Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 18.04.2011 15:38

фууууууууууууу еле зашлаа:)))

[QUOTE=Annushka 84;3453269]:))) Поздравляю! Рассказывай как было все![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да всё как обычно)))анализы сказали сдавать!там их очень много:-E и все в разные дни с 8 до 9:-E как с работой быть ненаю%-0
[QUOTE=natallial;3453304]:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3453364][SIZE=5][COLOR=Red]Поздравляю!!!!![/COLOR][/SIZE]

удачи тебе))) не расстраивайся! У вас обязательно получится!))

у меня первая беременность. толком не планировали, но перестали предохранятся почти год назад.

ура!! Поздравляю!![/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3453399]Девочки! У меня сегодня был ужасно нервный день!!! Утром пошла в поликлинику, откуда меня послали в другую. Во вторую уже с мужем поехала, оттуда направили в ЖК и мы решили пройтись пешком, а в ЖК сказали, что они вообще относятся к другой поликлинике и нужно ехать туда. Мы поехали домой за навигатором, т.к. нас окончательно запутали. Я зашла в туалет и обнаружила на ежедневке коричневое пятно. Чуть с ума не сошла. Приехала в поликлинику, муж остался в машине, зашла к врачу, чтоб прикрепиться и как разревелась!!! У меня была настоящая истерика. Врач меня быстро-быстро оформила, в это время успокаивала как могла. И отправила в ЖК, где меня так же быстро оформили (по звонку из поликлиники) и отправили к врачу на осмотр. Врач посмотрела, удивилась и сообщила что выделения у меня только прозрачные и как то мимолетом ляпнула, что у меня эрозия шейки матки...я просто была в трансе каком то и только спросила: а беременность то есть? Сказала: да, около 6 недель! И отправила на узи, предварительно позвонив по телефону в тот кабинет и попросила посмотреть нет ли у меня ЗБ. На узи мне сказали, что беременность в матке, но эмбрион не видно. Придти через неделю. Вот сижу дома и никак не могу отойти от этого дня...[/QUOTE]
не расстраивайся зай:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Oduvanchik;3453426]ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love:[/QUOTE]

natallial 18.04.2011 15:45

А я сегодня злюююююсь....хотела уже по привычке тестик на Б сделать, т.к. остался один, а мама моя решила проявить самодеятельность пока я была на выходных на даче и убралась у меня в комнате и тест мой выкинула(((( Глупость такая, а я в бесячке

Black Rainbow 18.04.2011 15:48

[quote=Annushka 84;3453508]Не переживай! Все хорошо, когда у меня Г. увидела эрозию тоже спросила нет ли кровянистых выделений. Через неделю придешь и все тебе скажут и на узи покажут! Главное что Б.в матке! И Г. увидел 6 недель![/quote]
4 недельки. Дай БОГ чтоб всё было хорошо. Я очень переволновалась. Врач в поликлинике, когда я прикрепляться ездила, говорила, главное не волнуйся, только не нервничай.

Annushka 84 18.04.2011 15:50

[QUOTE=-Marinka-;3453540]фууууууууууууу еле зашлаа:)))

спасибо:girl_in_love: да всё как обычно)))анализы сказали сдавать!там их очень много:-E и все в разные дни с 8 до 9:-E как с работой быть ненаю%-0

Во-во, и мне надо анализы сдавать, а на работе сложная обстановка, как отпрашиваться - не знаю даже!:(

Black Rainbow 18.04.2011 15:50

[quote=-Marinka-;3453540]фууууууууууууу еле зашлаа:)))

спасибочки)
[quote=natallial;3453582]А я сегодня злюююююсь....хотела уже по привычке тестик на Б сделать, т.к. остался один, а мама моя решила проявить самодеятельность пока я была на выходных на даче и убралась у меня в комнате и тест мой выкинула(((( Глупость такая, а я в бесячке[/quote]
не переживай, нам сейчас нельзя нервничать. на себе уже проверила. Потом трудно остановиться.

natallial 18.04.2011 15:52

[QUOTE=Black Rainbow;3453592]4 недельки. Дай БОГ чтоб всё было хорошо. Я очень переволновалась. Врач в поликлинике, когда я прикрепляться ездила, говорила, главное не волнуйся, только не нервничай.[/QUOTE]

Правильно говорила!!! Ну погоди...4 недельки каких??? От зачатия или акушерских? У тебя ж по ХГЧ на той неделе было 3 недельки от зачатия. Она наверное их и имела ввиду. Так что все хорошо!

Black Rainbow 18.04.2011 15:54

[quote=Annushka 84;3453603]Во-во, и мне надо анализы сдавать, а на работе сложная обстановка, как отпрашиваться - не знаю даже!:([/quote]
у меня тоже самое. Меня подменить/заменить некому. А в понедельник на УЗИ, а потом же анализы полюбому назначат...и куда деваться? что говорить?

Annushka 84 18.04.2011 15:55

[QUOTE=Black Rainbow;3453592]4 недельки. Дай БОГ чтоб всё было хорошо. Я очень переволновалась. Врач в поликлинике, когда я прикрепляться ездила, говорила, главное не волнуйся, только не нервничай.[/QUOTE]

4 с момента зачатия? Или акушерских 4? :-[ ] Конечно, не нервничай, от нервов все проблемы, особенно сейчас! только позитив!!!!:girl_in_love:

Black Rainbow 18.04.2011 15:56

[quote=natallial;3453613]Правильно говорила!!! Ну погоди...4 недельки каких??? От зачатия или акушерских? У тебя ж по ХГЧ на той неделе было 3 недельки от зачатия. Она наверное их и имела ввиду. Так что все хорошо![/quote]
ну да, скорее всего от зачатия. я тут почитала в темке про первое узи, у многих эмбриончик не виден на этом сроке.

Black Rainbow 18.04.2011 15:58

[quote=Annushka 84;3453620]4 с момента зачатия? Или акушерских 4? :-[ ] Конечно, не нервничай, от нервов все проблемы, особенно сейчас! только позитив!!!!:girl_in_love:[/quote]
с момента зачатия. надеюсь на следующей недельке надеюсь увидеть свою кроху.

Воробей 18.04.2011 16:00

девочки а по узи ставят срок в акушерских неделях или эмбриональных?

Annushka 84 18.04.2011 16:00

[QUOTE=Black Rainbow;3453618]у меня тоже самое. Меня подменить/заменить некому. А в понедельник на УЗИ, а потом же анализы полюбому назначат...и куда деваться? что говорить?[/QUOTE]

Я решила, если будут сильно ругаться и даже не пускать - пойду к гл.буху и скажу что :preg: . Конечно не хочется раньше времени это говорить, но если выбора не будет деваться некуда:( хотя знаю что она может разболтать еще многим...а я этого так не хочу пока...

Воробей 18.04.2011 16:05

[QUOTE=Annushka 84;3453639]Я решила, если будут сильно ругаться и даже не пускать - пойду к гл.буху и скажу что :preg: . Конечно не хочется раньше времени это говорить, но если выбора не будет деваться некуда:( хотя знаю что она может разболтать еще многим...а я этого так не хочу пока...[/QUOTE]

ну если ты принесёшь справку о том что ты Б они будут тебя отпускать когда тебе это будет нужно!мне моя дала...чё толку скрывать:( всё равно потом узнают..и вообще некоторые очень плохо относятся к тому,что им говорят о Б когда уже в декрет надо уходить%-0 тем более ты что не хочешь на лёгкий труд?с 12 недель обязаны на него поставить..но это тоже справку надо будет брать у Г

Annushka 84 18.04.2011 16:05

[QUOTE=Black Rainbow;3453633]с момента зачатия. надеюсь на следующей недельке надеюсь увидеть свою кроху.[/QUOTE]

Конечно увидишь! :)

Black Rainbow 18.04.2011 16:06

[quote=Annushka 84;3453639]Я решила, если будут сильно ругаться и даже не пускать - пойду к гл.буху и скажу что :preg: . Конечно не хочется раньше времени это говорить, но если выбора не будет деваться некуда:( хотя знаю что она может разболтать еще многим...а я этого так не хочу пока...[/quote]
мне муж посоветовал рассказать на работе, чтоб лояльнее относились и отпускали анализы сдавать.

Мне стыдно осознавать что из-за моей сегодняшней паники мне удалось быстро прикрепиться к поликлинике. Я полагала всё будет сложнее. Но я почувствовала облегчение, что все прошло так быстро и теперь я могу не уезжать из Москвы, а жить тут с любимым мужем)))

Elena&Viktor 18.04.2011 16:08

[QUOTE=natallial;3453428]Ты только не нервничай!!! Главное спокойствие!!! А кровить и на самом деле эрозия могла. А тебе узи делали вагинальным датчиком? Я вот сегодня тоже вся трясусь. Все время БТ нормальная была, а сегодня еле до 37 дотянула. Да еще и выделения какие-то, правда желтые....[/QUOTE]

У меня желтые...мож так должно быть?%-0

Annushka 84 18.04.2011 16:09

[QUOTE=Black Rainbow;3453656]мне муж посоветовал рассказать на работе, чтоб лояльнее относились и отпускали анализы сдавать.

Мне стыдно осознавать что из-за моей сегодняшней паники мне удалось быстро прикрепиться к поликлинике. Я полагала всё будет сложнее. Но я почувствовала облегчение, что все прошло так быстро и теперь я могу не уезжать из Москвы, а жить тут с любимым мужем)))[/QUOTE]
Зай, все случилось именно так как нужно, правда с нервами, но случилось же, так что не переживай) будешь с мужем) а уже скоро и с малышком, я надеюсь что время до декабря пролетит...
[QUOTE=-Marinka-;3453653]ну если ты принесёшь справку о том что ты Б они будут тебя отпускать когда тебе это будет нужно!мне моя дала...чё толку скрывать:( всё равно потом узнают..и вообще некоторые очень плохо относятся к тому,что им говорят о Б когда уже в декрет надо уходить%-0 тем более ты что не хочешь на лёгкий труд?с 12 недель обязаны на него поставить..но это тоже справку надо будет брать у Г[/QUOTE]

Наверно, так и придется сделать...просто у нас в коллективе ситуация сейчас не хорошая, после декрета сюда не вернусь ни за что.

Elena&Viktor 18.04.2011 16:11

[QUOTE=Black Rainbow;3453471]Патология шейки матки

При эрозии шейки матки мажущие выделения обычно появляются после полового акта, либо после гинекологического осмотра («контактные» кровотечения). Они безболезненны. Выделения появляются потому, что в месте эрозии слизистая оболочка легко травмируется, особенно при беременности, когда ткани становятся более рыхлыми, а кровенаполнение их увеличивается. Эрозия при беременности может появляться впервые. Если точно установлено, что источником выделений является эрозия шейки матки, такие выделения опасности не представляют. Обычно они проходят самостоятельно через несколько часов.
Также возможно выявление полипа шейки матки. При этом кровотечение необильное. Рекомендуется половой покой. В некоторых случаях возможно удаление кровоточащего полипа.

[B][I]походу это ко мне относится.[/I][/B][/QUOTE]

Я эрозию прижигала раньше,но она опять появилась изо гормонального сбоя,и я читала что может мазать при эрозии.Не переживай!

natallial 18.04.2011 16:11

[QUOTE=Elena&Viktor;3453666]У меня желтые...мож так должно быть?%-0[/QUOTE]

Ну я читала в принципе, что желтые это не патология, но все равно....всего боишься....

Elena&Viktor 18.04.2011 16:15

[QUOTE=natallial;3453678]Ну я читала в принципе, что желтые это не патология, но все равно....всего боишься....[/QUOTE]

Согласна с тобой,столько страхов появилось!

natallial 18.04.2011 16:18

[QUOTE=Annushka 84;3453671]Зай, все случилось именно так как нужно, правда с нервами, но случилось же, так что не переживай) будешь с мужем) а уже скоро и с малышком, я надеюсь что время до декабря пролетит...

Наверно, так и придется сделать...просто у нас в коллективе ситуация сейчас не хорошая, после декрета сюда не вернусь ни за что.[/QUOTE]

Так и сейчас не нервничай. Забей просто болт на них на всех, живи для себя и работай в пол силы

Elena&Viktor 18.04.2011 16:19

Девочки кто то про прогестерон спрашивал,я наверное правильно сделала что сдала его вместе с хгч.Но все равно угроза врач сказала колоть 10 дней прогестерон.Сказала что не надо было ходить на узи,ругалась,я теперь переживаю,я не работаю,но надо к экзаменам готовиться,я почти весь день лежу боюсь за кроху.Так как животик беспокоит,я прям чувствую что матка сжигается и разжимается.

Annushka 84 18.04.2011 16:31

[QUOTE=natallial;3453705]Так и сейчас не нервничай. Забей просто болт на них на всех, живи для себя и работай в пол силы[/QUOTE]

Стараюсь...

Annushka 84 18.04.2011 16:58

:hysteric: :-E :(

natallial 18.04.2011 17:09

[QUOTE=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/QUOTE]

ты чего бузишь? Чего случилось???

natallial 18.04.2011 17:14

[QUOTE=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/QUOTE]

ты чего бузишь? Чего случилось???

Annushka 84 18.04.2011 17:16

[QUOTE=natallial;3453846]ты чего бузишь? Чего случилось???[/QUOTE]

Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!!

Black Rainbow 18.04.2011 17:18

[quote=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/quote]
ты чего эт??

natallial 18.04.2011 17:22

[QUOTE=Annushka 84;3453862]Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!![/QUOTE]

Тихо-тихо, ты главное успокойся! А почему трудовая инспекция отказала???

Annushka 84 18.04.2011 17:33

[QUOTE=natallial;3453877]Тихо-тихо, ты главное успокойся! А почему трудовая инспекция отказала???[/QUOTE]

Потому что здание организация берет в аренду у частного лица, туда они не имеют права приходить с проверкой и еще много бреда всякого....:-E Просто щас вообще не подходящее время - у нас квартира новая будет через несколько месяцев, потом лялька, я в декрет - денег очень много надо будет..... я в панике! Разругалась с мужем в пух и прах!!!

Эля-ля 18.04.2011 17:49

Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Теперь уж вас точно не перечитать, за два дня-то.
Классно, понедельник уже позади!
Токс хоть отпускает кого-то, как вы?

natallial 18.04.2011 17:52

[QUOTE=Эля-ля;3453959]Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Токс хоть отпускает кого-то, как вы?[/QUOTE]

Приветик! Нормально) сегодня как-то потягивает живот, но по анализам все норм, ХГЧ 20783))))

Воробей 18.04.2011 17:53

[QUOTE=Эля-ля;3453959]Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Токс хоть отпускает кого-то, как вы?[/QUOTE]

привет:girl_in_love: всё хорошо:girl_in_love: меня не отпускает..если таблетку не выпью всё бедааа:hysteric:у тебя как дела?

alenka 21 18.04.2011 18:03

Всем привет!
[QUOTE=Annushka 84;3453862]Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!![/QUOTE]
Ань, на каком основании им трудовая отказала? Какая разница у кого они берут здание в аренду...они же не на здание заявляли...

[QUOTE=Black Rainbow;3453863]ты чего эт??[/QUOTE]
Лапуль, прочитала твою сегодняшнюю историю. могу сказать, что пока расслабься...Эмбриончик ещё настолько мал, что его могли и не заметить на узи...А кровит скорее всего из-за эрозии...Если угроза, то она мажет постоянно, а не по капельки в день, но лучше конечно перестраховаться....

[B]Лена[/B] что с хгч?

[B]Девочки читала, что у кого-то БТ была ниже 37.. [/B]У меня просто инет виснет даж не думаю вернуться прочитать ещё раз, затянится на час...Короче...Сколько она была до этого? И если есть покажите график!

natallial 18.04.2011 18:13

[QUOTE=alenka 21;3454012]Всем привет!

Ань, на каком основании им трудовая отказала? Какая разница у кого они берут здание в аренду...они же не на здание заявляли...

Лапуль, прочитала твою сегодняшнюю историю. могу сказать, что пока расслабься...Эмбриончик ещё настолько мал, что его могли и не заметить на узи...А кровит скорее всего из-за эрозии...Если угроза, то она мажет постоянно, а не по капельки в день, но лучше конечно перестраховаться....

[B]Лена[/B] что с хгч?

[B]Девочки читала, что у кого-то БТ была ниже 37.. [/B]У меня просто инет виснет даж не думаю вернуться прочитать ещё раз, затянится на час...Короче...Сколько она была до этого? И если есть покажите график![/QUOTE]

это видимо про меня ну она не то чтобы ниже, она почти ровно, график в подписи. Прогик и ХГЧ сегодня сдавала

alenka 21 18.04.2011 18:16

[QUOTE=natallial;3454048]это видимо про меня ну она не то чтобы ниже, она почти ровно, график в подписи. Прогик и ХГЧ сегодня сдавала[/QUOTE]

Не открывается график, наташ...

natallial 18.04.2011 18:19

[QUOTE=alenka 21;3454063]Не открывается график, наташ...[/QUOTE]

[url]http://www.babyplan.ru/profile/27256[/url]

попробуем так

alenka 21 18.04.2011 18:22

[QUOTE=natallial;3454079][url]http://www.babyplan.ru/profile/27256[/url]

попробуем так[/QUOTE]

Ты знаешь как сделай через радикал вставь или через вложения здесь...Так не открывается график...Наташ, а у тя тоже поликистоз, да? И в декабре была лапора? На ней что делали только каутеризацию яичников?

natallial 18.04.2011 18:27

[QUOTE=alenka 21;3454095]Ты знаешь как сделай через радикал вставь или через вложения здесь...Так не открывается график...Наташ, а у тя тоже поликистоз, да? И в декабре была лапора? На ней что делали только каутеризацию яичников?[/QUOTE]

да я не знаю как делать это))) но там особо посмотреть нечего, я начала мерять, только когда увидела 2 полоски, до этого момента у меня это дело было заброшено. Но с первого дня как узнала БТ была 37-37.4 (но это я ночами плохо спала, чуть не прыгала на кровати). Так что в основном 37.2 У меня да, поликистоз, не знаю...если резекция и каутеризация это одно и тоже, то да, а если нет, то только резекцию. Короче надрезали и убрали плотную капсулу. И с декабря я планировать как бы бросила. Все время были ПА, специально, чтобы в О не попасть

natallial 18.04.2011 18:32

Ладненько, побегу я домой! Очень уж хочется скорее горизонтальное положение принять! Если силы будут вечерком еще заскочу. Покасики!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.