Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 01.10.2010 17:43

[QUOTE=Букля;2361518]вот глупости что не назначают дюф!!у нас назначают, и сохраняют,а если у женщины изначально недостаточность 2 фазы, и снижен прогик?как ей тогда выносить до того срока когда они назначают?очень странно..конечно проще всего свалить на то что генетика наверное....сколько женщин с угрозами на малы сроках пью дюф или утрик..и нормально рожают, нормальных детей!!так что скажу одно,мазня,это признак начавшегося выкидыша, я не пугаю,поэтому надо все приложить к сохранению, надеяться на то ,что само пройдет не надо..конечно бывает,но лучше перебдеть!!!а то так и потерять можно..вообще у нас так делается, вызывается скорая, и в ГО,на сохранение..на любых сроках..................а..поняла почему у вас не сохраняют..ты с Украины,почему то у вас и в Беларуссии, такая тактика...жаль...держись! все будет хорошо![/QUOTE]
да, у нас в Беларуси такая практика - либо само отвалится, либо заживет%-0 не знаю почему....
[QUOTE=***Olesya***;2362452]что за свечки?витаминки пьеш?меня тошнит от комплевита а может не от них токс же сейчас не пью чють позже хочу еще попробовать[/QUOTE]
может и от витаминов тошнить!

На.точка 01.10.2010 18:05

Ольга Журка, какая ужасная у вас "практика".

Бельчонка 01.10.2010 18:07

В Америке и в Европе так же. Там на сохранения как у нас не кладут ни на каких сроках.

Женечка_Joy 01.10.2010 18:10

Не знаю... не знаю. У нас на сохранение на любом сроке забирают с малейшими подозрениями.
А в Европе и Америке - правда ... там ваще ничего не делают во время Б...

Кометка 01.10.2010 18:14

ну а я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.

но пока решила подождать. и ожидание мое во сне проходит, сплю вместе с вами тут на форуме уже целый день, как от ГЯ вернулась и до встречи с ней спала...

Кометка 01.10.2010 18:36

меня игнорируют, что ли?

Бельчонка 01.10.2010 18:40

[QUOTE=Кометка;2363532]меня игнорируют, что ли?[/QUOTE]

Вероятно, все разбрелись спать :-D

Бельчонка 01.10.2010 18:41

А я тока что подрыхла так хорошо :girl_in_love:

Люляша 01.10.2010 18:44

Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...

Оля однавполе 01.10.2010 18:50

[QUOTE=Кометка;2363532]меня игнорируют, что ли?[/QUOTE]

а я лежу и стараюсь не шевелиться. у тебя срок какой напомни?

Кометка 01.10.2010 18:53

сегодня поставили 3-4 недели

Женечка_Joy 01.10.2010 18:57

[QUOTE=Кометка;2363629]сегодня поставили 3-4 недели[/QUOTE]

Здорово :)
Не игнорируем ) просто нас мало здесь в данный момент.
Ты что-то спрашивала?
А ты откуда в Украине?

Кометка 01.10.2010 19:03

[QUOTE=Кометка;2361454]не знаю что и думать, надеюсь только на компетентность своего врача, только что от нее. сказала что срок недели 3-4 недели, оч маленький еще и что мазня могла быть по разным причинам, пока ждать что будет дальше, пить фольку и Е витамин, а дюфастан в такой срок не назначают, потому что на этом сроке даже не сохраняют, могут быть генетические причины. но я надеюсь, что все будет хорошо, мой малыш будет держаться.[/QUOTE]

ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/

Оля однавполе 01.10.2010 19:06

если этот срок от М, то у нас действительно ждут еще недельку.

Viktorija 01.10.2010 19:07

[QUOTE=Кометка;2363679]ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/[/QUOTE]
Неужели никакой возможности обратиться быстро к другому врачу? Скорая?
я читала где-то, что дюф на 4-ой неделе выписали....
Держитесь! Лягте, успокойте, включите любимый фильмчик! Самое главное для масика - позитив.

Люляша 01.10.2010 19:08

[QUOTE=Кометка;2363679]ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/[/QUOTE]

Ты знаешь, если дело в генетике, то природа все равно отсеет как бы ты не старалась (это было со мной так), а по поводу того, что у женщины не достает прогестерона - это очень часто встречается, тебе просто надо сдать анализ на прогестерон и выяснить, каков его уровень. И если он действительно на нижней планке, то обязательно надо пить либо дюф, либо утрик. А еще мне сегодня сказали. есть масляные уколы прогестерона внутримышечные.

Оля однавполе 01.10.2010 19:08

а уровень гормона можн провнрить

Viktorija 01.10.2010 19:09

[QUOTE=Люляша;2363571]Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...[/QUOTE]
Люляша, ой, я о таком вообще в первый раз слышу:( Надеюсь всё наладиться, сходите обязательно на УЗИ! Держим кулачки!

Женечка_Joy 01.10.2010 19:10

Кометка, сдай анализ крови. Можно срочный в частной лаборатории. Скоро будешь знать результат. Если прогестерон - просто сама начнешь пить дюф.

Кометка 01.10.2010 19:11

Ольга Журка, нет это чистый срок по узи

Viktorija 01.10.2010 19:11

[QUOTE=Ольга Журка;2363615]а я лежу и стараюсь не шевелиться. у тебя срок какой напомни?[/QUOTE]

Оль, а ты лежишь из-за тех кремовых выделений? Насколько я знаю, только от коричневого до красноватых выделения опасные.
У меня тоже бывают кремовые, я, правда, не знаю пока результат анализов, но мне кажется в этом не ничего страшного.

я,кстати, у врача спросила почему тянет живот иногда, на что она ответила, что малыш -то растет:)))

Люляша 01.10.2010 19:12

[QUOTE=Viktorija;2363702]Люляша, ой, я о таком вообще в первый раз слышу:( Надеюсь всё наладиться, сходите обязательно на УЗИ! Держим кулачки![/QUOTE]

Спасибо, дорогая!

Викуля! 01.10.2010 19:57

[QUOTE=Ольга Журка;2361271]Да,нормальные имелись в виду:) Ну как обильные... Вчера рада два были жидкие.а сегодня желтые с утра в туалете.и пока тихо.посмотрим,что будет за день.[/QUOTE]

Даже жёлтые %-0 Про желтые не знаю даже....%-0

[QUOTE=Люляша;2363571]Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...[/QUOTE]

А что это вообще такое этот д-димер :-[ ]

Женечка_Joy 01.10.2010 21:31

Оля, да это банальная молочница. Меня она тоже одолела. Борюсь пимафуцином.

Стоят опасаться только кровянистых - коричневых или красных выделений.

Бельчонка 01.10.2010 21:34

Я тоже думала, что у меня молочница, а мазок у меня хороший и Г сказала, что при беременности беловатые и желтоватые выделения - это нормально и далеко не факт, что это молочница.

Женечка_Joy 01.10.2010 21:39

Ну ... ты права. Просто бывает такое, хм, что ее ни с чем не спутаешь )))

Бельчонка 01.10.2010 21:41

В любом случае, надо узнавать у Г поподробнее про это. А то мы сейчас себе таких диагнозов напридумываем, как в фильме "Трое в лодке.." :-D

Viktorija 01.10.2010 22:00

Бельчонка, боюсь, что то ли ещё будет:):):)

Бельчонка 01.10.2010 22:19

Да уж, это точно. С одной стороны - мнительной быть плохо, а то можно столько болячек найти, а с другой - вдруг что серьезное пропустишь.. В общем, я все больше утверждаюсь в мысли, что на время беременности Г - лучший друг и если чуть какие подозрения - лучше не полениться и проконсультироваться :)

махавира 01.10.2010 22:35

добрый вечер девочки:girl_in_love:

Оля однавполе 02.10.2010 00:04

[QUOTE=Viktorija;2363713]Оль, а ты лежишь из-за тех кремовых выделений? Насколько я знаю, только от коричневого до красноватых выделения опасные.
У меня тоже бывают кремовые, я, правда, не знаю пока результат анализов, но мне кажется в этом не ничего страшного.

я,кстати, у врача спросила почему тянет живот иногда, на что она ответила, что малыш -то растет:)))[/QUOTE]
да, из-за них. просто девочки после того, как теряешь ребенка, даже газов в животе боишься:-/ это очень грустно и теперь очень страшно. я ведь из прошлогодней майской болталки:( дай нам Бог всем доносить и родить и чтоб все было хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2364550]Ну ... ты права. Просто бывает такое, хм, что ее ни с чем не спутаешь )))[/QUOTE]
не, молочница чешется и пахнет. поверьте, я нюхала:girl_haha:
[QUOTE=махавира;2364920]добрый вечер девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!

всем привет! мы спали!:zzz:
Кометка, ну ты как там?:-!

Navita 02.10.2010 03:20

А у нас уже доброе утро!
Смотрю у нас тут уже страхи начались. И я не ислючение. Вчера в правом боку покалывало, сразу мысли: а вдруг внематочная? У меня уже один раз было подозрение на нее, но не подтвердилось, либо само все вышло - не знаю. Пойду с утра в понедельник на УЗИ. Уже записалась.
Ни у кого больше не покалывает, вдруг это вообще норма? Вспоминаю свои ощущения в первую Б. Там вообще что только не происходило, а такого покалывания вроде не было.

Ната79 02.10.2010 04:05

[QUOTE=Navita;2365619]А у нас уже доброе утро!
Смотрю у нас тут уже страхи начались. И я не ислючение. Вчера в правом боку покалывало, сразу мысли: а вдруг внематочная? У меня уже один раз было подозрение на нее, но не подтвердилось, либо само все вышло - не знаю. Пойду с утра в понедельник на УЗИ. Уже записалась.
Ни у кого больше не покалывает, вдруг это вообще норма? Вспоминаю свои ощущения в первую Б. Там вообще что только не происходило, а такого покалывания вроде не было.[/QUOTE]

Доброе утро!!! Мы тут раньше всех просыпаемся, да, Navita?
У меня тоже где-то на этом же сроке что-то потягивало, то с одной стороны, то с другой, и живот внизу побаливал, как перед М, но недолго (стоит прилечь и отпускает). Вообще у меня была лапороскопическая операция, я думаю это швы дают о себе знать, хотя раньше, до Б ничего не тянуло. У тебя постоянно покалывает, полежишь - проходит или нет?

Navita 02.10.2010 04:07

Ната79, привет! Покалывает иногда. Боли нет. Вот теперь я и подумала, может это из-за шва от кесарева такое? В любом случае схожу на УЗИ и успокоюсь.
Вот еще почитала, что такое тоже бывает, когда растягиваются связки матки при ее росте. Еще вчера стала чувствовать как матка давит на лобковую кость. Так интересно, раньше такого не чувствовала, все было впервые, а теперь знаю чего ждать и так интересно все это ощущать. Думаю как шевелится раньше почувствую. В первую Б почувствовала в 18 недель.

Ната79 02.10.2010 04:39

А животик когда начал расти в первую Б.?

Navita 02.10.2010 04:54

у меня - поздно, после 12 недель чуть-чуть. вообще рожала с маленьким животом: было маловодие и деть родился маленький, всего 1250 гр. Ну это уже отдельная история

Букля 02.10.2010 05:52

привет..ранние пташки))))) мы вот тоже раннии)болеть может по бокам,это норма)если потянет кольнет,поноет но недолго...это растет матка и тянутся связки,все правильно...а от если интенсивно болит и не проходит..да еще и мазать начнет,вот этого стоит бояться(..это признаки ВБ...и перестаньте себя ей накручивать..уже бы проявилась...

кометка..тебе правильно сказали сдай прогик и хгч..от этого и будем плясать...можно этамзилат поколоть..кровоостанавливающее средство Б можно.....кстати про прогик в уколах..не завидую вам его колоть до 12-16 недель....он же масляный,и болючий.....его можно колоть для проб,вызова месячных....а для сохранения есть таблетки..а то попы не останется

Navita 02.10.2010 06:00

Букля, спасибо, успокоила :)

Ната79 02.10.2010 06:04

[QUOTE=Букля;2365645]привет..ранние пташки))))) мы вот тоже раннии)болеть может по бокам,это норма)если потянет кольнет,поноет но недолго...это растет матка и тянутся связки,все правильно...а от если интенсивно болит и не проходит..да еще и мазать начнет,вот этого стоит бояться(..это признаки ВБ...и перестаньте себя ей накручивать..уже бы проявилась...

кометка..тебе правильно сказали сдай прогик и хгч..от этого и будем плясать...можно этамзилат поколоть..кровоостанавливающее средство Б можно.....кстати про прогик в уколах..не завидую вам его колоть до 12-16 недель....он же масляный,и болючий.....его можно колоть для проб,вызова месячных....а для сохранения есть таблетки..а то попы не останется[/QUOTE]

Ничего себе!!! Букля, все знаешь!!! Я в свои 31 год чувствую себя таким лузером в этих делах :hysteric: Вот как с детьми возиться, что им нужно - знаю (двоих племянников с рождения вырастила, помогала растить), а про беременность ничегошеньки не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А вот с другой стороны, начинаешь чего-нибудь читать, про болезни разные, отклонения, аномалии, сразу почему-то у себя все эти признаки находишь и начинается :girl_haha: мыслительный процесс в голове, думки, страхи: а вдруг у меня тоже!? Шо делать??? :girl_haha:

Ната79 02.10.2010 06:08

[QUOTE=Navita;2365633]у меня - поздно, после 12 недель чуть-чуть. вообще рожала с маленьким животом: было маловодие и деть родился маленький, всего 1250 гр. Ну это уже отдельная история[/QUOTE]

Ой-й-о-й! Какой маленький! Ну все хорошо, я вижу, выходили, ему скоро уже 4 годика?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.