![]() |
[QUOTE=Плюша;2431444]Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.[/QUOTE]
вот и моя сегодня точно так же себя ведет!!!! Орет а сама не знает чего ей надо! Может бури блин магнитные какие-нить.... Сейчас спит слава богу..Час укладывала..Все вертелась.. |
[QUOTE=Плюша;2431403] а ингалятор уже испытывали на Лизке? не помогает? а с попой-пипкой чего такое??[/QUOTE]
Завтра будем пробовать на Лизе - пойду к бабушке за помощью ))). А с пипкой понятия не имею((( А по поводу плача - может на погоду - седня она фиговая!!! Лиза тоже не спокойно себя вела |
[QUOTE=Плюша;2431444]Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.[/QUOTE]
У меня Тема сегодня ге то что бы орал, а хотел не зная сам чего... тычет пальцем и кричит маааммм, мамм... вот я его по указателям таскала туда сюда..то стеллаж ему с дисками и моими игрушками надо, то корзину с фруктами... кстати так мы и съели с ним сегодня три банана. Тычет туда пальце, подношу его- вытаскивает банан и довольный сразу) а еще у нас фишка- залезать в толокар наш и тут же вылезать оттуда и так по десять раз.... |
[QUOTE=Акулочка;2430988]
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила. У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????:-[ ][/QUOTE] У нас такая же реакция была первые два раза, доходило до того, что я в скорую звонила, консультировалась. Третий раз я пока не сделала, боюсь. Вот кровь сдали и наверное на следующей недельке придется все-таки сделать, но теперь ТОЛЬКО платно импортной вакциной. [QUOTE=Плюша;2431388девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел )[/QUOTE] Да меня просто уже воротит и от розового и от красного. У меня же у Ксю крышу снесло на эти цвета. Хочется что-нибудь темненькое. [QUOTE]у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать.[/QUOTE] [QUOTE]с дивана мы давно умеем слазить. а вот недавно слез с нашей кровати, пока все спали. в это утро я чуть не поседела... кто видел высоту нашей кровати поймет ) просыпаюсь и вижу только кисти Денискиных рук, держащиеся за его кроватку - он спрыгнул с нашей кровати, зацепился за свою и повис. висит и кряхтит между кроватями, а до пола не достает. точно человек в рубашке родился. если бы он головой вниз полетел в лучшем случае раскроил бы череп! [/QUOTE] О, Боже, что у вас за кровать? [QUOTE=Ареолка;2431393]Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну))) Муж: Взрослеет! ))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :-D :-D :girl_haha: [QUOTE=Плюша;2431444]Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.[/QUOTE] У нас та же фигня вчера началась. Отнимет что-нибудь у Ксю, она обратно себе забирает, он в крик, и пока она обратно не вернет эту вещь или не даст ему что-нибудь другое так и орет. А я наловчилась - несу его к игровому центру и музыку включаю - занимает его минут на 10 минимум. |
[QUOTE=Ареолка;2431408]Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца))[/QUOTE]
а Дениска ничего коту не говорит, он просто молча подбегает с сияющей улыбкой и кусает его за ухо )) [QUOTE=Ареолка;2431413]Плюша - рекордсмен по цитированию ВСЕХ сообщений пока ее не было))))))))))))))))))))))))))) В который раз такое наблюдаю))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: восполняю дефицит общения за день [QUOTE=Катя Мазуряк;2431443]ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))[/QUOTE] х - вообще универсальная буква )) |
[QUOTE=Ареолка;2431454]вот и моя сегодня точно так же себя ведет!!!! Орет а сама не знает чего ей надо!
Может бури блин магнитные какие-нить.... Сейчас спит слава богу..Час укладывала..Все вертелась..[/QUOTE] [QUOTE=Volga;2431464] А по поводу плача - может на погоду - седня она фиговая!!! Лиза тоже не спокойно себя вела[/QUOTE] я надеюсь, что это погода. иначе, если теперь так будет всегда я умру. или его убью, а потом себя. вообще он какой-то буйный стал в последнее время и страаашно вертлявый! вдвоем удержать не можем, когда надо какую-нить манипуляцию с ним проделать! [QUOTE=Psilda;2431487] О, Боже, что у вас за кровать? [/QUOTE] ну у нас же самодельная. с высотой только я что-то переборщила. она примерно до бёдер мне высотой. летать оттуда категорически запрещено! несколько раз уже ловила Дениску в последний момент, когда он с неё прыгал! :-/ |
[B]Аллчонок[/B]! ты тут? ну как, ваши шары отработали свои положенные 72 часа? не сдулись раньше?
|
[QUOTE=КатяА.;2429611]примерно 9700-9800.[/QUOTE]
Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см [QUOTE=Ареолка;2431393]Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну))) Муж: Взрослеет! ))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Катя Мазуряк;2431398]Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет))))) Девочки, у вас детки каких зверей называют? Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум) а на собаку просто А-А-А)[/QUOTE] Мы собачка гаварим ав-ав,кошку ау,коровку ммммм и все,а еще у нас игруха там разные животные и когда на него нажимаеш они издают свои звуки так она наловчилась я ей говорю как курочка говорит,она бежит за игрухой и пальцем на курочку жмет:-Р типа мама отстань А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает :)) |
[QUOTE=Солнышко)));2431520]и 82см
А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает :))[/QUOTE] 82 см??? нифигасе! модель! :-! я бы с таким Жориком тоже бы целовалась :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2431518][B]Аллчонок[/B]! ты тут? ну как, ваши шары отработали свои положенные 72 часа? не сдулись раньше?[/QUOTE]
Мы в Дет мире надували желтый шарик с винипухом на ДР - до сих пор летает |
[QUOTE=Volga;2431552]Мы в Дет мире надували желтый шарик с винипухом на ДР - до сих пор летает[/QUOTE]
не, эт шуршащий, а меня обычные интересуют. |
[QUOTE=Плюша;2431532]82 см??? нифигасе! модель! :-!
я бы с таким Жориком тоже бы целовалась :girl_haha:[/QUOTE] :) Папина доча А Жорик унас жираф знатный:-D :-D |
[QUOTE=Плюша;2431388]
у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать. да, молния слабенькая, её видать. зажми собачку покрепче плоскогубцами. хех )) ну штук 10-15 штанов точно уходит. и столько же носков - один попис - минус одни штаны и одни носки ) а зачем вы в сандалях дома ходите? [/QUOTE] 1) шарашкина контора какая то вам попалась...желаю отыскать машину. 2) собачку зажали. муж говорит что долго не протянет((( 3)как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает? Ксюш, мужу выздоравливать!!!!!! Берегите Дениску! [QUOTE=Акулочка;2431317]Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.[/QUOTE] [B]так нурофен свечи есть.[/B] мы сами от нурофена сиропа все обсыпались когда в больничке лежали. [QUOTE=Volga;2431384](((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного((([/QUOTE] выздоравливайте!!!!!! темпы то нет? [QUOTE=Ареолка;2431408]Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))[/QUOTE] слушайте ,у вас какие-то кошки и коты не правильные))) мою хрен догонишь....а чтоб завалить её и тыкаться это что-то сверхъестественное. Она такого не допустит... |
[QUOTE=Lenusik;2431588]как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает?
Ксюш, мужу выздоравливать!!!!!! Берегите Дениску! [/QUOTE] я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему )) |
[QUOTE=Плюша;2431599]я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему ))[/QUOTE]
Мы тоже дома босиком бегали,а пошли к ортопеду она сказала что на одной ножке стопу внутрь подворачиваем и заставила ходить в ботинка и дома пока ходить небудем как следуем и массаж назначила,вот. Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно:-[ ] |
[QUOTE=Солнышко)));2431607]Мы тоже дома босиком бегали,а пошли к ортопеду она сказала что на одной ножке стопу внутрь подворачиваем и заставила ходить в ботинка и дома пока ходить небудем как следуем и массаж назначила,вот.
Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно:-[ ][/QUOTE] да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила ) мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается. |
так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую? |
хде все?
а я щас напекла вкусного печенья и фаршированные бедрышки. весы, ко мне не походить! )) |
[QUOTE=Lenusik;2431310]странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....[/QUOTE]
вообще лучше в ногу, на случай аллергической реакции, на ногу можно жгут наложить, а на попу нет [QUOTE=Акулочка;2431317]Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.[/QUOTE] а свечи какие? нурофен хорошо сбивает [QUOTE=Катя Мазуряк;2431325]Это от того, что поздно делали((( Нужно ведь делать в три, 4,5 и 6 последнюю. тогда ребенок проще воспринимает.... чем взрослее тем тяжелее эту прививку переносят( Так что держитесь!!! А еще тема тащится от этой собаки))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_182198472[/url] она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))[/QUOTE] вестик:girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;2431393]Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну))) Муж: Взрослеет! ))))))))))))))))))[/QUOTE] и мы сегодня пукали, думаю от цветной капусты) [QUOTE=Катя Мазуряк;2431398]Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет))))) Девочки, у вас детки каких зверей называют? Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум) а на собаку просто А-А-А)[/QUOTE] собака "ава " или "аба", голубей тоже собаками обзывает))) [QUOTE=Плюша;2431518][B]Аллчонок[/B]! ты тут? ну как, ваши шары отработали свои положенные 72 часа? не сдулись раньше?[/QUOTE] нгаш летает до сих пор, надо сходить поддуть его [QUOTE=Солнышко)));2431520]Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см :-D :-D :-D Мы собачка гаварим ав-ав,кошку ау,коровку ммммм и все,а еще у нас игруха там разные животные и когда на него нажимаеш они издают свои звуки так она наловчилась я ей говорю как курочка говорит,она бежит за игрухой и пальцем на курочку жмет:-Р типа мама отстань А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает :))[/QUOTE] длинноногая девушка) [QUOTE=Солнышко)));2431607]Мы тоже дома босиком бегали,а пошли к ортопеду она сказала что на одной ножке стопу внутрь подворачиваем и заставила ходить в ботинка и дома пока ходить небудем как следуем и массаж назначила,вот. Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно:-[ ][/QUOTE] берегите ножки! что-то я больше цитировала...%-0 |
[QUOTE=Плюша;2431624]да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила )
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается.[/QUOTE] дело привычки) [QUOTE=Плюша;2431630]так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок. народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?[/QUOTE] мой тоже порывается на подушке спать, на одеяло ложиться, а я ее засунула куда-то не помню, надо может какую правильную купить? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2431648]
мой тоже порывается на подушке спать, на одеяло ложиться, а я ее засунула куда-то не помню, надо может какую правильную купить?[/QUOTE] а Дениска еще подходит к стиральной машине, вытаскивает из неё все свои описаные пеленки/штаны/носки, складывает в кучку, и с такой любовью в глазах на неё ложится головой :girl_haha: а какая правильная? я думаю просто тоненькую детскую обычную подушку. есть еще всякие ортопедические, но они вроде для новорожденных - чтоб у них головы не поворачивались никуда. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2431398] А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет)))))
[/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;2431487]О, Боже, что у вас за кровать? :-D :-D :))) :))) :-D :-D :girl_haha: У нас та же фигня вчера началась. Отнимет что-нибудь у Ксю, она обратно себе забирает, он в крик, и пока она обратно не вернет эту вещь или не даст ему что-нибудь другое так и орет. А я наловчилась - несу его к игровому центру и музыку включаю - занимает его минут на 10 минимум.[/QUOTE] Я так же про кровать подумала))) Плюша конечно уж не раз говорила про её невероятную высоту, но всё же... У меня тут Артём на подоконник забрался( это пока мы жили неделю в посольстве) там мебель никак не расставишь,чтобы с диванов(2 шт) был путь перекрыт.Сначала он на стол стал ползать, а потом на окно. Ещё видит что я иду и начинает метаться куда б от меня убежать :-/ :-/ :-/ А сам довольныыый. [QUOTE=Солнышко)));2431520]Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см Мы собачка гаварим ав-ав,кошку ау,коровку ммммм и все,а еще у нас игруха там разные животные и когда на него нажимаеш они издают свои звуки так она наловчилась я ей говорю как курочка говорит,она бежит за игрухой и пальцем на курочку жмет:-Р типа мама отстань А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает :))[/QUOTE] Ивашка- модель!!! А ещё умница и красавица!!! [QUOTE=Lenusik;2431588] 2) собачку зажали. муж говорит что долго не протянет((( [/QUOTE] Лен, а у вашей курточки молния расстегивается и снизу и сверху? Ну я имею ввиду два бегунка или один? Если два, то их огромное разнообразие в рукодюмагазинах, приходишь с курточкой и тебе на месте подберут. С одним сложнее,но тоже есть варианты. Обидно как:-/ [QUOTE=Плюша;2431599]я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему ))[/QUOTE] :girl_haha: только кто-то в астрахани живет и мерзнет при +10, а кто-то в Лабытнангах и греется при +10. Я тоже через раз дома сандали надеваю, тк носки Артём категорически не признает и всё время их снимает. Во-вторых, он любит из своего бутыля лужицу на полу сделать и потом в ней возиться руками.Я разрешаю,тк у меня появляется минут 15 свободных. В таком случае в сандалях ноги остаются сухими, да и Артём не падает,случайно наступив в лужу.Но чаще мы конечно босые. [QUOTE=Солнышко)));2431607] Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно:-[ ][/QUOTE] Скйчас столько всякого разного по этому поводу говорят и пишут,что не поймешь,что полезно, а что вредно. В любом случае,если есть проблема- то тут специалист решать должен.Хотя.... Тимуру ставили в три года плоскостопие,я как-то напрочь отказывалась в это верить,зная что у физически развитых детей встречается крайне-крайне редко.А он уж точно был развит физически. Советовали тоже какие-то ботинки, говорили больше внимания физ.развитию уделять (словно не замечали,что с этим всё в порядке) ну а через какое-то время посмотрел более опытный врач и сказал,что все в порядке, а кроме того,он по стопам увидел,что ребенок много катается на велосипеде)) (или тп.занятие) |
[QUOTE=Плюша;2431669]а Дениска еще подходит к стиральной машине, вытаскивает из неё все свои описаные пеленки/штаны/носки, складывает в кучку, и с такой любовью в глазах на неё ложится головой :girl_haha:
а какая правильная? я думаю просто тоненькую детскую обычную подушку. есть еще всякие ортопедические, но они вроде для новорожденных - чтоб у них головы не поворачивались никуда.[/QUOTE] Яндекс нам поможет)))...или все запутает короче есть эргономичной формы, из материала с памятью, термочувствительные итд.....пипец пусть спит без подушки) |
[QUOTE=КатяА.;2431691]
Я так же про кровать подумала))) Плюша конечно уж не раз говорила про её невероятную высоту, но всё же... У меня тут Артём на подоконник забрался( это пока мы жили неделю в посольстве) там мебель никак не расставишь,чтобы с диванов(2 шт) был путь перекрыт.Сначала он на стол стал ползать, а потом на окно. Ещё видит что я иду и начинает метаться куда б от меня убежать :-/ :-/ :-/ А сам довольныыый. Я тоже через раз дома сандали надеваю, тк носки Артём категорически не признает и всё время их снимает. Во-вторых, он любит из своего бутыля лужицу на полу сделать и потом в ней возиться руками.[/QUOTE] на подоконник??? о, ужас! это похлеще нашей кровати будет! не, Дениска руками носки не снимает, только ногами, если наступит на него и дальше шагнет ) а в луже плескаться он тоже любит. в своей )) написает и давай руками шлепать звонко! [QUOTE=Tanya Hroost;2431693]Яндекс нам поможет)))...или все запутает короче есть эргономичной формы, из материала с памятью, термочувствительные итд.....пипец пусть спит без подушки)[/QUOTE] хочу подушку из материала с памятью! она всегда расскажет что было вчера! :balalayka: |
я думаю не надо заморачиваться, а купить обычную подушку - [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=www.bawa.ru/images/pad_.jpg&spsite=fake-047-12803.ru&p=1[/url]
|
[QUOTE=Плюша;2431630]так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?[/QUOTE] у нас есть ортопедическая подушка но Дашка не любит на ней спать. Спит без подушки. |
Доброе утро всем. Спасибо всем за советы. Спали мы плохо, температура всю ночь была, доходила до 39,2.:girl_impossible: Свечки у меня ЦЕФЕКОН Д.,Нурофен свечки не пробовала, нужно купить.Проснулись с температурой 38., капризные, нога попрежнему болит.,единственное разрешает брать себя на ручки. Вставила свечку, сейчас спим.
|
[QUOTE=Плюша;2431624]да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила )
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается.[/QUOTE] Плюш, полезно ходить босиком по земле, а вот по ровным поверхностям типа пола, асфальта и т.д. ходить босиком вредно, т.к. развивается плоскостопие от которого в последующем будут сильно уставать ноги. И обувь должна быть желательно ортопедическая и обязательно с супинатором. [QUOTE=Плюша;2431630]так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок. народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?[/QUOTE] О, я своего тоже сегодня обнаружила на своей подушке со мной в обнимку )):girl_haha: :girl_in_love: . А вообще он спит у меня на тонюююсенькой, которая что она есть, что её нет, один чёрт. [QUOTE=Плюша;2431669]а Дениска еще подходит к стиральной машине, вытаскивает из неё все свои описаные пеленки/штаны/носки, складывает в кучку, и с такой любовью в глазах на неё ложится головой :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Акулочка;2432442]Доброе утро всем. Спасибо всем за советы. Спали мы плохо, температура всю ночь была, доходила до 39,2.:girl_impossible: Свечки у меня ЦЕФЕКОН Д.,Нурофен свечки не пробовала, нужно купить.Проснулись с температурой 38., капризные, нога попрежнему болит.,единственное разрешает брать себя на ручки. Вставила свечку, сейчас спим.[/QUOTE] Дедолага... Мне в скорой советовали на место укола положить капустный лист - типа снимает воспаление. И температуру снимать можно уже после 38, и не ждать когда она повысится до 38,5, т.к. это реакция на прививку, а не на инфекцию. |
Доброе!
[QUOTE=Плюша;2431721]на подоконник??? о, ужас! это похлеще нашей кровати будет! не, Дениска руками носки не снимает, только ногами, если наступит на него и дальше шагнет ) а в луже плескаться он тоже любит. в своей )) написает и давай руками шлепать звонко! хочу подушку из материала с памятью! она всегда расскажет что было вчера! :balalayka:[/QUOTE] :-D :-D :-D кстати о нлсках, мы знаем что это и умеем это снимать и выкидывать СПЕЦИАЛЬНО! [QUOTE=Плюша;2431724]я думаю не надо заморачиваться, а купить обычную подушку - [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=www.bawa.ru/images/pad_.jpg&spsite=fake-047-12803.ru&p=1[/url][/QUOTE] :) или еще проще не заморачиваться и спать без подушки! [QUOTE=Акулочка;2432442]Доброе утро всем. Спасибо всем за советы. Спали мы плохо, температура всю ночь была, доходила до 39,2.:girl_impossible: Свечки у меня ЦЕФЕКОН Д.,Нурофен свечки не пробовала, нужно купить.Проснулись с температурой 38., капризные, нога попрежнему болит.,единственное разрешает брать себя на ручки. Вставила свечку, сейчас спим.[/QUOTE] значит парацетамол на вас не действует, в нурофене ибупрофен - попробуйте. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Яника с первой круглой даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-538467399.html][IMG]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-184597575.html][IMG]http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-518538567.html][IMG]http://s5.rimg.info/909b341c7b02eb107d7e352539e71473.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Марина, поздравляй от нас своего прелестного сынулю с ГОДОМ!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-874670343.html][IMG]http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Lenusik;2431588] 3)как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает? [/QUOTE] И мы без сандалий%-0 в носках..Скользко, но зато он уже научился балансировать))) И в колготках мы не ходим... терпеть их не могу... мне кажется в них не комфортно)) У нас ома очень жарко, Тема ходит в трусах или ползунах. [QUOTE=Плюша;2431599]я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему ))[/QUOTE] +1) [QUOTE=Плюша;2431630]так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок. народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?[/QUOTE] Тема спит. Она у нас была в комплекте с бортами и одеялом.... иногда еще спит головой на медведе... [QUOTE=Tanya Hroost;2431693]Яндекс нам поможет)))...или все запутает короче есть эргономичной формы, из материала с памятью, термочувствительные итд.....пипец пусть спит без подушки)[/QUOTE] Господи, чего мудрить))Обычную тоненькую возьмите) [QUOTE=КатяА.;2431691] Я так же про кровать подумала))) Плюша конечно уж не раз говорила про её невероятную высоту, но всё же... У меня тут Артём на подоконник забрался( это пока мы жили неделю в посольстве) там мебель никак не расставишь,чтобы с диванов(2 шт) был путь перекрыт.Сначала он на стол стал ползать, а потом на окно. Ещё видит что я иду и начинает метаться куда б от меня убежать :-/ :-/ :-/ А сам довольныыый.[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2431721]на подоконник??? о, ужас! это похлеще нашей кровати будет! [/QUOTE] Да... у нас это любимое место..в нашей спальне диван стоит придвинут к окну(Никуда не деть( Он на него уже так ловко взбирается и тут же начинает там вертеться, за ручку окна дергать....потом сползает, садится на попу и начинает оттуда специально падать(Как у Тани Матюша в бассейне прыгал к ней на видео) Знает что поймаю его... |
[QUOTE=Плюша;2431721]
хочу подушку из материала с памятью! она всегда расскажет что было вчера! :balalayka:[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Плюша;2431724]я думаю не надо заморачиваться, а купить обычную подушку - [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=www.bawa.ru/images/pad_.jpg&spsite=fake-047-12803.ru&p=1[/url][/QUOTE] может чуть потоньше надо? главное,чтобы наполнитель синтетический, а какой уж дело вкуса. [QUOTE=Tanya Hroost;2432598] кстати о нлсках, мы знаем что это и умеем это снимать и выкидывать СПЕЦИАЛЬНО! [/QUOTE] :) Положили раз Артёмку спать в носках. Утром просыпается без носочков. Спрашиваем "где?" Он встает и показывает,что носки он кинул за спинку кровати)). Они и правда там лежали. |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Яника с годовасием!!!! Уррраааа!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-591867207.html][IMG]http://s7.rimg.info/06a25cbcb16a5b5ab25d4810c9ed5089.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;2432575]Плюш, полезно ходить босиком по земле, а вот по ровным поверхностям типа пола, асфальта и т.д. ходить босиком вредно, т.к. развивается плоскостопие от которого в последующем будут сильно уставать ноги. И обувь должна быть желательно ортопедическая и обязательно с супинатором.
[/QUOTE] Да если б от ровного пола формировалось плоскостопие, то у всех бы детей, за исключением некоторых, которые ходят дома в обуви, было бы плоскостопие. Да и дома ребенок почти всегда наступит на ровный пол,потом на ковер, потом на игрушку, потом на другую.А это уже почти лечение от плоскостопия. Марин, Яника с днем рождения!!!!! Ура!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму! |
[QUOTE=Psilda;2432575]Плюш, полезно ходить босиком по земле, а вот по ровным поверхностям типа пола, асфальта и т.д. ходить босиком вредно, т.к. развивается плоскостопие от которого в последующем будут сильно уставать ноги. И обувь должна быть желательно ортопедическая и обязательно с супинатором.
[/QUOTE] мне кажется ходить в обуви дома противоестественно. никогда не напялю на Дениску сандали дома ) а летом и в сентябре мы ежедневно ходили босиком по улице. так что вряд ли заработали плоскостопие. [QUOTE=Tanya Hroost;2432598] :) или еще проще не заморачиваться и спать без подушки! [/QUOTE] дык требует! ) вот сегодня опять просыпаюсь, а передо мной затылок лежит сопит на подушке на моей ) [QUOTE=Катя Мазуряк;2432772]И в колготках мы не ходим... терпеть их не могу... мне кажется в них не комфортно)) Да... у нас это любимое место..в нашей спальне диван стоит придвинут к окну(Никуда не деть( Он на него уже так ловко взбирается и тут же начинает там вертеться, за ручку окна дергать....потом сползает, садится на попу и начинает оттуда специально падать(Как у Тани Матюша в бассейне прыгал к ней на видео) Знает что поймаю его...[/QUOTE] меня колготки тоже раздражают. но парочку всё-таки купили - один для слингопрогулок, когда джинсы задираются - ножки голые получаются, а вторые на всякий пожарный для дома, если все штаны описаны. Дениску тоже хлебом не корми - дай постоять на подоконнике в нашей комнате и подёргать за ручку окна, повертеть её во все стороны. но сам он туда вряд ли сможет залезть (и спрыгнуть тоже). поэтому это развлечение у меня всегда под жестким контролем ) [QUOTE=КатяА.;2432779] может чуть потоньше надо? главное,чтобы наполнитель синтетический, а какой уж дело вкуса. :) Положили раз Артёмку спать в носках. Утром просыпается без носочков. Спрашиваем "где?" Он встает и показывает,что носки он кинул за спинку кровати)). Они и правда там лежали.[/QUOTE] может и потоньше, я имею виду общий внеший вид подушки - без выкрутасов. Артем молодец! :girl_haha: сознался ) [QUOTE=КатяА.;2432826]Да если б от ровного пола формировалось плоскостопие, то у всех бы детей, за исключением некоторых, которые ходят дома в обуви, было бы плоскостопие. Да и дома ребенок почти всегда наступит на ровный пол,потом на ковер, потом на игрушку, потом на другую.А это уже почти лечение от плоскостопия. [/QUOTE] фух. ну хоть кто-то меня успокоил ) |
[QUOTE=КатяА.;2432826]Да если б от ровного пола формировалось плоскостопие, то у всех бы детей, за исключением некоторых, которые ходят дома в обуви, было бы плоскостопие. Да и дома ребенок почти всегда наступит на ровный пол,потом на ковер, потом на игрушку, потом на другую.А это уже почти лечение от плоскостопия.
[/QUOTE] Возможно, но врач у которой я была позавчера сказала нам обязательно ходить в обуви дома. |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Яник! дорогой наш человек в гидрокостюме, яростный поедатель персиков и просто очаровательный тигренок! с первым днем варенья тебя! расти большим и слушайся родителей )[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL] |
Нам привезли автокресло, УРА!!! Оно тааакое удобно, Паша в него засел и не хотел вылезать ))). Очень удобно регулируется высота ремней и подголовника - ничего не надо вынимать.
|
[QUOTE=Psilda;2432939]Возможно, но врач у которой я была позавчера сказала [B]нам[/B] обязательно ходить в обуви дома.[/QUOTE]
вам. это наверно из-за того, что на цыпочки встает. не всем же теперь в обуви ходить ) а ты добровольно нашла ортопеда? или врач направил? я вот даже не знаю где у нас такого врача брать. мож в год к нему отправят %-0 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |