![]() |
Танюш, скорейшего прорезывания зубов и желательно безсимптомно...
|
Спасибо, девы. Матрац прикольный, только очень воняет пока новизной. Доча сегодня будет спать со мной, а его на балкон выпру, пусть выветривается.
[QUOTE=натаSHка;2873399]а далеко ездили?[/QUOTE] В Кораблик, как обычно. Танюшка, если зубки, то пусть побыстрей вылазиют. А может животик болел, ты чего-то съела или дочурка стащила .а ты не заметила. Инок, можно помазать бепантеном или драполеном. Девы, а у меня у Настаськи на правой коленочке прям скопление маленьких прыщиков и главное больше нигде. Я мажу цинковой мазью и ничего не проходит. Сегодня хотели к детскому дерматологу заехать, но там очередь была большая, а денег эта мадама брать не хотела, ну верней хотела, но сказала приходите в конце приёма, а то меня мамашки-бесплатники неправильно поймут. :( |
Безсимптомно уже не получится неделю со стулом непорядок, ничего твёрдого не ест и вообще аппетит близок к 0, руки вечно до локтя во рту, капризов 3 вагона и прицеп, и после камистада успокаивается .... всёж думаю они... да ладно переживём :)
|
Лен, может натирает чем, ползает например как-то когда играет или на коленках играет и накалывает, игрухой какой...
|
Вот думала насчёт стола новогоднего, а у меня теперь никакого настроения, главное сына вытащить, чтобы поправился. Говорили об курице или утке. Свекровь купила, буду запекать.
|
Жень, как Максимка?
|
Девочки, а где у нас Екатеринка????? Кто знает у них всё в порядке??? Она и в контакте не отвечает....
|
Всем привет!
Женечка, с успешным УЗИ тебя! Главное, что малыш здоров! ;) Я вот не пойму, ты то сама рада или инет? Ален, вот у вас утро было ароматное ;) Инок, может что угодно быть %) Ты главное не паникуй и лишний раз таблетки не суй. У Кости вот стафилококк опять бушует. У него пятна от него по всему телу. Но мы пока г не лечим, нам надо кашель до конца вылечить, потом уже им займемся. Жень, у меня вот тоже никакого новогоднего настроения. Лен, у вас тоже зубы пошли? Тань, скорейшего вам прорезывания зубов! У нас вот оже слюней вагон, руки постоянно во рту. Капризы еще на ровном месте. Ноу нас клыки лезут. А мы сегодня гулять ходили. Хоть на часик но все равно радости куча! За 2 недели первый раз гуляли!!! Ну ладно, мои сейчас из ванной вылезут, буду я Костю спать укладывать. Всем хороших снов! |
[QUOTE=tata_solnce;2874177]Девочки, а где у нас Екатеринка????? Кто знает у них всё в порядке??? Она и в контакте не отвечает....[/QUOTE]
Ну мы еси не ошибаюсь в асе вчера писались маненько, сёня не виела, вроде норм у них, только Катюшка с носом мучается - насморк сильный, заложенность. И сейчас её в асе нет%-0 |
Марин, а дай её аську, пожалуйста.
|
[QUOTE=tata_solnce;2874158]Жень, как Максимка?[/QUOTE]
38,5 обтёрли, чуток похолодел, спать положила, сбивали последний раз в 19.30 было 39,2, сбилась до 37,8 опять поднялась. Справляемся пока без скорой. Как Катюня, пускай ваши зубки вылазят безболезненно. |
Катюня нооооет, что-то хочет, что не говорит и это уже досталоооо. Понимаю, что ей хуже чем мне, но легче от этого не становится...
|
[QUOTE=tata_solnce;2874357]Марин, а дай её аську, пожалуйста.[/QUOTE]
В контакт послала в лс, здесь я их вырубила:) [QUOTE=tata_solnce;2874525]Катюня нооооет, что-то хочет, что не говорит и это уже досталоооо. Понимаю, что ей хуже чем мне, но легче от этого не становится...[/QUOTE] А ты мазала ей дёсны чем? Ну дентинокс там и тп? |
[QUOTE=tata_solnce;2874131]Лен, может натирает чем, ползает например как-то когда играет или на коленках играет и накалывает, игрухой какой...[/QUOTE]
Я сначала тоже так подумала, но эта фигня чуть повыше коленочки, ну то есть если ползает, то это место не затрагивается. И там понимаешь такие прыщики маленькие, как вот у грудничков потничка бывает, прям много-много мелких прыщиков и они твёрдые но вроде не беленькие. [QUOTE=Жанин;2874146]Вот думала насчёт стола новогоднего, а у меня теперь никакого настроения, главное сына вытащить, чтобы поправился. Говорили об курице или утке. Свекровь купила, буду запекать.[/QUOTE] Утка такая жииииирная :-/ [QUOTE=tata_solnce;2874177]Девочки, а где у нас Екатеринка????? Кто знает у них всё в порядке??? Она и в контакте не отвечает....[/QUOTE] У них с Даником нормально всё. Я с ней общаюсь ежедневно. У неё пёся болеет сильно, вот ей не до форума пока, лечит его. уколы ставит :( Мариш, Танюшка сказала, камистадом мажут. |
У нас зубы-то лезут, но никак не вылезут, край 9-го зуба показался и усе )))
Капризы, нытье , ничего толком не ест и пальцы все время во рту держит, а из-за кашля нефига не спит.... вот сейчас на самосвале катается по комнате ))) |
Бедные деточки ... что-то у нас этот период болячек как начался да так и не закончится ... [B][SIZE="4"][COLOR="Green"]пускай все скорее поправляются!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Кать[/B], все ты правильно поняла... я рада, очень, что малыш здоров. Но я ТАК хотела девочку, что мне очень тяжело оправиться от шока. У мужа на плече час плакала после УЗИ ... |
Женечка, не волнуйся так ((( Малышу и тебе нужно хорошее настроение, поменьше печали и прочей хандры. Будет у вас еще девочка. А пока наслаждайся маленьким пузожителем, Павлик всегда рядышком, смотрит на вас и будет безумно любить своего младшего братика!!! Ты будешь в окружении трех мужчин!!! Будет опора и твоя радость на долгие-долгие годы!!
Женечка, пообещай, что больше не будет слез и печали! |
Жень, а у мужа какая реакция? Он ведь тоже о девочке грезил.
И ещё вопрос, ты получила моё ЛС с фотами? |
[B]Ленок[/B], спасибо за поддержку. И всем вам девочки!
Пообещать, что больше слез не будет, не могу )) Но я буду стараться. Я ведь все-все понимаю. Но вот эмоции такие... |
[QUOTE=Еленк@;2874762]Жень, а у мужа какая реакция? Он ведь тоже о девочке грезил.
И ещё вопрос, ты получила моё ЛС с фотами?[/QUOTE] Муж тоже был расстроен. Но оправился быстрее чем я беременная )) Да, Аленка, получила. буду работать :) |
[B]Женечка,[/B] ну не переживай ты так:girl_in_love: Понятно что ты девочку хотела, но тут же не угадаешь:) Кого Бог послал:) Выбирать пол не в нашей власти.
У меня однокласница тоже родила второго мальчика после трех узи, включая 3D - все показывали девочку!!!! Вот она действительно обламалась.... Для нее это было наверное мало сказать что шоком... А у тебя еще впереди 22 недели:) За это время привыкнешь к мыслям о мальчике Женечке и всем сердцем его полюбишь:girl_in_love: [QUOTE=Инок;2873474]Девочки подскажите,пока аптеки не закрылись,а то выходной,позвонить врачу не могу.Первый раз такое вижу,у Веры весь живот и грудь в сыпи.Никогда никакой алергии не на что не было,ела все и красное и оранжевое.Даже не знаю что это и что давать от этого надо.[/QUOTE] Я бы помазала для начала чем-нибудь. Например Драполеном%-0 |
Лен, вы на самосвале, а наша книжки свои со всей квартиры стащила и читать заставила...
|
[QUOTE=tata_solnce;2874824]Лен, вы на самосвале, а наша книжки свои со всей квартиры стащила и читать заставила...[/QUOTE]
ОООО у моей это любимое занятие:girl_haha: Да еще надо пальцем тыкать во все, показывать где что:girl_haha: Держись:) |
А мы теперь над именем сомневаемся ... мне хоть и нравится Женя... но все-таки как-то чересчур... вот и озадачилась ...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2874876]А мы теперь над именем сомневаемся ... мне хоть и нравится Женя... но все-таки как-то чересчур... вот и озадачилась ...[/QUOTE]
Ну еще достаточно времени придумать. Блин блинский тоже хочу пуз:( А точнее даже не пуз, а уже сразу маленькую ляльку:girl_in_love: Что-то по беременности не особо скучаю%-0 |
Тань, нет пальцем она сама тыкает у нас тупо роль озвучки :)
|
[QUOTE=nekotenok;2874893]Ну еще достаточно времени придумать.
Блин блинский тоже хочу пуз:( А точнее даже не пуз, а уже сразу маленькую ляльку:girl_in_love: Что-то по беременности не особо скучаю%-0[/QUOTE] я тоже ляльку хочу уже :girl_in_love: :girl_in_love: и такое же оно крохотное и беззащитное ... |
Мы книжки все на пол скинули, помамкали , потыкали пальчиком и все ))) Он теперь как что сразу Мааам и пальчиком мне на губы, а потом на предмет его интересующий показывает ...
Я тоже хочу малышика маленького, но попозже )) |
[QUOTE=tata_solnce;2874915]Тань, нет пальцем она сама тыкает у нас тупо роль озвучки :)[/QUOTE]
и так тоже))) тычет во все, а мне говорить надо что это:girl_haha: |
Жень линеечка классная!
|
доброе утро!
пусть у Кати песя поправляется!!! а мы на утренник собираемся, мой бандит в 8 вскочил, наверное чувствует... носится, а я думала будет проблемно с побуждением)))) Милан, как отдохнула??? Женечка, даже не знаю какие имена предложить... у нас имена тоже для девченок только готовы, а вот если мальчики будут, тут наверное переругаемся с мужем))))) |
Привет всем!
[B]натаSHка[/B],удачного вам утренника,покажи потом фотографии! А у нас сыпь наверное на люголь-спрей.Там побочные действия-крапивница,сегодня уже намного бледнее! |
Слава Богу, [B]Инночка[/B], что проходит. Поправляйтесь )
[B]Танюшка[/B], спасибо)) |
Привет, мамашки!!!
Ох, я вчера казюлю укладывала час! ДЛя нас это очень много, обычно макс. за 15 мин. вырубается. Думала, что она в 6 утра вскочит, ан нет! проспала до 8.30. Сейчас сбегаем на молочку, если она открыта, а то молоко закончилось, пришлось кашу на обычном останкинском варить, чего-то я очкую его давать. У на +1, всё плывёёёёёёёёт! Это обычное дело для НГ, чего-то я не вспомню нового года без дождя :girl_haha: Танюш, а я наоборот быть беременной очень хочу, а потом чтоб в роддом придти не рожать, а чтоб выдали уже ребёночка :girl_haha: И желательно уже месяцев 5-ти 6-ти :-D А то с маленьким не очень интересно :girl_haha: У нас если бы мальчик родился, то муж бы имя выбирал. А ему очень нра имена Юрка и Вовка. А я Мишку хотела :girl_in_love: У Миланки наверное бадун :girl_haha: Она обычно раненько заходит. Милана, как самочувствие??? :girl_haha: |
Милана ко мне уже заглянула ;)
А я даже не представляю какое имя выбрать... Насибы вчера не было ведь с рез-ми? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2875167]Милана ко мне уже заглянула ;)
А я даже не представляю какое имя выбрать... Насибы вчера не было ведь с рез-ми?[/QUOTE] Куда заглянула? В личку чтоль отписалась? Да, Настюха вчера не заглядывала к нам. |
Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2875184]Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет... вот если бы не спала доча до 11 успела бы с вами пообщаться, а так сайт весь день висел...
|
Всем привет девочки!
Отгуляла я супер-классно на свадьбе,натанцевалась,напилась,наелась,и тому подобное,но дело в том что с утра ко мне приехали родители и повезли нас с Мишуткой в Ашан тариться,пока там народу мало!И я не успела вам отписать,а по приезду не смогла зайти на форум:-/ Женечка насчет имени-мы после рождения выбирали;)Хотя у меня на примете были несколько имен,но я склонялась к Мише,да и 5 июня,когда он родился,я случайно прочитала(через дня 3-4 после родов)-у него именины.И в итоге так и назвали Мишуткой:) Жанин,как там Макс?Поправляйтесь скорее! У нас -25,пойдем гулять:))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |