![]() |
Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?
|
[QUOTE=Царюша;2029184]Люль, моя Соня в том году отравилась молоком, я подхватила кишечный грип, меня так рвало, и ЯСОню потом, но полегче. Это не просто отравление, а бактерия, которая попала в молоко тоже[/QUOTE]
Ничего себе! Ну если бактерия-то может быть... а обычное отравление-не должно [QUOTE=Laska;2029192]Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?[/QUOTE] мы спали какое-то время, но вот щас на жаре очень-очень много пить стала и соответственно много писать-опять в подгузах, т.к не просыпается когда хочет писать и часто и много, так что ближе к осени снимем тока:( |
Юльчик, а ночью не пыталась на горшок сажать? У нам проблемки с подгузами. Мишка только на улицу одевает подгуз. Ночью он его снимает. Хоть сверху трусики одевала. Тоже умудриться снять. Сегодня ночью одевала, так утром он проснулся без него. Конечно приходится менять пеленки. Вот и не знаю, что делать.
|
Анечка, мы уже 3-ю неделю не пользуемся подгузами, хотя один раз одевала, когда ездила в Мегу.
|
Танюша, а как на улице обходитесь? Понимаю, что многие высаживают, но для нас это глухой номер... :(
|
высаживаем, но если писается то меняю трусы, кв коляску кладу одноразовую пеленку
|
[QUOTE=Царюша;2029442]высаживаем, но если писается то меняю трусы, кв коляску кладу одноразовую пеленку[/QUOTE]
Мне шортами на прогулку не запастись. Т.к. на улице много пьем. Так мне это все надоело. Еще все родственники говорят, что я плохая мать. Что к 1,7 я не научила ребенка пользоваться горшок... :( |
Да не обращай ни на кого внимания! Все дети разные и только ты знаешь своего ребенка, придет время сам будет проситься!
Как ваша шишечка? Нам с девочками ща проще, юбки и платья, если написают, то меняешь тока трусы. Эльмира пьет мало, на улице тока один раз писаем! |
[QUOTE=Laska;2029192]Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?[/QUOTE]
у нас в подгузе [QUOTE=Laska;2029347]Танюша, а как на улице обходитесь? Понимаю, что многие высаживают, но для нас это глухой номер... :([/QUOTE] я с горшком гуляю. [QUOTE=КоТёнка;2029633]Да не обращай ни на кого внимания! Все дети разные и только ты знаешь своего ребенка, придет время сам будет проситься! [/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Laska;2029259]Юльчик, а ночью не пыталась на горшок сажать? У нам проблемки с подгузами. Мишка только на улицу одевает подгуз. Ночью он его снимает. Хоть сверху трусики одевала. Тоже умудриться снять. Сегодня ночью одевала, так утром он проснулся без него. Конечно приходится менять пеленки. Вот и не знаю, что делать.[/QUOTE]
Я сажаю на горшок ночью и в свое время у нас это прокатывло, но сейчас, в жару много пьет и писается часто и в промежутках между просыпаниями еще пару раз обписается... а на улицу мы без подгузов ходим, ношу запас всегда с собой, иногда обписывает, иногда высаживаю-норм. Но она у меня не любит писать когда я ее держу( поэтому на улице с переменным успехом, благо-лето |
Спасибо девочки. По словам свекрови я ужасная мать и не люблю своего ребенка. Иначе он у меня уже давно говорил. Железная логика.
|
Ань, мы гуляем, с ними малыш наш ровесник, он много пьет и часто писает, но всему свое время, начнет , не остановишь
|
Привет!
[QUOTE=Laska;2029192]Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?[/QUOTE] Мы:) На улицу, если далеко едем, то беру горшок, а если гуляем недалеко от дома,то гуляет 2-3 часа спокойно - не требуется Аня, я тогда тоже ужасная мать, у меня тоже не говорит |
Приветики...
Мы сегодня попробовали рыбу, вроде все нормально:))) , из-за наследственной аллергии на рыбу, нам врачи ее запретили до 3 лет... [QUOTE=Laska;2029192]Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?[/QUOTE]у нас нет!!!!! за ночь 2,5 бутылки выпиваем, без подгуза ни куда... Анют, а если бодик одеть??? может тогда снимать не будет... [QUOTE=Laska;2029934]Спасибо девочки. По словам свекрови я ужасная мать и не люблю своего ребенка. Иначе он у меня уже давно говорил. Железная логика.[/QUOTE] Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полная ерунда!!!!!!!!!!!Ты отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ксю, в такую жару, я думаю Миша у неё просто не уснет в бодике-то.
|
[QUOTE=DARINA;2030345]Привет!
Мы:) На улицу, если далеко едем, то беру горшок, а если гуляем недалеко от дома,то гуляет 2-3 часа спокойно - не требуется Аня, я тогда тоже ужасная мать, у меня тоже не говорит[/QUOTE] Оооо, в наших рядах пополнение... ;) Даша, а ночью высаживаешь? [QUOTE=Sandro4ka;2030944]Приветики... Мы сегодня попробовали рыбу, вроде все нормально:))) , из-за наследственной аллергии на рыбу, нам врачи ее запретили до 3 лет... у нас нет!!!!! за ночь 2,5 бутылки выпиваем, без подгуза ни куда... Анют, а если бодик одеть??? может тогда снимать не будет... Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полная ерунда!!!!!!!!!!!Ты отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ксю, поздравляю... :))) Неее, Мишка боди терпеть не может. Сразу начинает снимать его, да и жарко... :( |
и мы без подгуза,раза2 за ночь писаем.
и я плохая мать)) |
Всем привет)
У нас уже 3-ий день эта ситуация с темпой повторяется... Поднимается, потом спадает:-[ ] ничего не подаю, ниче не делаю, режим обычный, бегает, играет, кушает, стул в норме. Может зубы? клыков у нас еще нет... Кстати у кого уже клыки вылезли? все? по-моему как раз в этом возрасте у вас детишки мучались с зубками?... |
Привет!!! У нас уже клыки вылезли)))
Лезли тяжело, один за одним с насморком, расстройством стула, капризами и темпой((( |
У нас тоже капризила, плохо спала, но еще не все вылезли!
|
наверно они родимые... больше ничего в голову не приходит... Хотя визуально я пока ничего не вижу, десна припухшие немного и все, хотя у нас все зубы так, с утра ничего-вечером-зуб. Так что посмотрим...
а по возрасту как раз пару месяцев назад у вас это было? |
Юльчик, мы с года и 5 мес. мучаемся зубами. То укладываемся с капризами до 12 часов ночи, просыпается ночью в 2 часа и гуляем по 3 часа. Все жду правый нижний клык и моляр. А в результате все другие зубы лезут. Вот эти 2 зуба вылезут и будем ждать вторых моляров... :)
А мы сегодня встали в 5 утра. Мишка ночью снял подгуз и на прудил, укладывала спать целый час. Но не вышло... :( Утром гуляли, забежала в пару магазинчиков. Хотела купить боди. Но больших размеров у нас не продают... :( |
Ого, Ань, уже 2 месяца вы с зубами маетесь%-0 Я не поняла хоть один клык-то уже вылез?
У нас все первые моляры пачкой вылезли с 1г и 3,5мес до 1г и 4,5мес. Теперь так-то как раз очередь клыков... |
[QUOTE=Люлька;2033105]Всем привет)
Кстати у кого уже клыки вылезли? все? по-моему как раз в этом возрасте у вас детишки мучались с зубками?...[/QUOTE] у нас два нижних лезли месяц-полтора,наверное. [QUOTE=Laska;2033357] Хотела купить боди. Но больших размеров у нас не продают... :([/QUOTE] Ань, если найду на 3 годика купить?? |
Анечка, держитесь!
|
[QUOTE=Laska;2029192]Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?[/QUOTE]
У меня дочька спит без подгузников.Вобще ночью не писиит.Утром только просыпается и тогда посикает.:) |
Правда зимой в памперсе спала.
|
[B]Танюшка1[/B], привет.
А на горшок просится? |
Привет!
[QUOTE=Laska;2031332]Оооо, в наших рядах пополнение... ;) Даша, а ночью высаживаешь? [/QUOTE] Аня,не поняла про пополнение%-0 Нет,она всю ночь спит спокойно Люлька, у нас клыки лезлис соплями по-колено надеюсь,что скоро ваши мучения закончатся Танюшка1,привет!!! Вдвойне приятно, что г.Волгоград:))) |
Даш, это Аня про "клуб плохих матерей", чьи детки не говорят :)
|
привет! и я в ваш клуб :-D мой постоянно болтает, почти неугомонно, но совсем ни чего не разобрать:-! только пару слов. и совсем недавно начал стараться повторять слова за нами, предлогами:)
на горшок просится редко, иногда может сам сесть, и сделать свои дела, но чаще всего я сажу. Ходим без памперса. одеваем только если уезжаем больше чем на два часа по магазинам. И то сейчас туда с собой горшок берем, идtм с ним в туалет и он там свои дела делает:))) но не всегда, иногда ему мешает шум (или слив, или руки кто сушить начинает) [B]Laska[/B], бедный Мишка:girl_prepare_fish: как они ему трудно даются. |
сегодня у нас до 38,8 поднялась температура после сна( не выдержала, ставила свечку нурофен. Так жарко и с такой темпой тяжело... спАла, но щас снова уснула... что ночью делать будем...
|
[QUOTE=Люлька;2033472]Ого, Ань, уже 2 месяца вы с зубами маетесь%-0 Я не поняла хоть один клык-то уже вылез?
У нас все первые моляры пачкой вылезли с 1г и 3,5мес до 1г и 4,5мес. Теперь так-то как раз очередь клыков...[/QUOTE] У нас за два месяца вылезли 6 зубов: 3 клыка и 3 моляра. Они у нас как-то вместе лезут. [QUOTE=Женькина Малышка;2033552] Ань, если найду на 3 годика купить??[/QUOTE] Ириша, буду очень-очень благодарна... :girl_in_love: [QUOTE=КоТёнка;2033604]Анечка, держитесь![/QUOTE] Спасибки... :girl_in_love: [QUOTE=Женькина Малышка;2034673]Даш, это Аня про "клуб плохих матерей", чьи детки не говорят :)[/QUOTE] Ага, про него... :) [QUOTE=Zhenya;2034963]привет! и я в ваш клуб :-D мой постоянно болтает, почти неугомонно, но совсем ни чего не разобрать:-! только пару слов. и совсем недавно начал стараться повторять слова за нами, предлогами:) на горшок просится редко, иногда может сам сесть, и сделать свои дела, но чаще всего я сажу. Ходим без памперса. одеваем только если уезжаем больше чем на два часа по магазинам. И то сейчас туда с собой горшок берем, идtм с ним в туалет и он там свои дела делает:))) но не всегда, иногда ему мешает шум (или слив, или руки кто сушить начинает) [B]Laska[/B], бедный Мишка:girl_prepare_fish: как они ему трудно даются.[/QUOTE] Спасибо Женечка, что-то очень тяжело лезут у нас зубки. Матвей молодец... :))) [QUOTE=Люлька;2035363]сегодня у нас до 38,8 поднялась температура после сна( не выдержала, ставила свечку нурофен. Так жарко и с такой темпой тяжело... спАла, но щас снова уснула... что ночью делать будем...[/QUOTE] Юльчик, держитесь. Похоже зубки. Завтра отпишись как у вас дела. Надеюсь, что ночь спокойно проведете. |
Ань, а сколько всего у вас зубиков?
|
Юльчик, лезет 15 и 16 :) Потом будем вторых моляров ждать.
|
У нас 15)))
А кореные все у вас? |
Неее, у нас 3 коренных (моляра) и один на подходе.
|
Ань, а их сколько всего должно быть( зубов)
|
Всего 20 зубов. После клыков должны быть еще 2 коренных идти.
|
По два с каждой стороны?
Ну еще немного потерпеть осталось))) |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |