![]() |
ОГо,расписались вы тут сегодня:)))
Инок,Мы в 1,1 пошли сами! Наташа урррррааа!!!!С походушками Гошку!:)))) Олеся,Андрюшка молодчинка!Мишка и то устает долго бегать,в коляску сам лезет в конце;) не всегда конечно:) Сашунь,кофта классная.А что за фирма,если не секретик?;) Машунь,скоро уже!Ты хоть смс напишишь?;) У нас +22,пошли мы гулять! |
Забыла написать.Саш,фотка классная:)
А доставка дорого выходит? |
[QUOTE=Инок;2336128]Ого!Почти зима![/QUOTE]
Это точно :) [QUOTE=Lolly;2336280]Забыла написать.Саш,фотка классная:) А доставка дорого выходит?[/QUOTE] Спасибо.Доставка по разному выходит.Я в совместной закупке брала. Фирму забыла,гляну напишу. натаSHка С хождениями вас! и не депрессуй!Друзья к сожалению проявляються не только в беде,но еще и в разлуке :( |
Спасибо ещё раз.
[B]Наташа[/B] и правда не красиво написал. Я бы тоже обиделась. Нам тоже очередные вещички пришли, щас разобрала в стирку. |
Всем привет!!!
Так рада снова всех тут увидеть!!! Полиночке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! Олеся, Андрейка просто молодец!!! Умничка растет и радует маму с папой! Очень за вас рада! Наташа, с самостоятельными походушками! Дождались! Согласна с Шуруней, жаль, что друзья оказываются совсем не теми, какими мы думали. У меня к сожалению, тоже был случай, вот только познала я таких "друзей" в радости... Не расстраивайся, может еще все наладится?? Милана, везет вам, тепло! А у нас вообще дубак, как у Саши +2... С мужем все по прежнему? Инна, добро пожаловать!!! Вероничка молодчинка у тебя! Мы тоже пошли рано, в 8,5 месяцев, ну так, что уже совсем самостоятельно))) Правда пополз в 7,5. Шунька, вот время летит! Еще немножко и будет еще один маленький человечек! Я так рада за вас! Ты про нас не забывай, заглядывай по мере возможности по-чаще!!! Шурунька, как у вас красиво! А у нас уже почти все листья облетели... Свитерок - отпад! И санки ваши клевые, у нас тут таких я вообще не видела. Я вот тоже подсела на совместные покупки))) Пока правда еще в "заграничных" не участвовала, а трикотаж российский только, но все равно затягивает))) А у нас достижение! Мы теперь на дневной сон самостоятельно в кроватке засыпаем! В субботу со мной уснул, в воскресенье муж уложил, а сегодня мама. У меня засыпал 40 минут, у мужа 10, а сегодня вообще 5 минут и глазки закрылись! Мама только руку на голову положила и он стал засыпать. Так что я теперь спокойна, что ребенок и днем без меня может уснуть без проблем. |
Люба,мы не живем вместе опять((((
А расскажи подробнее про дневной сон и кроватку?Методика та же? Блин,я пробовала несколько раз,не получалось....Миша вскакивает и всё тут.Днем именно.Не орет,не плачет,а просто начинает играть.Днем кроватку никак не воспринимает.В итоге после 20-25 минут мучений перкладывала всё ж в коляску и засыпал сразу же.Отучать надо....%-0 Да,Наташ,не расстраивайся.Много друзей,к сожалению отсеиваются в жизни,особенно после родов:((( |
Любаша спасибо за комплименты.
Вау! поздравляю вас с самостоятельным засыпанимем!!! |
Привет девочки!
Саша,Олеся, Милан спасибо, Вова лучше,но иногда нос не дышит :( .Прививки откладываются. В пт будем делать ЭХО головы. Я нормлаьно, только руки болят аллергия на моющие средства и на некоторую еду. Поставили экзему :( Прочитать всё к сожалению не могу, простите.:( Мы как больше месяца сами засыпаем, видимо находится. устаёт. Днём спим один раз или вообще не спим. |
SvetikS не болейте!
Я ж\для своих рук,у меня же тоже экзема,делаю ванны с морской солью,тьфу тьфу помогают.раз в 2 дня делаю и мажу трещины вазелином |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
Сегодня к нам приходила медсестра,я ей сказала,какого фига она пишет в карточке что у нас 36.6 и жалоб нет,(когда приходит раз в месяц-а потом появляется эта запись),хотя у нас не меньше чем 37.3 и жалобы:-E Она даже ничего ответить не смогла на это%-0
В общем в четверг мы идем на нашу первую прививочку:bcool: Света,а зачем ЭХО головы? Нам тоже нужно делать ЭХО сердца Поправляйтесь окончательно! У нас похолодало,надеюсь временно.+10 |
Привет.
мы с утра так отлично повалялись в земле ,ребенок счастлив.а мне опять стирать Вот коза,а не медсестра.Милан,ты отечественную прививку будеш ставить или импортную? У нас + 3.:( |
Всем привет! У нас сегодня дождик с самого утра, ели проснулись.
съездили сделали АКДС, надеюсь что все нормально будет. Это у нас только вторая. моя затянувшаяся депрессия вчера проявилась по полной программе, стоило мужу начат......в общим рыдала, скорей выла около часа, супруг испугался, думал че у меня уже крыша едет. извинился за все что делал и не делал....... высказала ему все что накопилась, сидел и слушал, обычно сразу в защиту становиться и огрызаться начинает. давно я так не ревела, сегодня прям все так хорошо на душе, спокойно как-то, может это иногда и полезно. |
Милан, ЭХО головы нада делать т.к мы упали с кровати у сильно ударились головой.
Саш, мне не поможет ни вазелин ни соль. Всё серьёзно и лечить долго. |
SvetikS экзема не серьезной не бывает,я уже и лечила,и народным методом,все бестолку.
как Полиночка? |
Саш,мы с полиомилита начинаем,он,кажется не различается,в общем будем ставить обычный.А вот потом(когда -то в будущем) будем ставить не АКДС,а импортную,это точно.Иммунолог так сказала;)
Света,удачи.Надеюсь у Вовы все хорошо:) Надюш,конечно поплакать и поговорить с кем-то иногда еще как полезно,энергия отрицательная выходит и становится легче.Я сама так же;) У нас тоже весь день дождь,то идет,то не идет.Съездили с Мишкой в Ашан,так,ради развлечения,пошарились там,накупили всякой фигни,пару книжек ему,трусы,итд |
[B]Любаша[/B], с самостоятельным засыпанем вас!!
[B]Милан[/B], медсестры они такие, глаз да глаз... сама несколько раз замечала что в карте отсутствуют записи... у нас тоже дождь, Гоша капризничает, плохо ест, даже любимый банан не стал. нам сегодня с пол-ки позвонили говорят ваша очередь на массаж пришла(спустя год) а потом выяснилось что записи все старые и свежего направления ни от одного врача нет... вобщем поругалась я с ними и прошла запись 3-х месячной давности от невролога! ужас. издеваются над нами... мало того что свежая запись нужна. так еще и позвонили сегодня, а на массаж уже завтра... незнаю как я дитя буду в 9 будить)) я сегодня еще на биопсию ходила, теперь через 3 недели результат будет. [B]Свет[/B]. а ты уверена что экзема от средства? лечись давай! [B]Надь[/B], согласна с Миланой, поплакать иногда ой как нужно. и даже полезно! |
А я когда взяла нашу карточку,то столько нового о моей дочи узнала.Оказывается начала ходить она у меня с опорой только в 11 месяцев(хотя самостоятельно в 8 уже ходила),первый зуб вылез в 8 мес(на самом деле только в 11мес),и говорила 10 слов и даже перечисленны какие(хотя до сих пор не разговаривает и я очень переживаю по этому поводу и все время врачам говорю).Когда увидела это,просила написать правду.Они долго сидели что-то писали.Когда взяла карточку через месяц,там ничего не изменилось.
|
[QUOTE=Инок;2344717]А я когда взяла нашу карточку,то столько нового о моей дочи узнала.Оказывается начала ходить она у меня с опорой только в 11 месяцев(хотя самостоятельно в 8 уже ходила),первый зуб вылез в 8 мес(на самом деле только в 11мес),и говорила 10 слов и даже перечисленны какие(хотя до сих пор не разговаривает и я очень переживаю по этому поводу и все время врачам говорю).Когда увидела это,просила написать правду.Они долго сидели что-то писали.Когда взяла карточку через месяц,там ничего не изменилось.[/QUOTE]
да хоть самой бери и записывай!!! мы тоже не говорим... вернее перестал он говорить как начал за ручку ходить, вернулся к лепету, вот лепечет правда без умолку, на улице может подойти к кому-нить и начать что-то на своем тарабарском говорить))) |
Саш, экзема лечится,но надо помимо мазей и кремов соблюдать диету иначе толку не будет!
