![]() |
[QUOTE=Lenusik;2822341]и чем хочешь заниматься над дому? я вот вяжу на продажу....правда это не совсем выгодно....
ну вот....наверное Паша заразил и сестренку и папу...... Лечитесь! Тебе терпения! А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.) Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились..... Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня((((([/QUOTE] Ну конечно сложно ждать другого поведения от годовалого ребенка. Сделали и слава богу, теперь вам желаю чтоб раекции на неё не было. Молнии на сапогах, они такие штуки....ломаются в самый неподходящий момент. И как это вы не подписываетесь за прививки??? Обязательно перед каждой прививкой осмотр врача, затем медсестра пишет(ну или сам врач, где как принято) что допущен к вакцинации такой -то вакциной и подпись родителей. У нас и с тимуром и с Артёмом так. И в роддоме подписывала бумаги о согласии с прививками. Просто может ты не обращаешь внимания,тк в поликлинике подписываешь прямо в карточке,а не на отдельных бумагах? |
Кать как БОЛЬШИЕ ВОЛДЫРИ краснючие! О слово вспомнила!
|
[QUOTE=Ареолка;2822754]Не непохоже на водичку. Кать она знаешь как опухла как будто кожа взбухла пятнами диаметром (одно пятно) примерно см 4...
А если водичка это что гной что ли? [/QUOTE] Не не гной. Я не знаю,что это за водичка, но у меня такое было, при аллерг.реакции на антибиотик. Всё тело покрылось красными пятнами и припухлости, а в некоторых ещё жидкость скапливалась, например в ушах. Я тогда вообще в шоке была от такой реакции,даже не сразу и сообразила,что это аллергия на пеницилин. Всю жизнь пила антиьиотики и ничего,а после вторых родов на тебе. Судя по твоему описанию- точно аллерг.реакция. Я думаю,что теперь уже нет новых пятен??? А зачем ждать ночь,чтобы дать супрастин? Боишься,что сонливость будет? тогда дай фенистил, ещё два раза сегодня успеешь.Сразу по 8-10 капель.вы ж его пили раньше? Я вообще как-то не сторонник давать лекарства на ночь.Я люблю хоть часа за 2 до сна,чтоб реакцию посмотреть. И успокоиться. |
ща позвонила мужу чтоб фенистил купил. Блииииин и када теперь можно пробовать цитрусовые заново? Или эт навсегда!!!???????
|
[QUOTE=Ареолка;2822835]ща позвонила мужу чтоб фенистил купил. Блииииин и када теперь можно пробовать цитрусовые заново? Или эт навсегда!!!???????[/QUOTE]
судя по такой реакции яркой- не скоро.Не обязательно навсегда. |
[QUOTE=КатяА.;2822826]Не не гной. Я не знаю,что это за водичка, но у меня такое было, при аллерг.реакции на антибиотик. Всё тело покрылось красными пятнами и припухлости, а в некоторых ещё жидкость скапливалась, например в ушах. Я тогда вообще в шоке была от такой реакции,даже не сразу и сообразила,что это аллергия на пеницилин. Всю жизнь пила антиьиотики и ничего,а после вторых родов на тебе.
Судя по твоему описанию- точно аллерг.реакция. Я думаю,что теперь уже нет новых пятен??? А зачем ждать ночь,чтобы дать супрастин? Боишься,что сонливость будет? тогда дай фенистил, ещё два раза сегодня успеешь.Сразу по 8-10 капель.вы ж его пили раньше? Я вообще как-то не сторонник давать лекарства на ночь.Я люблю хоть часа за 2 до сна,чтоб реакцию посмотреть. И успокоиться.[/QUOTE] Нее жидкости нету вроде...Жуть какая, бедная ты....ща дам фенистил в каплях! Каааатя спасиииибо!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2822849]Нее жидкости нету вроде...Жуть какая, бедная ты....ща дам фенистил в каплях! Каааатя спасиииибо!!!!!!!![/QUOTE]
Да на здоровье)) Главное,чтоб результат был. |
[QUOTE=КатяА.;2822859]Да на здоровье)) Главное,чтоб результат был.[/QUOTE]
Я просто тааааак перепугалась!!!!:-/ Никогда такого не видела! У нас в 5 месяцев тока на брокколи вылезло. Но тада прыщики были а ща ТАКОЕ:-/ |
Да, аллергия коварная и жутко непредсказуемая штука. И проявления её совершенно разные. Самая страшная наверное та,которая вызывает отек горла. в общем человек задыхаться начинает. Этого не надо бояться,просто об этом стоит знать,чтобы вовремя сделать все неоходимое.
|
Волдыри уже прошли!!!!!!!!!!! Как это так???????? Тока немного краснота осталась! Такое бывает чтоб сразу прошли за 20 минут??????????
|
А появились 20 минут назад??? И сами по себе прошли? Прошли и замечательно. Я думаю это лучше, чем если бв не прошли))) Не нервничай, успокойся.
|
[QUOTE=КатяА.;2822968]А появились 20 минут назад??? И сами по себе прошли? Прошли и замечательно. Я думаю это лучше, чем если бв не прошли))) Не нервничай, успокойся.[/QUOTE]
да Кать! 20-30 минут назад на ее булки было страшно смотреть!!! хотя она спала до этого...можт они еще раньше вылезли...перед сном памперс меняла ничо не было..спала полтора часа. потом проснулась я памперс снимаю а таааам! бипантен наверно помог. я ж им сразу помазала. а еще Радевитом потом минут через 10. но фенистил все равно дала сейчас. думаю эт правильно |
Кать,почитай про крапивницу, похоже у вас она была. Для неё характерны красные пятна разных размеров и быстро проходящие.
|
[QUOTE=Зявка;2818712]Поверьте,я свой бывший третий с такой любовью вспоминаю...........
а сейчас-и не третий и не четвертый...........желе в лифе((((((((( Саш, авито форевер...... я позвоню-может где поймаю тебя))))) Плюш,а много выпил? такие детки у вас молодцы!!!!!!!!!мы вот не ходим никуда.только книжки читаем и пирамиду собираем,ну и мне по хозяйству конечно первая помощница))) Блин,дитя сутки без сиси((((((((((((((самое ужасное было уложить...[/QUOTE] я как-то повесила на авито объяву, так через 10 минут уже найти ее не смогла. Слишком много там народу))) чего ты ее сиськи так резко лишаешь? [QUOTE=Lenusik;2818853]и чтож ты предлагаешь? совсем не слушать врачей ? А где правильно написано?[/QUOTE] слушать, но хорошенько фильтровать. А лучше всего найти отличного врача, которому доверяешь) [QUOTE=Psilda;2819184]А у меня после кормления Ксюшки грудь сначала уменьшилась, а потом где-то через годик вернулась к прежнему размеру, так что девочки, не все потеряно!!![/QUOTE] ооо, я люблю тебя, Женя!)) |
[QUOTE=КатяА.;2823084]Кать,почитай про крапивницу, похоже у вас она была. Для неё характерны красные пятна разных размеров и быстро проходящие.[/QUOTE]
Да? А она тоже аллергическое? Ща почитаю. Спасибо Кать большое!!!!!!!!! |
[QUOTE=КатяА.;2822771]И как это вы не подписываетесь за прививки??? Обязательно перед каждой прививкой осмотр врача, затем медсестра пишет(ну или сам врач, где как принято) что допущен к вакцинации такой -то вакциной и подпись родителей. У нас и с тимуром и с Артёмом так. И в роддоме подписывала бумаги о согласии с прививками. Просто может ты не обращаешь внимания,тк в поликлинике подписываешь прямо в карточке,а не на отдельных бумагах?[/QUOTE]
Кать, серьезно никогда не подписывала ничего в поликлинике. Приходили на осмотр перед прививкой и потом с картой в прививочный кабинет. И всё. |
Кать ну точно она!!!!!!!! сейчас фоты смотрю в инете - один в один как у нас были!!!!!!! Ща буду читать что за гадость такая...
|
[QUOTE=Ареолка;2823074]да Кать! 20-30 минут назад на ее булки было страшно смотреть!!! хотя она спала до этого...можт они еще раньше вылезли...перед сном памперс меняла ничо не было..спала полтора часа. потом проснулась я памперс снимаю а таааам!
бипантен наверно помог. я ж им сразу помазала. а еще Радевитом потом минут через 10. но фенистил все равно дала сейчас. думаю эт правильно[/QUOTE] Кать а мандарина ты много давала Никуле? Ты уверена что на него? Главное успокойся...всё будет хорошо! И поаккуратнее с новыми продуктами! |
[B]Лен[/B] да 4 дня назад дала дольку, на след. день 2 а вчера половину мандарина, больше ничего нового не давала. А сегодня вылезло вот такое вот страшилище [url]http://drloginov.ru/images/krapivniza.jpg[/url]
Я чуть не поседела со страху(((((((( Сейчас все чисто. Дала фенистил на ночь еще дам и утром тоже |
[QUOTE=Tanya Hroost;2820060]
молока вроде нет, надо проверить... носить в слинге тяжко, это как потолстеть на 12 кг))), да и нет нужды уже, ходит нормально и в коляске хорошо сидит [/QUOTE] если сидит в коляске, то конечно на фиг. А Стася весит 11, но это намного проще, чем просто на руках тащить [QUOTE=Катя Мазуряк;2820579]Ага, понятно. Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее:-! А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного([/QUOTE] во блин, я даю спокойно монетки, но она ничего не глотает. В плане облизнуть может, а глотать не будет [QUOTE=Солнышко)));2821823]Всем доброго дня! Мы сегодня нагулялись до стучания зубов:-D пришли домой с ревом выпросили срочно покормить,уплели тарелку рыбного супа и спать:))) После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать. Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все:-Р[/QUOTE] Стася в ответ на наши языки свой показывает) И иногда разговаривает с высунутым языком) [QUOTE=Lenusik;2822341] А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.) Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились..... Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня((((([/QUOTE] вот поэтому я ненавижу поликлиничных врачей. Вот меня в понедельник уговаривали сделать прививку. БЕЗ анализов, без бумаг, не смотря на сопли, по фиг, лишь бы вколоть А молнии они ужасные! Последний раз у меня ломалась года 3 назад, как дура ехала на другой конец Москвы и обратно с растегнутым сапогом и торчащим из него шерстяным носком))) [QUOTE=Ареолка;2822619]МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать???????????????? Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо?????????[/QUOTE] фенистил капли подавай. А гель он по-моему только от зуда помагает |
а мы были у врача, решили начать делать прививки, конечно не все, только пентаксим и приорикс.
|
а, ну и у Стаси вылез еще один моляр (опять слева, теперь слева у нас 5 зубов, а справа 3) Но еще появилась дырка под моляр справа)
|
[QUOTE=Ареолка;2822819]Кать как БОЛЬШИЕ ВОЛДЫРИ краснючие! О слово вспомнила![/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2822915]Волдыри уже прошли!!!!!!!!!!! Как это так???????? Тока немного краснота осталась! Такое бывает чтоб сразу прошли за 20 минут??????????[/QUOTE] Катя, это точно крапивница. Жуткая фигня. Это может быть как разовая аллергическая реакция, так может и регулярно повторяться. Сама по себе не страшная, но волдыри безумно чешутся. Девочки, работу хочу попробовать найти по специальности - специалист по кадрам. Правда найти работу на дому будет очень-очень сложно. |
Ареолка, забыла ещё тебе сказать.В таких случаях явной аллерг.реакции на что-либо, можно дать энтеросгель или другой сорбент. Если ничего приличного под рукой нет, то и активир.уголь сгодиться, таблетки наверное многовато, а вот половинка пойдет. Вообще если ты первый и единственный раз давала мандаринку, то реакция в виде крапивницы странная.Я вообще считала, что она выскакивает на повторнопринятый аллерген, с которым в первый раз никаких проблем не было.Ну те первый раз дали -ничего, а на второй раз дает подобную реакцию.
|
[QUOTE=Ареолка;2823262][B]Лен[/B] да 4 дня назад дала дольку, на след. день 2 а вчера половину мандарина, больше ничего нового не давала. А сегодня вылезло вот такое вот страшилище [url]http://drloginov.ru/images/krapivniza.jpg[/url]
Я чуть не поседела со страху(((((((( Сейчас все чисто. Дала фенистил на ночь еще дам и утром тоже[/QUOTE] ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну тогда точно из-за мандаринов. Я то подумала что ты давала 3 дня назад. [QUOTE=Zemkin;2823504]а мы были у врача, решили начать делать прививки, конечно не все, только пентаксим и приорикс.[/QUOTE] поздравляю с решением начать делать прививки!!!!! :))) |
[QUOTE=КатяА.;2823822]Ареолка, забыла ещё тебе сказать.В таких случаях явной аллерг.реакции на что-либо, можно дать энтеросгель или другой сорбент. Если ничего приличного под рукой нет, то и активир.уголь сгодиться, таблетки наверное многовато, а вот половинка пойдет. Вообще если ты первый и единственный раз давала мандаринку, то реакция в виде крапивницы странная.Я вообще считала, что она выскакивает на повторнопринятый аллерген, с которым в первый раз никаких проблем не было.Ну те первый раз дали -ничего, а на второй раз дает подобную реакцию.[/QUOTE]
так Катя давала 3 дня мандарин. |
Ареолка , у вас точно крапивница была.
Я с таким ужасом сталкивалась.у меня самой она была, но в лёгкой форме.А вот в сильной форме у старшего сына была.Дело дошло до скорой даже.Опухли пятки, все половые органы всё лицо , в общем кошмар просто..Я позвонила в скорую проконсультироваться, так они даже слушать не стали примчались быстренько и укол сделали.А потом мы выявляли на что всё это высыпало.Строгая диета и т.д. В таких случаях фенистил дают сразу же!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы такое больше не повторилось никогда! А ещё по поводу прививок.Я никак Ромке не сделаю корь, краснуха,паротит.А сегодня позвонила медсестра и сказала прийти.Но к нам приезжают гости на неделю, и я не могу прийти.Вдруг реакция будет.Так она мне сказала чтобы я как уедут гости пришла.А в это время нужно давать ребёнку афлубин, что бы не заболел.А я где-то слышала что детям лучше не давать иммунномодуляторы.Организм сам должен бороться, тем более у детей.А мы ещё и на ГВ..Я возмущена в очередной раз..:-! |
[QUOTE=Lenusik;2823872]так Катя давала 3 дня мандарин.[/QUOTE]
я это уже потом прочитала, когда ответила. 100% мандарин |
[QUOTE=Lenusik;2823857]
поздравляю с решением начать делать прививки!!!!! :)))[/QUOTE] ну так я и не была намерена никогда не делать, собиралась, но после года и не все, конечно) Вот от краснухи я бы не делала((( Но она в пачке, блин [QUOTE=Акулочка;2824006] А ещё по поводу прививок.Я никак Ромке не сделаю корь, краснуха,паротит.А сегодня позвонила медсестра и сказала прийти.Но к нам приезжают гости на неделю, и я не могу прийти.Вдруг реакция будет.Так она мне сказала чтобы я как уедут гости пришла.А в это время нужно давать ребёнку афлубин, что бы не заболел.А я где-то слышала что детям лучше не давать иммунномодуляторы.Организм сам должен бороться, тем более у детей.А мы ещё и на ГВ..Я возмущена в очередной раз..:-![/QUOTE] вооо, вот это меня тоже раздражает, ну какие модуляторы, блин?))) В общем кааашмар с этими участковыми. А ты где обитаешь? |
[QUOTE=Zemkin;2824103]ну так я и не была намерена никогда не делать, собиралась, но после года и не все, конечно) Вот от краснухи я бы не делала((( Но она в пачке, блин
вооо, вот это меня тоже раздражает, ну какие модуляторы, блин?))) В общем кааашмар с этими участковыми. А ты где обитаешь?[/QUOTE] Я живу м. Щёлковская. В Гольяново. |
По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?
|
[QUOTE=КатяА.;2824200]По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?[/QUOTE]
Но у маленьких детей организм должен работать сам! Ну, по крайней мере я так считаю. Я решила что никаких афлубинов! Но это моё мнение.. |
[B]Саш[/B] а почему от краснухи не хочешь делать?
|
[QUOTE=КатяА.;2824200]По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?[/QUOTE]
закалять, как же еще?))) И это намного лучше медикаментов [QUOTE=Lenusik;2824489][B]Саш[/B] а почему от краснухи не хочешь делать?[/QUOTE] ну потому что на фиг не надо. Лишь снижение иммунитета. Бояться вероятности болезни во время беременности? Но до беременности еще минимум лет 17, надеюсь больше, она может успеть переболеть спокойно. Я болела лет в 14 или 16, отлично переболела. И вот зачем?))) Хуже только от ветрянки и от гриппа |
НИКУЛЯ крепись. Ужас какой, Кать, у Вас выскочил, я бы тоже наверное пребывала б в предобморочном состоянии.
[QUOTE=КатяА.;2824200]По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка [B]как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов[/B]. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?[/QUOTE] Это точно!!! Когда было 100% ГВ оно нас спасало, а сейчас это уже не выход. Вот со вчерашнего дня Паша в попу получает Генферон (( Кстати про прививки. Перед тем, как Паша заболел ангиной нам хотели сделать АКДС третью - не сделали, слава Богу потому что у него горлышко красноватое было. А Ксюшке вчера как раз должны были корь краснуху паротит сделать, [B]а я отказалась[/B]:))) . Я прямо как предвидела!!! |
[QUOTE=Zemkin;2824567]
ну потому что на фиг не надо. Лишь снижение иммунитета. Бояться вероятности болезни во время беременности? Но до беременности еще минимум лет 17, надеюсь больше, [B]она [SIZE="4"]может успеть[/SIZE] переболеть спокойно[/B]. Я болела лет в 14 или 16, отлично переболела. И вот зачем?))) Хуже только от ветрянки и от гриппа[/QUOTE] не понимаю я тебя Саш. а где ты информацию берешь ? |
[QUOTE=Zemkin;2824567]закалять, как же еще?)))
И это намного лучше медикаментов [/QUOTE] конечно лучше. Только всё это сказки про какого-то там бычка.Да, бывают уникумы, которые не болеют.У одной моей знакомой сын за 8 лет болел лишь однажды. Вот кому я завидую. А в основном все болезни начинаются с первым же попаданием в детский коллектив без присмотра мамы и папы. Это так случается в среднестатистической семье с одним ребенком. В семье где первый находится в возрасте 3-8 лет(именно со стольки и до стольки составляет наиболее частоболеющий возраст) а второй родившийся, то сложновато приходится. ВВо многих статьях очень красиво и убедительно всё расписано, но увы...живых примеров я не знаю.А знаю массу других, где дети поочередно болеют по полгода и не ходят в сад по полгода. Может у вас будет по-другому, я только рада буду. и вам буду завидовать)) |
Саш,а я ветрянкой в 26 заболела, чуть не подохла, правда. ППервые дней 6 температура под 40 и не падала ни от чего, просто волком выла как хреново было. Все ночи напролет ходила по квартире обмахивалась полотенцем. А через 2 дня как я выздоровела, заболел Тимур, я бы не сказала,что очень легко. Тоже с высокой температурой и нытьем.
|
[QUOTE=КатяА.;2825241]Саш,а я ветрянкой в 26 заболела, чуть не подохла, правда. ППервые дней 6 температура под 40 и не падала ни от чего, просто волком выла как хреново было. Все ночи напролет ходила по квартире обмахивалась полотенцем. А через 2 дня как я выздоровела, заболел Тимур, я бы не сказала,что очень легко. Тоже с высокой температурой и нытьем.[/QUOTE]
я вот про ветрянку помню только что мне было лет 6 и мама рисовала мне на коже цветочки зеленкой))))) а муж заболел корью в 23. тоже чуть коньки не отбросил. начинал питаться с куриного бульона. |
[QUOTE=Lenusik;2825123]не понимаю я тебя Саш.
а где ты информацию берешь ?[/QUOTE] а чего тут понимать? Человечество прекрасно жило без вакцины от краснухи долгие годы, да, были случаи врожденных дефектов от перенесенной краснухи во время беременности, но по мне так лучше бы ее делать лет в 16. Ну для самых сексуально-активных в 12))) Информацию беру много где, в институте я когда-то училась, просто читаю всяческую литературу, общаюсь. [QUOTE=КатяА.;2825176]конечно лучше. Только всё это сказки про какого-то там бычка.Да, бывают уникумы, которые не болеют.У одной моей знакомой сын за 8 лет болел лишь однажды. Вот кому я завидую. А в основном все болезни начинаются с первым же попаданием в детский коллектив без присмотра мамы и папы. Это так случается в среднестатистической семье с одним ребенком. В семье где первый находится в возрасте 3-8 лет(именно со стольки и до стольки составляет наиболее частоболеющий возраст) а второй родившийся, то сложновато приходится. ВВо многих статьях очень красиво и убедительно всё расписано, но увы...живых примеров я не знаю.А знаю массу других, где дети поочередно болеют по полгода и не ходят в сад по полгода. Может у вас будет по-другому, я только рада буду. и вам буду завидовать))[/QUOTE] а я знаю) Старшему 4, младшей 2. Старший с 2 лет в частном садике, сейчас пошел в обычный, во всяких развивающих центрах еще раньше. У обоих нет ни одной прививки, медикаменты они не используют, только гомеопатия. У нас не будет такой маленькой разницы у детей, так что и завидовать не придется. А пока Стася болела только один раз ОРВИ ТТТ. Перед Испанией. Были сопли и температура от зубов, но я это за болезнь не считаю. Кстати, тем же самым детям температуру не сбивали НИКОГДА, хотя была и 40. Тут, конечно, нужна нечеловеческая выдержка и я это считаю не всегда правильным, но факт остается фактом) [QUOTE=КатяА.;2825241]Саш,а я ветрянкой в 26 заболела, чуть не подохла, правда. ППервые дней 6 температура под 40 и не падала ни от чего, просто волком выла как хреново было. Все ночи напролет ходила по квартире обмахивалась полотенцем. А через 2 дня как я выздоровела, заболел Тимур, я бы не сказала,что очень легко. Тоже с высокой температурой и нытьем.[/QUOTE] ну все по-разному переносят. Для меня температура 40 не самое страшное) Роды страшней))) А температуру я переношу очень легко и вообще к болезням отношусь филосовски, лежу и отдыхаю) Хотя как отдыхать с детьми не знаю, еще не болела) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |