![]() |
[QUOTE=Небо;2466044]Олесь,ты извини,что спрашиваю,может,у тебя тоже ошибка,у тебя ведь муж есть,а почему награда такая?[/QUOTE]
Муж был, да сплыл:( Не ошибка. |
[QUOTE=К@терин@;2466045]:))) спасибо!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-585288327.html][IMG]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-585288327.html][IMG]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-585288327.html][IMG]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466050]Муж был, да сплыл:(
Не ошибка.[/QUOTE] Что то как детки появляются, так много семей распадается и скандалов больше....Почему так? |
[QUOTE=Yle4k@;2466059]Что то как детки появляются, так много семей распадается и скандалов больше....Почему так?[/QUOTE]
Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! (так у меня получилось) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466050]Муж был, да сплыл:(
Не ошибка.[/QUOTE] %-0 Лесь,извини,я не знала.:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;2466059]Что то как детки появляются, так много семей распадается и скандалов больше....Почему так?[/QUOTE]
А на нашей семейной жизни появление ребенка никак не сказалось. Ну разве что в положительную сторону :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466064]Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! (так у меня получилось)[/QUOTE]
Женечке ведь ещё 4 месяцев нет, а ты уже одна осталась....Я тоже так боюсь этого, потому что часто ругаемся из - за ребенка.....он совсем мне не хочет помогать, пока лично в руки не дашь сам не сообразит, что надо помочь:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466064]Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! (так у меня получилось)[/QUOTE]
это точно%-0 а тебе кто помогает? |
[QUOTE=Небо;2466067]%-0 Лесь,извини,я не знала.:-/[/QUOTE]
Да я уже привыкла.:) С сентября мой малыш без папы. Муж, так сказать, устроил мне подарок на день рожденье. В этот день мы и разошлись. Зато самый желанный подарок - это мой сыночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466064]Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! [/QUOTE]
это точно, у меня первые два месяца очень тяжелые с мужем отношения были, обоим тяжело было... пока по-привыкли к новой жизни... а вообще никто не застрахован от разводов...:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;2466073]Женечке ведь ещё 4 месяцев нет, а ты уже одна осталась....Я тоже так боюсь этого, потому что часто ругаемся из - за ребенка.....он совсем мне не хочет помогать, пока лично в руки не дашь сам не сообразит, что надо помочь:([/QUOTE]
Вот и у меня так было. Муж сына на руках держал 2 раза: при выписке из РД и 1 раз сама вручила, а так одни отмазки : работа, гараж, мама, не могу, не умею, боюсь и т.д.:-E [QUOTE=Небо;2466075]это точно%-0 а тебе кто помогает?[/QUOTE] мне мои родители помогают. Очень им благодарна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;2466073]Женечке ведь ещё 4 месяцев нет, а ты уже одна осталась....Я тоже так боюсь этого, потому что часто ругаемся из - за ребенка.....он совсем мне не хочет помогать, пока лично в руки не дашь сам не сообразит, что надо помочь:([/QUOTE]
я уже при выкла,что муж не помогает.но сегодня пробежал холод,я спрашиваю,родителям своим говорил,что зубик вылез? он-да я-че сказали? он-ничего.ОНИ ВООБЩЕ НАСТЮ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ...........:-[ ] я-а ты? он-И Я. то что я почвствовала,словами не передать,как так можно,для меня дети одинаковые,и люблю я их одинаково.я промолчала,потому что сказать было нечего и говорить не хотелось:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466077]Да я уже привыкла.:) С сентября мой малыш без папы.
Муж, так сказать, устроил мне подарок на день рожденье. В этот день мы и разошлись. Зато самый желанный подарок - это мой сыночек:girl_in_love:[/QUOTE] а вы развоитесь или моет нет?может стоит подождать,вдруг все наладится? тока недавно поздравляли с годом сем.жизни,я даже линеечку твою помню......... |
[QUOTE=Небо;2466098]а вы развоитесь или моет нет?может стоит подождать,вдруг все наладится?
тока недавно поздравляли с годом сем.жизни,я даже линеечку твою помню.........[/QUOTE] Я тоже помню линеечку годовалую, а тут такое:( |
[QUOTE=Небо;2466092]я уже при выкла,что муж не помогает.но сегодня пробежал холод,я спрашиваю,родителям своим говорил,что зубик вылез?
он-да я-че сказали? он-ничего.ОНИ ВООБЩЕ НАСТЮ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ...........:-[ ] я-а ты? он-И Я. то что я почвствовала,словами не передать,как так можно,для меня дети одинаковые,и люблю я их одинаково.я промолчала,потому что сказать было нечего и говорить не хотелось:-/[/QUOTE] Дааааа, даже с твоих слов у меня холод пробежал по телу, как так можно сказать? Я вот сейчас смотрю как себя муж ведет с дочкой и честно боюсь даже думать о втором:-/ |
[QUOTE=Небо;2466092]я уже при выкла,что муж не помогает.но сегодня пробежал холод,я спрашиваю,родителям своим говорил,что зубик вылез?
он-да я-че сказали? он-ничего.ОНИ ВООБЩЕ НАСТЮ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ...........:-[ ] я-а ты? он-И Я. то что я почвствовала,словами не передать,как так можно,для меня дети одинаковые,и люблю я их одинаково.я промолчала,потому что сказать было нечего и говорить не хотелось:-/[/QUOTE] Ого. Вот это он выдал!!!:-/ Странная у него реакция. Хотя мне муж сказал, что лучше было бы еслиб Женя уже 10-ти летним родился.:girl_haha: [QUOTE=Небо;2466098]а вы развоитесь или моет нет?может стоит подождать,вдруг все наладится? тока недавно поздравляли с годом сем.жизни,я даже линеечку твою помню.........[/QUOTE] Разводимся! :girl_pinkglassesf: Он жалуется, что я его не кормлю, не ухаживаю за ним. А чтоб мне помочь или просто спросить, что ела я, так это не важно. Хотя первый месяц перебивалась чаем и чем придётся.:( Знаешь, все эти 2 месяца мне так легко. ТТТ Думаю без него мне лучше. Однозначно!:) |
[QUOTE=Yle4k@;2466114]Я тоже помню линеечку годовалую, а тут такое:([/QUOTE]
Всяко бывает, а мы перешагнём и дальше пойдём:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466120]Разводимся! :girl_pinkglassesf:
Он жалуется, что я его не кормлю, не ухаживаю за ним. А чтоб мне помочь или просто спросить, что ела я, так это не важно. Хотя первый месяц перебивалась чаем и чем придётся.:( Знаешь, все эти 2 месяца мне так легко. ТТТ Думаю без него мне лучше. Однозначно!:)[/QUOTE] Это ты сейчас так говоришь, в гневе, а вообще тяжело одной ребенка воспитывать:-/ ужасно тяжело....я смотрю на многих подружек моих которые одни воспитывают, так думаю лучше с моим мужем и мне никто больше не нужен.... А если честно девочки любовника хочу ужасно:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466125]Всяко бывает, а мы перешагнём и дальше пойдём:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно самое главное не унывать, тем более тебе сейчас есть ради кого жить. Женечка для тебя ВСЁ:connie_rockingbaby: Ладно спокойной ночки мамулечки - красотулечки:zzz: |
[QUOTE=Yle4k@;2466127]
А если честно девочки любовника хочу ужасно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;2466127]Это ты сейчас так говоришь, в гневе, а вообще тяжело одной ребенка воспитывать:-/ ужасно тяжело....я смотрю на многих подружек моих которые одни воспитывают, так думаю лучше с моим мужем и мне никто больше не нужен....
А если честно девочки любовника хочу ужасно:-D[/QUOTE] Ну, я же не одна, да и всегда замену можно найти.;) Огооооо, ну ты вадала фокус...А что тебя в муже не устраивает %-0 (извиняюсь) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2466120]Ого. Вот это он выдал!!!:-/ Странная у него реакция. Хотя мне муж сказал, что лучше было бы еслиб Женя уже 10-ти летним родился.:girl_haha:
Разводимся! :girl_pinkglassesf: Он жалуется, что я его не кормлю, не ухаживаю за ним. А чтоб мне помочь или просто спросить, что ела я, так это не важно. Хотя первый месяц перебивалась чаем и чем придётся.:( Знаешь, все эти 2 месяца мне так легко. ТТТ Думаю без него мне лучше. Однозначно!:)[/QUOTE] они не знают,как тяжело одной с ребенком целыми днями,тем более без помощи,мне мой тоже такое говорит.......когда уж тут деликатесы готовить? |
[QUOTE=Небо;2466135]они не знают,как тяжело одной с ребенком целыми днями,тем более без помощи,мне мой тоже такое говорит.......когда уж тут деликатесы готовить?[/QUOTE]
Ну, так вот и не объяснишь....а объяснишь - не понимает. А как погулять с нами прошу, так вообще целая история... Пару раз заставляла сидеть с сыном, успокоить, когда плачет, поговорить и т.д., так на третий раз он просто собирался и говорил, что пора на работу, хотя я прекрасно знала, что он обманывает. Зачем мне эти уговоры?:-/ У меня брат младше мужа, а с сыном обращается, как-будто не одного ребёнка воспитал:girl_haha: |
Ладно, девулечки-красотулечки, пошла я спать, нам завтра в полик-ку топать.
Всем спокойной ночи! До завтра!;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
ВОТ НА ЧАС ОТВЛЕКЛАСЬ, А ТУТ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ!
|
Ого, у вас тут темы!!! пока мужа встречала, настрочилиииии....
Лесенька, у тебя обязательно всё наладится, и будет в твоей жизни хороший, любящий мужчина, который будет дюбить и тебя, и твоего Женечку!!! Юль, а что ж так любовника??? прикотльно звучит....:-D Ленусь (Небо), муж твоей убил меня своим "и я", как так...:-/ , ты вроде сама писала, что он и Настю долго не брал на руки, не играл, может и с сашей это позже придёт??? Девочки, у нас у всех, всё будет хорошо и отлично!!!! Всем спокойной ночи, ушла и я баиньки!!! ой, Оксаночка, с 5-тью месяцами тебя и Вовочку, растите здоровыми, счастливыми, хорошими мальчиками, на радость маме и папе!!!:))) |
кто там любовника хотел? много времени своб? значит надо еще одну дочу :)))
|
Лена, НЕБО, а ты же 12го родила??? я помню, что утром получила твое сообщение , а после ообеда сама укатила в РД
а линеечки у нас одинаковые почему-то |
просыпайтесь,сони!солнышко встало!:)
[QUOTE=fxmalishka;2466146]Ого, у вас тут темы!!! пока мужа встречала, настрочилиииии.... Ленусь (Небо), муж твоей убил меня своим "и я", как так...:-/ , ты вроде сама писала, что он и Настю долго не брал на руки, не играл, может и с сашей это позже придёт??)[/QUOTE] нет,Настя сразц была ЕГО дочкой,щас он ее называет МОЯ ЛЮБИМКА,он ее именно боялся брать и незнал что с ней делать,нор всегда очень тепло и нежно к ней относился.просто когда ей был месяц сидеть с ней оказалось некому,я в универе училась,он взял отпуск и до обеда ходил ее КАЧАЛ:-/ ,а я никак не могла ему вбить в голову,что так делать нельзя,он боялся оставаться с ней,маленькая была. [QUOTE=Juliasha;2466151]Лена, НЕБО, а ты же 12го родила??? я помню, что утром получила твое сообщение , а после ообеда сама укатила в РД а линеечки у нас одинаковые почему-то[/QUOTE] да 12:-! |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/21.gif[/IMG]
[QUOTE=Моша;2465278]Девчат,Добрый вечер! Все не перечитала, но смотрю одни прогрессы-здорово! У нас тоже новость - вылезли 2 нижних зуба- а я еще прорезыватель только собралась покупать:-D[/QUOTE] Поздравляю :))) Я уже тоже хочу зубиков :) [QUOTE=кошечка;2465340]Маш, Егор на аве такой взрослючий!как будто мес 8 уже, красявый такой...:girl_in_love: ттт на вас[/QUOTE] Да, детки сейчас большие. Нас тут спрашивают - сколько вам, 7 мес.? Я - нет, 4. Глаза по 5 руб. [QUOTE=Шметик;2465567]Ты прежче чем ответить на несколько сообщений, нажимаешь МЦ на одно, второе, третье например, а на последнем нажимаешь Цитата, т.е на самом посленим и усё;)[/QUOTE] А я все сообщение МЦ, а последний шаг - Ответить [QUOTE=Олеся-Лесенька;2466120]Разводимся! :girl_pinkglassesf: Он жалуется, что я его не кормлю, не ухаживаю за ним. А чтоб мне помочь или просто спросить, что ела я, так это не важно. Хотя первый месяц перебивалась чаем и чем придётся.:( Знаешь, все эти 2 месяца мне так легко. ТТТ Думаю без него мне лучше. Однозначно!:)[/QUOTE] Олесь, раз так лучше будет. Но конечно для мальчика плохо когда нет отца. А до года наверно не разведут [QUOTE=Небо;2466269]просыпайтесь,сони!солнышко встало!:) нет,Настя сразц была ЕГО дочкой,щас он ее называет МОЯ ЛЮБИМКА,он ее именно боялся брать и незнал что с ней делать,нор всегда очень тепло и нежно к ней относился.просто когда ей был месяц сидеть с ней оказалось некому,я в универе училась,он взял отпуск и до обеда ходил ее КАЧАЛ:-/ ,а я никак не могла ему вбить в голову,что так делать нельзя,он боялся оставаться с ней,маленькая была.[/QUOTE] Проснулась я сегодня в 7. И вот доча недавно. Пошли сейчас памперс менять У меня Женька тоже недавно сказал, что если бы был сын, то не так его любил бы. А я ему еще беременная говорила, чо дочу будешь больше любить. Это все мужчины так, хотя некоторые и говорят, что сына хотят. Моему было все равно, но в доче души не чает. И у него глаза горят, когда домой приходит и видит ее. |
[QUOTE=Juliasha;2465519]слушайте, а я награды тож хочу - я мама девочки и замуж вышла будучи на форуме :)[/QUOTE]
Я хочу награду "партнерские роды", но админ сказал, нужно 100 сообщений.. [QUOTE=кошечка;2465545]т.е. в конце всех сообщений цитата нажимаешь или после каждого сообщения?[/QUOTE] После сообщения МЦ, в конце "ответить". [QUOTE=Elena;2465938]Везет вам, девочки. Селедка, креветки, пивко.. завидую белой завистью.. Мне этого ничего нельзя, сразу живот будет болеть у детёнка. :([/QUOTE] Не боись, ты не одна такая:) [QUOTE=Оксанчик;2465982]Сейчас дождусь когда линеечка сменится и пойду от Вас.[/QUOTE] С даткой!!! РАстите и радуйте родителей!!! [QUOTE=Олеся-Лесенька;2466050]Муж был, да сплыл:( Не ошибка.[/QUOTE] Бывает... не переживай! Значит, так и должно быть, найдешь себе получше!!! [QUOTE=Yle4k@;2466127]Это ты сейчас так говоришь, в гневе, а вообще тяжело одной ребенка воспитывать:-/ ужасно тяжело....я смотрю на многих подружек моих которые одни воспитывают, так думаю лучше с моим мужем и мне никто больше не нужен.... А если честно девочки любовника хочу ужасно:-D[/QUOTE] Зачем? если не секрет! У меня муж очень терпеливый, как родила, сам за собой ухаживает, готовит, стирает, мне продукты покупает! Живет отдельно, т.к. мы за город уехали! Постоянно нас навещает! С сексом небольшие проблемы, но из-за меня! Устаю сильно, днем вообще времени нет, только вечером как уложу! Но так как мы ночью плохо спим, а встаем рано, то к 22 я уже спать ухожу... но он терпит!!! Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая??? |
[B]Оксанчик[/B], с очередной даткой вас! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-122.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-122.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2465584]Всем приветик!:)
Блин, пока я прочитала порядка 35 страниц уже половина девчонок ушли спать.:-D :-D :-D [B]Анечка[/B], с 4-мя месяцами вас!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!! [B]Оксана[/B] с 5 месяцами вас!!!какие вы уже большие!!!!растите здоровенькими!и пусть зубки у вас вылезут безьолезненно!!!!:girl_in_love: [B]Лесенька[/B] ну и фиг с ним!нервы не будет мотать!мужики слабаки.... |
Доброго всем утра, и отличного позитивного дня!!!!
Вчера такая замечательная погода была, а сегодня так пасмурно..., но у меня хорошее настроение, не смотря на это!!! Сейчас собираемся с Егоркой, нам к педиатру..., взвешиваться пойдём.... [B]Леночка (Небо) и Ленусечка[/B], вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... Например, мой папа очень хотел сына, но так получилось, что у него я и моя сестра, нас он очень любит, и так было всегда, купал нас малышками, пеленал, укачивал и т.д., он не боялся нас, того, что мы маленькие.... Теперь когда он узнал, что у него внук, и назвали именем, которое ему очень нравится, да ещё и муж мой тёзка папе, он вообще счастлив! Когда приехали к ним, как-то разговор зашёл, что вот у него так и нет сына..., а он обнял за плечо моего Серёжу, и сказал, вот это мой сын! Серёге было так приятно, так как у самого отец умер, когда ему было 18! И вот в нашем случае, мы когда забеременели хотели первого сына оба, я даже узи сделала, и спросила про пол ребёнка на 33 неделе! но были уверенны, что у нас сыночек, и Серёжа его обожает, всё делает, даже просить не надо, и для меня, и для него!!! вчера Егор на нашей кровате уснул, он пришёл с работы, сел на корточки, и давай его гладить и целовать! и говорить, что он счастлив, что у нас есть Егорка! а потом и покормил его сам и укачал, хотя пришёл уставший с работы и сам засыпал пока укачивал!!! И через 2 недели после родов, он ходил и говорил, что теперь хочет дочку! И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО [QUOTE=Aimy;2466500] Зачем? если не секрет! У меня муж очень терпеливый, как родила, сам за собой ухаживает, готовит, стирает, мне продукты покупает! Живет отдельно, т.к. мы за город уехали! Постоянно нас навещает! С сексом небольшие проблемы, но из-за меня! Устаю сильно, днем вообще времени нет, только вечером как уложу! Но так как мы ночью плохо спим, а встаем рано, то к 22 я уже спать ухожу... но он терпит!!! Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая???[/QUOTE] Приветик!!! Ой, незнаю, как говорили, что после родов секс другой, меняется в лучшую сторону со мной именно так, и раньше всё было хорошо, а теперь, извиняюсь, оргазмов, вообще удовольствия гораздо больше!!! Уж незнаю, что там изменилось..., но ощущения более насыщенны, и ярче!!! мне повезло! |
кошечка, Даня твой такой очаровашка в этом костюмчике зайки!:))) !!
|
[QUOTE=fxmalishka;2466905]кошечка, Даня твой такой очаровашка в этом костюмчике зайки!:))) !![/QUOTE]
спасибо, Машуль! У меня секс тоже стал намного лучше, хотя со смазкой первое время были большие проблемы, хочется, а там сухо...я мужу все объяснила...Теперь уже все нормально, это же гормональное... |
[QUOTE=кошечка;2466933]спасибо, Машуль! У меня секс тоже стал намного лучше, хотя со смазкой первое время были большие проблемы, хочется, а там сухо...я мужу все объяснила...Теперь уже все нормально, это же гормональное...[/QUOTE]
у меня со смазкой всё хорошо было, особенно учитывая то, что мы уже опробовали секс на 12-й день после родов... Ань, у тебя слайды прикольный, очень трогательно смотрятся, только быстро, в глазах рябит, рассмотреть не получается, а медленне не делается смена кадров? |
[QUOTE=fxmalishka;2466991]у меня со смазкой всё хорошо было, особенно учитывая то, что мы уже опробовали секс на 12-й день после родов...
Ань, у тебя слайды прикольный, очень трогательно смотрятся, только быстро, в глазах рябит, рассмотреть не получается, а медленне не делается смена кадров?[/QUOTE] неа...не делается..:( |
[QUOTE=fxmalishka;2466889][B]Леночка (Небо) и Ленусечка[/B], вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... [/QUOTE]
Сына бы он тоже любил очень. Просто больше привязанности к доче бы было, т.к. они чувствуют, что девочку защищать надо. Я сама больше привязана к отцу (хоть они и развелись, когда я маленькой была), а вот муж к матери. |
[QUOTE=Ленусечка;2467037]Сына бы он тоже любил очень. Просто больше привязанности к доче бы было, т.к. они чувствуют, что девочку защищать надо. Я сама больше привязана к отцу (хоть они и развелись, когда я маленькой была), а вот муж к матери.[/QUOTE]
про защищать понятно..., но вот Серёжа мой тоже говорит, что мальчики больше любят мам, а девочки пап.... Незнаю, он любит больше маму, но мне кажется тут ещё наложен психический отпечаток, так как отец их бил маму, когда был пьян, и дети это видели....%-0 Я люблю родителей абсолютно одинаково..., был период когда папу просто уважала, потому как он был строг в воспитании, гулять поздно не пускал:girl_haha: , а я амбициозна была чересчур, вот и чувства любви были притуплены, а мама всегда спокойно, поймёт и поможет..., но сейчас поняла, что родителей люблю одинаково, у всех по-разному, видемо... |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |