/QUOTE]
я помн ты все боялась начать))) давай решайся хоть маленькую сделать:))) |
[QUOTE=Nadya I;1395979]я помн ты все боялась начать))) давай решайся хоть маленькую сделать:)))[/QUOTE]
мне чет ТАК эта понра ща муж ЗП получит и купим) |
[QUOTE=Пупсик5222;1396042]мне чет ТАК эта понра ща муж ЗП получит и купим)[/QUOTE]
Удачи выбери самую красивую вышивку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1396049]Удачи выбери самую красивую вышивку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
постараюсь))) |
Девочки. я тоже хочу вышивать, но у меня катастрофически не хватает времени(((((((
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Девочки,у меня у подружки Б выделения!Это норм или нет?!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1396143][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Девочки,у меня у подружки Б выделения!Это норм или нет?!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
если они коричневые или красноватые - пусть звонит в скорую немедленно!!! |
[QUOTE=Salamandra;1396158]если они коричневые или красноватые - пусть звонит в скорую немедленно!!![/QUOTE]
прозрачные - жидкие!!!и только ночью |
[QUOTE=Пупсик5222;1396169]прозрачные - жидкие!!!и только ночью[/QUOTE]
аа... ну тогда вроде норма :) у Б. бывают выделения, самое главное, чтобы не темные :) |
[B][COLOR="Indigo"]Говорят если прям как водичка, а то что они жидковатые это нормально, а вот если каапельки воды прям с ног катятся , то это уже не нормально (с)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Salamandra;1396184]аа... ну тогда вроде норма :) у Б. бывают выделения, самое главное, чтобы не темные :)[/QUOTE]
спасибо)))а то она у меня уже в больницу ложиться собралась))):girl_haha: |
[B][COLOR="#4b0082"]во время беременности у меня каких только выделений не было! сейчас 27мая неделя, но с самого начала беременности уже были и белые густые с розоватым оттенком и с коричневатым, и прозрачные вязкие, и прозрачные с белым, в общем весь набор) но волноватьс не стоит. у беременных ведь секреция повышенная сильно, поэтому это нормально. главное чтобы крови не было (с)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1396209][B][COLOR="#4b0082"]во время беременности у меня каких только выделений не было! сейчас 27мая неделя, но с самого начала беременности уже были и белые густые с розоватым оттенком и с коричневатым, и прозрачные вязкие, и прозрачные с белым, в общем весь набор) но волноватьс не стоит. у беременных ведь секреция повышенная сильно, поэтому это нормально. главное чтобы крови не было (с)[/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо))) это ты где нашла? |
[QUOTE=arigato;1396209][B][COLOR="#4b0082"]во время беременности у меня каких только выделений не было! сейчас 27мая неделя, но с самого начала беременности уже были и белые густые с розоватым оттенком и с коричневатым, и прозрачные вязкие, и прозрачные с белым, в общем весь набор) но волноватьс не стоит. у беременных ведь секреция повышенная сильно, поэтому это нормально. главное чтобы крови не было (с)[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну ты, блин, даешь! Меня чуть не попутало! как это у тебя 27 неделя, а мы не знаем об этом :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1396230]спасибо)))
это ты где нашла?[/QUOTE] [B][COLOR="#4b0082"]это в бэби блоге[/COLOR][/B] [url]http://www.babyblog.ru/user/Nadin22/243713[/url] [B][COLOR="#4b0082"]и вот ещё тут про все и вся разные выделения[/COLOR][/B] [url]http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia[/url] |
[QUOTE=Nadya I;1395979]я помн ты все боялась начать))) давай решайся хоть маленькую сделать:)))[/QUOTE]
Девочки приветик!!! Надя, ну как там ХГЧ? |
[QUOTE=Salamandra;1396232]ну ты, блин, даешь! Меня чуть не попутало! как это у тебя 27 неделя, а мы не знаем об этом :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну там же в конце стоит цитата))) надо было вначале написать, что бы не пугать)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колибри;1396270]Девочки приветик!!!
Надя, ну как там ХГЧ?[/QUOTE] 21,9 моль:preg: [QUOTE=arigato;1396271][B][COLOR="Indigo"]ну там же в конце стоит цитата))) надо было вначале написать, что бы не пугать)))[/COLOR][/B][/QUOTE] я тоже не поняла:-D |
[QUOTE=Nadya I;1396284]21,9 моль:preg:
[/QUOTE] а я не разбираюсь, что это значит? ты Б????????:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=arigato;1396266][B][COLOR="#4b0082"]это в бэби блоге[/COLOR][/B] [url]http://www.babyblog.ru/user/Nadin22/243713[/url]
[B][COLOR="#4b0082"]и вот ещё тут про все и вся разные выделения[/COLOR][/B] [url]http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia[/url][/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Колибри;1396270]Девочки приветик!!![/QUOTE] приветик!!! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |