![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2864657]Светик Крис написала что Б и ее сохраняют в больнице уколомами и постельным режимом[/QUOTE]
Ну слава Богу а то понапугали ее ВБ ИЛИ ЗБ .В се у нее впорядке будет немного подлечат их и она с пузожителем нерасстанутся до родов а том встретятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2864657]Светик Крис написала что Б и ее сохраняют в больнице уколомами и постельным режимом[/QUOTE]
угу, держу @@@@@@@@@@@@ за нее.. да все хорошо будет.. у меня подруга тож лежала воть в сентябре правда у нее 5ый месяц был.. недельку покололи и вышла как новенькая... летала прям...)))) легкой Крис беременности!!!!!!!:girl_in_love: [B]Алечка[/B], а у тя седня какой день задержки????? когда полосочки ждать??? |
[QUOTE=Брусничка;2864653]у нас с тобой разница в 5 дней у мя 16 день цикла седня:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня 13ДЦ=))) примерно вместе мочить будем! Я вот уезжаю с 30 декабря до 11 января где-то. Как я без вас будуууу. |
[QUOTE=Малышка_;2864661]Мне кажется что можно и в субботу и в воскресенье сделать!
Я вот вообще не вижу ничего плохого в том, чтоб сделать тестик! По мне лучше сделать, чем мучится! Главное не расстраиваться-ведь если в субботу вдруг не будет полоски, то , может она будет уже в воскр или понедельник![/QUOTE] хорошо попробую в субботу!если что отпишусь ));) постараюсь нерастраиваться! [QUOTE=Малышка_;2864664]Слава Богу, что не ВБ. Зачем врачи раньше времени пугают?[/QUOTE] и неговори! с первого раза такую хрень сказали!врачи что ли неопытные:-E |
[QUOTE=Брусничка;2864680]угу, держу @@@@@@@@@@@@ за нее.. да все хорошо будет.. у меня подруга тож лежала воть в сентябре правда у нее 5ый месяц был.. недельку покололи и вышла как новенькая... летала прям...))))
легкой Крис беременности!!!!!!!:girl_in_love: [B]Алечка[/B], а у тя седня какой день задержки????? когда полосочки ждать???[/QUOTE] у меня нет задержки у меня 8ДПО а Г сказал сделать тест в субботу на 10ДПО и позванить ему! а считаю что рано,но думаю он из за дюфа попросил раньше тест сделать! |
[QUOTE=Yulia87;2864668]ага вот незнаю в том Ц О была на 18 ДЦ может еще рановато делать тетики на нее[/QUOTE]
А вдруг в этом цикле раньше? Там в коробовки у Эви тестов есть картонка, на которой написано в какой день цикла надо начинать делать(в зависимости от длины цикла) |
[QUOTE=Малышка_;2864685]А у меня 13ДЦ=))) примерно вместе мочить будем!
Я вот уезжаю с 30 декабря до 11 января где-то. Как я без вас будуууу.[/QUOTE] оснащай мабилу инетом! а лучше комп тащи с собой )) |
[QUOTE=Малышка_;2864699]А вдруг в этом цикле раньше? Там в коробовки у Эви тестов есть картонка, на которой написано в какой день цикла надо начинать делать(в зависимости от длины цикла)[/QUOTE]
понятненько,ладно куплю и почитаю что да как,эви лучше да????????? |
[QUOTE=Светлана84;2864663]все находу засыпаю[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2864665]усе сейчас точно ушла[/QUOTE] девчонки отдыхайте))))) [QUOTE=Yulia87;2864668]ага вот незнаю в том Ц О была на 18 ДЦ может еще рановато делать тетики на нее[/QUOTE] нет зай не смотри на тот цикл лучше раньше начать тестировать чтоб не пропустить... у Малышки, маришки смотри темнее полосочка чем у мя где то на день, а у нее 13ДЦ а у мя 16ДЦ.. хотя ощущения были у мя на 11 ДЦ, а вчера на 15ДЦ у мя ПА так тянул что я ношпу выпила)))) [QUOTE=Малышка_;2864685]А у меня 13ДЦ=))) примерно вместе мочить будем! Я вот уезжаю с 30 декабря до 11 января где-то. Как я без вас будуууу.[/QUOTE] ну ниче мы тебя ждать будем)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2864697]у меня нет задержки у меня 8ДПО а Г сказал сделать тест в субботу на 10ДПО и позванить ему! а считаю что рано,но думаю он из за дюфа попросил раньше тест сделать![/QUOTE]
Ясненько)))) |
[QUOTE=Yulia87;2864708]понятненько,ладно куплю и почитаю что да как,эви лучше да?????????[/QUOTE]
Мне ЭВИ больше нравится! У них чувствительность больше чем у фрау! И по ним как-то понятнее! |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Зайки я пойду кушать готовить.. проголодалась да и мужу покушать после работы)))))
ЛЮЛЮ всех и ЧМОКАЮ)))))[/SIZE][/B][/COLOR] |
[B][COLOR="Magenta"]Я после дрема зайду[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2864700]оснащай мабилу инетом! а лучше комп тащи с собой ))[/QUOTE]
Интерент на мобиле в роуминге дорого! Но нотник мы с собой берем, так что где-нибудь, надеюсь, в интернет получится выйти! |
[QUOTE=Брусничка;2864733][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Зайки я пойду кушать готовить.. проголодалась да и мужу покушать после работы)))))
ЛЮЛЮ всех и ЧМОКАЮ)))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] И мы тебя=) Пока! |
[QUOTE=Брусничка;2864714]девчонки отдыхайте)))))
нет зай не смотри на тот цикл лучше раньше начать тестировать чтоб не пропустить... у Малышки, маришки смотри темнее полосочка чем у мя где то на день, а у нее 13ДЦ а у мя 16ДЦ.. хотя ощущения были у мя на 11 ДЦ, а вчера на 15ДЦ у мя ПА так тянул что я ношпу выпила)))) ну ниче мы тебя ждать будем))))[/QUOTE] ой я вообще уж незнаю чего ожидать....хочетя уже:puz: ,даже БТ забываю мерить |
[QUOTE=Брусничка;2864733][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Зайки я пойду кушать готовить.. проголодалась да и мужу покушать после работы)))))
ЛЮЛЮ всех и ЧМОКАЮ)))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] давай пока пока,возвращайся))))))мы тебя тож люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2864750]ой я вообще уж незнаю чего ожидать....хочетя уже:puz: ,даже БТ забываю мерить[/QUOTE]
А ты сколько циклов БТ мерила? |
Девочки а нас сегодня небольшой праздник 8 месяцев со дня свадьбы)))))))))))) только муж в ночь((((((((((((((
|
ЛЮЛЮ всех и ЧМОКАЮ)))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] хорошо зай,поасики! вкусной готовки! [QUOTE=Малышка_;2864742]Интерент на мобиле в роуминге дорого! Но нотник мы с собой берем, так что где-нибудь, надеюсь, в интернет получится выйти![/QUOTE] былобы супер:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малышка_;2864761]А ты сколько циклов БТ мерила?[/QUOTE]
один:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всев доброго вечера)))) Что новенького?????
|
[QUOTE=Yulia87;2864762]Девочки а нас сегодня небольшой праздник 8 месяцев со дня свадьбы)))))))))))) только муж в ночь(((((((((((((([/QUOTE]
поздравляю вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] это уже немало;) а я как смотрю на свою линеечку так дурно становитсяуже пол года стараемся и некак:-E |
[QUOTE=Yulia87;2864762]Девочки а нас сегодня небольшой праздник 8 месяцев со дня свадьбы)))))))))))) только муж в ночь(((((((((((((([/QUOTE]
Ух, ты здорово)))))) Поздравляю)))):girl_in_love: Нда жалко что твой муж на работе......Ну ни че приедет и отпразнуете)))):girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;2864771]Всев доброго вечера)))) Что новенького?????[/QUOTE]
приветусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2864773]поздравляю вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] это уже немало;)
а я как смотрю на свою линеечку так дурно становитсяуже пол года стараемся и некак:-E[/QUOTE] Приветики, моя красоточка....тебе дурно становится через полгода...посмотри на мою линеечку.....как я по твоему сейчас должна выглядеть...без волос...т.к. их все выдрала...круги под глазами...и косточки обтянутые кожей....:girl_haha: так что не переживай все получится)))):preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2864773]поздравляю вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] это уже немало;)
а я как смотрю на свою линеечку так дурно становитсяуже пол года стараемся и некак:-E[/QUOTE] [QUOTE=Олюха;2864775]Ух, ты здорово)))))) Поздравляю)))):girl_in_love: Нда жалко что твой муж на работе......Ну ни че приедет и отпразнуете)))):girl_haha:[/QUOTE] спасибо девочки)))ничего муж сказал в выходные дни отметим)))) ниче не расстраивайся все будет хорошо вот увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2864788]Приветики, моя красоточка....тебе дурно становится через полгода...посмотри на мою линеечку.....как я по твоему сейчас должна выглядеть...без волос...т.к. их все выдрала...круги под глазами...и косточки обтянутые кожей....:girl_haha: так что не переживай все получится)))):preg:[/QUOTE]
такое ощущение буд то еще ждать и ждать! но мы все преодолеем:girl_in_love: радует что кролики плодовитые:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2864801]спасибо девочки)))ничего муж сказал в выходные дни отметим)))) ниче не расстраивайся все будет хорошо вот увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь зай:girl_in_love: спасибо! |
Юля,поздравляю))))побыстрее вам родить ребеночка)))
|
Приветики!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2864854]Юля,поздравляю))))побыстрее вам родить ребеночка)))[/QUOTE]
спасибо))))))надеюсь что в этом Ц получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2864810]
надеюсь зай:girl_in_love: спасибо![/QUOTE] Приветик! как у тебя делишки?:) |
Я уверена,что у вас все получится)))))))))))Сейчас волшебное время))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2864908]Я уверена,что у вас все получится)))))))))))Сейчас волшебное время))))[/QUOTE]
надеемся)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2864854]Юля,поздравляю))))побыстрее вам родить ребеночка)))[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;2864859]Приветики!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;2864872]Приветик! как у тебя делишки?:)[/QUOTE] у меня время ожидания!или // или М!стараюсь отвлекаться но плохо получается! как ты? |
И мы тоже надеемся!!!!!я уже спокойно на детей на улице смотреть не могу,себе забрать хочется!!!!))))))))
|
Поздравляю=))) а у нас вчера 7 было=) |
[QUOTE=Yulia87;2864767]один:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну прям как я=)) полтора цикла мерила! [QUOTE=Олюха;2864771]Всев доброго вечера)))) Что новенького?????[/QUOTE] Привет! |
Приветик,Аля)))Пусть будет //!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
А у нас 30 будет 5 месяцев))))
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |