Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Н@стёночка 04.04.2011 13:12

[QUOTE=Olchik_25;3388239]Всем доброе утро!!

Спасибо! С шопингом вас:)

Спасибо

Настен, я в шоке, особенно про конфеты понравилось... ппц, врачи
Держи деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за рецепт! Сделаю своему привиреде:)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты как всегда....:)))[/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;3388685]девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??[/QUOTE]
я только до 3 месяцев им пользовалась)
[QUOTE=Зака;3388834]Всем привет!

Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. :))) :))) :))) Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии.

Ваще наглые врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Петеньке!
маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся!

Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.[/QUOTE]
Какая ты умничка):))) Моя мама тоже йогой увлекается) мне было очень весело когда она мне показала позу младенца в утробе:girl_haha:
Правильно Ксюш поддерживаю!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Milenna;3388997]мы вообще никогда не пользовались, мне кажется до скольки тебе будет удобна пользоватся, так и пользуйся

молодец, йога успокаивает!
а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.[/QUOTE]
Вот сюрприз его новую поджидает:) он пока для нее хороший...
[QUOTE=Зака;3389025]:( Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка.
Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше![/QUOTE]

Во во Ксюш правильно, а вообще он еще жалеть будет, [COLOR="Blue"][B]
СЧАСТЬЕ ТО УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО ОДНИМ НАВСТРЕЧУ, а другим во след)))))) все аукнится....
А у тебя все сложится как надо, не сомневайся...
[/B][/COLOR]

Любовь 2 04.04.2011 13:13

Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас

Н@стёночка 04.04.2011 13:16

[QUOTE=Зака;3388834]Всем привет!
Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся!
.[/QUOTE]

а подарили нам много вкусняшек и сиденье надувное.... не очень пока я поняла его принцип, то ли купаться, то ли батут маленький... но на нем написано что на глубину с ним низЯ...
ну че нить придумаем, подарки всегда приятно, мы рады) :))) Попозже фотку выложу, может подскажете как его использовать по назначению

Н@стёночка 04.04.2011 13:18

[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]

Ура Женя!!!:))) :))) :))) :))) Мы уж вас вспоминаем, куда пропали , переживаем))) Ты ж так не пропадай!!:) Ждем фоточек Колясика) Дааавно его не видели)):girl_in_love:

Н@стёночка 04.04.2011 13:18

[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]
а как твои дела? Работа и остальное?

Любовь 2 04.04.2011 13:21

Вложений: 2
Вот мы

Н@стёночка 04.04.2011 13:24

[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
УУУ какие вЫ класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля сААвсем бААшой!!!!!
сладенький малыш) Зацеловала бы!!!
Жень он вроде на тебя похож больше? нет? :)

Любовь 2 04.04.2011 13:27

Вложений: 2
и вот

Ольчик80 04.04.2011 13:28

Колюня-классный!!
А моя тоже знает уже что если я комбез достаю-пойдем гулять..

Но сейчас уснула, а я хоть порядок немного навела, проснется-пойдем погуляем

Зака 04.04.2011 13:31

Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))

Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы просто по полу катались.
Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА!
А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D

Ольчик80 04.04.2011 13:31

Я балдею с некоторых людей. В одноклассниках нашла меня знакомая, лет 10 уже не виделись. "Помоги мне с работой!"
Я что кадровое агентство?? или у меня связи большие?
Были бы связи я себе бы работу получше нашла..

Зака 04.04.2011 13:33

[QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE]

Какой прикольный Колюня! Так подрос! Взгляд серьезный прям!
Мы тоже качели любим:)

Ольчик80 04.04.2011 13:33

[QUOTE=Зака;3389372]Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))

Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE]
у моей тоже так получается)) так прикольно выходит.
А у невролога были, в конце ждем уже когда она карточку напишет. А Вероничка у нее спрашивает "Всё?" до этого молчала)) врач аж там обалдела) до этого не верила что мы уже болтаем немного

Н@стёночка 04.04.2011 13:36

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Матвейка молодец!!!!!!!!!!!

а вы тоже хомячки:girl_in_love: Что кушаете? СУрьЁзный такой мальчишка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 04.04.2011 13:44

никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься

Зака 04.04.2011 13:47

[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE]

Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D
Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:)

Н@стёночка 04.04.2011 13:50

[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE]
а мы на пол насрали, тоже отвлеклась)))))
я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела))))
Все пока я убегаю))

Ольчик80 04.04.2011 13:51

[QUOTE=Зака;3389498]Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D
Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:)[/QUOTE]
спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D

Ольчик80 04.04.2011 13:53

[QUOTE=Н@стёночка;3389530]а мы на пол насрали, тоже отвлеклась)))))
я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела))))
Все пока я убегаю))[/QUOTE]
не вижу, ну ладно-удачи!!)

Зака 04.04.2011 14:00

[QUOTE=Ольчик80;3389539]спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D[/QUOTE]

Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду):girl_haha:
Вероничка мне очень нравится на ней)

Ольчик80 04.04.2011 14:13

[QUOTE=Зака;3389591]Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду):girl_haha:
Вероничка мне очень нравится на ней)[/QUOTE]
ааа, спасибо!! :girl_in_love: это Валюша нам оформила так)) лета охота уже!! Точнее не лета а тепла..
А я думала я пишу тут слишком много. Хотя это-немного. Вот до того как мы с Денисом вместе жить стали, я много писала, в скайпе в основном) при чем недавно перечитывала-ни о чем переписки были.. и с парнями и с девушками, да и с Денисом потом.

Milenna 04.04.2011 14:23

мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож!
Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?

Зака 04.04.2011 14:25

[QUOTE=Milenna;3389737]мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?[/QUOTE]

Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон?

Milenna 04.04.2011 14:27

[QUOTE=Зака;3389741]Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон?[/QUOTE]
а где форма с тел которую Агаточка делала? я бы хоть ей смс написала

Любовь 2 04.04.2011 14:52

я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное

Ольчик80 04.04.2011 15:02

а мы спим еще.
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще?
Она писала что они там обустраиваются.

Svetlana100012 04.04.2011 15:04

[QUOTE=Winter;3386626]Девченки!!! Так, маленько не в тему, просто спросить хочу. А сколько посылка на почте может лежать прежде чем её обратно отправят????? А то я чет переживаю!!! С 29 числа статус-вручение адресату, а адресат не забирает (если забрал- там же пишут вручено адресату или нет???).[/QUOTE]
Месяц не больше, потом вернут!
[QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE]
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I]Доброе утро девулечки!!!!!! А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ]
Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:(
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-!
и смешно и грешно блин:girl_haha:
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR]...[/QUOTE]
Настен, держись , что ж делать , детки б олеют, но все будет хорошо! А врачи прям и смех, и грех! Наверно суточное дежурство заканчивалось((
[QUOTE=Н@стёночка;3387705]Спасибо девочки за кулачки)
А вот мы свою 10ку отмечали,
Стол накрывали... Пете подарки подарили)
Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)[/QUOTE]
Ух и красотулька Петюнюшка!!! Такой крепкий бутуз!
акие молодцы, что уже ходите! и даже бегаете!))
[QUOTE=Ариночка;3387732]Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал:puz:[/QUOTE]
А тесто сама делала?
[QUOTE=Н@стёночка;3387792]спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим)
Картоху с печенью и сердечком полюбил)[/QUOTE]
А у меня от лимона прямкривится заранее:) так смешно!!!:))):-D
[QUOTE=Milenna;3387984]всем доброе утро!
заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была.
Варюша молодец скоро как ракета бегать будет!
Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс![/QUOTE]
Милен, почитала все твои посты про мужа. Молодец, что нашла силы разорвать эти отношения, даже раньше надо было. Пусть лучше вообще не показывается тепер. А тебе желаю мужчину любящего и папу доченьке хорошего!

Какой Коленька лапунюшка!Да и большой уже, а щечки ваще вкуснячие!!!:))

Svetlana100012 04.04.2011 15:12

Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:)))

Натусик наверно переездает, будем надеяться:)

А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят!

Svetlana100012 04.04.2011 15:12

Ой ! Вот я ваще! Всем привет!!!

fodinka 04.04.2011 15:19

всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез....
ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче....

как у вас делишки?что новенького?

а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю:)))

карамелькина 04.04.2011 15:53

///FFFААААА:-E

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

АААААААААААААААААААА:-E :-E :-E :-E :-E :-E !!!!!

карамелькина 04.04.2011 15:57

:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E

Milenna 04.04.2011 16:09

[QUOTE=Ольчик80;3389966]а мы спим еще.
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще?
Она писала что они там обустраиваются.[/QUOTE]
а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?
[QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт

карамелькина 04.04.2011 16:34

[QUOTE=Milenna;3390432]а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?

я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :girl_cray2: :boom: :wallbash: я совершенно согласна!!!!только опять малого разбудили..:-E

Ольга Счастливая 04.04.2011 17:30

Приветище!!
Догнала кое как вас болтушек!
[QUOTE=FRIDI;3385454]
решили вам показаться!!!
готовимся кушать:
[URL=http://keep4u.ru/full/e83a124ed8a1d14d995c927963f97f4a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/e8/e83a124ed8a1d14d995c927963f97f4a.jpg[/IMG][/URL]
фото в новых трусах!
[URL=http://keep4u.ru/full/4a2aab9a606b8255358534a3f86b36e6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/4a/4a2aab9a606b8255358534a3f86b36e6.jpg[/IMG][/URL]
Пейте дети кефир будете здоровы!!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/df16d61a77c81724a30f43037a6f30f7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/df/df16d61a77c81724a30f43037a6f30f7.jpg[/IMG][/URL]
ну а это я с мужем вчера!
[URL=http://keep4u.ru/full/2d2f7bfe05a100b9f217f894f12c4d7d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/2d/2d2f7bfe05a100b9f217f894f12c4d7d.jpg[/IMG][/URL]
а это Никитулик развалился там же на диване!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/579e4bc85355d36ddecfc00ee01f3421.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/03/57/579e4bc85355d36ddecfc00ee01f3421.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну просто копия папка! Красивый мальчик и такой взрослый :girl_in_love:
[QUOTE=FRIDI;3385490]
а может он просто попробовал то что кушаете вы, и то что он, понял что у вас то вкуснее, вот и не ест свое, а на счет ложки, Олечка ты не давала ему лекарство с ложки, у деток вырабатываеться такое,то есть он запонимает что с ложки давали что то не вкусное(типа лекарства) и больше с ложки не ест.

[/QUOTE]
Лекарства я со шприца вливаю, вот и не понимаю за что он так ложки возненавидел. Теперь ест по чуть-чуть твердую пищу руками - котлетку, блинчик, печенье. Кашу и суп без ложки никак, поэтому они у нас в немилости сейчас. Фруктовую пюрешку может иногда попить прямо из баночки, тоже чуть-чуть грамм 20-30.:-[ ] Остальное грудью догоняется.
[QUOTE=мармышка;3385941]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1104/f2/8439ca2182ee.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1104/f2/8439ca2182eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец!
[QUOTE=тигромама;3384695]ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ [/QUOTE]
Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет!
С ТОПОТУШКАМИ!!!!
[QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE]
Олька! Мы с тобой! Мою партию тоже в чумодан упакуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;3386786]Лера с меня не слазила весь день,как чувствует![/QUOTE]
Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.:)

Ольга Счастливая 04.04.2011 17:30

[QUOTE=Milenna;3387331]
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE]
Вот читаю и жуткое такое желание присоединиться :-E :-E :-E :-E Крохобор блин! Только бы дочка этих разборок не видела, а то кто их знает, кажется маленькие, а ведь все равно понимают все и пугаются...
[QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I]
А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ]
Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:(
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-!
и смешно и грешно блин:girl_haha:
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Бедная Катюшка, пусть скорее поправляется, чтоб без осложнений!
Врачи ваши конечно шокируют, но с другой стороны, пара чашек чая с конфетками и они за твоего ребенка душой болеть начинают, так пусть уж угостятся, зато помогут. Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил, моя хорошая
[QUOTE=Зака;3389025]:( Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка.
Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше![/QUOTE]
Золотые слова
Жень, Колюнька симпатяга такой и бутуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется или правда глазки у него мамины?
[QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) [/QUOTE]
Молодец! Ох, дождусь ли я когда Илья сестру по имени назовет, а то он ее маба зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще, девочки у кого-нибудь дети свое имя могут называть? Или вообще себя как-нибудь называют?
[QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вам на зубики и соседям чтоб скорей закончили :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zanozа 04.04.2011 18:13

девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?

Зака 04.04.2011 18:34

[QUOTE=Любовь 2;3389905]я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное[/QUOTE]

С повышением, Жень!:))) :))) :)))

[QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:)))
[/QUOTE]

Я верю. наш племянник точно так же мужа моего в 10-11 мес называл:girl_haha:

[QUOTE=fodinka;3390107]всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез....
ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче....

а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю:)))[/QUOTE]

:))) Молодец Анютка!
Потерпи еще чуток, Валюш, твои старания не напрасны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы по-скорее зубки вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE]
:( Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа?
Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону!
У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие)

[I][B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]

Ольчик80 04.04.2011 18:42

[QUOTE=Milenna;3390432]а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?

я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт[/QUOTE]
Когда последний раз писала-не купили еще. Но они вроде к родителям переезжать хотели.
что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE]
Я бабкам не доверяю, лучше к врачу считаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
[QUOTE=Зака;3391279]
У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие)

[I][B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Присоединяюсь!! :))) :))) :)))

Н@стёночка 04.04.2011 18:59

зайка только к врачу) Это не так страшно) Знаю деток которым это делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.