![]() |
Девочки я готовить ужин детям,но я тут...
|
Привет всем девочки! Что у вас новенького? никто у нас не Б.?
|
девочки, а у меня вопрос по графику БТ, немножко не в тему....у меня О была, но когда врач не скажет ведь...мне её на графике когда отметить по УЗИ? в день ПЕРЕД поднятием БТ или когда уже поднялась...а еще у меня почему-то нет горизонтальной лини...
|
[QUOTE=Ledy;2224181]Привет всем девочки! Что у вас новенького? никто у нас не Б.?[/QUOTE]
привет!!! вроде никого нет...мне кажется у всех циклы практически в одно время начались :) |
[QUOTE=Дэлия;2224179]Девочки я готовить ужин детям,но я тут...[/QUOTE]
Хорошо. [QUOTE=Ledy;2224181]Привет всем девочки! Что у вас новенького? никто у нас не Б.?[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=*Юля*;2224152]вот мы с папиком в прошлом году на шашлыках [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/9b/875709616e6a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1009/9b/875709616e6at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой,так похожиии,класс!! :))) [QUOTE=*Юля*;2224162]муж читает твои мысли :) тоже пузик так хочется поскорей :))))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2224165]Ты такая красавица!!!!!!!!И пузик красивый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки,засмущали)) |
мы тоже пойдем)))
[COLOR="DarkOrchid"]а на последок,обчихаю вас мои дорогие!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас,пусть ГОсподь наградит вас малышом! целую[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2224184]привет!!! вроде никого нет...мне кажется у всех циклы практически в одно время начались :)[/QUOTE]
мне кстати тоже так кажеться:-D девочки может не в тему но выручайте, 7 сентября у родителей 25 лет совместной жизни-серебряная свадьба, что бы им такое подарить? |
[QUOTE=romawka;2224199]мы тоже пойдем)))
[COLOR="DarkOrchid"]а на последок,обчихаю вас мои дорогие!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас,пусть ГОсподь наградит вас малышом! целую[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за чих!!! да поможет он нам :) |
[COLOR="DarkOrchid"]а на последок,обчихаю вас мои дорогие!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас,пусть ГОсподь наградит вас малышом! целую[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] оооооооооооо, спасибо |
[QUOTE=Ledy;2224203]мне кстати тоже так кажеться:-D
девочки может не в тему но выручайте, 7 сентября у родителей 25 лет совместной жизни-серебряная свадьба, что бы им такое подарить?[/QUOTE] Смотря на какую сумму??? |
девочки может не в тему но выручайте, 7 сентября у родителей 25 лет совместной жизни-серебряная свадьба, что бы им такое подарить?[/QUOTE] у моих 24 августа была :)))) но они люстру хотели, за 7тыс., сказали дорого...мы им её купили...конечно не серебро, зато они очень довольны :) |
девочки, а у меня вопрос по графику БТ, немножко не в тему....у меня О была, но когда врач не скажет ведь...мне её на графике когда отметить по УЗИ? в день ПЕРЕД поднятием БТ или когда уже поднялась...а еще у меня почему-то нет горизонтальной лини... подскажите, пжл!!!
|
[QUOTE=romawka;2224129][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/5b/6709a00da237.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/5b/6709a00da237t.jpg[/IMG][/URL]с моим маськой)[/QUOTE]
да ты такая прелесть да еще с животиком)))не наговаривай на себя!!!! просто он видимо не сильно любит выходить за пределы дома! |
[COLOR="DarkOrchid"]а на последок,обчихаю вас мои дорогие!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас,пусть ГОсподь наградит вас малышом! целую[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Я поймала и вся обмазалась. |
девочки может не в тему но выручайте, 7 сентября у родителей 25 лет совместной жизни-серебряная свадьба, что бы им такое подарить?[/QUOTE] Я например не очень люблю вещественные подарки. Я бы купила билеты куда-нибудь,в зависимости от того,что они любят.В кино,театр... |
девочки может не в тему но выручайте, 7 сентября у родителей 25 лет совместной жизни-серебряная свадьба, что бы им такое подарить?[/QUOTE] ну обычно дарят предметы из серебра)) можно подарит 2 серебренных фужера, чтобы они из них спиртные напитки выпивали:))) |
Ау...куда все пропали?
|
я тут
кто нить знает как начать свое дело? |
[QUOTE=Котенааааа;2224261]я тут
кто нить знает как начать свое дело?[/QUOTE] Неа:-/ Я только знаю как делать колбасу:girl_haha: |
ответьте мне, пжл...
|
Девочки, я ушла ужин готовить.
|
[QUOTE=Дэлия;2224265]Неа:-/
Я только знаю как делать колбасу:girl_haha:[/QUOTE] а мы вот загарелись знаем где покупать где продать но как все это легализовать не знаем [QUOTE=*Юля*;2224268]ответьте мне, пжл...[/QUOTE] на что? |
[QUOTE=*Юля*;2224268]ответьте мне, пжл...[/QUOTE]
Если ты про график,то я не знаю,никогда их не строила... |
[QUOTE=Котенааааа;2224287]а мы вот загарелись знаем где покупать где продать но как все это легализовать не знаем
на что?[/QUOTE] А в нете поискать? |
да, про график....ну ладно...буду просто дальше за темпой следить..
|
[QUOTE=Дэлия;2224292]А в нете поискать?[/QUOTE]
да там стока всего аж голова лопаеться |
[QUOTE=*Юля*;2224293]да, про график....ну ладно...буду просто дальше за темпой следить..[/QUOTE]
ну о была а вот точто легла в полпятого это конечно повлеяло на темпу мерий дальше и жди |
[QUOTE=Котенааааа;2224298]да там стока всего аж голова лопаеться[/QUOTE]
А вы с организационно-правовой формой определились? |
[QUOTE=Котенааааа;2224298]да там стока всего аж голова лопаеться[/QUOTE]
Понятно... |
[QUOTE=alenka 21;2224309]А вы с организационно-правовой формой определились?[/QUOTE]
да нет еще я в этом вообще ноль |
[QUOTE=*Юля*;2224293]да, про график....ну ладно...буду просто дальше за темпой следить..[/QUOTE]
Покажи ссылочку, а то я что-то пропустила...%-0 |
Юля, если ты про падение, то ещё рано о чем-то говорить...Нужно дальше следить...Если будет низкая спроси у Г про дюфастон
|
[QUOTE=Котенааааа;2224315]да нет еще я в этом вообще ноль[/QUOTE]
Ну направление деятельности какое...Суть... |
[QUOTE=alenka 21;2224329]Ну направление деятельности какое...Суть...[/QUOTE]
ну хотим продавать постельное белье |
[QUOTE=Котенааааа;2224335]ну хотим продавать постельное белье[/QUOTE]
Как я понимаю, для начала предприятие будет некрупное? |
[QUOTE=alenka 21;2224339]Как я понимаю, для начала предприятие будет некрупное?[/QUOTE]
ну да с начало хотим снять наверное место для реализации товара |
[QUOTE=Дэлия;2224209]Смотря на какую сумму???[/QUOTE]
ну на 2 тысячи где-то |
[QUOTE=Kroxa;2224230]ну обычно дарят предметы из серебра)) можно подарит 2 серебренных фужера, чтобы они из них спиртные напитки выпивали:)))[/QUOTE]
спасибо большое. у них тут небольшое ЧП случилось-утюг сломался:-D , пользуются старым, вот думаю может его подарить:-[ ] |
девочки, я тоже ужин пошла готовить...муж и печенку с картошкой жареной заказал и сосиски в тесте...хорошо хоть картошку сам чистит...
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |