Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Все будет в мармеладе 06.12.2010 22:41

НАТАША,ПРО ПОДГУЗЫ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.....ВЫНИМАЮ ОТТУДА СОДЕРЖИМОЕ,ЗАПОЛНЯЮ МАРЛЕЙ И ЗАСТЕГИВАЮ........ЧТО ТАМ ЗА ЗАСТЕЖКИ?

Галя 06.12.2010 22:50

Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0

Галя 06.12.2010 22:51

[QUOTE=yuliacha1;2764853]НАТАША,ПРО ПОДГУЗЫ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.....ВЫНИМАЮ ОТТУДА СОДЕРЖИМОЕ,ЗАПОЛНЯЮ МАРЛЕЙ И ЗАСТЕГИВАЮ........ЧТО ТАМ ЗА ЗАСТЕЖКИ?[/QUOTE]
ну застежки, которые на подгузе...липучки

Все будет в мармеладе 06.12.2010 22:52

[QUOTE=Галя;2764924]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE]
Бери деньгами,че париться тебе и им.......а много народу придет?
трудновато тебе будет с гостями,если мама не поможет

Галя 06.12.2010 22:56

[QUOTE=yuliacha1;2764941]Бери деньгами,че париться тебе и им.......а много народу придет?
трудновато тебе будет с гостями,если мама не поможет[/QUOTE]
не знаю еще, сколько придет
я тоже думаю пусть деньги дарят:)
неее, я день им назначу когда мама будет дома, а то не дай бог он орать если надумает без передыху, шо я делать буду ))
ну и хоть чаем людей напоить надо ж

Катерина К. 06.12.2010 23:02

[QUOTE=yuliacha1;2764821]Катя,история с дедом ,конечно,печальная.И ты,бедная,разрываешься.А что,твоя мама,тебе не помогает разве?[/QUOTE]

с чем именно? мы созваниваемся. вот справку на работе у меня взяла, что я единовременное не получала, однако ехать пришлось забирать у неё мне (час с лишним в газеле с мелким при -15), правда обратно на такси меня отправила, а то оттуда в час-пик вечером не уехать. подгузников к рождению упаковку купила большую и комбез флисовый Андрею. в гостях они 3 раза были, подержала его на руках. вот марлю никак обратно не заберу, просила её нашить марлевых подгузников, когда только с роддома приехала - 2 мес. уже шьёт, никак не сошьёт:girl_haha:. говорит третьи пинетки вяжет. Настю на 2 дня к себе в гости в конце октября брала, чтоб мы отдохнули (обратно она с ТТ приехала, в начале ноября сопли эти я вылечила). денег не предлагала:-D :-D :-D....если ты об этом.

мне с детьми и по дому помогает свекровь.

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!:-D :-D :-D

*Angelochek* 06.12.2010 23:32

[QUOTE=yuliacha1;2764808]Ой,Юля,завела ты себе заботу.....смотреть конечно ,одно умиление,но ведь за ними еще ухаживать надо..........да двое детей..........чокнуться можно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ЭТО НЕ Я ЗАВЕЛА ЗАБОТУ А МУЖ МЕНЯ НАГРАДИЛ.
ЧАСТЬ ЩЕНКОВ ЗАБИРАЮТ К НГ, УЖЕ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ А ТАК У МЕНЯ ДОМА СУМАШЕДШИЙ ДОМ. НО ПОКА ЗА ВСЕМИ УСПЕВАЮ УХАЖИВАТЬ
Я КСТАТИ УЖЕ САМА КУПАЮ МЛАДШЕГО, ОБХОЖУСЬ БЕЗ ПОМОЩИ

*Angelochek* 06.12.2010 23:33

[QUOTE=Катерина К.;2765010]

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D НУ ТЫ ДАЕШЬ
ХОТЯ Я УЖЕ СКУЧАЮ ПО ПУЗУ. БЛИН А КАК ВСПОМНИШЬ 9 МЕСЯЦЕВ В БОЛЬНИЦЕ ПОКА НЕХОЧЕТСЯ ДА И УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕСМОГУ

*Angelochek* 06.12.2010 23:35

ДЕВОЧКИ, ВЫ БУДЕТЕ КРЕСТИТЬ МАЛЫШЕЙ?

Катерина К. 06.12.2010 23:44

[QUOTE=angelochek-707;2765169]ДЕВОЧКИ, ВЫ БУДЕТЕ КРЕСТИТЬ МАЛЫШЕЙ?[/QUOTE]

да, летом

Галя 06.12.2010 23:55

[QUOTE=Катерина К.;2765206]да, летом[/QUOTE]
я весной наверно

Галя 06.12.2010 23:55

[QUOTE=Катерина К.;2765010]с чем именно? мы созваниваемся. вот справку на работе у меня взяла, что я единовременное не получала, однако ехать пришлось забирать у неё мне (час с лишним в газеле с мелким при -15), правда обратно на такси меня отправила, а то оттуда в час-пик вечером не уехать. подгузников к рождению упаковку купила большую и комбез флисовый Андрею. в гостях они 3 раза были, подержала его на руках. вот марлю никак обратно не заберу, просила её нашить марлевых подгузников, когда только с роддома приехала - 2 мес. уже шьёт, никак не сошьёт:girl_haha:. говорит третьи пинетки вяжет. Настю на 2 дня к себе в гости в конце октября брала, чтоб мы отдохнули (обратно она с ТТ приехала, в начале ноября сопли эти я вылечила). денег не предлагала:-D :-D :-D....если ты об этом.

мне с детьми и по дому помогает свекровь.

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Кать, ну ты даешь ))))

Катерина К. 06.12.2010 23:58

[QUOTE=Галя;2765237]Кать, ну ты даешь ))))[/QUOTE]

сама от себя в шоке! хотя ещё в сентябре в перерывах между больницами била себя в грудь и говорила "ни за что!"

Галя 07.12.2010 00:47

Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"...
Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)...
Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел...

Галя 07.12.2010 00:48

мы пропукались, прокакались, и дрыхнем с 7 вечера:girl_haha:
надеюсь, шо до утра
засим и я откланиваюсь, и на боковую )))
всем спок ночи:girl_in_love:

Elena09 07.12.2010 01:08

devochki, ja vernulas v 23:30 s shoppinga))). kupila sebe puhovichek novenkiy, prikolniy sarafanchik korotkiy i vodolazku pod nego))). tak chto pribarahlilas. Ulozhila dochu. ee papa razvlekal ves vecher, nakupal, dal ey moloka (pravda ona ne naelas, vsego 50 gr nacedilos u menja) poetomu pristavala k pape i pochti ne davala emu otdihat))). on eshe ne nauchilsja s ney bit postrozhe, poetomu ves vecher visela u nego na shee, v prjamom smisle.

[QUOTE=Катерина К.;2764065]Я вот только на выходных устроила скандал по этому поводу. Заранее предупредила мужа, что в конце недели хочу съездить к своему деду (он у меня последний остался и живёт один).
В сб. подхожу, значит, говорю "ну что, я Андрея кормлю и уезжаю".
А он мне "давай не сегодня".
Я "а когда? сегодня сб., у тебя выходной, конец недели..."
Он "а чего тебе сегодня приспичило-то?"
Я "Я молоко уже сцедила на всякий случай, просто хочу не на полчаса забежать к нему, а нормально посидеть, поворить, может ему надо чего (поесть приготовить, в магазин сходить и т.п.)"
Короче, он - не езжай, я - почему? что за хрень! я предупреждала...
Ну и всё, меня понесло...всё что накопилось и даже то, что не накапливалось я выдала и ушла в душ (успокаивать нервы). Мне неприятно чувствовать себя дойной коровой, которая привязана к дому и права не имеет уйти больше чем на 2 часа хоть разочек в неделю:( .

А вообще с дедом сложная стрёмная ситуация. К нему кроме брата его и меня больно никто и не ходит. Только когда что-то нужно кому-то. Мама моя типо вечно занята и устаёт. Тётка моя не звонит и не заходит после того, как он отказался на неё хату подписывать. Я раньше у него с баьушкой жила до замужества. Бабушка умерла, он остался один. Порой даже помыться не может, боится (один раз ему плохо стало, он прям в ванной упал). Я пока училась заходила к нему часто после учёбы. А вот в это лето всё на сохранении, а потом роды, Андрей совсем маленький. У него началась депрессия. Пришло полное сознание, что его кинули и забыли. Я 1,5 недели назад была, так с того времени никто к нему не приходил, хотя он тётку мою просил. Вот вчера успела только блинов ему напечь и хоть как-то его успокоить. Обидно зараза, до ужаса... Он столько для всех них делал пока мог. А они всё....(цензура).[/QUOTE]

da uzh Katush... ja pro deda. Nu ti molodec, chto staraeshsja izo vseh sil emu pomoch i ne brosaesh.

[QUOTE=Sveto4ka;2764181]Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом[/QUOTE]

oy, derzhites! ne boleyte.

[QUOTE=angelochek-707;2764471]Вот кому интересно еще мои детки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pF6g3qE4F2I[/url][/QUOTE]

kakie prikolnie! nu navernoe oni tam pogrom ustraivajut))). bednajakak ti so vsemi spravljaeshsja...

[QUOTE=Галя;2764924]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE]
oy, klassno. ti menja kstati na misl navela, tozhe svoih s raboti budu priglashat))) vot zakazhu im shezlong, chtobi svoi dengi ne tratit)))

[QUOTE=Катерина К.;2765010]

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

nu ti man'jachka!:girl_haha:
u menja zhelanija kak-to ne voznikaet. I bojus, chto bolshe i ne vozneknet))). slishkom tjazhelo dalas mne eta beremennost. ja dazhe ne pro sami rodi.

net(((. nash papa kategoricheski protiv. on ateist i ni v kogo ne verit. govorit, chto kogda virastet sama reshit, nuzhno ey ili net eto. t.e. daet ey pravo vibora...

В ритме счастья 07.12.2010 06:41

будем. хотя когда я была Б, муж говорил, что не будем, что она потом сама решит (он не крещенный сам). Когда родилась, он говорит, что давай Риту (подругу) крестной мамой быть попросим, а твоего брата крестным. Говорит, что в дочкой тоже креститься будет. Во как:-!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Люблю детей 07.12.2010 08:28

всем привет! ЕЛЕ ВЫБРАЛАСЬ К ВАМ...БАБУШКИ ОДОЛЕВАЮТ, ДА И С МАЛЫШКОЙ ВРЕМЕНИ МНОГО УХОДИТ...

шиза, Кать, не только у тебя...меня ещё когда с родзала везли в палату уже говорила о сыне...а щас так вообще...мой говорит, что я мазохистка просто...сказал, что если бы ему всё так резали-шили-расшивали. то наверное бы повесился...ещё и в живую...плюс токс, изжога, и все прочие "прелести"...

со мной щас то мама моя ночует, то его бабушка, так я ночью вчера тычу маме угол одеяла и говорю: мам, переложи пожалуйста малую в кроватку, я её докормила уже...мама говорит: Ань, Вика в кроватке...а я , что нет, вот же она...короче шиза полная...бабушки вышли погулять с ней, а мне плачь в ушах стоит....бегаю в спальню...

по поводу мужей...ну такая наша доля бабская...я своего не напрягаю...устала говорить что-то...он боится и не осознает ещё...вот сам дня 3 назад когда я купала Викулю подошел с купелькой и когда я малую вытащила, то он принял её, укутал и сам в спальню понёс с гордым видом...пока на этом и остановилось их общение, ну ещё заходит к ней и кривляется, а она ему в ответ, да ещё и скрипит, как он выражается..

Викулька какает у нас частенько в новый подложеный только памперс, или пока меняю мне на руки, на меня, пол. стол и т.д....короче сразу избавляется от ненужного...

мы наверное в месяц-полтора крестить будем...я считаю чем раньше тем лучше..я верующая, муж нет...но он не против...

Лена. честно, я твоего немца не понимаю...у них у всех так заведено что ли? как это не оформлять отношения???? мой хоть и молодым-глупым был, но сразу предложение сделал...я как-то не понимаю как можно жить в граждансокм браке, никаких обязаностей и прав...всё равно штамп как по мне, так многое значит! а тем более есть ребёнок!

Галя 07.12.2010 08:33

Доброе утречко! Мы вчера, видать не доспали за день, и ночь в отрубе вообще были-сын и я:))) . Даже смутно помню, как кормились и менялись )))
А с утра брату повестку принесли, козлы, мля в 8 утра так в домофон трезвонили, как на пожар, морды наглые:hysteric:
Теперь пытаемся решить еще и это проблему..уже давно пытаемся, но пока вот никак. Мама дергается.

Галя 07.12.2010 08:36

[QUOTE=Elena09;2765378]devochki, ja vernulas v 23:30 s shoppinga))). kupila sebe puhovichek novenkiy, prikolniy sarafanchik korotkiy i vodolazku pod nego)))
net(((. nash papa kategoricheski protiv. on ateist i ni v kogo ne verit. govorit, chto kogda virastet sama reshit, nuzhno ey ili net eto. t.e. daet ey pravo vibora...[/QUOTE]
С покупками тебя:girl_in_love:
Теперь сиськи в тепле и просторе будут:girl_haha:
А по поводу крестить...я тоже не особо верующая, можно сказать, что атеистка тоже, но тут бабушка на дыбы встала, как так не крестить и т.п.
Я тоже считаю, что по сути своей это не правильно- крещение и принятие религии должно происходить осознанно, а не когда человек еще ничего не соображает, а за него решают.
Но меня наверное победит общественное мнение и бабушка, придется крестить:girl_haha:

Все будет в мармеладе 07.12.2010 09:01

Доброе утро,мамочки!
мы тоже сегодня поспали,заснули в 9 вечера,проснулись в 7 утра,с кормежками конечно,ттт,всегда бы так..........и время есть на старшего........в школу проводила по-человечески,и башка не болит.
Катя,ты не одинока в своих мыслях.Я тоже третьего хочу,но по пузу я не скучаю,тяжеловато мне с ним было,особенно это изнурительная и достающая изжога.
Муж тоже хочет еще одного,но я пока не говорю,что с ним обоюдна.....а то решит,что мне уж так легко,и перестанет помогать,подумает,что для меня это сплошное удовольствие.........
Юля,а как ты купаешь ребенка одна?Это единственное,где я не могу это делать без помощи посторонних....
Мой муж тоже не крещенный,я крещенная,и я ему говорила,что нечего тогда крестить,а он говорит,что давай покрестим...Слишком суеверный стал насчет ребенка,трясется за него.Он у него первенец.Мужу 39 лет уже.
И еще приятная новость.Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали,что можно подъехать забрать сертификат на материнский капитал!!!!!!!!!!!!У нас ипотека.Теперь погасим часть долга за квартиру.

Люблю детей 07.12.2010 09:29

Свет, поздравляю с хорошими новостями.
Галь, вы держитесь и не болейте!!!

*Angelochek* 07.12.2010 09:35

всем привет!
Мы уже с утра съездили сдали кровь и мочу в поликлинике
А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто

Все будет в мармеладе 07.12.2010 09:37

[QUOTE=angelochek-707;2765689]всем привет!
А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто[/QUOTE]
ой,нам ведь тоже завтра сдавать кровь с мочой........хорошо,напомнила

*Angelochek* 07.12.2010 09:38

[QUOTE=yuliacha1;2765589]
Юля,а как ты купаешь ребенка одна?Это единственное,где я не могу это делать без помощи посторонних....
Мой муж тоже не крещенный,я крещенная,и я ему говорила,что нечего тогда крестить,а он говорит,что давай покрестим...Слишком суеверный стал насчет ребенка,трясется за него.Он у него первенец.Мужу 39 лет уже.
И еще приятная новость.Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали,что можно подъехать забрать сертификат на материнский капитал!!!!!!!!!!!!У нас ипотека.Теперь погасим часть долга за квартиру.[/QUOTE]

Я заранее все готовлю, в ванночку кладу горку, и купаю. Вытаскивать конечно тяжеловато, но я тоже приспособилась. У нас в ванной стоит стиралка, я её использую как пеленальный столик

Все будет в мармеладе 07.12.2010 09:39

[QUOTE=angelochek-707;2765706]Я заранее все готовлю, в ванночку кладу горку, и купаю. Вытаскивать конечно тяжеловато, но я тоже приспособилась. У нас в ванной стоит стиралка, я её использую как пеленальный столик[/QUOTE]
а споласкиваешь его как после мытья

*Angelochek* 07.12.2010 09:39

Света поздравляю с капиталом!!!

*Angelochek* 07.12.2010 09:40

ковшик стоит заранее с чистой водой, одной рукой держу другой поливаю а потом кладу на машинку. Все как говорится под жопой находится

Все будет в мармеладе 07.12.2010 09:40

[QUOTE=angelochek-707;2765716]Света поздравляю с капиталом!!![/QUOTE]
Спасибо!
А ты на что собираешься его потратить

Галя 07.12.2010 09:40

[QUOTE=angelochek-707;2765689]всем привет!
А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто[/QUOTE]
Юль, есть одноразовые мочеприемники
Типа пакет вокруг писюна лепишь, и гуд )))

Все будет в мармеладе 07.12.2010 09:41

[QUOTE=angelochek-707;2765724]ковшик стоит заранее с чистой водой, одной рукой держу другой поливаю а потом кладу на машинку. Все как говорится под жопой находится[/QUOTE]
тяжеловато его держать одной рукой,он 5 с лишним весит

*Angelochek* 07.12.2010 09:43

[QUOTE=yuliacha1;2765727]Спасибо!
А ты на что собираешься его потратить[/QUOTE]

я еще не думала об этом
тоже наверное в квартиру вложу

Галя 07.12.2010 09:56

Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:

Все будет в мармеладе 07.12.2010 10:07

[QUOTE=Галя;2765807]Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:[/QUOTE]
Галя,зачем на пол лить,поделись лучше:-D

золотая рыбка 07.12.2010 10:22

[QUOTE=Галя;2765807]Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:[/QUOTE]

привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться%-0

Люблю детей 07.12.2010 10:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;2765908]привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться%-0[/QUOTE]

я вообще не снимаю его...ну только когда купаюсь... а то с меня течёт вечно... и не только чтоб не было растяжек (или меньше количество), а чтоб правильно молоко формировалось, переднее, потом заднее...

золотая рыбка 07.12.2010 10:41

[QUOTE=Люблю детей;2765971]я вообще не снимаю его...ну только когда купаюсь... а то с меня течёт вечно... и не только чтоб не было растяжек (или меньше количество), а чтоб правильно молоко формировалось, переднее, потом заднее...[/QUOTE]

да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть:girl_haha:

Люблю детей 07.12.2010 10:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;2766062]да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть:girl_haha:[/QUOTE]

я скоро на прокладках для груди разорюсь:girl_haha: и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов?

золотая рыбка 07.12.2010 10:45

[QUOTE=Люблю детей;2766071]я скоро на прокладках для груди разорюсь:girl_haha: и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов?[/QUOTE]

спец прокладки для груди,очень хорошая вещь..но дорогая.. я одну пачку использовала..пока колличество молока не нармолизовалось...а теперь ватные диску вставляю..их хватает..
а оттуда..покупала самые обычые ватные прокладки за 17 рублей..они нужны были месяц..а пото уже ежжедневки хватало..2 в день ..полностью всё закончилось литься буквально дней 5 назад..%-0

Люблю детей 07.12.2010 10:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;2766093]спец прокладки для груди,очень хорошая вещь..но дорогая.. я одну пачку использовала..пока колличество молока не нармолизовалось...а теперь ватные диску вставляю..их хватает..
а оттуда..покупала самые обычые ватные прокладки за 17 рублей..они нужны были месяц..а пото уже ежжедневки хватало..2 в день ..полностью всё закончилось литься буквально дней 5 назад..%-0[/QUOTE]

ууу...как долго...я без секаса с ума скоро сойду...хотя в родзале думала, что никогда уже не захочется...

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.