Наташ, да я знаю на что у меня аллергия и перешла в экзему, стараюсь убирать из обихода эти средства и еду. У меня после родов нарушился обмен веществ, я досих пор не могу похудеть у меня лишних 12кг. и появилась аллергия. |
Саш, Полина уже лучше понемногу начала кушать, сидит на антибиотиках, теперь 3 мес строгой диеты.
|
Девочки, когда находитесь на приёме у врача смотрите, что пишут и сразу если что не нравится спрашивайте))))). Я всегда смотрю ещё карту возьму в руки и всё прочитаю и переспрошу. У нас всегда карта щас на руках да и будет в дальнейшем.
|
Я тоже стала домой забирать,а они ещё так нге охотно дают. а забирать стала,потому что как не приду,так нашу найти не могут.Всегда сначала погоняют по этожам искать,потом не найдя спускаюсь в регистратуру и через какое-то врямя её находят.Не преувеличивая на все это уходит где-то час.И не разу её не нашли сразу.
|
[B]Доброе утро![/B]
Наташ,а что такое биопсия? Полине скорейшего выздоровления!Они уже дома,как я поняла? |
Всем привет!
А мы карточку всегда забираем и написано там всё точно с моих слов. [B]Светик[/B] лечи свои ручки! Полиночке скорейшего выздоровления! А я сегодня сделала прививку против дифтерии, незабываемые ощущения. Во первых лопатка болит так, что Андрея поднять не могу, во вторых сразу после прививки я свалилась в обморок и потом ещё долго голова кружилась, до сих пор в прострации хожу. Врачиха говорит видит такую реакцию впервые за 20 лет. |
всем доброе утро или день))))
[B]Милан[/B], биопсия-это образец ткани берется на изменение структуры, я наверное вам не писала, у меня после родов эрозия шейки матки, вот добралась я и решила прижечь,а для этого нужно взять кусочек этой эрозии и проверить. ну думаю там все хорошо))) [B]Света[/B]. лечи ручки! [B]Таня[/B], а ты Полине бифидум или что-нить еще даешь?? ух как я не люблю антибиотики, называется одно лечим другое калечим((( выздоравливайте скорее!!! [B]Олесь[/B], тебя вызвали на прививку? ну и реакция! она болезненная прививка? может ты так на боль реагируешь? меня вызывали но я беременная была и теперь наверное про меня забыли) я даже флюрографию никак не сделаю, муж гонит, а мне все лень... мы сегодня на первый массаж ходили, крику было... но врач сказала постепенно привыкнет, еще пока он кричал, массажистка заметила что у него губы синеют, потом стала шею массировать, я вобщем не поняла, но что-то там пережато и кислород к голове плохо поступает, сказала что будем больше на это усилие делать, нежели на остальные мышцы. ох, к неврологу чтоли съездить. Олесь, как Андрюша выдерживает столько массажей? |
SvetikS да уж не повезло нам с тобой,с этой Экземой :(( Долго лечить будем.
Передавай Тане Полине от нас Пожелания скорейшего выздоровления! Инок,а у нас в карточке написано что сок с 4,5 мес.пьем ,а пить начали с года его,а прикорм вообще в 6 начали Ого,Олесь,как ты сильно среагировала. натаSHка Удачной биопсии. В Жорику не плакать на массаже Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему? |
[B]Наташа[/B] как прижигать будешь? Я всё никак не решусь, у меня после родов болевой порог высокий, я даже на расширитель плачу от боли. Насчёт массажа, говорят, что если ре плачет, значит массажист неправильно подошла к делу. Должен сначала контакт наладить с ребёнком. У нас такая одна была, с остальными нормально.
[B]Саша[/B] мб это из-за моего заболевания по неврологии. У меня последняя прививка была в 90 году (я в 88 родилась), в 2000 пропустили, т.к. я в больнице лежала полгода и операции, потом м/о на 5 лет. |
кстати да,наша массажистка тоже тьфу тьфу с Вовой ладит
Олесечка,не болей! |
[B]Олесь[/B]. врач мне говорит что нужно прижигать током, что азот в моем случае не эффективен, нужноболее глубокое прижигание, но ее пытаюсь уговорить на азот, знаю что не больно))) вобщем пока этот вопрос у нас в воздухе висит. кто кого уговорит))
массажистка пыталась найти подход, Гошка ей улыбался. но как тока на спину положили.улыбки как не бывало... она говорт что завтра начнем с живота, а потм тока на спину положим, но мне кажется что это не поможет, не любит он у меня на спине лежать, сразу в крик, когда маленький был это понятно на гематому ложился больно было. а теперь рефлекс чтоли выработался. |
Девы,у меня небольшая эрозия уже давным-давно,но лечить я её не собираюсь,т.к. врачи ставили диагноз "псевдоэрозия",в общем не говорили лечить%-0 А раньше была просто эрозия,ноя не лечила,и с годами стала она меньше %-0
|
Саш,насчет зубов не знаю%-0
У меня они отвратительные,но у Мишки пока тьфу-тьфу ничего не проявляется плохого Девы,извиняюсь что не всем отвечаю,я тут набегами;) |
Наташа,Олесь, спасибо, лечусь.
Милан, Таня с Полиной ещё в больнице. |
Милан, псевдоэрозия бывает проходит после родов полностью, влюбом случае ее редко лечат. так что если не сказали лечить то и не надо)
у меня до Б была два года и ничего, а потом как пошла разрастаться, в срочном порядке прижигали, а сейчас малюсенькая, но всеравно надо прижечь, на всякий случай, вдруг как и та начнет расти. ничего страшного что не отвечаешь, а почему набегами? Миша капризничает? |
У меня эрозия до беременности давно,лет 5 наверное
А набегами я,я не знаю,что со мной,ноя с сыном стала больше в разы время проводить-играть,заниматься,наверное,компенсирую свой стресс так,да и чтоб Мишка не чувствовал мое настроение плохое.А вообще не знаю,хорошо это или плохо,он раньше много сам играл,сейчас не отвык бы((( А он у меня не капризный вовсе;) Завтра на первую прививку идём! |
Привет! Я вот тоже набегами:-D муж в командировки, а мы с Назарюхай доем остались. Не заметила как день прошел:-D :-D :-D Замотал:girl_sigh:
Сегодня грохнулся со стула взрослого, плакал жуть, бедолага ипугался, пока на стул его не тянет, зато с тумбочек снимаю...... |
Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен
|
Милан, все правильно ты делаешь!! сынок не должен видеть твоего состояния) какой у тебя Миша молодец, а мой сам не играет, любит общество)
Надя, Назарка все не налазиется=)) хулиган))) у Гошки тоже высунут язык когда он занят, особенно когда ходит, но я значения не предала, ведь даже многие взрослые когда увлечены язык достают, вот, я думала что это нормально... |
я тоже не предала, а врач увидел, сказал что это не очень хорошо и нужно к врачу показаться
|
Всем привет!
[B]Милана[/B], удачки вам на прививке! [B]Саша[/B], я слышала про серебрение зубов у деток, для того, чтобы предотвратить их скорое разрушение. Но вот они чернеют после этой процедуры. [B]Полиночке [/B]скорейшего восстановления! [B][I][COLOR="RoyalBlue"]Надюша, с днем Ангела тебя!!![/COLOR][/I][/B] Бывает, что детки так увлекутся, что язык высовывают, а бывает, что он просто у них немного большой! И с возрастом это пройдет. Сходите к врачу и он вам все посмотрит, наверняка, все будет в порядке, т.к. других симптомов нет по неврологии. У меня Захар такое же шило, утала уже его ото всюду доставать! У него новый прикол теперь. Залазит на стул, садится на него, а потом съезжаеть с него так, чтобы стул потом упал! Я уже и переворачивала стулья, так нет, все равно ставит правильно. А вообще уже ото всюду сам слазит правильно. Тут захожу в комнату, а он на кресле-качалке сидит качается, довольный! Сам залез, уселся и раскачивается по-тихоньку! |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |