Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Жанин 06.06.2011 08:08

[B][COLOR="Red"]Всем привет. Вчера не забегала, поэтому поздравляю с опозданием нашего именинника Мишеньку с Днём Рождения. Здоровья, успехов и достижений в жизни. А маме теплоты сыновьей любви и большого женского счастья. [/COLOR][/B]
Девы, я тут в прострации. Максим 4 дня ходил на горшок, на улицу без пампера. Какал утром в памперс как просыпался. Позавчера вечером попросился в туалет, я штаны сняла посадили и он покакал вечером в горшок, мы его похвалили молодец. Ребёнок наш испугался или неожидал увидеть какаху короче. На горшок он теперь даже не писает(((( Терпит до последнего пока не польётся((((( Что делать, девочки подскажите, как ему объяснить что ничего страшного в горшке нет или само пройдёт?

Еленк@ 06.06.2011 08:40

Женька, и смех и грех :-D :-D :-D Что делать даже не знаю, может быть выждать время, пока он забудет свой испуг. Слухай, а может ему какать больно было? Ну там может запорчик небольшой был :-[ ]

Жанин 06.06.2011 11:10

Да уж Алён, точно. Нет. Всё нормально. У девочки спросила, у неё психолог знакомый есть. проконсультировались, сказали что у ребёнка просто шок был от нового веяния. Это на психологическом уровне. Нужно смотреть реакцию ребёнка, пробовать сажать. В идеале поймать чтоб он ещё раз туда сходил. Жесть короче, не знаю как это провернуть, он даже писать в него наотрез отказывается, но при этом на него всё-таки садится.

Сладкоежка 06.06.2011 11:50

Приветик всем!

[B]Надя,[/B] Назар у тебя красавец, моднявый такой :))) :))) :)))

[B]Наську и Борю[/B] с отучением от памперсов, молодцы детишечки!

[B]Жень (Жанин)[/B] я думаю вам не надо настаивать чтобы Макс ходил на горшок, пройдет немного времени и он позабудет что испугался. Не помню на каком сайте читала, но там тоже обсуждался такой вопрос, так вот там психолог советовала сажать игрушки на горшок и подкладывать какие-нить камушки или еще что, типа они тоже какают, что бы ребенок понял что к чему.

[B]Аленка,[/B] как самочувствие у тебя?

Еленк@ 06.06.2011 13:14

[QUOTE=Сладкоежка;3621230][B]Аленка,[/B] как самочувствие у тебя?[/QUOTE]
Натусь, да самочувствие так сказать не айс. При малейшем чувстве голода сразу тошнит, но не блюю :girl_haha: Животик иногда потягивает, побаливает, но это вроде нормально, хотя с Настей я вообще бы не заметила что Б если б она не толкалась и живот не вырос. Через 3 недельки летим на море :)))

Сладкоежка 06.06.2011 16:05

[QUOTE=Еленк@;3621592]Натусь, да самочувствие так сказать не айс. При малейшем чувстве голода сразу тошнит, но не блюю :girl_haha: Животик иногда потягивает, побаливает, но это вроде нормально, хотя с Настей я вообще бы не заметила что Б если б она не толкалась и живот не вырос. Через 3 недельки летим на море :)))[/QUOTE]
Бедняжка, пусть до моря все твои тошнотики проходят;)
Я тож на море хотю))) Но мы наверно тока в сентябре поедем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL]

Инночка 06.06.2011 16:40

[QUOTE=Еленк@;3620417]Инночка, мы с тобой вместе от памперов отказались! :))) Мы тоже уже 4-ую ночь голожопим. Писаем в 12-1 и в 7-8 утра. :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) уууу, тебе лучше, только утром, ночью вставать не надо:girl_in_love:
пусть тошнотики поскорее проходят:girl_in_love:

[QUOTE=Сладкоежка;3622239]
Я тож на море хотю))) Но мы наверно тока в сентябре [/QUOTE]
завидую - ю--юю-ююю:girl_pinkglassesf: мы никуда не поедем, будем к саду приучаться:)
Наташ, как Санек? я его на фотках не узнала у тебя в классниках, :girl_haha: ты так давно не появлялась..

[B]Жанин[/B] у знакомой была похожая ситуация, только ре начал какать в ванной, когда купался, испугался и потом почти год!! отказывался ванной пользоваться:hysteric: а прошло все у бабушки, в другой обстановке.. может и вам попробовать через какое-то время в другой горшок, в другом месте.. пусть у Макса все страхи проходят:girl_pinkglassesf:

Сладкоежка 06.06.2011 17:16

[QUOTE=Инночка;3622357]
Наташ, как Санек? я его на фотках не узнала у тебя в классниках, :girl_haha: ты так давно не появлялась..[/QUOTE]
Сашка нормалек ;) Вот первые клыки себе отращивает, на днях 2 штуки начали проклевываться, с разных сторон - один сверху, другой снизу ))) С горшком начинаем потихоничку дружить, но только писить пока, и иногда прямо через трусы, показывает что писить хочет - но трусы снять не дает, если насильно снимаю - то писиит назло НЕ в горшок. Говорить не хотим, боимся незнакомых женщин и нивкакую не хотим общаться с другими детьми (именно с ровестниками) :( прям видит, что к нему подходит малыш - то сразу бросает все свои дела и отворачивается... или еще того хуже с визгами вскарабкивается ко мне на руки... Сначало сильно переживала по этому поводу, потом облазила весь интернет и чуток успокоилась, с возрастом должно пройти.

Сладкоежка 06.06.2011 17:21

Девочки, а не хотите в [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3596147#post3596147"][B][U][COLOR="Red"]конкурсе[/COLOR][/U][/B][/URL] поучаствовать?

Еленк@ 06.06.2011 17:47

Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был. Я сижу с девчонками болтаю со своими, моя малявка играет себе на площадке в песочнице одна. Вдруг приходит мамашка с мальчиком 2.5 года. У Наськи куча своих формочек, ведёрок, лопаток. Этот малыш взялся с ней играть ЕЁ игрушками, строит куличики а Наська соответственно их ломает. Мальчишка после всех её поломок плачет, а я не вмешиваюсь. Так эта мамашка давай на меня орать что я даже не могу своего ребёнка куличи научить строить а только ломать, и что Наська моя недоразвитая. А мне вообще как-то пох умеет она куличи строить или нет. Вощем поругались мы с ней сильно, я ей после такого тоже говна всякого наговорила, что у неё мальчик в 2.5 года только мычит а моя козявка в год и семь уже стихи рассказывала. Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин. :girl_haha:

Женечка_Joy 06.06.2011 18:28

Вы обе были неправы))

Инночка 06.06.2011 20:32

[QUOTE=Еленк@;3622542]Девочки, не рассказала вам,...Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин. :girl_haha:[/QUOTE]
ну бывает;) когда неадекват такой встречается, трудно быть корректной и правильной:connie_1: к тому же гормоны бушуют:preg:
[QUOTE=Сладкоежка;3622469]..нивкакую не хотим общаться с другими детьми (именно с ровестниками) :( прям видит, что к нему подходит малыш - то сразу бросает все свои дела и отворачивается... или еще того хуже с визгами вскарабкивается ко мне на руки... [/QUOTE]
Сашеньку с зубами новыми, пусть лезут безболезненно и будут здоровыми:)
а про деток - у Бори был такой момент, да и сейчас он не очень-то любит ровесников, так и говорит - не холеси, дерутся. действительно в 2 года мало кто социально ориентирован, тут взрослый-то не может сказать, что малявке в голову придет - в глазик ткнуть или камнем кинуть или ни с того ни с сего разоруться. и дети это чувствуют, а постарше детки - у них уже есть понятие, что зя, что низя, да и общаются уже хорошо умеют. его один раз наверно напугало непонятное поведение, вот он и опасается..

Инок 06.06.2011 21:33

[QUOTE=Сладкоежка;3622469]Сашка нормалек ;) Вот первые клыки себе отращивает, на днях 2 штуки начали проклевываться, с разных сторон - один сверху, другой снизу ))) С горшком начинаем потихоничку дружить, но только писить пока, и иногда прямо через трусы, показывает что писить хочет - но трусы снять не дает, если насильно снимаю - то писиит назло НЕ в горшок. Говорить не хотим, боимся незнакомых женщин и нивкакую не хотим общаться с другими детьми (именно с ровестниками) :( прям видит, что к нему подходит малыш - то сразу бросает все свои дела и отворачивается... или еще того хуже с визгами вскарабкивается ко мне на руки... Сначало сильно переживала по этому поводу, потом облазила весь интернет и чуток успокоилась, с возрастом должно пройти.[/QUOTE]

С зубами вас!!! Может Сашу и правда кто-то обидел,просто не заметила,толкнул или ещё что!Сейчас агрессивных детей много,и самое интересное родители им ничего не говорят,как-будто так и надо!

Белка 06.06.2011 23:35

[QUOTE=Еленк@;3622542]Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был. Я сижу с девчонками болтаю со своими, моя малявка играет себе на площадке в песочнице одна. Вдруг приходит мамашка с мальчиком 2.5 года. У Наськи куча своих формочек, ведёрок, лопаток. Этот малыш взялся с ней играть ЕЁ игрушками, строит куличики а Наська соответственно их ломает. Мальчишка после всех её поломок плачет, а я не вмешиваюсь. Так эта мамашка давай на меня орать что я даже не могу своего ребёнка куличи научить строить а только ломать, и что Наська моя недоразвитая. А мне вообще как-то пох умеет она куличи строить или нет. Вощем поругались мы с ней сильно, я ей после такого тоже говна всякого наговорила, что у неё мальчик в 2.5 года только мычит а моя козявка в год и семь уже стихи рассказывала. Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин. :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего не стыдись.Это гормоны.
Я в эту беременность вообще как дикая со всеми ругаюсь и прямо все высказываю.

Еленк@ 06.06.2011 23:55

Блин, Ульянка, когда ты уже уедешь? :-D :-D :-D

Сладкоежка 07.06.2011 00:22

Инночки, спасибо))) На площадке всегда за Сашкой наблюдаю, вроде никто не обижал... надеюсь что перерастет.

ЯДАН 07.06.2011 01:19

Всем привет)
Че то я реже заглядывать стала, верней писать некогда.
Готовлюсь к ДР Назарки)))
[COLOR="Blue"]Я доделала слайд-шоу[/COLOR]:))) :))) :)))
Теперь спокоин:) Ща пойду ромашку с вопросами клеить:-D уся короче в творчестве:-D
Завтра будет веселая ночка, 50 шариков надуть, стегозеты дооформить, и т.д. Но мне нра:) все ж для любимой лапусички:girl_in_love: чтоб он утром зашол и обалдел:-D

Сегодня к нам новая няня приходила знакомиться, вроде не че. 53года, много лет проработала воспитателем в Д саду, и еще 3их внуков имеет. короче знает как с манявкаи общаться..... Правда малой ее игнорирует, но он сейчас на всех так, только мама ему нужна и желательно что б все 24 часа, мы писать вместе ходим:-D а если дверь закрою, рыдает и беться о нее лбом пока я не выйду. И так со всем, вообще меня одну по квартире "прогуляться" не отпускает:( :)

Lolly 07.06.2011 06:08

Девочки,всем спасибо большущее!:girl_in_love:

Еленк@ 07.06.2011 07:32

Доброе утро, мамашки! Я чего-то перестала спать долго, встаю в 7 часов сама, мои ещё дрыхнут.
У меня сегодня у мамульки ДР, поеду к ней, пока она работе сделаю тортик и цветочков ей оставлю.

А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. :))) Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием :girl_haha:

[QUOTE=ЯДАН;3624071]Всем привет)
Че то я реже заглядывать стала, верней писать некогда.
Готовлюсь к ДР Назарки)))
[COLOR="Blue"]Я доделала слайд-шоу[/COLOR]:))) :))) :)))
Теперь спокоин:) Ща пойду ромашку с вопросами клеить:-D уся короче в творчестве:-D
Завтра будет веселая ночка, 50 шариков надуть, стегозеты дооформить, и т.д. Но мне нра:) все ж для любимой лапусички:girl_in_love: чтоб он утром зашол и обалдел:-D

Сегодня к нам новая няня приходила знакомиться, вроде не че. 53года, много лет проработала воспитателем в Д саду, и еще 3их внуков имеет. короче знает как с манявкаи общаться..... Правда малой ее игнорирует, но он сейчас на всех так, только мама ему нужна и желательно что б все 24 часа, мы писать вместе ходим:-D а если дверь закрою, рыдает и беться о нее лбом пока я не выйду. И так со всем, вообще меня одну по квартире "прогуляться" не отпускает:( :)[/QUOTE]

Надюш, ну как обычно чего-нибудь придумываешь на день рождения, молодчинка. Моя бы ничего из этого не оценила кроме шариков и то на 15 минут максимум :girl_haha: а кого-то кроме неё веселить я не хочу. Я тут подумала на Наськин ДР поехать в зоопарк, а на обратном пути заехать в детский мир. Для меня бы это был лучший день рождения :)))

Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. Вощем она давно собиралась дать нам денег на машину 200 тыс. Мы хотели сначала брать подержанную, добавить свои 150 тыс. А эта мадама даёт нам денег с таким условием, чтоб эта машина была оформлена на неё. А сейчас мы передумали и хотим брать новую, ну т.е. так же - 200 она даёт, 200 бы мы нашли и остальное в кредит. А эта звезда теперь против, типа потому что ей кредит не дадут, его дадут только мне, а она не хочет чтоб машина на меня была оформлена. Она прям меня БЕСИТ!!! :-E Вот эти её предохранения от того что я его сыночку брошу меня прям убивает. Если я уйду когда-нибудь, мне нафиг их пожитки не нужны будут, я заберу только то, что действительно принадлежит мне и самое ценное - это детей. А, и она хочет чтоб машина была на неё оформлена чтоб типа мы не могли ей отказать если она попросит куда-нибудь её свозить :-E :-E :-E :-E А я знаю её долбанные поездочки по ашанам, щас мужа уговаривает её в другой город везти. Такая блин звезда, на поезде она не может ездить, там типа грязно, ААААААААААА, выводит блин!
Девы, простите что я вас гружу, накипело просто!

Инночка 07.06.2011 08:08

утро доброе!
[B]Ульяна[/B] а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже)))
[B]Надя[/B] ты как всегда куча выдумки, идей и энтузиазма!!!
но соглашусь с Леной, мой бы оценил только шарики, а родственников - фиг соберешь, да и не оценят((
[B]Еленка[/B] вам выбрать надо - или машина на 200 тыс подороже, или независимость от мамы. я бы выбрала первый вариант, все равно вы на кредит уже решились - а так за те 200 тыс вы на все время владения машиной приобретете головную боль с чувством неблагодарности - вот мамо вам машину подарила, а вы ее даже свозить на Камчатку не можете((

Еленк@ 07.06.2011 08:29

Инночка, в том то и дело, что мне эти деньги нах не нужны, один фиг в кредит влезать. Да я их могу и у своей мамы попросить и она не будет расчитывать на право владения машиной :) Просто муж говорит, что их возьмёт.

Белка 07.06.2011 08:46

[B]Еленк@[/B] свекруха отжигает.Чем то маман мою напоминает.Последний раз она расписку пыталась нас заставить написать,когда давала деньги в долг.

Я бы на такие условия никогда не согласилась бы.Если ей больше всего так надо,пусть себе машину покупает и себя везде возит.

[QUOTE=Инночка;3624158]утро доброе!
[/QUOTE]
похоже мне ещё ходить и ходить=))

Инок 07.06.2011 09:07

Всем привет!
[B]Еленка[/B],у меня такая же ситуация со свекрухой была.Только муж так и сделал,оформил на неё,а сам по доверенности ездил.Вот при разводе естественно я на неё права и не имела.Да мне она и не нужна,просто до чего люди хитрые и жадные!

tata_solnce 07.06.2011 13:19

Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;3622542]Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был....
Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаю.... Чего стыдного, да не очень красиво упрекать неговорящим ребёнком, но и она не права, не нравится, что ломают куличики попробуй занять обоих детей или уведи своего(говорю, что сама делаю, когда нет с собой песочных пренадлежностей) А орать, что не научили строить... Я всегда рядом с Катюшкой, но вмешиваюсь только в случае опасности или когда "умники" песком кидать начинают, ну и свою останавливаю от такого.

[QUOTE=Еленк@;3624126]
А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. :))) Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием :girl_haha:

Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. Вощем она давно собиралась дать нам денег на машину 200 тыс. ...
Девы, простите что я вас гружу, накипело просто![/QUOTE]
С пылесосом!

Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться:) Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке :). Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий :) Чтоб и она со всеми нами кушала :)
Ой Лен... наступила на больную мазоль... Я 2недели назад чуть не разорвала все отношения со свёкрами... Обидно было до слёз... Пока снова всё затихло но чувствую не на долго... Внутри зреет буря:hysteric: , причём уже даже Макс в таком же состоянии как и я, хотя он по природе мирный и спокойный... Из 3 детей ему хоть и первому достаётся всё по остаточному принцепу...и всегда...
А с машиной... я бы деньги на таких условиях не брала...

Альфочка-мамочка 07.06.2011 21:48

[CENTER][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/CENTER]

Инок 07.06.2011 21:50

[B]Альфочка-мамочка[/B],поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа!

Альфочка-мамочка 07.06.2011 22:27

[QUOTE=Инок;3627603][B]Альфочка-мамочка[/B],поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа![/QUOTE]

Спасибо)))))))Ну да, ещё дипломная, но это аж через 2 недели)))))А пока свобода, буду смотреть "Дневники вампира" 2ой сезон, а то с этой учёбой сё никак не могла посмотреть)))))Вообщем свободного времени побольше стало)))))))
Мама на работу вышла и сегодня с мелкой папа и сестра младшая были, папа её уже второй день подряд днём спать укладывает)))))))))

Сладкоежка 07.06.2011 23:56

[B]Альфочка[/B], молодец!!! Поздравляю!:))) :))) :)))

[B]Алёнку[/B] с пылесосом, а маму с днем рождения!:flower:

ЯДАН 08.06.2011 00:20

[QUOTE=Еленк@;3624126]
У меня сегодня у мамульки ДР, поеду к ней, пока она работе сделаю тортик и цветочков ей оставлю.

Надюш, ну как обычно чего-нибудь придумываешь на день рождения, молодчинка. Моя бы ничего из этого не оценила кроме шариков и то на 15 минут максимум :girl_haha: а кого-то кроме неё веселить я не хочу. Я тут подумала на Наськин ДР поехать в зоопарк, а на обратном пути заехать в детский мир. Для меня бы это был лучший день рождения :)))

Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. [/QUOTE]
С приобретением:))) хорошая покупка, мы с мамулькой теперь только мечтать бум, на болячк все загашники ушли:(

Свекруха дает блин...... Раз так то может вообще не стоит с ней связываться? Себе дороже выйдет.....

Может быть так и лучше, но у меня есть люди которые любят меня и Назарку, и хотят нас поздравить. Это и родные и мои близкие подруги.....
Стенгазеты очень комнату украшают, и на них будут фотки разные Назарюхины за весь год.

[QUOTE=Инночка;3624158]утро доброе!
[B]Надя[/B] ты как всегда куча выдумки, идей и энтузиазма!!!
но соглашусь с Леной, мой бы оценил только шарики, а родственников - фиг соберешь, да и не оценят((

[/QUOTE]
У нас помимо шариков будут еще гелвые, холодный феерверк в торте и солют вечером)
Так что я думаю впечатлений ему хватит:)
Ну и подарки конечно))) всем этим сразу играть начнем)
Еще я хочу попробовать с малышней в боулинг поиграть, если не разбегутся:-D
[QUOTE=tata_solnce;3625627]Всем привет!

Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться:) Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке :). Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий :) Чтоб и она со всеми нами кушала :)
[/QUOTE]

Я торт сделала:) вроде:-D только клубничный...
вот такой должен получиться[url]http://www.say7.info/cook/recipe/138-Tort-Ezhevichnyiy.html[/url] но судя по всему не получиться уже, начинка жидковата и корж уже верхний виднеется, буду завтра клубничкой и сливками украшать.
еще печенье творожного и овсяного напекла для малышни:)

А для взрослых будет пицца и овощные закуски, ну и мороженое)

Как вы думаете, номально? Так мне не хочеться готовить....... ужас просто....
а то в том году они все по наедались, кто то водку притащил и все, размарила стариков, не че им уже не надо было...... подружки за то развлекались, я с ними конкурсы проводила:)

Ксюша 08.06.2011 07:10

Девочки, всем привеееет![URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
[B]Аленочка[/B], я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали?
[B]Леночка[/B] (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!!
[B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;))

Белка 08.06.2011 09:15

всем приветики

[B]Альфочка-мамочка [/B] поздравляю.Какая ты молодчинка

[QUOTE=Ксюша;3628225]Девочки, всем привеееет!
[B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;))[/QUOTE]

Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится.

А я смотрю,вы тоже в ожидании.
Я на третьего пока не скоро соглашусь.

Еленк@ 08.06.2011 09:37

Доброе утро мамочки!
У меня вчера Настасью кто-то цапнул за ушком. Вечером ко мне подходит и говорит что там болит, я посмотрела, чуть в обморок не упала, так опухоль с кулак прям детский. Я финистилом намазала и супрастину на ночь дала, сегодня уже хорошо.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3627598][CENTER][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Ленуська, поздравляю, УМНИЦА!

Спасибо за поздравления с пылесосом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вечером привезут, завтра хоть с удовольствием убираться буду :-D

[QUOTE=Ксюша;3628225]Девочки, всем привеееет![URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
[B]Аленочка[/B], я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали?
[B]Леночка[/B] (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!!
[B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;))[/QUOTE]
Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала ;)
Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже. :girl_haha:

Сладкоежка 08.06.2011 10:59

[CENTER]Доброе утричко!

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13075160505TZAerv12.gif[/img][/url][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1307516079XngvpkBMZ.gif[/img][/url]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Сладкоежка 08.06.2011 11:11

[B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя?

[B]Ален,[/B] у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло.

У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу.

Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))

Женечка_Joy 08.06.2011 11:54

[B][COLOR="Olive"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][CENTER]Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного!
[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

[B]Ксюшка[/B], как самочувствие? Такой срок уже большой! )

[QUOTE=Сладкоежка;3628824]
Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))[/QUOTE]

урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?)))

Сладкоежка 08.06.2011 12:50

[QUOTE=Женечка_Joy;3628966]урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?)))[/QUOTE]
Ага, хотели после лета, но мы не учли что нам Сашу в садик отдавать в следующем году...

Инок 08.06.2011 13:10

[SIZE="6"][B][CENTER][COLOR="DarkGreen"]НАЗАРА С ДВУМЯ ГОДИКАМИ![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай![/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE][/SIZE]

Еленк@ 08.06.2011 14:15

[QUOTE=Сладкоежка;3628824][B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя?

[B]Ален,[/B] у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло.

У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу.

Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))[/QUOTE]

УрААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТТТ на вас, чтоб всё с первого раза получилось!

Назарчика и его мамочку Надюшку с праздником!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ксюша 08.06.2011 14:33

[QUOTE=Белка;3628381]Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится.

А я смотрю,вы тоже в ожидании.
Я на третьего пока не скоро соглашусь.[/QUOTE]
Ничего-ничего, осталось совсем чуть-чуть, можно даже сказать , что совсем ничего. Скоро малыш порадует маму с папой и сестренку, покажется всем во всей своей красе:girl_in_love: В связи с чем желаю тебе, [B]Ульян[/B], легких родов, чтобы все прошло гладко!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3628428]Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала ;)
Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже. :girl_haha:[/QUOTE]
Привеееет, [B]Ален[/B]!!!Молодцы!!! Очень за вас рада!!!:)))
Деток на днях обязательно покажу и сама тоже;)
[QUOTE=Сладкоежка;3628824][B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя?

Привет, [B]Наташ[/B]!!!Вы тоже большие молодцы!!! Приятно видеть когда вокруг все беременеют, так это трогательно. :girl_in_love: Дай Бог Вам скорее ляльку "поймать":girl_in_love: :girl_in_love:
У нас кстати тоже очередной клык лезет. То зубов вообще мало было в 1,5 года, а теперь все сразу лезут)))
[QUOTE=Женечка_Joy;3628966][B][COLOR="Olive"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][CENTER]Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного!
[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[B]Ксюшка[/B], как самочувствие? Такой срок уже большой! )
[/QUOTE]
Мы тоже присоедниемся ко всем поздравлениям и поздравляем [COLOR="Navy"][SIZE="3"]НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!![/SIZE][/COLOR] Совсем большие уже, женихи одним словом!!!
[B]Женечка[/B], привет, дорогая!!! Ну не такие уж и большие мы:girl_in_love: Вчера были на первом скрининге, все, ттт, хорошо. В очередной раз показали мою крошку, какие непередаваетмые ощущения:girl_in_love: Сдаем потихоньку анализы, уже устала кровь сдавать...кучу всяких анализов понавыписывали, то и дело бегаю-сдаю. В пятницу на плановый осмотр к врачу, быстрее бы уже, совсем терпения нет.:girl_in_love:

Белка 08.06.2011 14:43

[B]Ксюша[/B] спасибо большое=))Надеюсь все так и будет=)

[I]НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!![/I]

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.