![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1522927]Мой пузяк тоже нормально.Вот только из-за желудка всё болит.мне врач сказала,что даже фрукты и мясо хоть на пару нельзя...муж вот переживает,говорит смотри может для беременных то то другое есть...вот кашку почти на воде сварила.[/QUOTE]
Первый раз слышу, чтоб беременным мясо запрещали, а тем более вареное! :-! Мне наоборот говорят, что его надо есть обязательно, белок очень важен для малыша. Только меня на него совсем не тянет... |
[QUOTE=Incantevola;1522953]
я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота...[/QUOTE] У нас в 15:20 роспись, кафе на 6 часов вечера заказали... потому что оно в подмосковье (там дешевле) и до него доехать еще нужно. Если бы у нас не был заказан тамада, то мы я думаю часов в 10 уже разошлись бы. А так как с тамадой, то он сказал гулять где-то до часа будем... Я правда надеюсь все же поменьше - хотя бы до 12-ти |
[QUOTE=Мелинда;1522978]Первый раз слышу, чтоб беременным мясо запрещали, а тем более вареное! :-! Мне наоборот говорят, что его надо есть обязательно, белок очень важен для малыша. Только меня на него совсем не тянет...[/QUOTE]
да я вот тоже думаюкак так.но врач вкурсе что беременна.и что пока лучше не станет не надо мясо есть.т.к. у меня обострение.:( Спасибо.полузию по форуму.может всё таки что то найду. Я вообще вторые сутки без еды.ничего не держится,даже вода.сразу рвота.переживаю за масика. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1522995]да я вот тоже думаюкак так.но врач вкурсе что беременна.и что пока лучше не станет не надо мясо есть.т.к. у меня обострение.:(
Спасибо.полузию по форуму.может всё таки что то найду. Я вообще вторые сутки без еды.ничего не держится,даже вода.сразу рвота.переживаю за масика.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! :flower: |
[QUOTE=Мелинда;1523012]Поправляйтесь скорее! :flower:[/QUOTE]
Спасибо большое!Будем стараться.:puz: |
[QUOTE=Мелинда;1522991]У нас в 15:20 роспись, кафе на 6 часов вечера заказали... потому что оно в подмосковье (там дешевле) и до него доехать еще нужно. Если бы у нас не был заказан тамада, то мы я думаю часов в 10 уже разошлись бы. А так как с тамадой, то он сказал гулять где-то до часа будем... Я правда надеюсь все же поменьше - хотя бы до 12-ти[/QUOTE]
здорово у вас должно все получиться:) |
девочки мы побежали жарить сырники и смотреть фильм с любимым:) всем хорошего вечера:) завтра вечерком зайду, расскажу как наши успехи:)
|
[QUOTE=Incantevola;1522953]
я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота...[/QUOTE] у нас тоже тихо...роспись и домой к маме мужа...посидеть.. [QUOTE=Мелинда;1522969]Именно! :girl_haha: Так испугался, что аж руками все волосы себе незаметно для себя дыбом поставил )))) Сейчас он правда хорохорится, мол ничего я не испугался! Но я-то помню его выражение лица ))) И как он после этого заявил, что вообще не хочет чтобы я на узи ходила )))[/QUOTE] :-D во дает... они обычно наоборот ходят потом- я видел!))) |
[QUOTE=vivivivi;1523042]у нас тоже тихо...роспись и домой к маме мужа...посидеть..
[/QUOTE] Мы тоже примерно так и хотели ))) Но уж больно много родственников набирается, в доме все не поместятся! И все нас перед фактом поставили - мы мол вам хотим подарить то, мы хотим подарить это. Поэтому не позвать даже неприлично получилось бы )) |
[QUOTE=kisto4ka5;1522295]Я даже и не в курсе была, что вреднее%-0[/QUOTE]
Оно не вреднее для малыша, а абсолютно такое же, делается тем же датчиком, просто картинка на экране другая и по времени 3D УЗИ делают немного дольше. Для врача открываются новые возможности диагностики развития плода, в частности лицевых расщелин, расщепления позвоночника, дефектов конечностей. Многие проблемы не видны обычным 2D УЗИ. Так что хотя бы один раз я бы на вашем месте его сделала. А лучше, как раз на 2-й скрининг, т.к. на нем и будут выявлять патологии. |
[QUOTE=Sveto4ek;1522345]Я тут проситала в темке про 3 д узи, ну там информация что частота ультразвука одни и та же, НО одна девушка написала что ей аж 30 минут его делали! Нет уж, не дам ребенка так долго смотреть... Ультразвук есть ультразвук, и как его еще используют в медицине мне вообще не нравится, явно не совсем безопасная процедура... Мне обычное делают минут 5 от силы. И я этим довольна, нечего часами рассматривать.[/QUOTE]
Норма УЗИ до 45 минут. Так что это нормально. :) |
[QUOTE=Incantevola;1522579]не знаю, 12 была на приеме, г сказала, можно уже идти:)ну, а я только за, очень хочу узнать кто там:) ну и чтобы сказали что все хорошо:)[/QUOTE]
Мне тоже 2-й скрининг назначили рановато возможно. Тогда будет 18 недель и 1 день. Сказали как раз с 18-ой недели. А в платной клинике мне говорили в 22-24 недели надо делать 2-й скрининг. Все по-разному говорят, почему-то. :) |
[QUOTE=Incantevola;1522680]в плане чего ждать? вообще в ЗАГС подается за 2 месяца мы 16 едим на 15 мая подавать, т к вчера в ЗАГСе выходной был, но со справкой из ЖК о беременности, могут и через 2 недели расписать..[/QUOTE]
Да, могут. Там не именно 2 месяца. Там максимально далекая дата от подачи заявления 2 месяца. Нас через месяц расписали, но были и раньше числа, просто мы так захотели. Так что, не переживайте. :) Кстати, мы когда заявление подавали, там еще одна пара была. Женщина лет 70 и мужчина того же возраста со сломаной правой рукой. Она за него заявление писала. :-D |
Всем приветик!
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1523249]Оно не вреднее для малыша, а абсолютно такое же, делается тем же датчиком, просто картинка на экране другая и по времени 3D УЗИ делают немного дольше. Для врача открываются новые возможности диагностики развития плода, в частности лицевых расщелин, расщепления позвоночника, дефектов конечностей. Многие проблемы не видны обычным 2D УЗИ. Так что хотя бы один раз я бы на вашем месте его сделала. А лучше, как раз на 2-й скрининг, т.к. на нем и будут выявлять патологии.[/QUOTE] Полностью согласна. :))) |
девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.
|
[B]Мамочка и Пузяк[/B], у нас с тобой денечек разница:puz: А ты шевелюшки чувствуешь?
|
[QUOTE=Валечка;1523316]девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.[/QUOTE
привет валечка!!я так рада что у вас сыночек!!счастья вам издоровья:girl_in_love: ))а мы завтра идем..яволнуюсь))обязательно напишем кто)):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1523570]привет валечка!!я так рада что у вас сыночек!!счастья вам издоровья:girl_in_love: ))а мы завтра идем..яволнуюсь))обязательно напишем кто)):girl_in_love:[/QUOTE]
буду ждать!во сколько у тебя узи??? кстати в больничку нас не кладут:))) узи хорошее,воды чистые:))) |
девочки еще хочу с вами посоветоваться,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???
|
[QUOTE=Валечка;1523651]буду ждать!во сколько у тебя узи???
кстати в больничку нас не кладут:))) узи хорошее,воды чистые:)))[/QUOTE] в 9 утра))ну и слава богу))):girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1523664]девочки еще хочу с вами посоветоваться,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???[/QUOTE]
нет))очень даже мальчишечья)солнечная)):puz: |
[B]Валечка[/B], а как воды определяют? А узгд делали?
Свитерок здоровский должен получится:))) |
[QUOTE=Еленнка;1523723][B]Валечка[/B], а как воды определяют? А узгд делали?
Свитерок здоровский должен получится:)))[/QUOTE] на узи видно%-0 мне делали,когда в больнице лежала(примерно 2 недели назад) сказали мутные воды под вопросом,а сегодня чистенькие! а я уже хотела на процедурки ложиться:) |
Споки ноки:connie_33:
|
Всем доброго утра :)
|
[QUOTE=ФейкА;1524220]Всем доброго утра :)[/QUOTE]
Доброго:girl_in_love: А я сегодня кровушку сдавала:girl_hospital: |
Привет пузякам! :))) Хорошего дня!
|
[QUOTE=Еленнка;1524348]Доброго:girl_in_love:
А я сегодня кровушку сдавала:girl_hospital:[/QUOTE] мне наверное скоро тоже предстоит :) |
Приветики всем пузатикам!:-Р Хорошего всем дня!:)
|
Девочки всем привет!! Приятного дня вам и вашим пузикам! Пусть пинают вас почаще!
|
привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE]
Молодцы, поздравляю вас с мальчуганом!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1524705]Молодцы, поздравляю вас с мальчуганом!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE]
Поздравляю от чистого сердца!!! Целую крепко крепко!!! :))) Что у нас летних мальчишек больше чем девчонок получается!!! Надо просить что бы на первой страничке пол добавляли будем статистику проводить!:-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524711]спасибо))):girl_in_love:[/QUOTE]
Как там погодка? Мы в аптеку за витаминками собрались:preg: |
[QUOTE=Мальвина;1524712]Поздравляю от чистого сердца!!! Целую крепко крепко!!! :))) Что у нас летних мальчишек больше чем девчонок получается!!! Надо просить что бы на первой страничке пол добавляли будем статистику проводить!:-D[/QUOTE]
ага)))а мы все таки думали девочка.:girl_pinkglassesf: ..да какая разница!все равно это желанный и самый любимый ребенок у нас будет))) :girl_in_love: главное что нет тонуса, угрозы и многоводия тфу тфу тфу!!:preg: главное что у малыша мозг развивается, почечки сердце и тд и тп все есть!!!а я даже на работу от радости не пошла:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1524728]Как там погодка? Мы в аптеку за витаминками собрались:preg:[/QUOTE]
погодка-мороз и солнце))давайте )))):girl_in_love: |
поздравляю, с половинкой тебя, растите большими и здоровыми:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1524712]Поздравляю от чистого сердца!!! Целую крепко крепко!!! :))) Что у нас летних мальчишек больше чем девчонок получается!!! Надо просить что бы на первой страничке пол добавляли будем статистику проводить!:-D[/QUOTE]
спасибо огромно)))я так счастлива)):girl_in_love: ага...и приметы про сладкое-я уж на девочку право подумала)))а нет...:puz: |
[QUOTE=ФейкА;1524792]поздравляю, с половинкой тебя, растите большими и здоровыми:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое)))а еще интересно я думала срок поставят по подсчетам 18-19..а поставили 19-20))как по линеечке)):girl_in_love: |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |