![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2761794]я тоже за Катеньку переживаю.... самое страшное когда сталкиваешься с неизвестным!!!! Моя вот тоже постоянно кричит... и кулачки сжимает и ручки у нее от напряжения трясуться во время крика!!! Раньше только по вечерам такое устраивала, а сегодня и вот днем тоже раскричалась...сейчас устала наверное и спит(((((( что это такое я незнаю..успокаиваю себя тем что нужно не много подождать и она перерастет это...[/QUOTE]
Лен, а невропатолог на эту тему ничего не говорила (я имею в виду про ручки)?? Кстати, видела фоточку с Катюшей, жалко там не полностью ее личико видно, но определенно с Анечкой есть оч большое сходство :))) [B]Мальвин[/B], аватарочка просто вэ бэст!!! :))) :))) :))) Такой Саввушка новогодний! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;2760620]А вот мы вчера, отмечаем ДР нашего папы)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1012/44/dcb0f4d7a4db.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1012/44/dcb0f4d7a4dbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1012/ab/ef36a2663c80.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1012/ab/ef36a2663c80t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1012/b0/3e26da2b1b16.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1012/b0/3e26da2b1b16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вы ооооооооооооочень красивая семья!!!:girl_in_love: |
[B]Катя уехала на скорой с больницу!!!! [/B] Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Avrora;2762007]Вы ооооооооооооочень красивая семья!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты прямо меня засмущала [URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maruskya;2760759]Ничего себе вы молодцы! :)))[/QUOTE]
Муж думает, раз месячных нет, то можно заниматься! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ему намекнула, что можно забеременеть. Он вник, потом раза 2 презерватив использовали. Потом (хрен знает почему) опять перестал предохраняться. Сам говорил, что рано пока второе дитё. А потом говорил, что трагедии никакой не будет, если я забеременею. То один на диване ребенок лежит, а то два лежать будет. Тем более, это на 1го ребенка трат много: одежда, коляска, игрушки. А второму все автоматически по наследству перейдет. Я даже не буду запариваться и если девочка будет, то будет носить голубые братиковы вещи Сама после родов я думала, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!! а потом ходила к гинекологу, насмотрелась в очереди на:preg: , и такая жаба душить стала.... так хочется пуз... |
[QUOTE=Sveto4ek;2762036][B]Катя уехала на скорой с больницу!!!! [/B] Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=**Таня**;2761926]Санта доехал;)[/QUOTE]
На Оленях? [QUOTE=Жаник;2761933]Понятно, а то после АКДС даже через полгода-год могут судороги появиться[/QUOTE] не пугай меня! нам завтра на АКДС!! [QUOTE=Мелинда;2761947] [B]Мальвин[/B], аватарочка просто вэ бэст!!! :))) :))) :))) Такой Саввушка новогодний! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! это он вам новогоднее настроение поднимает!:))) [QUOTE=Sveto4ek;2762036][B]Катя уехала на скорой с больницу!!!! [/B] Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Мелинда[/B] мы еще ни одного врача не проходили... когда она в спокойном состоянии то у нее ничего не трясется..ручки свободные, разжимаются и сжимаются спокойно...
|
[QUOTE=Avrora;2762044]Муж думает, раз месячных нет, то можно заниматься! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ему намекнула, что можно забеременеть. Он вник, потом раза 2 презерватив использовали. Потом (хрен знает почему) опять перестал предохраняться. Сам говорил, что рано пока второе дитё. А потом говорил, что трагедии никакой не будет, если я забеременею. То один на диване ребенок лежит, а то два лежать будет. Тем более, это на 1го ребенка трат много: одежда, коляска, игрушки. А второму все автоматически по наследству перейдет. Я даже не буду запариваться и если девочка будет, то будет носить голубые братиковы вещи
Сама после родов я думала, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!! а потом ходила к гинекологу, насмотрелась в очереди на:preg: , и такая жаба душить стала.... так хочется пуз...[/QUOTE] ну насчет экономии-это да! Я кстати тоже, когда беременных вижу, тоже по пузику начинаю скучать![[URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;2761354]у него опять началось...вызвала скорую[/QUOTE]
Господи Боже ты мой!!!бедный Никиточка!!!! Катюш, удачи вам, я очень сильно за вас переживаю!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2762036][B]Катя уехала на скорой с больницу!!!! [/B] Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обследуют малыша!!!!!она ничего ненаписала, что-нить сказали врачи?хотя скорая ничего толком и не скажет......%-0 [QUOTE=Мальвина;2762051]На Оленях?[/QUOTE] а то!!!!олени припаркованы под окном;) |
[QUOTE=**Таня**;2762077]
а то!!!!олени припаркованы под окном;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D кстати, костюмы оленей тоже продавались!! был у нас брат купили бы Оленя еще! а вот для девочек такие снегурочки красивые ммммм прелесть просто! |
[QUOTE=Еленка_26;2762057][B]Мелинда[/B] мы еще ни одного врача не проходили... когда она в спокойном состоянии то у нее ничего не трясется..ручки свободные, разжимаются и сжимаются спокойно...[/QUOTE]
:-! ого! А почему еще ни к кому не ходили? По идее к поликлинике какой-то вы прикрепились или еще нет? Талон из РД вы отдавали уже? Держу кулаки за Катю и Никиту!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держим @@@@ очень переживаю за их, дай Бог чтоб всё хрошо было. |
Ох нам завтра на АКДС топать и взвешивание! так эти прививки надоели! должны были в прошлый вторник получить еще, но Инфарикс кончились сказали ждать!! Но хоть получилось разделить прививки, в прошлый вторник получили полиомилит, завтра АКДС! Брррррр
|
[B]Мелинда[/B] да нас раньше просто ничего не беспокоило... а в пол-ке дикие очереди...
|
а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер :( типа аллергичесая реакцию на вакцинацию...редкий случай. блин это как лотерия..но я чёт боюсь:(
|
[QUOTE=Еленка_26;2762188][B]Мелинда[/B] да нас раньше просто ничего не беспокоило... а в пол-ке дикие очереди...[/QUOTE]
А в первую неделю врач к вам ходил? Насчет очередей это дааа... Я за час до приема прихожу чтобы первой быть ))) Правда это еще связано с тем, что мы одновременно с этим как правило кровь и мочу сдаем (анализы с 8 до 9 принимают, а педя с 9 работает, вот мы и приходим к 8 утра) |
[QUOTE=Мелинда;2762239]А в первую неделю врач к вам ходил?
Насчет очередей это дааа... Я за час до приема прихожу чтобы первой быть ))) Правда это еще связано с тем, что мы одновременно с этим как правило кровь и мочу сдаем (анализы с 8 до 9 принимают, а педя с 9 работает, вот мы и приходим к 8 утра)[/QUOTE] Вот поэтому мы застраховались, и теперь все врачи ходят к нам. даже кровь из пальца на дому берут:) |
[B]Olya-lya[/B] я решила пока вообще не делать..вот наверное только полимелит сделаю и все...
|
[B]Мелинда[/B] ну к педиатору мы ходили... наверное единственный к кому сходили и то только потому что бцж делали... а так думаю до сих пор нас в пол-ке не видели бы)))
|
Катюш, у нас анализы уже готовы! Зайди на сайте проверь!
У нас дисбак. |
:girl_cray2: третий подгуз за последние 20 минут меняю!!!!! :hysteric:
|
[QUOTE=Olya-lya;2762203]а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер :( типа аллергичесая реакцию на вакцинацию...редкий случай. блин это как лотерия..но я чёт боюсь:([/QUOTE]
а мы тоже еще не делали прививку. Правда мы будем делать не АКДС, а пентаксим- нам сказали, что это очень хорошая вакцина. осложнений почти не бывает. |
[QUOTE=NataShik;2762306]Катюш, у нас анализы уже готовы! Зайди на сайте проверь!
У нас дисбак.[/QUOTE] Катюша с Никиточкой на скорой уехали... :( Что-то непонятное с Никиткой. Ждем и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Maruskya;2762318]а мы тоже еще не делали прививку. Правда мы будем делать не АКДС, а пентаксим- нам сказали, что это очень хорошая вакцина. осложнений почти не бывает.[/QUOTE]
Это случайно не французская вакцина?? У меня подруга советовала какую-то французскую в аптеке купить, мол она самая лучшая, т.к. там неживой вирус. Не помню как называется, но точно не инфанрикс... |
[QUOTE=Maruskya;2762260]Вот поэтому мы застраховались, и теперь все врачи ходят к нам. даже кровь из пальца на дому берут:)[/QUOTE]
а дорого стоит? |
[QUOTE=Мелинда;2762334]Это случайно не французская вакцина?? У меня подруга советовала какую-то французскую в аптеке купить, мол она самая лучшая, т.к. там неживой вирус. Не помню как называется, но точно не инфанрикс...[/QUOTE]
ага, французская:) |
[QUOTE=Еленка_26;2762348]а дорого стоит?[/QUOTE]
16 тысяч |
[QUOTE=Maruskya;2762318]а мы тоже еще не делали прививку. Правда мы будем делать не АКДС, а пентаксим- нам сказали, что это очень хорошая вакцина. осложнений почти не бывает.[/QUOTE]
нам тоже про пентакисн говорили.. но то что осложнеий не бывает это не правда.. я когла еще думала делать, мне ее тоже предлагали... осложнений столько же сколько и от инфрантикса... только там еще и доп компонент от отита, гайморита и менингита... |
[QUOTE=Olya-lya;2762203]а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер :( типа аллергичесая реакцию на вакцинацию...редкий случай. блин это как лотерия..но я чёт боюсь:([/QUOTE]
какой ужас! не пугай! нам завтра! |
[QUOTE=Maruskya;2762356]ага, французская:)[/QUOTE]
Значит она! :) Говорят на нее у детишек вообще никакой реакции нет. А я вот не знаю, мы первую АКДС нашу сделали, можно ли в другие разы другую ставить?.. Где-то читала, что с какой мол начали вакцины такой и надо продолжать... |
[QUOTE=Еленка_26;2762364]нам тоже про пентакисн говорили.. но то что осложнеий не бывает это не правда.. я когла еще думала делать, мне ее тоже предлагали... осложнений столько же сколько и от инфрантикса... только там еще и доп компонент от отита, гайморита и менингита...[/QUOTE]
Да, там ещё гемофильная палочка, а реакции на неё до конца ещё не изучены, мне кажется инфанрикс лучше%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2762369]какой ужас! не пугай! нам завтра![/QUOTE]
Вам же инфанрикс будут делать, от неё нормально всё будет;) |
[B]Мелинда[/B] знаю точно что инфрантикс и пентаксим можно поочередно колоть.. а вот на счет нашей незнаю..я ее вообще не рассматривала как прививку!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мелинда;2762376]Значит она! :) Говорят на нее у детишек вообще никакой реакции нет. А я вот не знаю, мы первую АКДС нашу сделали, можно ли в другие разы другую ставить?.. Где-то читала, что с какой мол начали вакцины такой и надо продолжать...[/QUOTE]
Можно другие, только не с гемофильной палочкой, а инфанрикс, у нас 1-ю если нашу ставят, а у ребёнка высокая темп. или ещё какие-нить реакции, то след-е ставят инфанрикс. У нас они щас закончились, мы платно заказали в аптеке. |
Ну не знаю… Я в свое время в детстве коклюшем болела… Своему ребенку я этого не желаю! %-0 Скольким деткам делают нашу вакцину и ничего, живы-здоровы… А насчет состава ее, так могу в пример привести Распутина, который всю жизнь принимал мышьяк в малых дозах и когда его этим самым мышьяком попытались отравить, то его организм просто не отреагировал на яд! Так что я считаю что нас не убивает, то делает нас сильнее.
|
[QUOTE=Еленка_26;2762364]нам тоже про пентакисн говорили.. но то что осложнеий не бывает это не правда.. я когла еще думала делать, мне ее тоже предлагали... осложнений столько же сколько и от инфрантикса... только там еще и доп компонент от отита, гайморита и менингита...[/QUOTE]
насколько я поняла-этот дополнит компонент в отдельной ампуле и его можно делать по желанию |
[QUOTE=Мелинда;2762376]Значит она! :) Говорят на нее у детишек вообще никакой реакции нет. А я вот не знаю, мы первую АКДС нашу сделали, можно ли в другие разы другую ставить?.. Где-то читала, что с какой мол начали вакцины такой и надо продолжать...[/QUOTE]
я про это не знаю. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |