Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

кукаРАЧА 02.04.2011 19:17

[QUOTE]блиииин....я тоже скоро свихнусь. а седня друзья приезжали в гости, с ТОРТОМ...они его поели, я им остатки с собой упаковала, чтобы не плакать возле него...а сама галеты к чаю....ээээээээх...вот закончу кормить купит мне муж конфет фруктов и мартини, и буду я удовольствие получать[/QUOTE]
эхххх МАРТИНИ,,,,,,,,,,,

heartless 02.04.2011 19:17

[QUOTE=Kisuly;3383692]девочки, белые прыщички на головке и немного на теле-это что?[/QUOTE]

белые и остренькие?лучше на дисбактериоз сдать...

Нюта78 02.04.2011 19:17

[QUOTE=Арусяня;3383423]:( нют неужели на грудном вскармливании есть что покушать????
я уже не могу смотреть на холодильник.[/QUOTE]
я ем, в меру но все ем...
[QUOTE=Львекса;3383729]блиииин....я тоже скоро свихнусь. а седня друзья приезжали в гости, с ТОРТОМ...они его поели, я им остатки с собой упаковала, чтобы не плакать возле него...а сама галеты к чаю....ээээээээх...вот закончу кормить купит мне муж конфет фруктов и мартини, и буду я удовольствие получать[/QUOTE]

я ела торт из шоколадных пряников на сметане - сама слопала его одна - все нормально было....на 2 месяца опять буду его делать:)))

Нюта78 02.04.2011 19:20

а еще я сварила компот из сухофруктов - вкусненько - пару стаканчиков выпиваю в день!!! а то от одного чая скоро башка лопнет

Нюта78 02.04.2011 19:24

[QUOTE=heartless;3383873]белые и остренькие?лучше на дисбактериоз сдать...[/QUOTE]

у нас на морде такие - че сразу дисбак - вообще то - для таких малышей - дисбак - это норма - у них же только все там формируется и заселяется

Valechka36 02.04.2011 19:27

Моя Мася сегодня какая-то не такая...:( Вяленькая... И спит прям целый день... У меня сейчас истерика начнется...

Нюта78 02.04.2011 19:49

[QUOTE=Valechka36;3383889]Моя Мася сегодня какая-то не такая...:( Вяленькая... И спит прям целый день... У меня сейчас истерика начнется...[/QUOTE]
моя тоже весь день дрыхнет - чую - веселенькая ночка будет

МуммиМама 02.04.2011 19:55

[QUOTE=Нюта78;3383874]я ем, в меру но все ем...

я ела торт из шоколадных пряников на сметане - сама слопала его одна - все нормально было....на 2 месяца опять буду его делать:)))[/QUOTE]

оййй...что тыыыы.....я поела печенек овсяных у нас сыпь сразу

[QUOTE=Нюта78;3383879]а еще я сварила компот из сухофруктов - вкусненько - пару стаканчиков выпиваю в день!!! а то от одного чая скоро башка лопнет[/QUOTE]

я из яблочек сварила, животом мучались. так что я тока чай и воду

[QUOTE=Valechka36;3383889]Моя Мася сегодня какая-то не такая...:( Вяленькая... И спит прям целый день... У меня сейчас истерика начнется...[/QUOTE]

так а им и положено в таком возрасте есть и спать

heartless 02.04.2011 19:59

[QUOTE=Нюта78;3383882]у нас на морде такие - че сразу дисбак - вообще то - для таких малышей - дисбак - это норма - у них же только все там формируется и заселяется[/QUOTE]
ну фиг знает,моих знакомых с такими погнали сдавать-лечиться%-0

это погода!даже мой крикун спит сегодня прилично!даже все гуляние дрых,что для нас вообще нонсенс

Нюта78 02.04.2011 20:03

блин, Оксан, что ж так то!!!!это ж ни поесть нормально ни фига.....
я все по чуть -чуть пробую...сегодня супик с брокколи цветной капустой м орковкой поела - вроде ничего....
Жень...ну фиг знает - если б дисбак то там еще и понос, слизь и прочие каки и пр и пр...а прыщички - ну это ж цветение - к 2 месяцам само проходит

Нюта78 02.04.2011 20:05

Оксан, а вы от животика что то пьете? бебикалм или еще что? я смотрю нам саб симплекс стал помогать - после него какает только впуть....и спит спокойно
только вот вырвала она два раза после него - я канешн думаю что это совпадение - так как до этого все нормально было....но какает отменно - полный памперс

Нюта78 02.04.2011 20:10

блин а вообще не знаю...мне кажется что моя жидко какает - но все ж в памперс впитывается...врачиха как услышала как мы какаем - звук такой неслабый скажу я вам - такая опа - что у вас понос - я говорю - ну жиденько ходим - показала ей памперс - там канешн все впиталось но она сказала что нормально - типа а это наверно газики с таким звкуом отходят...кароче хз...но мне кажеться что жидковат стул - некашицеобразный это точно....фиг знает - пару раз насыпала линекс в бутылку - но он весь на стенках остается а давать его с ложки нереально - он разлетается капец и липнет к горлу

heartless 02.04.2011 20:13

[QUOTE=Нюта78;3383983]блин, Оксан, что ж так то!!!!это ж ни поесть нормально ни фига.....
я все по чуть -чуть пробую...сегодня супик с брокколи цветной капустой м орковкой поела - вроде ничего....
Жень...ну фиг знает - если б дисбак то там еще и понос, слизь и прочие каки и пр и пр...а прыщички - ну это ж цветение - к 2 месяцам само проходит[/QUOTE]

а цветение с белым бывает?у нас бесцветные,а когда орет-краснеют.Я че-то этих белых-острых таааак боюсь,наслушалась,блин,фигни всякой

heartless 02.04.2011 20:15

[QUOTE=Нюта78;3383991]Оксан, а вы от животика что то пьете? бебикалм или еще что? я смотрю нам саб симплекс стал помогать - после него какает только впуть....и спит спокойно
только вот вырвала она два раза после него - я канешн думаю что это совпадение - так как до этого все нормально было....но какает отменно - полный памперс[/QUOTE]

саб симплекс по-любому помогает,у нас тоже все стабильно стало,как начали его принимать и это единственное,что помогло нам от коликов.Конечно,совсем они не ушли,но переносятся спокойнее.Мы так же не спим с 8 вечера до часу ночи,не орем,как раньше,а просто гуляем-глазеем.До этого лекарства (эспумизаны,плантекс,калмы не помогали) орали как резанные при приступах.

heartless 02.04.2011 20:21

[QUOTE=Нюта78;3384008]блин а вообще не знаю...мне кажется что моя жидко какает - но все ж в памперс впитывается...врачиха как услышала как мы какаем - звук такой неслабый скажу я вам - такая опа - что у вас понос - я говорю - ну жиденько ходим - показала ей памперс - там канешн все впиталось но она сказала что нормально - типа а это наверно газики с таким звкуом отходят...кароче хз...но мне кажеться что жидковат стул - некашицеобразный это точно....фиг знает - пару раз насыпала линекс в бутылку - но он весь на стенках остается а давать его с ложки нереально - он разлетается капец и липнет к горлу[/QUOTE]

мы тоже со звуками,как будто с пузырями и тужится прям громко-громко.Ну у нас всегда этот звук был,я по нему всегда узнаю,готово дело или нет,от обычных пуков отличается.Кстати с сабом мы стали по часам ходить по большому,стабильно 3 раза в день в одно и тоже время практически.

Нюта78 02.04.2011 20:24

[QUOTE=heartless;3384017]а цветение с белым бывает?у нас бесцветные,а когда орет-краснеют.Я че-то этих белых-острых таааак боюсь,наслушалась,блин,фигни всякой[/QUOTE]
ты про стаф? не наю....я читала что цветение именно с белой головкой - у нас одни становяться бесцветными что раньше были гнойничками, иногда пару новых выскочит
[QUOTE=heartless;3384035]мы тоже со звуками,как будто с пузырями и тужится прям громко-громко.Ну у нас всегда этот звук был,я по нему всегда узнаю,готово дело или нет,от обычных пуков отличается.Кстати с сабом мы стали по часам ходить по большому,стабильно 3 раза в день в одно и тоже время практически.[/QUOTE]
во-во, точно - готово дело:-D мы тож по звукам определяем
а иногда есть такие звуки а какашек - кот наплакал - а звук - пипец - аж подпрыгивает

Нюта78 02.04.2011 20:25

блин моя все еще спит - уже и кормление проспала
все капец - она день с ночью перепутала, ёклмн

heartless 02.04.2011 20:26

[QUOTE=Нюта78;3384047]ты про стаф? не наю....я читала что цветение именно с белой головкой - у нас одни становяться бесцветными что раньше были гнойничками, иногда пару новых выскочит

во-во, точно - готово дело:-D мы тож по звукам определяем
а иногда есть такие звуки а какашек - кот наплакал - а звук - пипец - аж подпрыгивает[/QUOTE]

Пардон за серость,кто такой стаф?:)))))

у нас так тоже бывает,когда "докакивает" через некоторое время.Ну газики это все,все мы пукаем:-D

Kisuly 02.04.2011 20:33

а моя принцесса сегодня совсем не спит((((((

МуммиМама 02.04.2011 20:33

[QUOTE=Нюта78;3383983]блин, Оксан, что ж так то!!!!это ж ни поесть нормально ни фига.....
Жень...ну фиг знает - если б дисбак то там еще и понос, слизь и прочие каки и пр и пр...а прыщички - ну это ж цветение - к 2 месяцам само проходит[/QUOTE]

вот я и ем сельскую пищу, мясо, каши, картоха, галеты, чай
я иногда фенхель завариваю, больше ничего. недавно нам смекту прописывали, чтобы аллергию вывезти

Нюта78 02.04.2011 22:04

[QUOTE=heartless;3384054]Пардон за серость,кто такой стаф?:)))))

у нас так тоже бывает,когда "докакивает" через некоторое время.Ну газики это все,все мы пукаем:-D[/QUOTE]

стафилокок:) он обычно и вызывает всякие каки на коже а вывести трудно

Kisuly 02.04.2011 22:14

я прочитала в инете про эти прыщички-это гормоны мамины выходят

ElDi 02.04.2011 22:14

привет девочки...фиг знает,че такое...у меня выделений уже чуток стало...чуток кровит и все...а тут...захожу в туалет,а на прокладке херня какая то..сгусток...похожий на послед..кусочек...5см в длину,0,5 в ширину...приблизительно....странно,меня ничего больше не беспокоит...щяс темпу пойду померяю...мало ли...еп твою мать)

heartless 02.04.2011 22:24

[QUOTE=Нюта78;3384333]стафилокок:) он обычно и вызывает всякие каки на коже а вывести трудно[/QUOTE]

ясно,ну про него слыхивала)

Нюта78 02.04.2011 22:28

[QUOTE=ElDi;3384361]привет девочки...фиг знает,че такое...у меня выделений уже чуток стало...чуток кровит и все...а тут...захожу в туалет,а на прокладке херня какая то..сгусток...похожий на послед..кусочек...5см в длину,0,5 в ширину...приблизительно....странно,меня ничего больше не беспокоит...щяс темпу пойду померяю...мало ли...еп твою мать)[/QUOTE]

Диан, даж не знаю...на узи может сходить! мне вот тоже надо... я как то после случая с Аней ссу:-/

Valechka36 02.04.2011 22:28

[quote=Львекса;3383960]оййй...что тыыыы.....я поела печенек овсяных у нас сыпь сразу

я из яблочек сварила, животом мучались. так что я тока чай и воду

так а им и положено в таком возрасте есть и спать[/quote]
Не, ну это понятно... она обычно просыпаеться, бодренькая, адекватная... А тут вяленькая прям...

Нюта78 02.04.2011 22:31

[QUOTE=Valechka36;3384414]Не, ну это понятно... она обычно просыпаеться, бодренькая, адекватная... А тут вяленькая прям...[/QUOTE]
Валюш, так ты в оконце выгляни - погода дрянь просто , тьыфу..моя тоже вялая и все глазюки закатывает после еды:)

Valechka36 02.04.2011 22:39

[quote=Нюта78;3384433]Валюш, так ты в оконце выгляни - погода дрянь просто , тьыфу..моя тоже вялая и все глазюки закатывает после еды:)[/quote]
А я сегодня сама на улицу вышла... И в машинку...:girl_in_love: Такая красотень!!! я с 5 марта за руль не садилась...А тут прям чуток развеялась...:girl_haha:

ElDi 02.04.2011 22:41

[QUOTE=Нюта78;3384413]Диан, даж не знаю...на узи может сходить! мне вот тоже надо... я как то после случая с Аней ссу:-/[/QUOTE]

Температура нормальная..вот и я после Анькиного случая ссу...блин-блин..

ElDi 02.04.2011 22:43

[QUOTE=Valechka36;3384460]А я сегодня сама на улицу вышла... И в машинку...:girl_in_love: Такая красотень!!! я с 5 марта за руль не садилась...А тут прям чуток развеялась...:girl_haha:[/QUOTE]

А меня муж походу на улице кукушкой делает...пошли с сыночком гулять...коляску мне не дает...и я плетусь как бедолага...а потом дал ключи,что бы я к подъезду машину поставила....я значит крутая,за рулем...а он..папаша,с коляской...до этого тоже...в магаз поехали,за продуктами...он на заднем сидении с ребенком,я за рулем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо понимает,что я соскучилась по такой жизни...дает слабинку))

Valechka36 02.04.2011 22:44

[quote=ElDi;3384466]Температура нормальная..вот и я после Анькиного случая ссу...блин-блин..[/quote]
Может это типа слизистой... У меня тож чего-то вышло. Но врачиха сказала, что если яркая алая кровь (даже капелька) на прокладке появится, то бить тревогу. %-0

Valechka36 02.04.2011 22:45

[quote=ElDi;3384478]А меня муж походу на улице кукушкой делает...пошли с сыночком гулять...коляску мне не дает...и я плетусь как бедолага...а потом дал ключи,что бы я к подъезду машину поставила....я значит крутая,за рулем...а он..папаша,с коляской...до этого тоже...в магаз поехали,за продуктами...он на заднем сидении с ребенком,я за рулем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо понимает,что я соскучилась по такой жизни...дает слабинку))[/quote]
Смешной он у тебя... :girl_haha:

Нюта78 02.04.2011 22:47

[QUOTE=Valechka36;3384460]А я сегодня сама на улицу вышла... И в машинку...:girl_in_love: Такая красотень!!! я с 5 марта за руль не садилась...А тут прям чуток развеялась...:girl_haha:[/QUOTE]

я с июля не ездила:(

ElDi 02.04.2011 22:47

[QUOTE=Valechka36;3384484]Может это типа слизистой... У меня тож чего-то вышло. Но врачиха сказала, что если яркая алая кровь (даже капелька) на прокладке появится, то бить тревогу. %-0[/QUOTE]

Серьезно???Млять...у меня пару дней выходила яркая алая кровь....все..пошла вешаться...ну е-мое..блин...

Valechka36 02.04.2011 22:52

[quote=ElDi;3384506]Серьезно???Млять...у меня пару дней выходила яркая алая кровь....все..пошла вешаться...ну е-мое..блин...[/quote]
Ну подожди панику наводить!!! Наверное если чего сурьезное было бы у тебя, то ты бы за столько дней или затемпературила, или плохо чувствовала себя... Ты давй лучше к врачу сметнись на днях. И не переживай! У тебя же матка хорошо сократилась? УЗИ в РД делали?

ElDi 02.04.2011 22:57

[QUOTE=Valechka36;3384525]Ну подожди панику наводить!!! Наверное если чего сурьезное было бы у тебя, то ты бы за столько дней или затемпературила, или плохо чувствовала себя... Ты давй лучше к врачу сметнись на днях. И не переживай! У тебя же матка хорошо сократилась? УЗИ в РД делали?[/QUOTE]

Узи делали..самочувсвтие-хорошее...да и живот у меня уже как до беременности,не единого жирочка и мешков)))

Alenka88 02.04.2011 23:00

Девы добрый вечер, 2 дня не была, времени чет не было!

Прочитала про анины сгустки и чет стремно стало, хотя выделений никаких уже нет и не беспокоит ничего..ттт.

Сына нам тут жару дал одну ночку, думали повесимся с мамой...муж болеет до сих пор(((( на карантине в отдельной комнате сидит.

у сына мордочка вся в пупырь))) называется мама съела кусок вафельного торта)))
Запоры наши чет нифига не улучшаются, какаем со свечкой(((

Valechka36 02.04.2011 23:00

[quote=ElDi;3384542]Узи делали..самочувсвтие-хорошее...да и живот у меня уже как до беременности,не единого жирочка и мешков)))[/quote]
Ну тогда всё нормально... Просто для спокойствия сходи завтра, послезавтра... И не накручивай себя!!!:girl_in_love: Всё у тебя хорошо!!! Я просто уверенна!!

ElDi 02.04.2011 23:04

[QUOTE=Valechka36;3384560]Ну тогда всё нормально... Просто для спокойствия сходи завтра, послезавтра... И не накручивай себя!!!:girl_in_love: Всё у тебя хорошо!!! Я просто уверенна!![/QUOTE]

Че то мне совсем вломы))))Ну схожу на УЗИ...так и быть....хотя....))))

Valechka36 02.04.2011 23:06

[quote=ElDi;3384573]Че то мне совсем вломы))))Ну схожу на УЗИ...так и быть....хотя....))))[/quote]
И давай без "хотя"!!!:-! Самой же спокойней будет!

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.