![]() |
девочки, я умываюсь слезами, ну как так можно .... помоги Боженька этой девочке.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2486656]Так эта мамашка почти за 2 месяца (как бросила ее) НИРАЗУ не пришла!!!!!
да я думаю если даже она бросила, типа денег нет (но для меня и это не отговорка, мне кусок в горло не полез, зная что где то кровиночка моя одинока осталась) она бы приходила, хотя бы навещала ее. допустим работает себя прокормить, но после работы то что??????? НЕЕЕЕ это не женщина и даже не человек. Нельзя такое бесчувственное существо назвать человеком![/QUOTE] Ну конечно, зачем ей приходить, если она в здравом рассудке написала собственноручный отказ? Ничего, у девочки все хорошо будет, давайте в это верить! У нее будут замечательные родители! А вот у этой твари жизнь вряд ли хорошо сложится, все вернется бумерангом. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486674]Вик, вот я пока лежала в больнице, доча тока уснет, я к ней бежала.... чтоб хоть чуточку внимания уделить......
и ща она из головы не выходит :( тоже молиться буду. еще проведовать и игрух повезу.[/QUOTE] Нютка, а если, на каком нить сайте ее фото разместить и рассказом о ней, может увидят-усыновят? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486674]Вик, вот я пока лежала в больнице, доча тока уснет, я к ней бежала.... чтоб хоть чуточку внимания уделить......
и ща она из головы не выходит :( тоже молиться буду. еще проведовать и игрух повезу.[/QUOTE] Ты молодец! Я вот, кстати, уже раз 10 собиралась в дом малютки съездить, игрушки отвезти, одежду Аленину. Но чувствую у меня там сердце просто порвется на 1000 маленьких кусочков! Не знаю как собрать волю в кулак и съездить. |
и ща она из головы не выходит :( тоже молиться буду. еще проведовать и игрух повезу.[/QUOTE] я как то стояла у окна где детишки брошенные лежали улыбалась им,ручкой махала и походила мимо врачиха которая их голодаями называла и мне говорит мол тут тебе не зоопарк чтоб разглядывать их типо иди отсюда:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2486677]переступив через дитя? Знаете, я иногда думаю-ну мало ли разведусь, другой муж... и как представлю что он Пашку обижает (про Таечку вообще молчу), я его уже ненавижу!!![/QUOTE]
Ой, я сейчас тоже это представила!! :hysteric: Господи, если не дай бог, я когда нибудь останусь без мужа (ТТТ), мне кажется я бы второй раз замуж побоялась выйти именно по этой причине! %-0 |
[QUOTE=Дашечка;2486709]я как то стояла у окна где детишки брошенные лежали улыбалась им,ручкой махала и походила мимо врачиха которая их голодаями называла и мне говорит мол тут тебе не зоопарк чтоб разглядывать их типо иди отсюда:-E[/QUOTE]
:-E :( |
[QUOTE=Bohemien;2486695]девочки, я умываюсь слезами, ну как так можно .... помоги Боженька этой девочке.[/QUOTE]
Я очень очень надеюсь что у нее все будет хорошо! Жалко когда таким малюткам приходится сталкиваться такой жестокостью, еще и в таком возрасте :( |
[QUOTE=Glare;2486708]Ты молодец! Я вот, кстати, уже раз 10 собиралась в дом малютки съездить, игрушки отвезти, одежду Аленину. Но чувствую у меня там сердце просто порвется на 1000 маленьких кусочков! Не знаю как собрать волю в кулак и съездить.[/QUOTE]
а представляеш как из тысячи бедных детишек одного выбирать?и кода ты будеш уходить с ним например за ручку все остальные будут выглядывать из окон и плакать:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2486705]Нютка, а если, на каком нить сайте ее фото разместить и рассказом о ней, может увидят-усыновят?[/QUOTE]
Кстати мысль!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2486677]переступив через дитя? Знаете, я иногда думаю-ну мало ли разведусь, другой муж... и как представлю что он Пашку обижает (про Таечку вообще молчу), я его уже ненавижу!!![/QUOTE]
я тоже про это думаю бывает...:( |
[QUOTE=Дашечка;2486725]а представляеш как из тысячи бедных детишек одного выбирать?и кода ты будеш уходить с ним например за ручку все остальные будут выглядывать из окон и плакать:([/QUOTE]
Это ужасно!! |
[QUOTE=Дашечка;2486725]а представляеш как из тысячи бедных детишек одного выбирать?и кода ты будеш уходить с ним например за ручку все остальные будут выглядывать из окон и плакать:([/QUOTE]
ааааааааааааа:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Pretty Vi;2486705]Нютка, а если, на каком нить сайте ее фото разместить и рассказом о ней, может увидят-усыновят?[/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;2486709]я как то стояла у окна где детишки брошенные лежали улыбалась им,ручкой махала и походила мимо врачиха которая их голодаями называла и мне говорит мол тут тебе не зоопарк чтоб разглядывать их типо иди отсюда:-E[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2486724]Я очень очень надеюсь что у нее все будет хорошо! Жалко когда таким малюткам приходится сталкиваться такой жестокостью, еще и в таком возрасте :([/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;2486725]а представляеш как из тысячи бедных детишек одного выбирать?и кода ты будеш уходить с ним например за ручку все остальные будут выглядывать из окон и плакать:([/QUOTE] Девчонки, не могу прям. ну вот почему так в жизни??????? на счет разместить, надо че то подумать..... постараюсь на след.неделе че-нить сделать. |
всё я пошла поцелую свою доченьку и попробую уснуть. я, кстати, последнее время песню ей пою:"А ты меня любишь? АГА! А ты со мной будешь? АГА! Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою ВСЕГДА!" - она так смеётся мне в ответ:) вот оно счастье, её смех и улыбка!!!! всем сладких снов!!!
|
[QUOTE=Bohemien;2486749]всё я пошла поцелую свою доченьку и попробую уснуть. я, кстати, последнее время песню ей пою:"А ты меня любишь? АГА! А ты со мной будешь? АГА! Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою ВСЕГДА!" - она так смеётся мне в ответ:) вот оно счастье, её смех и улыбка!!!! всем сладких снов!!![/QUOTE]
спокойной ночки. я тож наверно пойду... |
Спокойной ночи, мамочки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889609575.html][IMG]http://s15.rimg.info/7583cdd01762e5cc99d4b341372ccc82.gif[/IMG][/URL] |
Доброй ночи!!!!!
Так всем перестать грустить!!!!!! Хватит уже на ночь глядя!!!!! |
куда вы все пошли, я пришла же:)))
|
[QUOTE=ulechka;2486776]куда вы все пошли, я пришла же:)))[/QUOTE]
я еще тут:) |
[QUOTE=ulechka;2486776]куда вы все пошли, я пришла же:)))[/QUOTE]
я еще тожа не ушла )))) как Анфисик? забрала анализы? |
Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное??? [QUOTE=Лиsенок;2483298]девочки поголосуйте за меня пожалуйсто....[url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3443[/url] понимаю что фото не студийное....а так сказать домашнее....но тем не менее... там кстати от каждого города можно заявки отправлять!!![/QUOTE] проголосовала. [QUOTE=Mashulya;2483506]девочки,стелю Сашке на пол плед в два слоя,и сверху коврик игровой,и она играет...сидела на краешке играла,и как бах вперед,и об пол лбом!она так плакала,кричала не свои голосом минуты 3!!!!успокоила только в ванной:girl_cray: а я плакала вместе с ней!!!((((( потом попила сока,взяла игрушку и играла,нормально вроде.ща спит!надеюсь все ок:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул:( Но вроде даже сильно не плакал после этого. |
[QUOTE=Mashulya;2483780]девочки,вот нашла подработку,мне присылают картинку с текстом(скан) а я все это дело в ворде печатаю и отправляю им. по деньгам выходит.если 5 дней в неделю по 15 страниц 6700 в месяц рублей!
НО у них,дабы чтоб я не отказалась от работы,надо отослать в начале 750р. им!вот я и думаю,не развод ли это![/QUOTE] развод!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2483787]мама говорит,что я так же с 6 месяцев на 2-х разовый сон перешла,а с года на 1-разовый!%-0[/QUOTE]
Леша тоже два раза сейчас спит в основном. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486795]я еще тожа не ушла ))))
как Анфисик? забрала анализы?[/QUOTE] Да вроде все нормально! Поноса нет, сегодня не какала!:( А еще не пойму у нее постоянно 37 - 37,4 !!! уже три недели! Но сейчас ниче не беспокоит же, откуда она взялась? Может это на зубы? Как вы выписались? |
[QUOTE=Аномалия;2486816]Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное??? проголосовала. у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул:( Но вроде даже сильно не плакал после этого.[/QUOTE] ого!!!! а ты продукт новый не давала??? что тогда может быть??? бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал? |
Всем доброй ночи, девочки! Сил хватило только перечитать вас!:girl_in_love:
Алиса и Нютка, молодцы, с возвращением! Слава Богу, что не пиелонефрит - бяка такая.:-/ Поправляйтесь окончательно и больше не болейте. Вы вот тут про работу говорили...мне в этом смысле повезло с профессией, я ведь переводчик и преподаватель ин.яз. Поэтому в скором времени буду продолжать работать в обычном режиме - ученики, переводы письменные и устные. Ведь я могу и дома работать или отлучаться на неполный рабочий день. Письменные делаю время от времени - один сделала за 3 дня до родов:girl_haha: , и вот еще недавно заказик подбросили, правда срочные не беру...Лешка ведь непредсказуем...:) Минус только в том, что все эти заработки нестабильны - то пусто, то густо. То есть заказы и клиенты, то нет. Вот так. [QUOTE=Аномалия;2486816]Всем спокойной ночи! Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное??? [/QUOTE] Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед. |
[QUOTE=Glare;2486645]Ох, как же тяжело все это... Вот интересно, в доме малютке сотни детей. Понятное дело они не могут каждому ребенку уделить достаточно внимания. Как же они тогда развиваются? Как учаться переворачиваться, ползать, ходить, говорить? А когда у них колики или зубки режутся, кто их успокаивает?? Ой, нет, не надо, не отвечайте![/QUOTE]
Доказано, что ребеночек, которого не любят, не ласкают, с которым не разговаривают...значительно отстает как в физическом, так и в эмоциональном развитии...:( Я вообще не могу без слез даже думать о таких детках. Вот, когда в роддоме была, на деток развозили на кормление, а в отделении новорожденных все равно несколько детей орали, так надрывно...одна девочка сказала, что это наверное отказники...:-/ Слово-то какое ОТКАЗНИК...грубое, злое... Ой, кошмар, девочки...прям ком в горле...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2485238]Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))[/QUOTE]
:-D :-D поздравляю, это как он так догадался! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2485684]hhgnnnnnnnhg. mmmjjjhggzxsddfgggbnnnnnnnnn хзхз:-D приветик от Яры))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: приветик! [QUOTE=Нютка-манютка;2486019]Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!! В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит.... но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....[/QUOTE] Ура! Наконец-то! а сопельки вылечите! Дома хорошо!!! |
начиталась я вас на ночь глядя и ужаснулась!!!!:(((
бедная Леночка, чтобы у нее все было хорошо! мамашке пизду зашить надо! вот че! и не обижайтесь за мат! |
пошла я спать!
|
доброе утро!я самая первая:-Р с пол 7 почти не спали сегодня
|
Доброе Утро!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2487424]Доброе Утро!!![/QUOTE]
как дела:) |
Приветь всем...Ярик всю ночь ел титю, но и не плакал, я сонная сегодня((
|
приветик. очень плохо спали, глаза закрываются у меня:(
|
Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...
|
что то сегодня все детки плоо спали
|
[QUOTE=Дашечка;2487456]что то сегодня все детки плоо спали[/QUOTE]
у деток Пузяки одно поведение на всех))))) |
Доброе утро девочки!:girl_in_love: сегодня девиз болталки [B][U]НЕ ГРУСТИТЬ[/U][/B]!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем.:) Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет. [B][U][COLOR="Red"]Так что всем удачного дня и отличного настроения![/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |