![]() |
Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2205592]Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;2205592]Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha:[/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205621]Приветик!!! поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, солнце! :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2205640]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] 2 числа результаты крови на гормоны заберу, в пятницу пойду их Г покажу, пусть даёт устное разрешение на Б. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2205692]
2 числа результаты крови на гормоны заберу, в пятницу пойду их Г покажу, пусть даёт устное разрешение на Б. :girl_haha:[/QUOTE] Как же здорово дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так за тебя рада!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2205782]Как же здорово дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так за тебя рада!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сама рада, избежала операции! :))) А может УЗИстка в прошлый раз ЖТ перепутала с эндометриозом! Теперь уже не узнаем.....Но всё равно здорово! |
[QUOTE=Лика17;2205823]Сама рада, избежала операции! :))) А может УЗИстка в прошлый раз ЖТ перепутала с эндометриозом! Теперь уже не узнаем.....Но всё равно здорово![/QUOTE]
у такой умнички как ты, обязательно должно быть все хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205830]у такой умнички как ты, обязательно должно быть все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да какая я умничка, просто взрослая тётя....опытная. :girl_haha: Но всё равно, спасибки дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2205852]Да какая я умничка, просто взрослая тётя....опытная. :girl_haha: Но всё равно, спасибки дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка, умничка! не перечь мне:))) |
[QUOTE=Колибри;2205868]умничка, умничка! не перечь мне:)))[/QUOTE]
Всё-всё, молчу. :girl_haha: Как на работе у тебя? А то я тут редко, не в курсе последних событий. |
[QUOTE=Лика17;2205885]Всё-всё, молчу. :girl_haha:
Как на работе у тебя? А то я тут редко, не в курсе последних событий.[/QUOTE] я ж уволилась месяц назад. устала там работать. сейчас безработная, сижу на шее у мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2205891]я ж уволилась месяц назад. устала там работать. сейчас безработная, сижу на шее у мужа:girl_haha:[/QUOTE]
Ну воть, а я и не знала! Ищешь что-нибудь? |
[QUOTE=Лика17;2205928]Ну воть, а я и не знала! Ищешь что-нибудь?[/QUOTE]
ищу, но пока ничего путного найти не могу, везде опыт нужен. очень тяжело найти%-0 |
[QUOTE=Колибри;2205939]ищу, но пока ничего путного найти не могу, везде опыт нужен. очень тяжело найти%-0[/QUOTE]
Знаю-знаю.....%-0 А может заБ скоро, и не надо будет работу искать! :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Лика17;2205945]Знаю-знаю.....%-0 А может заБ скоро, и не надо будет работу искать! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
я вот в том году так же думала, что заБ и искать не надо. но долго не могла заБ, пришлось искать работу, ели ели нашла (очень малооплачиваемую), отработала год, уволилась и до сих пор не заБ. вот сейчас снова думала - может заБ за лето и искать не надо...но видимо придется все таки хоть куда то устраиваться... |
[QUOTE=Колибри;2205955]я вот в том году так же думала, что заБ и искать не надо. но долго не могла заБ, пришлось искать работу, ели ели нашла (очень малооплачиваемую), отработала год, уволилась и до сих пор не заБ. вот сейчас снова думала - может заБ за лето и искать не надо...но видимо придется все таки хоть куда то устраиваться...[/QUOTE]
Нет, ты устраивайся, про Б не думай......а она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! :girl_haha: Я то знаю! |
[QUOTE=Лика17;2205963]Нет, ты устраивайся, про Б не думай......а она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! :girl_haha: Я то знаю![/QUOTE]
спасибо))) только вот пока найти не могу работу. зато мы дачу купили, пару недель назад! правда там голый участок и вагончик старый. но мы так с мужем рады, что это наша земля!!:))) правда еще приватизировать надо, чтобы совсем нашей стала, ну ничего, на сл.год думаю приватизируем:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2205977]спасибо))) только вот пока найти не могу работу.
зато мы дачу купили, пару недель назад! правда там голый участок и вагончик старый. но мы так с мужем рады, что это наша земля!!:))) правда еще приватизировать надо, чтобы совсем нашей стала, ну ничего, на сл.год думаю приватизируем:) :) :)[/QUOTE] Уря! Поздравляю! Дача это есть гуд! :))) А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2206023]Уря! Поздравляю! Дача это есть гуд! :)))
А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha:[/QUOTE] спасибо))) мы сами очень рады, наконец-то что-то свое))) будем делать все как захотим) правда денежек мало, ну потихоньку все сделаем) собачку посмотрела картинки в яндексе, красивая очень)) а она приживется у вас? в смысле климата? раз она привозная |
А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha:[/QUOTE] ооо!!! Хатико :-D :-D :-D :))) :))) :))) на лайку оч. похожа!!! Клёвая собачка!!! |
[QUOTE=Колибри;2206052]собачку посмотрела картинки в яндексе, красивая очень)) а она приживется у вас? в смысле климата? раз она привозная[/QUOTE]
Да они морозоустойчивые! :girl_haha: У них подшерсток очень хороший. А интеллект вообще супер! :))) Только говорить не умеют. :girl_haha: Воть, даже на аву её поставила!:-D |
А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha:[/QUOTE] ой, какая классная собака!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ликусь, поздравляю с хорошим походом к врачу!!! Натуль, дача - это класс!!! на счет денег не переживай, будете теперь потихоньку обустраивать еще одно гнездышко)) мы вот тоже все мечтаем.. даже участок себе присмотрели и дом, какой у нас будет выбрали))) так что цель есть))) на счет планирования - не переживай вот.. правда.. мы тоже в тот раз на стимуляции заБ.. сами не могли... а сейчас вот смогли))) так что все будет хорошо!!! не отчаивайся!!! Ольчик, привет, солнышко))) ну как твое самочувствие? (все знаю, читала про твой вчерашний поход)... не переживай!! все будет хорошо!!! может на самом деле в другое место сходить? |
[QUOTE=Лика17;2206069]Да они морозоустойчивые! :girl_haha: У них подшерсток очень хороший. А интеллект вообще супер! :))) Только говорить не умеют. :girl_haha:
Воть, даже на аву её поставила!:-D[/QUOTE] ава прелесть!!!:))) :))) :))) а когда хотите брать? |
[QUOTE=Salamandra;2206065]ооо!!! Хатико :-D :-D :-D :))) :))) :)))
на лайку оч. похожа!!! Клёвая собачка!!![/QUOTE] Привет, дорогая!:girl_in_love: Ага, похож, но только крупнее, умнее....ну и вообще лучше! :girl_haha: Мечтаю каждый день о ней, теперь даже больше, чем о Б. :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206088]ой, какая классная собака!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ликусь, поздравляю с хорошим походом к врачу!!! Натуль, дача - это класс!!! на счет денег не переживай, будете теперь потихоньку обустраивать еще одно гнездышко)) мы вот тоже все мечтаем.. даже участок себе присмотрели и дом, какой у нас будет выбрали))) так что цель есть))) на счет планирования - не переживай вот.. правда.. мы тоже в тот раз на стимуляции заБ.. сами не могли... а сейчас вот смогли))) так что все будет хорошо!!! не отчаивайся!!! Ольчик, привет, солнышко))) ну как твое самочувствие? (все знаю, читала про твой вчерашний поход)... не переживай!! все будет хорошо!!! может на самом деле в другое место сходить?[/QUOTE] Машуль, увидела линеечку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю тебя, птичка!!!! Легкой беременности!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206088]Ликусь, поздравляю с хорошим походом к врачу!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Но я до врача ещё не дошла, только в пятницу. Пока только на УЗИ была. :-Р [QUOTE=Колибри;2206112]ава прелесть!!!:))) :))) :))) а когда хотите брать?[/QUOTE] Как денег заработаем! :-D Я после отпуска, в карманах пусто вообще! Всё в Белокурихе оставила. :girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206088]
Натуль, дача - это класс!!! на счет денег не переживай, будете теперь потихоньку обустраивать еще одно гнездышко)) мы вот тоже все мечтаем.. даже участок себе присмотрели и дом, какой у нас будет выбрали))) так что цель есть))) на счет планирования - не переживай вот.. правда.. мы тоже в тот раз на стимуляции заБ.. сами не могли... а сейчас вот смогли))) так что все будет хорошо!!! не отчаивайся!!! [/QUOTE] спасибо дорогая!!!! да, участок это здорово)) к тому же у нас так получилось неожиданно. Вообще все началось с того, что муж хотел построить баню (уж очень любит он париться). хотела на его родителей даче, а они то разрешили, то запретили, то опять метались. потом я подумывала на даче у моей мамы (но там огород занимает весь участок). короче думали думали...и нашли выход - купить свою собственную дачу, чтобы ни от кого не зависить! и делать все так как захотим! ринулись в дачный корпоротив, нашли объявления, посмотрели и созвонились с владельцами участка, который понравился, искали очень тяжело деньги (т.к. все с отпуска и не у кого было занять), но все же нашли и через неделю уже дача стала нашей:))) |
[QUOTE=Cler;2206122]Машуль, увидела линеечку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю тебя, птичка!!!! Легкой беременности!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ой, Ленусь, спасибо огромное))) вот дождалась УЗИ и решила линеечку поставить))) вся такая счастливая-пресчастливая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? как в этом Ц? |
[QUOTE=Колибри;2206137]спасибо дорогая!!!! да, участок это здорово)) к тому же у нас так получилось неожиданно. Вообще все началось с того, что муж хотел построить баню (уж очень любит он париться). хотела на его родителей даче, а они то разрешили, то запретили, то опять метались. потом я подумывала на даче у моей мамы (но там огород занимает весь участок). короче думали думали...и нашли выход - купить свою собственную дачу, чтобы ни от кого не зависить! и делать все так как захотим! ринулись в дачный корпоротив, нашли объявления, посмотрели и созвонились с владельцами участка, который понравился, искали очень тяжело деньги (т.к. все с отпуска и не у кого было занять), но все же нашли и через неделю уже дача стала нашей:)))[/QUOTE]
Сколько заплатили, если не секрет? |
[QUOTE=Лика17;2206134]
Как денег заработаем! :-D Я после отпуска, в карманах пусто вообще! Всё в Белокурихе оставила. :girl_haha:[/QUOTE] как я тебя понимаю, у нас тоже пусто)) позанимали денег на дачу и на путевку на море мужу))) теперь вот думаем как отдавать:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206140]ой, Ленусь, спасибо огромное)))
вот дождалась УЗИ и решила линеечку поставить))) вся такая счастливая-пресчастливая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? как в этом Ц?[/QUOTE] Конечно, счастливая!!!:girl_in_love: Я очень за тебя рада!!! :girl_in_love: Я нормально, в этом цикле пролет петрович... будем ждать.:) |
[QUOTE=Лика17;2206144]Сколько заплатили, если не секрет?[/QUOTE]
участок голый, не проведена вода и электичество, земля не приватизированна и без прописки. заплатили 30 тыс. руб. Хотя везде такие участки не меньше 40-60 тыс руб. Нам повезло, наткнулись на отличный вариант))) |
[QUOTE=Лика17;2206134]Спасибо! :girl_in_love: Но я до врача ещё не дошла, только в пятницу. Пока только на УЗИ была. :-Р
Как денег заработаем! :-D Я после отпуска, в карманах пусто вообще! Всё в Белокурихе оставила. :girl_haha:[/QUOTE] ну УЗИ - это можно сказать половина врача!)))) [QUOTE=Колибри;2206137]спасибо дорогая!!!! да, участок это здорово)) к тому же у нас так получилось неожиданно. Вообще все началось с того, что муж хотел построить баню (уж очень любит он париться). хотела на его родителей даче, а они то разрешили, то запретили, то опять метались. потом я подумывала на даче у моей мамы (но там огород занимает весь участок). короче думали думали...и нашли выход - купить свою собственную дачу, чтобы ни от кого не зависить! и делать все так как захотим! ринулись в дачный корпоротив, нашли объявления, посмотрели и созвонились с владельцами участка, который понравился, искали очень тяжело деньги (т.к. все с отпуска и не у кого было занять), но все же нашли и через неделю уже дача стала нашей:)))[/QUOTE] класс!!! вот и мы хотим отдельно, чтобы свое было и строить там все, что хотим и сажать)) я вот уже себе напланировала кучу цветов посадить))) хотя пока даже некуда)) а баня - это вещь!!! я сама очень баню люблю... так что завидую белой завистью))) давай фотки потом покажи, как там у вас))) |
[QUOTE=Колибри;2206149]как я тебя понимаю, у нас тоже пусто)) позанимали денег на дачу и на путевку на море мужу))) теперь вот думаем как отдавать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну мы, слава Богу никому не должны после отпуска. Жду вот з/п свою ненаглядную! Последняя тыща осталась! А я сегодня себе новый стайлер с 10-ю насадками купила, и чайник! (правда не за наличку, а под з/п :girl_haha: ) :))) |
девочки, изжога (раньше не было такого), что делать???? в аптеку не могу, сил нет, болею( может что-то из подручных средств можно?
|
[QUOTE=Колибри;2206173]девочки, изжога (раньше не было такого), что делать???? в аптеку не могу, сил нет, болею( может что-то из подручных средств можно?[/QUOTE]
соды развести и выпить. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206162]ну УЗИ - это можно сказать половина врача!))))[/QUOTE]
Ага. Воть ещё кровь бы дождаться. В четверг утром заберу.:))) Даже если Г предложит гистеросальпингографию- откажусь, не хочу лишать себя надежды! ;) Так тяжело без неё жить.... Даже если труба непроходима- не хочу об этом знать! |
[QUOTE=Cler;2206151]Я нормально, в этом цикле пролет петрович... будем ждать.:)[/QUOTE]
Бум теперь ждать вместе! Я тоже уже в строю с вами планюшами. :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2206151]Конечно, счастливая!!!:girl_in_love: Я очень за тебя рада!!! :girl_in_love:
Я нормально, в этом цикле пролет петрович... будем ждать.:)[/QUOTE] начались уже???:( давай в следующем не останавливайся!!! как в школу? готовы уже? [QUOTE=Колибри;2206173]девочки, изжога (раньше не было такого), что делать???? в аптеку не могу, сил нет, болею( может что-то из подручных средств можно?[/QUOTE] сода с водой |
[QUOTE=Колибри;2206173]девочки, изжога (раньше не было такого), что делать???? в аптеку не могу, сил нет, болею( может что-то из подручных средств можно?[/QUOTE]
Мне молоко помогает..... |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |