Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Лейла 20.08.2010 12:05

[QUOTE=Оля Майская;2152525][B] Так до сих пор и не знаю, что это было. А вообще говорят лучше капельки Фенистил, чем гель. [/QUOTE]
Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась..
Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала?

[QUOTE=Маришкин;2152621]Спасибо. А врач, вообще, сказал, что это потничка, я долго смеялась :-D .[/QUOTE]
Жарко у вас? У нас жары давно нет, поэтому явно не потничка это)

Лейла 20.08.2010 12:09

А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост

Оля Майская 20.08.2010 12:13

[QUOTE=Маришкин;2152656]Оля, спасибо, намажу фенистилом, ну их этих врачей, мы завтра к бабушкам едем, надо красивыми быть :girl_haha:[/QUOTE]

Тогда советую намазать разочек сейчас, посмотреть на реакцию (у нас уже минут через 30-40 все проходило), потом если к вечеру снова появится на ночь намазюкать легонько, и для закрепления результата еще разок перед поездкой к бабушкам:connie_1:

Маришкин 20.08.2010 12:17

[QUOTE=Лейла;2152683]Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась..
Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала?

Жарко у вас? У нас жары давно нет, поэтому явно не потничка это)[/QUOTE]

Неа, не жарко, я поэтому и хихикала над таким диагнозом приходящего врача :-E

Маришкин 20.08.2010 12:22

[QUOTE=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE]

Вот это дааа! Откормила мамочка :))) Молодцы!

[QUOTE=Оля Майская;2152746]Тогда советую намазать разочек сейчас, посмотреть на реакцию (у нас уже минут через 30-40 все проходило), потом если к вечеру снова появится на ночь намазюкать легонько, и для закрепления результата еще разок перед поездкой к бабушкам:connie_1:[/QUOTE]

Я как раз хотела спросить, как часто мазать надо. Спасибо.:girl_in_love:

Оля Майская 20.08.2010 12:45

[QUOTE=Лейла;2152683]Мы капельки пьем, вроде получше.. У нас тоже в волосиках прыщички. А если это акне, то фенистил наверное бы не помог?:-[ ] Запуталась..
Я сама на диете сейчас, Оль, а ты сколько соблюдала?[/QUOTE]

Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ .
Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась..%-0 Так что получается я на строгой диете всего несколько дней сидела.

Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/QUOTE]

Молодцы, здорово подросли!!!:)))

[QUOTE=Маришкин;2152868]

Я как раз хотела спросить, как часто мазать надо. Спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, поможет! Расскажи потом;)

Iriska6508 20.08.2010 13:10

Красавицы привет! Как Ваши малыши? Мы сегодня что-то капризничаем, но у нас со вчерашнего дня резкая перемена погоды, вот на это списываю.

Вау, какие молодцы, как хороши выросли и набрали вес. Поздравляю :)))

[QUOTE=Оля Майская;2153073]Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ .
Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась..%-0 Так что получается я на строгой диете всего несколько дней сидела.

Надеюсь, поможет! Расскажи потом;)[/QUOTE]

У нас тоже на щёчках сыпь высыпала и я тоже понять не могу от чего :-[ ] Жары у нас тоже нет, поэтому потничку я исключаю, может тоже попробовать фенистил гелем? :-!

Оля Майская 20.08.2010 13:30

[QUOTE=Iriska6508;2153253]Красавицы привет! Как Ваши малыши? Мы сегодня что-то капризничаем, но у нас со вчерашнего дня резкая перемена погоды, вот на это списываю.

У нас тоже на щёчках сыпь высыпала и я тоже понять не могу от чего :-[ ] Жары у нас тоже нет, поэтому потничку я исключаю, может тоже попробовать фенистил гелем? :-![/QUOTE]

Приветик! У нас тоже перемена погоды, дождик идет, но Ромка ТТТ никак не реагирует, дрыхнет, как сурок:girl_haha:

Нам фенистил-гель очень помог, никаких побочных эффектов я не заметила. Моя подружка от аллергии своему малышу Супрастин давала 1/4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Там правда аллергия очень сильная была, чуть ли не с ранами кровоточащими на коже малыша. Тоже хорошо помогло, но малыш у нее спал 3 дня на этом Супрастине. А с Фенистилом ничего подобного не было, то есть ЦНС не угнетается.

Эльфийка 20.08.2010 13:37

Привет девчонки!!!:)
У нас такой колотун на улице,бррррр!!!
И у нас сыпь на личике, врач сказала что это аллергия, но я и так сижу на строгой диете, так что даже незнаю на что она может быть!!!:-[ ]
Попробую тоже сегодня финистил гелем, купание и умывание в череде все равно не помогают!!!:-!

Эльфийка 20.08.2010 13:39

Молодцы!!!:)))

Оля Майская 20.08.2010 13:40

Ну девчонки, вот я вам насоветовала Фенистилом намазаться, теперь ответственной себя чувствую. :girl_pinkglassesf:
Если кому не поможет, прошу тухлыми помидорами меня не закидывать:-D

Лейла 20.08.2010 14:23

Девочки, может лучше капельки фенистил попить ? Они все же изнутри очищают.

Лейла 20.08.2010 14:41

[QUOTE=Оля Майская;2153073]Лейла, я делала так: с помощью лекарств "убрала" сыпь, одновременно перестав есть все потенциальные аллергены. Врачи обычно рекомендут сесть на жесткую диету и [U]ждать[/U], пока сыпь у ребенка пройдет, потом уж начинать постепенно вводить продукты. Но, как мы сами понимаем, ждать самостоятельного "прохождения" сыпи можно и месяц, и два. Вот этот период я и сократила с помощью геля. Опять же повторюсь, врачи не рекомендуют химию. А с другой стороны, если "запустить" кожные высыпания, то все может перейти в такое более серьезное и неприятное заболевание как экзема, а это вообще пипец:-/ .

Надеюсь, поможет! Расскажи потом;)[/QUOTE]
Спасибо Оля!! Я сейчас сижу на жесткой диете, исключила очень многое.. Тяжело конечно, но терплю.. Потом буду вводить постепенно продукты, как ты написала. Правда мне врач сказал минимум месяц поголодать:( Фенистил нам назначили 5 дней пить. Кожа уже лучше, но высыпания еще есть. Видишь, я очень боюсь повторения ситуации с сыном, у него все также начиналось с сыпи,а привело к сожалению к сильнейшему диатезу и в итоге к бронхиальной астме. Хотя он был на грудном вскармливании до 10 месяцев. В этот раз надо быть начеку.

Оля Майская 20.08.2010 14:52

[QUOTE=Лейла;2153770]Спасибо Оля!! Я сейчас сижу на жесткой диете, исключила очень многое.. Тяжело конечно, но терплю.. Потом буду вводить постепенно продукты, как ты написала. Правда мне врач сказал минимум месяц поголодать:( Фенистил нам назначили 5 дней пить. Кожа уже лучше, но высыпания еще есть. Видишь, я очень боюсь повторения ситуации с сыном, у него все также начиналось с сыпи,а привело к сожалению к сильнейшему диатезу и в итоге к бронхиальной астме. Хотя он был на грудном вскармливании до 10 месяцев. В этот раз надо быть начеку.[/QUOTE]

Да, у тебя ситуация серьезная, тем более есть генетическая предрасположенность. Тут, конечно, любую диету выдержишь. Удачи вам с Маргошей!

Natasa 20.08.2010 15:05

Привет, Девочки!
Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее.

Violochka 20.08.2010 16:08

Всем приветик!

Съездили мы сегодня к педиатру, писюн на внешний вид нормальный, дали направление на кал и мочу, в понедельник будем сдавать...:)

[B]Лейла[/B], молодцы, так здорово подросли - вот тебе и строгая диета, молочко все равно свое взяло - видно на качество молока все же питание наше скудное не влияет:girl_in_love:

[B]Эльвирочка[/B], у нас сыпь была на щечках - думаю на сладкое все же - перестала есть сахар практически вообще и сгущенку раньше в чай добавляла - щас все прошло ттт

Violochka 20.08.2010 16:11

[quote=Natasa;2153857]Привет, Девочки!
Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее.[/quote]
Приветик, нас где-то так же в 3 недели и одолели... Так что вступай в наши ряды диетующих:girl_haha: сижу ем гречку с печены мясом без всего:girl_haha: запиваю кефирчиком:girl_haha:

Эх стала через кормление сисю давать, кормление бутылочка, ну и выдержка для моих сисей - зато их так распирает, никогда молоко не вытекало из груди само без надавливаний - сижу щас в лифчик вложила платок - молоко сочится, хотя с утренними походами к врачу, даже позавтракать не успела, а молоко приходит%-0

Miriam 20.08.2010 16:24

[QUOTE=Violochka;2154283]Приветик, нас где-то так же в 3 недели и одолели... Так что вступай в наши ряды диетующих:girl_haha: сижу ем гречку с печены мясом без всего:girl_haha: запиваю кефирчиком:girl_haha:

Эх стала через кормление сисю давать, кормление бутылочка, ну и выдержка для моих сисей - зато их так распирает, никогда молоко не вытекало из груди само без надавливаний - сижу щас в лифчик вложила платок - молоко сочится, хотя с утренними походами к врачу, даже позавтракать не успела, а молоко приходит%-0[/QUOTE]

А зачем тогда ты смесь даешь, если молочка много?! Давай просто груди по очереди!

Лейла 20.08.2010 16:27

[QUOTE=Оля Майская;2153815]Да, у тебя ситуация серьезная, тем более есть генетическая предрасположенность. Тут, конечно, любую диету выдержишь. Удачи вам с Маргошей![/QUOTE]
Это точно, спасибо Олечка:girl_in_love:

[QUOTE=Natasa;2153857]Привет, Девочки!
Скажите кого когда колики одолели? Мы сегодня похоже от них маемся.До этого не так было,малыш спал более менее.[/QUOTE]
Мы мучались недели полторы каждый день, сейчас изредка бывают. Стандартная помощь: массаж, выкладывание на животик, теплая пеленка. Неплохо помогают капельки бэйби-калм с фенхелем.

Violochka 20.08.2010 16:27

[quote=Miriam;2154365]А зачем тогда ты смесь даешь, если молочка много?! Давай просто груди по очереди![/quote]
Маша, да он лентяй у меня ужасный:-E начинает психовать и долго не сосет... а еще видно молочко не сытное, я когда сцеживала - дам ему 140 даже грамм, он выпивает, а не спит долго, просыпается от голода, вот и чередую или докармливаю... вот перед походом к врачу 120 грамм смеси съел - так дрыхнет, даже на кормление в 16.30 не думает просыпаться:)

Лейла 20.08.2010 16:29

[QUOTE=Violochka;2154261]
[B]Лейла[/B], молодцы, так здорово подросли - вот тебе и строгая диета, молочко все равно свое взяло - видно на качество молока все же питание наше скудное не влияет:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо:) Видимо детки все равно возьмут все полезное, из мамы высосут последние соки, но свое возьмут)))) А ты Оля похудела на такой диете?
У меня вес резко упал, я даже переживаю уже:(

Violochka 20.08.2010 16:33

[quote=Лейла;2154401]Спасибо:) Видимо детки все равно возьмут все полезное, из мамы высосут последние соки, но свое возьмут)))) А ты Оля похудела на такой диете?
У меня вес резко упал, я даже переживаю уже:([/quote]
Лейла, я как села на диету стала тоже худеть, то минус 1 кг за день, вот сегодня минус 300 гр... причем всю одежду добеременную я уже ношу... но лицо сильно всхуднуло - видно часть веса в титях еще:-D

Лейла 20.08.2010 16:34

[QUOTE=Violochka;2154390]Маша, да он лентяй у меня ужасный:-E начинает психовать и долго не сосет... а еще видно молочко не сытное, я когда сцеживала - дам ему 140 даже грамм, он выпивает, а не спит долго, просыпается от голода, вот и чередую или докармливаю... вот перед походом к врачу 120 грамм смеси съел - так дрыхнет, даже на кормление в 16.30 не думает просыпаться:)[/QUOTE]
Оль, может он не от голода просыпается?%-0 Может что-то беспокоит? Они к тому же растут, днем все меньше спят. Моя вообще по 3-4 часа может бодрствовать, есть не просит при этом.

Эльфийка 20.08.2010 16:34

[QUOTE=Violochka;2154261]
[B]Эльвирочка[/B], у нас сыпь была на щечках - думаю на сладкое все же - перестала есть сахар практически вообще и сгущенку раньше в чай добавляла - щас все прошло ттт[/QUOTE]

[B]Оль[/B], да я и не ем уже ничего сладкого, только утром чай с сахаром пью и все!:-!

Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете?

Violochka 20.08.2010 16:35

[quote=Лейла;2154432]Оль, может он не от голода просыпается?%-0 Может что-то беспокоит? Они к тому же растут, днем все меньше спят. Моя вообще по 3-4 часа может бодрствовать, есть не просит при этом.[/quote]
да нееее... изучила уже - его голодные глаза и движения:-D соску так затягиваем - сразу по ней определяю - готов просто соску проглотить:girl_haha: ой кряхтит мой мужчина - видно все таки решил поесть:-D

Лейла 20.08.2010 16:43

[QUOTE=Violochka;2154431]Лейла, я как села на диету стала тоже худеть, то минус 1 кг за день, вот сегодня минус 300 гр... причем всю одежду добеременную я уже ношу... но лицо сильно всхуднуло - видно часть веса в титях еще:-D[/QUOTE]
У меня не то слово всхуднуло))) Я про лицо.. Осталась одна грудь, больше ничего:( А добеременная одежда мне уже вся велика.

[QUOTE=эльвирочка;2154435][B]Оль[/B]
Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете?[/QUOTE]
У нас тоже +15, холодрыга.. Я одеваю в демисезонный комбинезон дочу. Вроде не мерзнет:)

[QUOTE=Violochka;2154442]да нееее... изучила уже - его голодные глаза и движения:-D соску так затягиваем - сразу по ней определяю - готов просто соску проглотить:girl_haha: ой кряхтит мой мужчина - видно все таки решил поесть:-D[/QUOTE]
Обжорка маленький:girl_haha:

ая171 20.08.2010 18:24

здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?

habiba2009 20.08.2010 18:45

[QUOTE=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/QUOTE]

у меня каметон стоит рядом с кроватью,часто очень горло першит,особенно по ночам

Miriam 20.08.2010 18:52

[QUOTE=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/QUOTE]

Нужно носить постоянно марлевую повязку и продолжать кормить ребенка грудью! %-0 Обязательно! Можно парацетамола таблетку выпить. Я при температуре 39 сбивала ее горячими бруснично-клюквенными морсами.

ая171 20.08.2010 19:03

[QUOTE=Miriam;2155082]Нужно носить постоянно марлевую повязку и продолжать кормить ребенка грудью! %-0 Обязательно! Можно парацетамола таблетку выпить. Я при температуре 39 сбивала ее горячими бруснично-клюквенными морсами.[/QUOTE]

Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу?

Лейла 20.08.2010 19:36

[QUOTE=ая171;2155134]Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу?[/QUOTE]
Парацетамол можно при ГВ. Корми грудью обязательно. Если была бы серьезная инфекция, были бы другие симптомы...
А может у тебя лактостаз (застой молока)? Грудь не болит, молоко хорошо льется?

ая171 20.08.2010 19:38

[QUOTE=Лейла;2155283]Парацетамол можно при ГВ. Корми грудью обязательно. Если была бы серьезная инфекция, были бы другие симптомы...
А может у тебя лактостаз (застой молока)? Грудь не болит, молоко хорошо льется?[/QUOTE]

Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит..

Murzikk 20.08.2010 19:40

Всем приветики)))
[quote=Versachi;2149951]вот, Девочки, это мы сегодня. Кто нас ещё не видел)
[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/b7/056d6d457f8a.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/b7/056d6d457f8at.jpg[/IMG][/URL][/quote]
какие Вы пухлики, заглядение)))

[quote=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/quote]
Поздравляю в выздоровлением:)
[quote=Лейла;2152714]А нас сегодня взвесили и рост мерили:)
Вымахала наша крошка за месяц, прибавила 1 600 и на 6,5 см выросла:-! :girl_haha: Весим мы 4800 и 57,5 рост[/quote]
Какие Вы молодцы:)))
[quote=ая171;2154974]здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?[/quote]
Кормить ребятенка надо в марлевой повязке. Лучше конечно тебе вызвать врача...

Лейла 20.08.2010 21:28

[QUOTE=ая171;2155290]Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит..[/QUOTE]
Может конечно. Но если в организме есть воспалительный процесс, она снова поднимется через какое то время

Iriska6508 20.08.2010 23:19

[QUOTE=Оля Майская;2153405]Приветик! У нас тоже перемена погоды, дождик идет, но Ромка ТТТ никак не реагирует, дрыхнет, как сурок:girl_haha:

Нам фенистил-гель очень помог, никаких побочных эффектов я не заметила. Моя подружка от аллергии своему малышу Супрастин давала 1/4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Там правда аллергия очень сильная была, чуть ли не с ранами кровоточащими на коже малыша. Тоже хорошо помогло, но малыш у нее спал 3 дня на этом Супрастине. А с Фенистилом ничего подобного не было, то есть ЦНС не угнетается.[/QUOTE]

Я хочу к платному педиатору сходить завтра, а если не попаду, буду пробовать фенистилом.
[QUOTE=эльвирочка;2153451]Привет девчонки!!!:)
У нас такой колотун на улице,бррррр!!!
И у нас сыпь на личике, врач сказала что это аллергия, но я и так сижу на строгой диете, так что даже незнаю на что она может быть!!!:-[ ]
Попробую тоже сегодня финистил гелем, купание и умывание в череде все равно не помогают!!!:-![/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;2154435][B]Оль[/B], да я и не ем уже ничего сладкого, только утром чай с сахаром пью и все!:-!

Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете?[/QUOTE]

Эльвирочка у меня та же ситуация, сижу на строгой диете, чай даже не сладкий пью, я грешу на рыбу:-[ ] :girl_prepare_fish:
И я тоже незнаю во что одевать малыша, у нас за ночь температура упала в 2 раза и стало очень холодно.

Miriam 20.08.2010 23:26

[QUOTE=ая171;2155134]Я боюсь, что у меня не орви или орз, а более серьезная инфекция - как-то страшно его грудью кормить - вдруг передастся?.. А еще я таблетку парацетамола и аспирина выпила - не вредно ли малышу?[/QUOTE]

Что бы у тебя ни было, у любого вируса есть инкубационный период, поэтому ребенок его уже получил. Если ты бросишь его кормить грудью - ты оставишь его без своего иммунитета к этому вирусу, один на один с болезнью. Поэтому грудью кормить обязательно. Грудь можно отнять только при приеме антибиотиков, во всех остальных случаях продолжать кормить.

Miriam 20.08.2010 23:40

[QUOTE=ая171;2155290]Врде все, как обычно... Сейчас померила температуру - 36,6... Может таблетка парацетамола и аспирин так сильно сбить? Что-то я не пойму, что со мной вообще происходит..[/QUOTE]

А вы с ребенком сколько лежали в больнице?
Я, приехав с роддома, тоже сбивала температуру 39. Ни с того, ни с сего появилась, и так же резко пропала. Врач говорит, что это просто стресс у организма был после недели в помещении и родов :-!

Оля Майская 21.08.2010 09:00

Доброе утро, мамочки!:girl_in_love:

У нас так резко похолодало, вчера полдня дождь лил, а сейчас на улице 13 градусов. Но мне нравится, после жары в 40 градусов такой глоток свежести!
Вчера утром провела ревизию детских вещей. 90% вещей нам малы! Из них 50% ни разу не одели из-за жары! После обеда оставила сына с папочкой и ездила в Детский Мир. Накупила одежек малышу, такое все классное:girl_in_love:. Теперь месяца на 2, надеюсь, хватит. Я уже покупаю 68 размер. 62 нам или впритык или мал.

Оля Майская 21.08.2010 09:07

Девчонки, всем советую добавить этот форум в закладки [url]http://forums.rusmedserv.com/[/url], здесь в разделе "педиатрия" можно задавать вопросы по поводу здоровья и развития малышей, отвечают врачи. Я пару раз обращалась, ответ приходит очень быстро. Врачи там большие молодцы, грамотные и с современным подходом к педиатрии.

Оля Майская 21.08.2010 09:13

[QUOTE=Miriam;2156326]Что бы у тебя ни было, у любого вируса есть инкубационный период, поэтому ребенок его уже получил. Если ты бросишь его кормить грудью - ты оставишь его без своего иммунитета к этому вирусу, один на один с болезнью. Поэтому грудью кормить обязательно. Грудь можно отнять только при приеме антибиотиков, во всех остальных случаях продолжать кормить.[/QUOTE]

Согласна. Причем маску при кормлении одевать не надо, в одной квартире это бесполезно, если есть вирус, то он уже давно в воздухе.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.