![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2152525][B] Так до сих пор и не знаю, что это было. А вообще говорят лучше капельки Фенистил, чем гель. [/QUOTE]
Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась.. Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала? [QUOTE=Маришкин;2152621]Спасибо. А врач, вообще, сказал, что это потничка, я долго смеялась :-D .[/QUOTE] Жарко у вас? У нас жары давно нет, поэтому явно не потничка это) |
А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост |
[QUOTE=Маришкин;2152656]Оля, спасибо, намажу фенистилом, ну их этих врачей, мы завтра к бабушкам едем, надо красивыми быть :girl_haha:[/QUOTE]
Тогда советую намазать разочек сейчас, посмотреть на реакцию (у нас уже минут через 30-40 все проходило), потом если к вечеру снова появится на ночь намазюкать легонько, и для закрепления результата еще разок перед поездкой к бабушкам:connie_1: |
[QUOTE=Лейла;2152683]Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась..
Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала? Жарко у вас? У нас жары давно нет, поэтому явно не потничка это)[/QUOTE] Неа, не жарко, я поэтому и хихикала над таким диагнозом приходящего врача :-E |
[QUOTE=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE] Вот это дааа! Откормила мамочка :))) Молодцы! [QUOTE=Оля Майская;2152746]Тогда советую намазать разочек сейчас, посмотреть на реакцию (у нас уже минут через 30-40 все проходило), потом если к вечеру снова появится на ночь намазюкать легонько, и для закрепления результата еще разок перед поездкой к бабушкам:connie_1:[/QUOTE] Я как раз хотела спросить, как часто мазать надо. Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2152683]Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась..
Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала?[/QUOTE] Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ . Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась..%-0 Так что получается я на строгой диете всего несколько дней сидела. [QUOTE=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:) Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE] Молодцы, здорово подросли!!!:))) [QUOTE=Маришкин;2152868] Я как раз хотела спросить, как часто мазать надо. Спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь, поможет! Расскажи потом;) |
Красавицы привет! Как Ваши малыши? Мы сегодня что-то капризничаем, но у нас со вчерашнего дня резкая перемена погоды, вот на это списываю.
[QUOTE=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:) Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE] Вау, какие молодцы, как хороши выросли и набрали вес. Поздравляю :))) [QUOTE=Оля Майская;2153073]Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ . Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась..%-0 Так что получается я на строгой диете всего несколько дней сидела. Молодцы, здорово подросли!!!:))) Надеюсь, поможет! Расскажи потом;)[/QUOTE] У нас тоже на щёчках сыпь высыпала и я тоже понять не могу от чего :-[ ] Жары у нас тоже нет, поэтому потничку я исключаю, может тоже попробовать фенистил гелем? :-! |
[QUOTE=Iriska6508;2153253]Красавицы привет! Как Ваши малыши? Мы сегодня что-то капризничаем, но у нас со вчерашнего дня резкая перемена погоды, вот на это списываю.
У нас тоже на щёчках сыпь высыпала и я тоже понять не могу от чего :-[ ] Жары у нас тоже нет, поэтому потничку я исключаю, может тоже попробовать фенистил гелем? :-![/QUOTE] Приветик! У нас тоже перемена погоды, дождик идет, но Ромка ТТТ никак не реагирует, дрыхнет, как сурок:girl_haha: Нам фенистил-гель очень помог, никаких побочных эффектов я не заметила. Моя подружка от аллергии своему малышу Супрастин давала 1/4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Там правда аллергия очень сильная была, чуть ли не с ранами кровоточащими на коже малыша. Тоже хорошо помогло, но малыш у нее спал 3 дня на этом Супрастине. А с Фенистилом ничего подобного не было, то есть ЦНС не угнетается. |
Привет девчонки!!!:)
У нас такой колотун на улице,бррррр!!! И у нас сыпь на личике, врач сказала что это аллергия, но я и так сижу на строгой диете, так что даже незнаю на что она может быть!!!:-[ ] Попробую тоже сегодня финистил гелем, купание и умывание в череде все равно не помогают!!!:-! |
[QUOTE=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE] Молодцы!!!:))) |
Ну девчонки, вот я вам насоветовала Фенистилом намазаться, теперь ответственной себя чувствую. :girl_pinkglassesf:
Если кому не поможет, прошу тухлыми помидорами меня не закидывать:-D |
Девочки, может лучше капельки фенистил попить ? Они все же изнутри очищают.
|
[QUOTE=Оля Майская;2153073]Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ .
Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась..%-0 Так что получается я на строгой диете всего несколько дней сидела. Молодцы, здорово подросли!!!:))) Надеюсь, поможет! Расскажи потом;)[/QUOTE] Спасибо Оля!! Я сейчас сижу на жесткой диете, исключила очень многое.. Тяжело конечно, но терплю.. Потом буду вводить постепенно продукты, как ты написала. Правда мне врач сказал минимум месяц поголодать:( Фенистил нам назначили 5 дней пить. Кожа уже лучше, но высыпания еще есть. Видишь, я очень боюсь повторения ситуации с сыном, у него все также начиналось с сыпи,а привело к сожалению к сильнейшему диатезу и в итоге к бронхиальной астме. Хотя он был на грудном вскармливании до 10 месяцев. В этот раз надо быть начеку. |
[QUOTE=Лейла;2153770]Спасибо Оля!! Я сейчас сижу на жесткой диете, исключила очень многое.. Тяжело конечно, но терплю.. Потом буду вводить постепенно продукты, как ты написала. Правда мне врач сказал минимум месяц поголодать:( Фенистил нам назначили 5 дней пить. Кожа уже лучше, но высыпания еще есть. Видишь, я очень боюсь повторения ситуации с сыном, у него все также начиналось с сыпи,а привело к сожалению к сильнейшему диатезу и в итоге к бронхиальной астме. Хотя он был на грудном вскармливании до 10 месяцев. В этот раз надо быть начеку.[/QUOTE]
Да, у тебя ситуация серьезная, тем более есть генетическая предрасположенность. Тут, конечно, любую диету выдержишь. Удачи вам с Маргошей! |
Привет, Девочки!
Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее. |
Всем приветик!
Съездили мы сегодня к педиатру, писюн на внешний вид нормальный, дали направление на кал и мочу, в понедельник будем сдавать...:) [B]Лейла[/B], молодцы, так здорово подросли - вот тебе и строгая диета, молочко все равно свое взяло - видно на качество молока все же питание наше скудное не влияет:girl_in_love: [B]Эльвирочка[/B], у нас сыпь была на щечках - думаю на сладкое все же - перестала есть сахар практически вообще и сгущенку раньше в чай добавляла - щас все прошло ттт |
[quote=Natasa;2153857]Привет, Девочки!
Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее.[/quote] Приветик, нас где-то так же в 3 недели и одолели... Так что вступай в наши ряды диетующих:girl_haha: сижу ем гречку с печены мясом без всего:girl_haha: запиваю кефирчиком:girl_haha: Эх стала через кормление сисю давать, кормление бутылочка, ну и выдержка для моих сисей - зато их так распирает, никогда молоко не вытекало из груди само без надавливаний - сижу щас в лифчик вложила платок - молоко сочится, хотя с утренними походами к врачу, даже позавтракать не успела, а молоко приходит%-0 |
[QUOTE=Violochka;2154283]Приветик, нас где-то так же в 3 недели и одолели... Так что вступай в наши ряды диетующих:girl_haha: сижу ем гречку с печены мясом без всего:girl_haha: запиваю кефирчиком:girl_haha:
Эх стала через кормление сисю давать, кормление бутылочка, ну и выдержка для моих сисей - зато их так распирает, никогда молоко не вытекало из груди само без надавливаний - сижу щас в лифчик вложила платок - молоко сочится, хотя с утренними походами к врачу, даже позавтракать не успела, а молоко приходит%-0[/QUOTE] А зачем тогда ты смесь даешь, если молочка много?! Давай просто груди по очереди! |
[QUOTE=Оля Майская;2153815]Да, у тебя ситуация серьезная, тем более есть генетическая предрасположенность. Тут, конечно, любую диету выдержишь. Удачи вам с Маргошей![/QUOTE]
Это точно, спасибо Олечка:girl_in_love: [QUOTE=Natasa;2153857]Привет, Девочки! Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее.[/QUOTE] Мы мучались недели полторы каждый день, сейчас изредка бывают. Стандартная помощь: массаж, выкладывание на животик, теплая пеленка. Неплохо помогают капельки бэйби-калм с фенхелем. |
[quote=Miriam;2154365]А зачем тогда ты смесь даешь, если молочка много?! Давай просто груди по очереди![/quote]
Маша, да он лентяй у меня ужасный:-E начинает психовать и долго не сосет... а еще видно молочко не сытное, я когда сцеживала - дам ему 140 даже грамм, он выпивает, а не спит долго, просыпается от голода, вот и чередую или докармливаю... вот перед походом к врачу 120 грамм смеси съел - так дрыхнет, даже на кормление в 16.30 не думает просыпаться:) |
[QUOTE=Violochka;2154261]
[B]Лейла[/B], молодцы, так здорово подросли - вот тебе и строгая диета, молочко все равно свое взяло - видно на качество молока все же питание наше скудное не влияет:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) Видимо детки все равно возьмут все полезное, из мамы высосут последние соки, но свое возьмут)))) А ты Оля похудела на такой диете? У меня вес резко упал, я даже переживаю уже:( |
[quote=Лейла;2154401]Спасибо:) Видимо детки все равно возьмут все полезное, из мамы высосут последние соки, но свое возьмут)))) А ты Оля похудела на такой диете?
У меня вес резко упал, я даже переживаю уже:([/quote] Лейла, я как села на диету стала тоже худеть, то минус 1 кг за день, вот сегодня минус 300 гр... причем всю одежду добеременную я уже ношу... но лицо сильно всхуднуло - видно часть веса в титях еще:-D |
[QUOTE=Violochka;2154390]Маша, да он лентяй у меня ужасный:-E начинает психовать и долго не сосет... а еще видно молочко не сытное, я когда сцеживала - дам ему 140 даже грамм, он выпивает, а не спит долго, просыпается от голода, вот и чередую или докармливаю... вот перед походом к врачу 120 грамм смеси съел - так дрыхнет, даже на кормление в 16.30 не думает просыпаться:)[/QUOTE]
Оль, может он не от голода просыпается?%-0 Может что-то беспокоит? Они к тому же растут, днем все меньше спят. Моя вообще по 3-4 часа может бодрствовать, есть не просит при этом. |
[QUOTE=Violochka;2154261]
[B]Эльвирочка[/B], у нас сыпь была на щечках - думаю на сладкое все же - перестала есть сахар практически вообще и сгущенку раньше в чай добавляла - щас все прошло ттт[/QUOTE] [B]Оль[/B], да я и не ем уже ничего сладкого, только утром чай с сахаром пью и все!:-! Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете? |
[quote=Лейла;2154432]Оль, может он не от голода просыпается?%-0 Может что-то беспокоит? Они к тому же растут, днем все меньше спят. Моя вообще по 3-4 часа может бодрствовать, есть не просит при этом.[/quote]
да нееее... изучила уже - его голодные глаза и движения:-D соску так затягиваем - сразу по ней определяю - готов просто соску проглотить:girl_haha: ой кряхтит мой мужчина - видно все таки решил поесть:-D |
[QUOTE=Violochka;2154431]Лейла, я как села на диету стала тоже худеть, то минус 1 кг за день, вот сегодня минус 300 гр... причем всю одежду добеременную я уже ношу... но лицо сильно всхуднуло - видно часть веса в титях еще:-D[/QUOTE]
У меня не то слово всхуднуло))) Я про лицо.. Осталась одна грудь, больше ничего:( А добеременная одежда мне уже вся велика. [QUOTE=эльвирочка;2154435][B]Оль[/B] Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете?[/QUOTE] У нас тоже +15, холодрыга.. Я одеваю в демисезонный комбинезон дочу. Вроде не мерзнет:) [QUOTE=Violochka;2154442]да нееее... изучила уже - его голодные глаза и движения:-D соску так затягиваем - сразу по ней определяю - готов просто соску проглотить:girl_haha: ой кряхтит мой мужчина - видно все таки решил поесть:-D[/QUOTE] Обжорка маленький:girl_haha: |
здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?
|
[QUOTE=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/QUOTE]
у меня каметон стоит рядом с кроватью,часто очень горло першит,особенно по ночам |
[QUOTE=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/QUOTE]
Нужно носить постоянно марлевую повязку и продолжать кормить ребенка грудью! %-0 Обязательно! Можно парацетамола таблетку выпить. Я при температуре 39 сбивала ее горячими бруснично-клюквенными морсами. |
[QUOTE=Miriam;2155082]Нужно носить постоянно марлевую повязку и продолжать кормить ребенка грудью! %-0 Обязательно! Можно парацетамола таблетку выпить. Я при температуре 39 сбивала ее горячими бруснично-клюквенными морсами.[/QUOTE]
Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу? |
[QUOTE=ая171;2155134]Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу?[/QUOTE]
Парацетамол можно при ГВ. Корми грудью обязательно. Если была бы серьезная инфекция, были бы другие симптомы... А может у тебя лактостаз (застой молока)? Грудь не болит, молоко хорошо льется? |
[QUOTE=Лейла;2155283]Парацетамол можно при ГВ. Корми грудью обязательно. Если была бы серьезная инфекция, были бы другие симптомы...
А может у тебя лактостаз (застой молока)? Грудь не болит, молоко хорошо льется?[/QUOTE] Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит.. |
Всем приветики)))
[quote=Versachi;2149951]вот, Девочки, это мы сегодня. Кто нас ещё не видел) [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/b7/056d6d457f8a.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/b7/056d6d457f8at.jpg[/IMG][/URL][/quote] какие Вы пухлики, заглядение))) [quote=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/quote] Поздравляю в выздоровлением:) [quote=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:) Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/quote] Какие Вы молодцы:))) [quote=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/quote] Кормить ребятенка надо в марлевой повязке. Лучше конечно тебе вызвать врача... |
[QUOTE=ая171;2155290]Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит..[/QUOTE]
Может конечно. Но если в организме есть воспалительный процесс, она снова поднимется через какое то время |
[QUOTE=Оля Майская;2153405]Приветик! У нас тоже перемена погоды, дождик идет, но Ромка ТТТ никак не реагирует, дрыхнет, как сурок:girl_haha:
Нам фенистил-гель очень помог, никаких побочных эффектов я не заметила. Моя подружка от аллергии своему малышу Супрастин давала 1/4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Там правда аллергия очень сильная была, чуть ли не с ранами кровоточащими на коже малыша. Тоже хорошо помогло, но малыш у нее спал 3 дня на этом Супрастине. А с Фенистилом ничего подобного не было, то есть ЦНС не угнетается.[/QUOTE] Я хочу к платному педиатору сходить завтра, а если не попаду, буду пробовать фенистилом. [QUOTE=эльвирочка;2153451]Привет девчонки!!!:) У нас такой колотун на улице,бррррр!!! И у нас сыпь на личике, врач сказала что это аллергия, но я и так сижу на строгой диете, так что даже незнаю на что она может быть!!!:-[ ] Попробую тоже сегодня финистил гелем, купание и умывание в череде все равно не помогают!!!:-![/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;2154435][B]Оль[/B], да я и не ем уже ничего сладкого, только утром чай с сахаром пью и все!:-! Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете?[/QUOTE] Эльвирочка у меня та же ситуация, сижу на строгой диете, чай даже не сладкий пью, я грешу на рыбу:-[ ] :girl_prepare_fish: И я тоже незнаю во что одевать малыша, у нас за ночь температура упала в 2 раза и стало очень холодно. |
[QUOTE=ая171;2155134]Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу?[/QUOTE]
Что бы у тебя ни было, у любого вируса есть инкубационный период, поэтому ребенок его уже получил. Если ты бросишь его кормить грудью - ты оставишь его без своего иммунитета к этому вирусу, один на один с болезнью. Поэтому грудью кормить обязательно. Грудь можно отнять только при приеме антибиотиков, во всех остальных случаях продолжать кормить. |
[QUOTE=ая171;2155290]Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит..[/QUOTE]
А вы с ребенком сколько лежали в больнице? Я, приехав с роддома, тоже сбивала температуру 39. Ни с того, ни с сего появилась, и так же резко пропала. Врач говорит, что это просто стресс у организма был после недели в помещении и родов :-! |
Доброе утро, мамочки!:girl_in_love:
У нас так резко похолодало, вчера полдня дождь лил, а сейчас на улице 13 градусов. Но мне нравится, после жары в 40 градусов такой глоток свежести! Вчера утром провела ревизию детских вещей. 90% вещей нам малы! Из них 50% ни разу не одели из-за жары! После обеда оставила сына с папочкой и ездила в Детский Мир. Накупила одежек малышу, такое все классное:girl_in_love:. Теперь месяца на 2, надеюсь, хватит. Я уже покупаю 68 размер. 62 нам или впритык или мал. |
Девчонки, всем советую добавить этот форум в закладки [url]http://forums.rusmedserv.com/[/url], здесь в разделе "педиатрия" можно задавать вопросы по поводу здоровья и развития малышей, отвечают врачи. Я пару раз обращалась, ответ приходит очень быстро. Врачи там большие молодцы, грамотные и с современным подходом к педиатрии.
|
[QUOTE=Miriam;2156326]Что бы у тебя ни было, у любого вируса есть инкубационный период, поэтому ребенок его уже получил. Если ты бросишь его кормить грудью - ты оставишь его без своего иммунитета к этому вирусу, один на один с болезнью. Поэтому грудью кормить обязательно. Грудь можно отнять только при приеме антибиотиков, во всех остальных случаях продолжать кормить.[/QUOTE]
Согласна. Причем маску при кормлении одевать не надо, в одной квартире это бесполезно, если есть вирус, то он уже давно в воздухе. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |