![]() |
Ааааа.. Ксюх, это ты по поводу прикорма Максику?:)
|
Если по поводу него, прикорма то бишь, то давайте девчонки разбираться:)
Юльк, Максик щаз сока весит? Если зыриць на линейку, то больше же 6 кило, праильно? Деть как? Бодрячком? Веселый? Игривый? Круги под глазами имеются? Спит? Если отвечаешь на все эти вопросы утвердительно, то на фига козе баян-то?:girl_in_love: Сатри, есси Макс на ГВ, то у него есть ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Уф) Повторюсь, прастице (ибо похожий пост уже строчила неоднократно) но в мамском молоке 400 полезных компонентов, в любой смеси - не более 40.:) Смесь изготавливается из коровьего молока - это основа любой искуственной "молочки". Спрашивается: зачем бутузику отлично развивающемуся че-то там из-под коровы, кады под боком свежая, распрекрасная, экологически чистая мамуленция с не менее офигеннейшим и стерильно чистым молокм? Каши-малаши, пюрехи из фруктов и прочая и прочая и прочая с 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти мес "которые-ешьте-дорогие-дети-и-плюйтесь-на-здоровье" - это не более чем рекламнытй ход дядек и тетек,которые должны сбыть как можно больше товара. Ты покупаешь - им зряплата. Чем больше ты покупаешь той или иной продукции, тем больше они получают зарплату. :) В то время как детке это все НЕ НУЖНО АБ-СО-ЛЮТ-НО! Все макроэлементы, витамины и проч. и проч. она получает из молока мамы. |
Идем далее: столкнулись, например, с такой проблемой, как остановка веса и роста на протяжении нескольких месяцев.:girl_prepare_fish: Это нормально, шоб мне пусто было. Существует такая штука, как индвидуальность организмов. Детка могет не набирать вес, но при этом ведет себя как обычно. Это не повод идти у медиков, которые по старинке, тыча в клаптик бумаженции уверяют, шо деть недоразвит. Маму ведь не обманешь - если она наблюдательная, то интуицию не профукает. Карапуз в таких случаях просто накинет себе вес через несколько месяцев и фсьо.
И не нужно сравнивать "шо, дескать, у вас-то вон какой пухляк-хомяк растет, а у нас какой сухопарый" - это тока себе нервы мотать. Девоньки, не забываем, шо эндоморфов, эктоморфов и т.д. никто не отменял. Если по конституции ребзя суховат, то против этого не попрешь и лишнюю ложку каши не всунешть.. Это уж, прастице, сухопарый мамахин с папахиным виноваты:-D |
[QUOTE=ШУНЬКА;3215467]
[I]Я ещё болею,блин уже достала эта болячка,была вчера у врача,всё по прежнему,завтра снова слушаться,пью 2 антибиотика,желудок уже не к черту(( Лейла,скорейшего выздоровления!!!![/I] [I]У Ярика режутся 2 нижних зуба,спим по чуть-чуть днем и ночью плохо,кряхтит всё время как старичек,у меня сердце разрывается.[/I][/QUOTE] Машк, выздоравливай скорее! Лейла - аналогично! Шо ж это вы, девы, ешили перед весной-то так:-/ :-/ Эх, легчайшего Ярику проклевывания;) |
Прувэт всем еще раз ))
|
[QUOTE=Карлыгашка;3220560]Не девка, а, как грит Галюндель про жониха нашенского Никитоса - огонь))
За две недели была разбита чашка :-D, которую Маня старательно [/QUOTE] Огонь и правда....ураганище, а не девка:-D :-D :-D [QUOTE=Карлыгашка;3220661]Если по поводу него, прикорма то бишь, то давайте девчонки разбираться:) [/QUOTE] Воооооооооооооот и я такого же мнения. И я Юльку тоже ж самое сказала, шо ни надаааааааааа смесь:girl_prepare_fish: |
Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся:-D
Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо:-D ). Он, кншн, от этих воплей просыпался мухой. Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали:-D Мы с ней и детьми в охапку разбегались по комнатам периодически:-D В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас )) Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3220805]Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся:-D
Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо:-D ). Он, кншн, от этих воплей просыпался мухой. Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали:-D Мы с ней и детьми в охапку разбегались по комнатам периодически:-D В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас )) Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело:girl_haha:[/QUOTE] гы)))))))))))))))) прикольно так. во, у кого погодки. это ж жесть |
[QUOTE=Оле4к@;3215094][B]Наташ[/B], посмотрела ссылки. спасибо. изначала хотела стул-трансформер. теперь думаю.. мож посоветуете???
блины не пекла. целыми днями (иногда и сутками) одни с Цветочком, только нам блины осталось пожарить:girl_haha: :-E :girl_in_love:[/QUOTE] О) И я тоже озаботилась стулом-трансформером:) Выбрала "непоседу" - вот такой т.к. с нашей квадратурой в квартире надо шото такое компактное и растущее с возрастом. [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/973/[/url] Ибо Машка, егоза такая, вовсю пытается садиться%-0 Физнагрузки делают свое дело, мышцы сильные, которые на этом этапе заменяют кости..Щаз то она у нас на коленках сидит, плюс учу держаться ножками за мои бедра, потихоньку по квартире ездит в слинге в позе "на бедре".через две недели будем-с сидеть в полушке для кормления... |
[QUOTE=Галя;3220756]Прувэт всем еще раз ))[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3220805]Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся:-D Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо:-D ). Он, кншн, от этих воплей просыпался мухой. Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали:-D Мы с ней и детьми в охапку разбегались по комнатам периодически:-D В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас )) Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело:girl_haha:[/QUOTE] оу, привет, сваха!)))):-D Ыыыыыыыыыыыы) Смешные эти детки))))) М-дям.. Погуляли мамочки, называется0))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как же хорошо, когда деть в 10 часов уже дрыхнет:)))
Думала, не доживу до такого счастья ))) [QUOTE=Люблю детей;3218395]а ещё я была в поликлинике, наорала на меня какая-то левая врачиха, что я безголовая мамаша, что написала отказ до полугода от прививок. моя медсестра разрешила. а та чего-то влезла...и ещё, у нас какая-то прививка Хипп, кто знает что это? и сказали в карточке запишут 1000 гр, типа 300 гр за неделю наели, взвесились то мы в месяц и 7 дней...[/QUOTE] Ань, посылай их всех лесом. Они другого и не скажут ничего. Мне наша педя сказала (дословно цитирую): ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ДЕТИ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕНОСЯТ ПРИВИВКИ:-D :-D :-D Пы сы: а я думала, ты их делала. Просто ты ж про статьи говорила, что там мол глупости выдуманные.... [QUOTE=angelochek-707;3218606]А я уже два раза пивком побаловалась, правда брала нулевку, безалкогольное, но такое вкусное:-D . И креветки королевские слопала 1кг в одно лицо:))) И баночку красной икры за раз :-D[/QUOTE] Ммммм...надо и мне пивка срочно, умираю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Катерина К.;3219128]Юль, мне кажется з[B]аявление про обязательный вес в 7 кг в 4 мес. не уместен[/B]. Глянь на нас, 7-ю и не пахнет близко. Вот интересно сколько мы набрали за февраль. 400 - это конечно не много, но и не смертельно (так сказать допустимый предел на ГВ). Как у вас с ним (этим ГВ) дела обстоят? У нас хорошо вроде, отвоевали))). Каши больше 60 г в день не даю (порой он и их не съедает, а я и не настаиваю), а так только молоко.[/QUOTE] Вот-вот. А по поводу ГВ- Кать, ты молодец! Отвоевала молочко:))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;3220829]гы)))))))))))))))) прикольно так. во, у кого погодки. это ж жесть[/QUOTE] Наташ, я бы сразу застрелилась:-D Я вообще-то раньше не знала, что они так...гммм...друг за другом плачут:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;3220832]О) И я тоже озаботилась стулом-трансформером:) Выбрала "непоседу" - вот такой т.к. с нашей квадратурой в квартире надо шото такое компактное и растущее с возрастом. [/QUOTE] Ксюх, стул классный! |
Ой,девочки,только добралась до компа,вообщем,как говорила,были мы в поликлинике и наш мелкий сынуля опять закатил там скандал,орал на всю поликлиннику,как только увидел чужие стены и лица,и у врача не унимался,это кашмар какойто,что с ним делать......
Потом нас направили к инфекционисту,т.к. я сказала,что стул жидкий,инфекционист дала нам направления на сдачу кала двух видов,одно-в их пробирочку,другое-в нашу стекл.баночку,и сказала,желательно взять какашки с утра,я сказала,это уж как получится. Я конечно особо не заморачиваюсь,тут у многих девочек стул жидкий и вообще это результат ГВ,но сдам,чтоб не думалось...Да и прививки надо делать. Сейчас вас почитаю |
[QUOTE=yuliacha1;3221149]Ой,девочки,только добралась до компа,вообщем,как говорила,были мы в поликлинике и наш мелкий сынуля опять закатил там скандал,орал на всю поликлиннику,как только увидел чужие стены и лица,и у врача не унимался,это кашмар какойто,что с ним делать......
Потом нас направили к инфекционисту,т.к. я сказала,что стул жидкий,инфекционист дала нам направления на сдачу кала двух видов,одно-в их пробирочку,другое-в нашу стекл.баночку,и сказала,желательно взять какашки с утра,я сказала,это уж как получится. Я конечно особо не заморачиваюсь,тут у многих девочек стул жидкий и вообще это результат ГВ,но сдам,чтоб не думалось...Да и прививки надо делать. Сейчас вас почитаю[/QUOTE] Вас с привесом:))) ! Мне кажется, это у многих деток так...перерастут. Мой тоже настороженно к чужим относится. Может улыбаться-улыбаться, а потом в рев удариться. они же привыкают к родным лицам. С возрастом пройдет. Ну да, сдайте какашки ,и будешь спокойна )) |
Галюнь, ты, помнится, на днях спрашивала кто чем стирает.. Сорь, отвечаю запоздало))) Стираю "Фрош"ем. Экологически чистый порошок без ПАВов и проч.расчитыаный и на детское шмотью. Отстирывает просто обалденно. До высаживания Машки все ее желтвые какундели отстирывал при 40 градусах, сейчас загрузка происходит раз в неделю - с какунделяим уже зелеными :) справляется на отлично просто с предварительной стиркой. Покаки в ведра с мыльной никада не закидываю - машинка отлично справляется. С моего 8-го месяца беременности по сгодняшн. день ушло 2,5 пачки 350 граммовые порошка. В среднем то есть, пачка на полтора месяца ухайдокивается. Перешла на него полностью и на взрослые вещи, заменив им шестикилограммовый "Тайд".:) Стоит (есси в баксах) 10 баков.
|
[QUOTE=Галя;3221141]Как же хорошо, когда деть в 10 часов уже дрыхнет:)))
Думала, не доживу до такого счастья ))) Ань, посылай их всех лесом. Они другого и не скажут ничего. Мне наша педя сказала (дословно цитирую): ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ДЕТИ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕНОСЯТ ПРИВИВКИ:-D :-D :-D Пы сы: а я думала, ты их делала. Просто ты ж про статьи говорила, что там мол глупости выдуманные.... Ммммм...надо и мне пивка срочно, умираю:girl_prepare_fish: Вот-вот. А по поводу ГВ- Кать, ты молодец! Отвоевала молочко:))) :))) :))) Наташ, я бы сразу застрелилась:-D Я вообще-то раньше не знала, что они так...гммм...друг за другом плачут:girl_haha: Ксюх, стул классный![/QUOTE] Поздравляю, шо сон наладился у нашего жониха)))) Передай чмок от невесты и "надобранич")))))):-D [QUOTE=yuliacha1;3221149]Ой,девочки,только добралась до компа,вообщем,как говорила,были мы в поликлинике и наш мелкий сынуля опять закатил там скандал,орал на всю поликлиннику,как только увидел чужие стены и лица,и у врача не унимался,это кашмар какойто,что с ним делать...... Потом нас направили к инфекционисту,т.к. я сказала,что стул жидкий,инфекционист дала нам направления на сдачу кала двух видов,одно-в их пробирочку,другое-в нашу стекл.баночку,и сказала,желательно взять какашки с утра,я сказала,это уж как получится. Я конечно особо не заморачиваюсь,тут у многих девочек стул жидкий и вообще это результат ГВ,но сдам,чтоб не думалось...Да и прививки надо делать. Сейчас вас почитаю[/QUOTE] Бедолага! Перепугался, наверное:girl_prepare_fish: Сдай, ога.. Лучше перебдеть, чем недобдеть...:) |
Ксю ,про порошок спасибо! Надоть пошукать...
[QUOTE=Карлыгашка;3221226]Поздравляю, шо сон наладился у нашего жониха)))) Передай чмок от невесты и "[B]надобранич[/B]")))))):-D [/QUOTE] Енто что за матюк:-D ? |
Ну усе, девы. Всем спок ночи, и хороших снов:girl_in_love: .
Завтра мне еще чесать к зубному, так что силы нужны будут )) |
Ой, на часах уж 11-ть пробило.. Пойду-ка я на боковую:zzz:
Девули и бэйбиты - всем споки-ноки):) Мурррр!) З.ы. Кстати, сегодня Международный день кошек и котов) У кого мурлыки-пряздрям)) |
[QUOTE=Галя;3221230]Ксю ,про порошок спасибо! Надоть пошукать...
Енто что за матюк:-D ?[/QUOTE] Сцылко сброшу завтрева) Надобранич - это "доброй ночи" по-украински) |
Ой,Наташ,мужики действительно дети малые,все время их надо ставить на место.
А я вообще не представляю когда мы сексом займемся,все не получается,то он спит,то я....:-/ :-/ :-/ Лейле,Машульке желаю скорейшего выздоровления!!!!:) :) :) Нину с прививочками Петеньки!!!!:))) :))) :))) Крис,хорошо вы спите,нам бы так,а мы просыпаемся через 2-3 часа ночью регулярно,титьку сосем,она у него ни как покушать ,а как для успокоения души:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И у нас будут гуляния в парках.Если погода не подведет и все дела будут переделаны,сходим...Погода еще бы не подвела.. Юль,не хило в 55 лет такого мелкого иметь,а у нее еще есть дети,интересно....А Максик выглядит хорошо,не парься с весом.Даже щечки наблюдаются. Ксюша,с 11 летием сынульки!!!!! Галя,хорошо,когда мама под боком.С подружкой накалякалась.А погодки -это вешалка и двойня тоже.Тут без лишнеей помощи не обойтись уже. Спасибо за праздравлениЯ!!!!! |
Катя,с 5 ю месяцами Андрюшку!!!!!
Ксюшу и Ирину с 4 мя ваших очаровашек!!!!! Пошла тоже спать.Спокойной ночи,мамочки!!!!! |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]Всем ппппрррииивввеееттт![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Катерину с Андрейкой [/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Ксению[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"](Карлыгашка) с Машенькой Ольгу (Fabia) с Маргариткой Елену (Феникс) с Костенькой Марию (Маsha) с сыночком, Ну и нас конечно [/SIZE][/COLOR][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]с 4 месяцами![/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-60.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Галя;3221141]Как же хорошо, когда деть в 10 часов уже дрыхнет:)))
Думала, не доживу до такого счастья ))) Ань, посылай их всех лесом. Они другого и не скажут ничего. Мне наша педя сказала (дословно цитирую): ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ДЕТИ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕНОСЯТ ПРИВИВКИ:-D :-D :-D Пы сы: а я думала, ты их делала. Просто ты ж про статьи говорила, что там мол глупости выдуманные.... Ммммм...надо и мне пивка срочно, умираю:girl_prepare_fish: Вот-вот. А по поводу ГВ- Кать, ты молодец! Отвоевала молочко:))) :))) :))) Наташ, я бы сразу застрелилась:-D Я вообще-то раньше не знала, что они так...гммм...друг за другом плачут:girl_haha: Ксюх, стул классный![/QUOTE] не, я наоборот говорила. что после этих статей вообще боюсь делать их нафиг((( но не берут в садик без них((( |
[QUOTE=Карлыгашка;3221248]Сцылко сброшу завтрева)
Надобранич - это "доброй ночи" по-украински)[/QUOTE] :-D :-D :-D нас россияне иногда не понимают)))) |
[QUOTE=багИРИНА;3221654][COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]Всем ппппрррииивввеееттт![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Катерину с Андрейкой [/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Ксению[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"](Карлыгашка) с Машенькой Ольгу (Fabia) с Маргариткой Елену (Феникс) с Костенькой Марию (Маsha) с сыночком, Ну и нас конечно [/SIZE][/COLOR][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]с 4 месяцами![/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-60.gif[/img][/url][/QUOTE] ия присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а вот и правда, ну кто выдумал нормы веса для детей? каждый то и рождается с разным весом, и набирает по разному....кк можно всех под одну гребёнку? Юль, мне медсестра сказала. что если начну докармливать смесью. то вообще откажется от груди...я чаще титьку даю просто...
|
Доброго времени суток!
[SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B]Катерину с Андрейкой с 5 месяцами! Ксюху с Машенькой и Ирину с Максимкой с 4 месяцами![/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-111.gif[/img][/url] |
а у меня халява кончилась. последние месяца два точно моя красава спала с 22 -00 до 6-7 утра без кормежки...а последние два дня просыпается в районе 3-4 чтоб поесть....мож ей уже не хватает еды на ночь? молока маловато? вроде есть оно,сцеживала 150гр, но правда после ночи такой прилив был...хм...что-то не так наверное....
сейчас лежит засыпает, соска выпала,так она большой палец засунула в рот, так и спит...а как насасывает прикольно))) |
[I]Доброе утро ))[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Андрюшку и маму Катю с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Максимку и маму Иринку с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Машеньку и маму Ксюшу с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем привет! ну вы и поболтать))):girl_haha: еле перечитала))
мы с утра сдали анализы, прогулялись, поспали, покакали хорошо правда с помощью трубочки, 3-е суток ждала я....хотела купить микроклизмочки, но нигде не нашла... еще приходила медсестра, сказала завтра прививка и здоровый прием!:) спим по второму кругу...:))) Сегодня буду печь БЛИНЫ!!!:puz: [QUOTE=angelochek-707;3217857]Наташ, мы тоже так гуляли:))) А ещё мы из комбеза выросли. ОН У НАС ТРАНСФОРМЕР, ГУЛЯЛИ без ножек , типа конвертом, а тут последжние дни вижу что ножки полусогнуты и не помещаются уже. Пришлось делать ножками:)[/QUOTE] мы уже пару недель как ножками сделали, хотя у нас комбез 92см:) [QUOTE=angelochek-707;3219640]Девочки, ну посоветуйте что делать с прикормом? Смесь купить не проблема, но нужна ли она? Не будет хуже , вдруг он бросит сиську. А если прикармливать то с чего начинать, сколько смеси разводить, как бутылочки стерилизовать, стерилизатора нет[/QUOTE] Юль если все таки решишь смесь добавлять, то начинать надо с 20г после груди и желательно с ложечки, чтоб титю не бросил. А бутылку стерилизовать можно в кастрюле, 5 минут кипячения на полотенце. Желаю чтоб не пришлось и чтоб с ГВ все было оки!;) Юль капризничает Максик часто? плачет? грудь плюет?%-0 [QUOTE=Ксе;3219690][COLOR="Blue"][SIZE="4"]У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) А я вот 1 марта, 11 лет назад, родила мальчика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня праздновали днюху:)))[/QUOTE] Ксюш сыночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3221747]а у меня халява кончилась. последние месяца два точно моя красава спала с 22 -00 до 6-7 утра без кормежки...а последние два дня просыпается в районе 3-4 чтоб поесть....мож ей уже не хватает еды на ночь? молока маловато? вроде есть оно,сцеживала 150гр, но правда после ночи такой прилив был...хм...что-то не так наверное.... сейчас лежит засыпает, соска выпала,так она большой палец засунула в рот, так и спит...а как насасывает прикольно)))[/QUOTE] ну ничего страшного, я вообще 2-3 раза за ночь кормлю, вот сегодня например: в 1.30, 4.00 и 6.00, встали в 7.30%-0 :hysteric: Какой прилив? меньше или наоборот много? моя тоже спит....:girl_in_love: [QUOTE=ШУНЬКА;3221762][I]Доброе утро ))[/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Андрюшку и маму Катю с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Максимку и маму Иринку с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Машеньку и маму Ксюшу с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Рит, у меня после ночи без кормления прилив молока в груди,вот тогда и сцеживала 150гр...а вставать ночью так не хочетсяяяяяяяяяяя
|
[QUOTE=nyrka_12;3221788]Рит, у меня после ночи без кормления прилив молока в груди,вот тогда и сцеживала 150гр...а вставать ночью так не хочетсяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
ААА...НУ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ))));) ну сегодня я понимаю ты его Сашеньке и скормила?!:) [B] Светочку и Юленьку[/B] с походами к врачам и с привесом! [B]Юляш[/B] может и правда все детки по разному набирают!;) |
[B]Наташ[/B] может тоже доча твоя грудь стимулировать стала к выработке большего количества молочка! наладит скоро и опять спать будет))):zzz: :)))
|
[QUOTE=Дэзи;3221797][B]Наташ[/B] может тоже доча твоя грудь стимулировать стала к выработке большего количества молочка! наладит скоро и опять спать будет))):zzz: :)))[/QUOTE]
надеюсь. может перед монстрами оно не такое... |
[QUOTE=nyrka_12;3221802]надеюсь. может перед монстрами оно не такое...[/QUOTE]
а, вон ты про что)))) ну может быть.... у нас вчера на улице такая красотень была -4! а сегодня еще -18, но я с дочей ходила мне холодно не показалось, после обеда может рванем...:) |
:-Р :-Р [QUOTE=Дэзи;3221782]Всем привет! ну вы и поболтать))):girl_haha: еле перечитала))
мы с утра сдали анализы, прогулялись, поспали, покакали хорошо правда с помощью трубочки, 3-е суток ждала я....хотела купить микроклизмочки, но нигде не нашла... еще приходила медсестра, сказала завтра прививка и здоровый прием!:) спим по второму кругу...:))) Сегодня буду печь БЛИНЫ!!!:puz: мы уже пару недель как ножками сделали, хотя у нас комбез 92см:) Юль если все таки решишь смесь добавлять, то начинать надо с 20г после груди и желательно с ложечки, чтоб титю не бросил. А бутылку стерилизовать можно в кастрюле, 5 минут кипячения на полотенце. Желаю чтоб не пришлось и чтоб с ГВ все было оки!;) Юль капризничает Максик часто? плачет? грудь плюет?%-0 Ксюш сыночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:girl_in_love: ну ничего страшного, я вообще 2-3 раза за ночь кормлю, вот сегодня например: в 1.30, 4.00 и 6.00, встали в 7.30%-0 :hysteric: Какой прилив? меньше или наоборот много? моя тоже спит....:girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ШУНЬКА;3221762][I]Доброе утро ))[/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Андрюшку и маму Катю с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Максимку и маму Иринку с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Машеньку и маму Ксюшу с 4-мя Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3221747]а у меня халява кончилась. последние месяца два точно моя красава спала с 22 -00 до 6-7 утра без кормежки...а последние два дня просыпается в районе 3-4 чтоб поесть....мож ей уже не хватает еды на ночь? молока маловато? вроде есть оно,сцеживала 150гр, но правда после ночи такой прилив был...хм...что-то не так наверное.... сейчас лежит засыпает, соска выпала,так она большой палец засунула в рот, так и спит...а как насасывает прикольно)))[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3221743]Доброго времени суток! [SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B]Катерину с Андрейкой с 5 месяцами! Ксюху с Машенькой и Ирину с Максимкой с 4 месяцами![/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-111.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3221684]Девочки, а вот и правда, ну кто выдумал нормы веса для детей? каждый то и рождается с разным весом, и набирает по разному....кк можно всех под одну гребёнку? Юль, мне медсестра сказала. что если начну докармливать смесью. то вообще откажется от груди...я чаще титьку даю просто...[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3221683]ия присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=багИРИНА;3221654][COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]Всем ппппрррииивввеееттт![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Катерину с Андрейкой [/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Ксению[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"](Карлыгашка) с Машенькой Ольгу (Fabia) с Маргариткой Елену (Феникс) с Костенькой Марию (Маsha) с сыночком, Ну и нас конечно [/SIZE][/COоединяLOR][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]с 4 месяцами![/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-60.gif[/img][/url][/QUOTE] Всем добрейшего солнечного утра! Всем спасибо за поздравления!:))) :))) Присоедияюсь аналогично:-Р :-Р :-Р :))) :))) Маргаритку - с анализами))) Наташ - это просто детский организм требует чуток большего, растет же ж)) У тебя еще ничо Сашулькин, тока один раз встает, а у меня Марь Санна как и раньше по 4 раза просыпается на перекус:girl_haha: и в 7 утра бодряком... Мы аж офигиваем, ибо для нас 7 утра - очень рано, привыкли по жизни с:girl_haha: Сашкой не ранее 11 вставать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;3221846]
Всем добрейшего солнечного утра! Всем спасибо за поздравления!:))) :))) Присоедияюсь аналогично:-Р :-Р :-Р :))) :))) Маргаритку - с анализами))) Наташ - это просто детский организм требует чуток большего, растет же ж)) У тебя еще ничо Сашулькин, тока один раз встает, а у меня Марь Санна как и раньше по 4 раза просыпается на перекус:girl_haha: и в 7 утра бодряком... Мы аж офигиваем, ибо для нас 7 утра - очень рано, привыкли по жизни с:girl_haha: Сашкой не ранее 11 вставать.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ксюх! Спасибо!!!:girl_in_love: вот и мы тоже прожорливые...и утром наяриваем чтоб окончательно глаза открыть в 7.30-8.00:girl_haha: |
Треть года))))
Любовь к кошке))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1103/d5/cc46d8c215a0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1103/5f/cfd1cb146119.jpg[/IMG][/URL] Слежка за рыбами на горшке) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1103/80/7770895fb582.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ксюха [/B]Марь Сановна очаровательна!!!:girl_in_love:
такой хомячок)))):))) |
[QUOTE=Карлыгашка;3221846]:-Р :-Р
Всем добрейшего солнечного утра! Всем спасибо за поздравления!:))) :))) Присоедияюсь аналогично:-Р :-Р :-Р :))) :))) Маргаритку - с анализами))) Наташ - это просто детский организм требует чуток большего, растет же ж)) У тебя еще ничо Сашулькин, тока один раз встает, а у меня Марь Санна как и раньше по 4 раза просыпается на перекус:girl_haha: и в 7 утра бодряком... Мы аж офигиваем, ибо для нас 7 утра - очень рано, привыкли по жизни с:girl_haha: Сашкой не ранее 11 вставать.:girl_in_love:[/QUOTE] о,4 раза это жесть... а встаем мы тоже в 6-30 или 7 [QUOTE=Карлыгашка;3222009]Треть года)))) Слежка за рыбами на горшке) /QUOTE] ни фига себе вы сидите. не падает? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |