![]() |
[QUOTE=Lenusik;1696222]завтра пойду за нублером!!!!!!!![/QUOTE]
ага. сходи. я два купила: один нуби (там большая ручка и маленькая сетка) в него хорошо яблоко запихивать (и зубки точет,и яблочко грызёт), а второй - Мир детства (там сетка намного больше и крышка есть, если на природу брать), туда положила пол банана, Тёмка прям всё до конца высосал. |
у меня свекровь сейчас рассекает Южно-Китайское море на пароходе))))))) наверное уже в Гонг-Конге.....эх.....
|
[QUOTE=Lenusik;1696148]
Тетраборат кальция пробовала? Ужас какой прям до крови???????? Бегом к врачу![/QUOTE] Только что была педиатор. У нас точно молочница, сказала содой, перекисью водорода и метрогил-дента гелем мазать по три раза в день каждым. |
[QUOTE=Lenusik;1696242]у меня свекровь сейчас рассекает Южно-Китайское море на пароходе))))))) наверное уже в Гонг-Конге.....эх.....[/QUOTE]
очень-очень хочу хоть-куда ниб отдохнуть. но в этом году не рискну, поеду только на турбазу. а в след попробую с Тёмкой. |
[QUOTE=Мурмурчик;1696001]Всем привет.
Похоже у нас молочница. У дочки губы потрескались, во рту белый налет. И у меня соски потрескались аж до крови((([/QUOTE] с ума сойти. Где вы только эту гадость умудрились подхватить. Избавляйтесь поскорей от нее. |
[QUOTE=Anut@;1696238]ага. сходи. я два купила: один нуби (там большая ручка и маленькая сетка) в него хорошо яблоко запихивать (и зубки точет,и яблочко грызёт), а второй - Мир детства (там сетка намного больше и крышка есть, если на природу брать), туда положила пол банана, Тёмка прям всё до конца высосал.[/QUOTE]
т.е. Nuby не идеален? не все фрукты туда можно засунуть? а кстати как засовывать туда если крышки нет? |
Тема просто красавчик)))
Зема, босоножки супер. А ножки-педикюр - просто заглядение))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1696244]Только что была педиатор. У нас точно молочница, сказала содой, перекисью водорода и метрогил-дента гелем мазать по три раза в день каждым.[/QUOTE]
Бедняжки... выздоравливайте по-скорее..... я когда только начала кормить у меня ужас,что с сосками было. а когда всё нормализовалось, молока уже не было :( |
[QUOTE=Lenusik;1696257]т.е. Nuby не идеален? не все фрукты туда можно засунуть? а кстати как засовывать туда если крышки нет?[/QUOTE]
щас фотку выложу и расскажу. |
[QUOTE=Neznakomka;1696254]с ума сойти. Где вы только эту гадость умудрились подхватить. Избавляйтесь поскорей от нее.[/QUOTE]
Врач говорит что возможно из-за того что у рот все тянет, все облизать пытается((( |
[QUOTE=Мурмурчик;1696244]Только что была педиатор. У нас точно молочница, сказала содой, перекисью водорода и метрогил-дента гелем мазать по три раза в день каждым.[/QUOTE]
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!:) |
[QUOTE=Anut@;1696260]Бедняжки... выздоравливайте по-скорее.....
я когда только начала кормить у меня ужас,что с сосками было. а когда всё нормализовалось, молока уже не было :([/QUOTE] У меня первые три месяца кормления соски очень болели, терпела и все прошло. А сейчас все по новой. Только Бепантен спасает. |
[QUOTE=Lenusik;1696265]Желаю скорейшего выздоровления!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо Ленусик. Кстати еще раз спасибо за подушку)))) отличный барьер для Лизы. А то она у меня все пытается с дивана скатиться))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/04/c474ede4dcdf.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1004/04/c474ede4dcdft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/46/a77aa43f962c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1004/46/a77aa43f962ct.jpg[/IMG][/URL] на первом рисунке Тёма впервый раз кушает яблоко из ниблер. на втором 2 ниблера для сравнения. в нуби можно что угодно положить, просто мне кажется,что для банана он маловат. |
[QUOTE=Мурмурчик;1696268]У меня первые три месяца кормления соски очень болели, терпела и все прошло. А сейчас все по новой. Только Бепантен спасает.[/QUOTE]
во-во ...у меня тоже первые месяцы жуть как болели соски я прям орала при кормлении. А щас все ОК. И спасал тоже бепантен. [QUOTE=Мурмурчик;1696273]Спасибо Ленусик. Кстати еще раз спасибо за подушку)))) отличный барьер для Лизы. А то она у меня все пытается с дивана скатиться)))[/QUOTE] Очень рада что пригодился подарок)))))))))))))) [QUOTE=Anut@;1696301][URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/04/c474ede4dcdf.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1004/04/c474ede4dcdft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/46/a77aa43f962c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1004/46/a77aa43f962ct.jpg[/IMG][/URL] на первом рисунке Тёма впервый раз кушает яблоко из ниблер. на втором 2 ниблера для сравнения. в нуби можно что угодно положить, просто мне кажется,что для банана он маловат.[/QUOTE] Здорово! Спасибки за инфу))))) Тёмка так завороженно глядит на нублер))))))) |
[QUOTE=Lenusik;1696334]
Здорово! Спасибки за инфу))))) Тёмка так завороженно глядит на нублер)))))))[/QUOTE] нзч. это только начало... потом он его охранять стал. |
[QUOTE=Anut@;1696339]нзч. это только начало... потом он его охранять стал.[/QUOTE]
:-D видно что неравнодушен))))) |
Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось
|
[QUOTE=Neznakomka;1696977]Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось[/QUOTE]
Ого! Молодец Яник!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Neznakomka;1696977]Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось[/QUOTE]
Ой, какие вы молодцы! Поздравляю!!! А мы вот еще на четвереньки полноценно не встаем... :( Хоть и старше вас! Только чуть встанет на четвереньки, сразу обратно руки-ноги расползаются! |
Ой какой умничка!!!!!! Поздравляю!!!!! :))) |
ой девочки....за окном снег и жуткий ветер. страшно на улицу выходить.......
|
ой Мурмурчик поправляйтесь скорее, странно но детки все и все сейчас берут в рот, ужас,
а мы садим сидим иногда по паре секунд))))) надеюсь скоро бум сидеть, массажистка сказала что готова, Лен а ты не взонила своей массажистке чтоб узнать когда она будет а то перерывы ж не оч хорошо |
[QUOTE=natalishik;1697159]ой Мурмурчик поправляйтесь скорее, странно но детки все и все сейчас берут в рот, ужас,
а мы садим сидим иногда по паре секунд))))) надеюсь скоро бум сидеть, массажистка сказала что готова, Лен а ты не взонила своей массажистке чтоб узнать когда она будет а то перерывы ж не оч хорошо[/QUOTE] не...не звонила. Она мне сказала в среду что сама наберет меня. И тишина. На хрена мне такая массажистка....:-E Вот ищу другую...... Мне денег не жалко для Дашки но получается за 2 сеанса кошелек опустел безрезультатно.....:-E ну т.е. нужно заново 10 сеансов начинать без пропусков... |
Спасипки все. Я сама такая радостная :))
Ну и погодка сегодня. ужас просто. у нас еще и весь сон сбился. |
да Лен неприятно
|
[QUOTE=natalishik;1696188]Тань прааагаааа, как я хочуууу, когда вы собираетесь расскажи как все прошло
[/QUOTE] в августе))) но я уже чемоданы собираю, брежу отпуском с прошлого лета [QUOTE=Lenusik;1696191] Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)? Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все.[/QUOTE] фоткаться 2 раза может кто отель в праге подскажет? [QUOTE=Lenusik;1696205]про крахмал я и не подумала.....гады!!!!!! а Дашка за обе щеки слопала но больше не буду так экспериментировать! [B][U]Спасибо Тане за просвещение на счет крахмала.[/U][/B][/QUOTE] мука тоже желирует, так что если не написано, может его и нет, а может есть))) Ну на фига в пюре мука и сухое молоко и прочие ненужности, скажите мне!!! [QUOTE=Neznakomka;1696977]Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось[/QUOTE] Суперически!!!! |
Здорово! Поздравлямбы!!! Так они и совершают успехи, сами того не замечая, только мамы скачут от радости)) [QUOTE=Lenusik;1697156]ой девочки....за окном снег и жуткий ветер. страшно на улицу выходить.......[/QUOTE] я тоже сегодня чуть офигела.... [QUOTE=Tanya Hroost;1697601]в августе))) но я уже чемоданы собираю, брежу отпуском с прошлого лета мука тоже желирует, так что если не написано, может его и нет, а может есть))) Ну на фига в пюре мука и сухое молоко и прочие ненужности, скажите мне!!! [/QUOTE] Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали. По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал. |
привет!!!давно с вами не видилась!!!как малыши быстро растут,только вчера кажется родились...
|
[QUOTE=КатяА.;1697695]Здорово! Поздравлямбы!!! Так они и совершают успехи, сами того не замечая, только мамы скачут от радости))
я тоже сегодня чуть офигела.... Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали. По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал.[/QUOTE] О! кролик - здорово! А когда уже пора мясо давать? А чего так картошка тебе уперлась? Есть же капуста, броколли - такие вкусные, я прям отбираю иногда))), ну и тыква еще |
[QUOTE=Tanya Hroost;1697743]О! кролик - здорово! А когда уже пора мясо давать? А чего так картошка тебе уперлась? Есть же капуста, броколли - такие вкусные, я прям отбираю иногда))), ну и тыква еще[/QUOTE]
)))ну как же, традиционное русское блюдо- картошка. Это вам можно брокколи да капусту по 18 ккал кушать, а нас ветром сдувает)) нас вес нужен)) Брокколи пробовали. Больше чайной ложки, даже подмешанной в кабачек не прокатывает, то же само с капустой. А вот тыква хорошо, но почему же я её тогда не даю??? |
а мясо...да фиг знает. Я как-то не готовилась, увидела банку да купила и поели. По-моему на ней с 6 мес.написано, а так думаю когда уже овощи в хорошем объёме кушаете, то по-немногу можно начинать.
|
Всем добрый вечер!
Яник молодец!!! Тань,молодец что за ранее все делаеш,мы тоже в августе-сентябре собираемся отдахнуть,хочу в Черногорие:girl_sigh: Насчет мяса ,мы тожеввели,уже говядину осволи,в овощи добавляю,идет на ура.Сегодня куриную косточку дала ребенок не понял что это:) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/1d/d6bb980f4cc3.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1004/1d/d6bb980f4cc3t.jpg[/IMG][/URL] вот с таким выражением моси мы ее грызли:girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;1696191]ой и не говори....про массажистку.....главное что у меня нет замены...ёлы палы.....а Дашка страдает без массажа((((( т.к. после 2-х сеансов уже 3 ДНЯ перерыв получается без толку эти 2 сеанса были.....
Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)? Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все.[/QUOTE] пусть 2 раза бесплатно делает еще плюс к восьми, которые ты оплатишь) А иначе скажи сделаешь ей такую "рекламу", что ни один клиент не клюнет [QUOTE=Anut@;1696250]очень-очень хочу хоть-куда ниб отдохнуть. но в этом году не рискну, поеду только на турбазу. а в след попробую с Тёмкой.[/QUOTE] а в этом без него????? Как это? [QUOTE=Мурмурчик;1696259]Тема просто красавчик))) Зема, босоножки супер. А ножки-педикюр - просто заглядение)))[/QUOTE] спасиииибо) [QUOTE=Neznakomka;1696977]Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось[/QUOTE] вау) Я тоже хочу) [QUOTE=КатяА.;1697695]Здорово! Поздравлямбы!!! Так они и совершают успехи, сами того не замечая, только мамы скачут от радости)) я тоже сегодня чуть офигела.... Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали. По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал.[/QUOTE] в картошке ничего полезного, успеет еще. Для веса лучше кашки [QUOTE=Юлишна-красотулишна;1697736]привет!!!давно с вами не видилась!!!как малыши быстро растут,только вчера кажется родились...[/QUOTE] да? У меня нет такого ощущения)))) Съездили мы на утренник)) Ооооочень здорово) Но добираться туда конечно не ахти( Но и погуляли, и дети потусовали, и чай со вкусняшками попили) Кррррасота)) |
[QUOTE=Солнышко)));1697959]Всем добрый вечер!
Тань,молодец что за ранее все делаеш,мы тоже в августе-сентябре собираемся отдахнуть,хочу в Черногорие:girl_sigh: [/QUOTE] Я боюсь летааать:hysteric: , а то бы только и путешествовала) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1698079]Я боюсь летааать:hysteric: , а то бы только и путешествовала)[/QUOTE]
У меня муж,боится,но туда можно поездом |
Иванка красавица.
Мне педиатор сказала с семи месяцев вводить мясо, так как организму уже требуются имеющиеся в мясе вещества. Но я без гастроэнтерогола ничего не ввожу, а к нему только в среду |
[QUOTE=Мурмурчик;1698107]Иванка красавица.
Мне педиатор сказала с семи месяцев вводить мясо, так как организму уже требуются имеющиеся в мясе вещества. Но я без гастроэнтерогола ничего не ввожу, а к нему только в среду[/QUOTE] Спасибо! Я все сама ввожу,методом проб и ошибок,+мама подскажет Хотя врач наверно лучше |
[QUOTE=Солнышко)));1698086]У меня муж,боится,но туда можно поездом[/QUOTE]
В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1698122]В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))[/QUOTE]
Ну мне так хочется,но это еще не факт,посмотрим как ребенок.Ехать около 2х дней. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |