![]() |
[QUOTE=Olchik_25;3388239]Всем доброе утро!!
Спасибо! С шопингом вас:) Спасибо Настен, я в шоке, особенно про конфеты понравилось... ппц, врачи Держи деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за рецепт! Сделаю своему привиреде:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты как всегда....:)))[/QUOTE] Спасибо):girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3388685]девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??[/QUOTE] я только до 3 месяцев им пользовалась) [QUOTE=Зака;3388834]Всем привет! Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. :))) :))) :))) Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии. Ваще наглые врачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше и Петеньке! маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.[/QUOTE] Какая ты умничка):))) Моя мама тоже йогой увлекается) мне было очень весело когда она мне показала позу младенца в утробе:girl_haha: Правильно Ксюш поддерживаю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Milenna;3388997]мы вообще никогда не пользовались, мне кажется до скольки тебе будет удобна пользоватся, так и пользуйся молодец, йога успокаивает! а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.[/QUOTE] Вот сюрприз его новую поджидает:) он пока для нее хороший... [QUOTE=Зака;3389025]:( Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка. Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше![/QUOTE] Во во Ксюш правильно, а вообще он еще жалеть будет, [COLOR="Blue"][B] СЧАСТЬЕ ТО УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО ОДНИМ НАВСТРЕЧУ, а другим во след)))))) все аукнится.... А у тебя все сложится как надо, не сомневайся... [/B][/COLOR] |
Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас
|
[QUOTE=Зака;3388834]Всем привет!
Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! .[/QUOTE] а подарили нам много вкусняшек и сиденье надувное.... не очень пока я поняла его принцип, то ли купаться, то ли батут маленький... но на нем написано что на глубину с ним низЯ... ну че нить придумаем, подарки всегда приятно, мы рады) :))) Попозже фотку выложу, может подскажете как его использовать по назначению |
[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]
Ура Женя!!!:))) :))) :))) :))) Мы уж вас вспоминаем, куда пропали , переживаем))) Ты ж так не пропадай!!:) Ждем фоточек Колясика) Дааавно его не видели)):girl_in_love: |
[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]
а как твои дела? Работа и остальное? |
Вложений: 2
Вот мы
|
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
УУУ какие вЫ класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля сААвсем бААшой!!!!! сладенький малыш) Зацеловала бы!!! Жень он вроде на тебя похож больше? нет? :) |
Вложений: 2
и вот
|
Колюня-классный!!
А моя тоже знает уже что если я комбез достаю-пойдем гулять.. Но сейчас уснула, а я хоть порядок немного навела, проснется-пойдем погуляем |
Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них))) Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D |
Я балдею с некоторых людей. В одноклассниках нашла меня знакомая, лет 10 уже не виделись. "Помоги мне с работой!"
Я что кадровое агентство?? или у меня связи большие? Были бы связи я себе бы работу получше нашла.. |
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] Какой прикольный Колюня! Так подрос! Взгляд серьезный прям! Мы тоже качели любим:) |
[QUOTE=Зака;3389372]Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))
Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] у моей тоже так получается)) так прикольно выходит. А у невролога были, в конце ждем уже когда она карточку напишет. А Вероничка у нее спрашивает "Всё?" до этого молчала)) врач аж там обалдела) до этого не верила что мы уже болтаем немного |
Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Матвейка молодец!!!!!!!!!!! [QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] а вы тоже хомячки:girl_in_love: Что кушаете? СУрьЁзный такой мальчишка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься |
[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE] Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:) |
[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE] а мы на пол насрали, тоже отвлеклась))))) я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела)))) Все пока я убегаю)) |
[QUOTE=Зака;3389498]Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D
Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:)[/QUOTE] спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;3389530]а мы на пол насрали, тоже отвлеклась)))))
я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела)))) Все пока я убегаю))[/QUOTE] не вижу, ну ладно-удачи!!) |
[QUOTE=Ольчик80;3389539]спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D[/QUOTE]
Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду):girl_haha: Вероничка мне очень нравится на ней) |
[QUOTE=Зака;3389591]Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду):girl_haha:
Вероничка мне очень нравится на ней)[/QUOTE] ааа, спасибо!! :girl_in_love: это Валюша нам оформила так)) лета охота уже!! Точнее не лета а тепла.. А я думала я пишу тут слишком много. Хотя это-немного. Вот до того как мы с Денисом вместе жить стали, я много писала, в скайпе в основном) при чем недавно перечитывала-ни о чем переписки были.. и с парнями и с девушками, да и с Денисом потом. |
мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож! Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет? |
[QUOTE=Milenna;3389737]мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож! Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?[/QUOTE] Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон? |
[QUOTE=Зака;3389741]Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон?[/QUOTE]
а где форма с тел которую Агаточка делала? я бы хоть ей смс написала |
я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное
|
[QUOTE=Milenna;3389737]мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож! Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?[/QUOTE] а мы спим еще. Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще? Она писала что они там обустраиваются. |
[QUOTE=Winter;3386626]Девченки!!! Так, маленько не в тему, просто спросить хочу. А сколько посылка на почте может лежать прежде чем её обратно отправят????? А то я чет переживаю!!! С 29 числа статус-вручение адресату, а адресат не забирает (если забрал- там же пишут вручено адресату или нет???).[/QUOTE]
Месяц не больше, потом вернут! [QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!! Надеюсь будет возможность выйти в инет. Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE] Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I]Доброе утро девулечки!!!!!! А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/ Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ] Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:( Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-! и смешно и грешно блин:girl_haha: Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR]...[/QUOTE] Настен, держись , что ж делать , детки б олеют, но все будет хорошо! А врачи прям и смех, и грех! Наверно суточное дежурство заканчивалось(( [QUOTE=Н@стёночка;3387705]Спасибо девочки за кулачки) А вот мы свою 10ку отмечали, Стол накрывали... Пете подарки подарили) Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)[/QUOTE] Ух и красотулька Петюнюшка!!! Такой крепкий бутуз! акие молодцы, что уже ходите! и даже бегаете!)) [QUOTE=Ариночка;3387732]Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам? А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал:puz:[/QUOTE] А тесто сама делала? [QUOTE=Н@стёночка;3387792]спасибо) Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим) Картоху с печенью и сердечком полюбил)[/QUOTE] А у меня от лимона прямкривится заранее:) так смешно!!!:))):-D [QUOTE=Milenna;3387984]всем доброе утро! заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была. Варюша молодец скоро как ракета бегать будет! Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс![/QUOTE] Милен, почитала все твои посты про мужа. Молодец, что нашла силы разорвать эти отношения, даже раньше надо было. Пусть лучше вообще не показывается тепер. А тебе желаю мужчину любящего и папу доченьке хорошего! [QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] Какой Коленька лапунюшка!Да и большой уже, а щечки ваще вкуснячие!!!:)) |
Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) [QUOTE=Milenna;3389737]мы уже погуляли, ветрище у нас сильный. Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож! Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?[/QUOTE] Натусик наверно переездает, будем надеяться:) А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят! |
Ой ! Вот я ваще! Всем привет!!!
|
всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез.... ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче.... как у вас делишки?что новенького? а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю:))) |
///FFFААААА:-E
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! АААААААААААААААААААА:-E :-E :-E :-E :-E :-E !!!!! |
:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ольчик80;3389966]а мы спим еще.
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще? Она писала что они там обустраиваются.[/QUOTE] а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого? [QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах..... ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт |
[QUOTE=Milenna;3390432]а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?
я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт[/QUOTE] :connie_skilletgirl: :girl_cray2: :boom: :wallbash: я совершенно согласна!!!!только опять малого разбудили..:-E |
Приветище!!
Догнала кое как вас болтушек! [QUOTE=FRIDI;3385454] решили вам показаться!!! готовимся кушать: [URL=http://keep4u.ru/full/e83a124ed8a1d14d995c927963f97f4a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/e8/e83a124ed8a1d14d995c927963f97f4a.jpg[/IMG][/URL] фото в новых трусах! [URL=http://keep4u.ru/full/4a2aab9a606b8255358534a3f86b36e6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/4a/4a2aab9a606b8255358534a3f86b36e6.jpg[/IMG][/URL] Пейте дети кефир будете здоровы!!!! [URL=http://keep4u.ru/full/df16d61a77c81724a30f43037a6f30f7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/df/df16d61a77c81724a30f43037a6f30f7.jpg[/IMG][/URL] ну а это я с мужем вчера! [URL=http://keep4u.ru/full/2d2f7bfe05a100b9f217f894f12c4d7d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/2d/2d2f7bfe05a100b9f217f894f12c4d7d.jpg[/IMG][/URL] а это Никитулик развалился там же на диване!!! [URL=http://keep4u.ru/full/579e4bc85355d36ddecfc00ee01f3421.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/57/579e4bc85355d36ddecfc00ee01f3421.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну просто копия папка! Красивый мальчик и такой взрослый :girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;3385490] а может он просто попробовал то что кушаете вы, и то что он, понял что у вас то вкуснее, вот и не ест свое, а на счет ложки, Олечка ты не давала ему лекарство с ложки, у деток вырабатываеться такое,то есть он запонимает что с ложки давали что то не вкусное(типа лекарства) и больше с ложки не ест. [/QUOTE] Лекарства я со шприца вливаю, вот и не понимаю за что он так ложки возненавидел. Теперь ест по чуть-чуть твердую пищу руками - котлетку, блинчик, печенье. Кашу и суп без ложки никак, поэтому они у нас в немилости сейчас. Фруктовую пюрешку может иногда попить прямо из баночки, тоже чуть-чуть грамм 20-30.:-[ ] Остальное грудью догоняется. [QUOTE=мармышка;3385941] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1104/f2/8439ca2182ee.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1104/f2/8439ca2182eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец! [QUOTE=тигромама;3384695]ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ [/QUOTE] Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет! С ТОПОТУШКАМИ!!!! [QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!! Надеюсь будет возможность выйти в инет. Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE] Олька! Мы с тобой! Мою партию тоже в чумодан упакуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;3386786]Лера с меня не слазила весь день,как чувствует![/QUOTE] Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.:) |
[QUOTE=Milenna;3387331]
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE] Вот читаю и жуткое такое желание присоединиться :-E :-E :-E :-E Крохобор блин! Только бы дочка этих разборок не видела, а то кто их знает, кажется маленькие, а ведь все равно понимают все и пугаются... [QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I] А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/ Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ] Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:( Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-! и смешно и грешно блин:girl_haha: Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Бедная Катюшка, пусть скорее поправляется, чтоб без осложнений! Врачи ваши конечно шокируют, но с другой стороны, пара чашек чая с конфетками и они за твоего ребенка душой болеть начинают, так пусть уж угостятся, зато помогут. Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил, моя хорошая [QUOTE=Зака;3389025]:( Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка. Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше![/QUOTE] Золотые слова [QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] Жень, Колюнька симпатяга такой и бутуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется или правда глазки у него мамины? [QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) [/QUOTE] Молодец! Ох, дождусь ли я когда Илья сестру по имени назовет, а то он ее маба зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще, девочки у кого-нибудь дети свое имя могут называть? Или вообще себя как-нибудь называют? [QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах..... ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вам на зубики и соседям чтоб скорей закончили :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться? |
[QUOTE=Любовь 2;3389905]я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное[/QUOTE]
С повышением, Жень!:))) :))) :))) [QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) [/QUOTE] Я верю. наш племянник точно так же мужа моего в 10-11 мес называл:girl_haha: [QUOTE=fodinka;3390107]всем приветики...как же я соскучилась... пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез.... ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче.... а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю:)))[/QUOTE] :))) Молодец Анютка! Потерпи еще чуток, Валюш, твои старания не напрасны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах..... ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Чтобы по-скорее зубки вылезли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] :( Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа? Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону! У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие) [I][B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Milenna;3390432]а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?
я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт[/QUOTE] Когда последний раз писала-не купили еще. Но они вроде к родителям переезжать хотели. [QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] Я бабкам не доверяю, лучше к врачу считаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! [QUOTE=Зака;3391279] У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие) [I][B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Присоединяюсь!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] зайка только к врачу) Это не так страшно) Знаю деток которым это делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |