![]() |
а как вы думаете 4 таблетки дюфастона в день - не очень ли много?
|
[QUOTE=Викa111;3612785]а как вы думаете 4 таблетки дюфастона в день - не очень ли много?[/QUOTE]
я думаю пока пей, а завтра у г спрсишь, так как в инструкции вообще написано при риске 40 мг одномоментно а потом по 10 мг каждые 8 часов |
[QUOTE=CSvetic;3612817]я думаю пока пей, а завтра у г спрсишь, так как в инструкции вообще написано при риске 40 мг одномоментно а потом по 10 мг каждые 8 часов[/QUOTE]
а у меня получается чаще, чем через 8 часов. примерно через 4, только ночью перерыв больше |
[QUOTE=Викa111;3612841]а у меня получается чаще, чем через 8 часов. примерно через 4, только ночью перерыв больше[/QUOTE]
Главное лежи не вставай!!!! |
[QUOTE=Златёна;3612346]Не унывай, все наладиться. Иди гулять! Мы на выходные в деревню уезжаем, так что - до встречи![/QUOTE]
хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3612351]Я нашла детскую своей мечты![IMG]http://silver-m.ru/idb/asis/mz4syjqtm5t.jpg[/IMG][/QUOTE] какая красота ))) [QUOTE=tonyademe;3612366] Анюта,у вас ещё и переходный момент,так называемый кризис трёх лет;) главное пережить и перетерпеть эти проблемки,с появлением ребёнка в любом случае всё изменится!вот увидешь,ребёнок его очень даже отвлечёт,потому что вертуальное родительство с реальным не сравниться....когда каждый день будет видеть эти глазёнки и ручки тянущиеся,момент всё лишнее из головы вылетит.ты главное не дави на него сейчас,попробуй переключиться и временно не обращать на это внимание. свекровь моя не знает её.она у меня в музыкальной школе работает,а вашей судя по фото до музыки далеко.если только с песнями:girl_haha: так что держись,Анютка,прорвёмся!главное для тебя спокойствие и ещё раз спокойствие:girl_in_love:[/QUOTE] ну да до музыки им далеко:girl_haha: а мой ща за клубникой мне побежал:girl_haha: говорит любит и что больше положеного она неполучит!и он очень очень ждет появления на свет нашего малыша:))) :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3612382]согласна со Златой,он сейчас очень переживает и боится.они все эти трагедии намного болезненнее переживают,женщины по природе сильнее в этом плане.а у тебя гормоны шалят,ненужность выдумала;) это у всех бывает....гони такие мысли.хорошие мысли,хорошее и притягивают:girl_in_love: хорошей прогулки:girl_in_love:[/QUOTE] да наверное гармоны,пытаюсь себя успокоить)) [QUOTE=CSvetic;3612400]есть сэр:-D :-D :-D что-то рановато))))), малыша на верхний этаж)))) а вообще мне тоже такие нравятся, в нашем детстве такого не было((( Аня я думаю, что ты как раз должна быть для него островком спокойствия и любви, чтобы ему хотелось возвращаться домой, сейчас ругаться для тебя противопаказано, твою главную цель ты знаешь сама)))) все остальное побоку, а та бесится как раз от того, что знает, что у вас появятся дети и она уже не будет котироваться поэтому и выжимает все что можно Удачно погулять))))[/QUOTE] спасибки! я постараюсь,быть лучшей,и ее тоже понимаю,это хорошо что она незнает про малыша и муж сказал чтоб она чего ненаколдовала скажет о малыше только после рождения! [QUOTE=Златёна;3612589]О еще какой гаджет нарыла! [IMG]http://3.static.slando.com/photos/live/96/detskaya_prikrovatnaya_krovatka_malyutka_28808696_1_F.jpg[/IMG][/QUOTE] ой какая штучка суперская а как она называется?? [QUOTE=Викa111;3612666]Аня, перестань себя накручивать, все будет хорошо. Когда родится малышик, муж твой уже по-другому запоет, ведь малыш будет расти и развиваться на его глазах. Мне вчера сказали, что надо соблюдать постельный режим, так что буду лежать. Молюсь, чтобы крови больше не было, как же я хочу чтобы с ребеночком все хорошо было. Я анализы на гормоны не сдавала, позвонила знакомой медсестре, она сказала все пить, как вчера Г сказал. Говорит, что может мне прогестерона не хватает, вот и выделение было и дюфастон поможет. говорит, что его до 16 недели пить надо. в понедельник к Г пойду на консультацию и на учет вставать.[/QUOTE] Да мне тоже сказали пить до 16 недель и раз у тебя уже был такой кровавый позыв то пей его недель до 16-18 там видно будет!отдыхай больше мы с тобой:girl_in_love: Спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Викa111;3612785]а как вы думаете 4 таблетки дюфастона в день - не очень ли много?[/QUOTE] да это много, но думаю тебе так пару дней пить а потом по 2т в день утром и вечером!обязательно к Г сходи! |
девчат муж пришол а я гуляла,когда я вернулась он говорит перепугался думал я к к маме уехала)))
|
я с вами поболтать несмог так как муж за комп засядет!
[B][COLOR="Purple"]ураааа нам уже 2 месяца)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=CSvetic;3612516]т.т.т. кажись все, иногда правда бывает слабость и тогда о резких запахов воротит, то есть явно не тошнит, но иногда организм все равно предупреждает "я это не буду":-D :-D
ага и еще что бы поесть)))[/QUOTE] пусть и дальше так продолжается;) :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3612531]Сделай себе бутеров ))))))) И водичку возьми. Только вот это же топтаться там все время надо, а это так утомительно! Я свою свадьбу в 14 недель с трудом перенесла, а чужую вообще не представляю. У нас знакомые очень классно сделали свадьбу. Они обошлись безвсяких выкупов, гостей пригласили сразу в кафе. Молодые съездили пофоткались и приехали в кафе. Туда же приехала и регестратор с гербовой тумбочкой в кафе их расписала, не знаю сколько это стоило, но оно того стоило. Все были сыты и довольны. Учитывая, что на улицы еще был дубак ужасный никто еще и не замерз.[/QUOTE] так если б эти бутеры лезли в меня,горя бы не было:) с утра могу один съесть и всё на этом...но всё равно возьму,конечно,и термос с чаем.а пока они кататься будут кафешу какую-нибудь найдём;) вот,твои знакомые молодцы!мне кажется это идеальный вариант,всё равно на свадьбу в основном приходят покушать и пообщаться иногда:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3612546]Да я по прошествии свадьбы, поняла одну вещь, что нефиг гостей таскать с собой на прогулку, луччше вдвоем пофоткаться ну может со свидетелями, расписаться и в кафе кушать, а то все уже с голоду умирать начинают несмотря на бутеры[/QUOTE] во-во и мне не понятно,сами мучаются и гостей мучают:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3612589]О еще какой гаджет нарыла! [IMG]http://3.static.slando.com/photos/live/96/detskaya_prikrovatnaya_krovatka_malyutka_28808696_1_F.jpg[/IMG][/QUOTE] класс!мне прямо необходима такая вещь!как раз то что надо:))) интересно дорого? [QUOTE=Викa111;3612666]Аня, перестань себя накручивать, все будет хорошо. Когда родится малышик, муж твой уже по-другому запоет, ведь малыш будет расти и развиваться на его глазах. Мне вчера сказали, что надо соблюдать постельный режим, так что буду лежать. Молюсь, чтобы крови больше не было, как же я хочу чтобы с ребеночком все хорошо было. Я анализы на гормоны не сдавала, позвонила знакомой медсестре, она сказала все пить, как вчера Г сказал. Говорит, что может мне прогестерона не хватает, вот и выделение было и дюфастон поможет. говорит, что его до 16 недели пить надо. в понедельник к Г пойду на консультацию и на учет вставать.[/QUOTE] [QUOTE=Викa111;3612671]Спасибо всем за поддержку, мне вчера так страшно было, аж руки тряслись[/QUOTE] ой,бедняжка%-0 я представляю,как ты перепугалась....я когда одну прожилочку с кровью увидела уже вся перетряслась.но главное,чтобы больше не кровило.пей дюф и лежи,всё должно хорошо быть:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3612906]девчат муж пришол а я гуляла,когда я вернулась он говорит перепугался думал я к к маме уехала)))[/QUOTE] говорю тебе,излишне ты себя накручиваешь.вообще временно забудь о них!есть только ты муж и ваш ребёнок!:girl_in_love: и больше никого!!!! |
Где Злата? а то мне так интересно про эту прикроватную тумбу для малыша,очень удобно!
|
Девы, привет ещё раз. Я тут по магазинам мотаюсь как электровеник. У меня ДР сегодня, завтра куча гостей придёт. Я сейчас себе овощи натушила, сидим с дочей лопаем, папик наш болеет, спит.
Кроватка прикольненькая такая. Только кормить ребенка всё равно надо к себе забирать получается? Это ж как-то надо выгнуться чтоб сиську туда запихнуть или если надо дать другую грудь. |
[QUOTE=Еленк@;3613751]Девы, привет ещё раз. Я тут по магазинам мотаюсь как электровеник. У меня ДР сегодня, завтра куча гостей придёт. Я сейчас себе овощи натушила, сидим с дочей лопаем, папик наш болеет, спит.
Кроватка прикольненькая такая. Только кормить ребенка всё равно надо к себе забирать получается? Это ж как-то надо выгнуться чтоб сиську туда запихнуть или если надо дать другую грудь.[/QUOTE] Приветик!!! С Днем рождения!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][img]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Еленк@;3613751]Девы, привет ещё раз. Я тут по магазинам мотаюсь как электровеник. У меня ДР сегодня, завтра куча гостей придёт. Я сейчас себе овощи натушила, сидим с дочей лопаем, папик наш болеет, спит.
Кроватка прикольненькая такая. Только кормить ребенка всё равно надо к себе забирать получается? Это ж как-то надо выгнуться чтоб сиську туда запихнуть или если надо дать другую грудь.[/QUOTE] Поздравляю с днем рождения!!!! Побольше здоровья и радости в жизни!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url] |
Кроватка прикольненькая такая. Только кормить ребенка всё равно надо к себе забирать получается? Это ж как-то надо выгнуться чтоб сиську туда запихнуть или если надо дать другую грудь.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]Леночка милая поздрвляю тебя со светлым праздником,щастья тебе огромного,легкой беременности и огромного везенья:girl_in_love: [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
девчат опять все разбежались))
|
Лена, с Днем рождения! Счастья, любви и легкой-прелегкой беременности!
|
Спасибо, девочки, огромное! Очень приятна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро))) девочки а где вы все?? спите еще??
|
девочки ну вы чего??? кудаж пропали (((
|
Злата [COLOR="DarkOrange"]с неделькой вас =))))[/COLOR]
|
Привет. Я тут. Целый день лежу, устала уже, аж попа болит
|
ну сейчас тебе полегче??? кстати а чем ты занималась что выделения были?? может перенапряглась?
|
[QUOTE=Аля 86@;3617290]ну сейчас тебе полегче??? кстати а чем ты занималась что выделения были?? может перенапряглась?[/QUOTE]
побаливает животик еще. да ничем таким вроде и не занималась. у меня сначала запор жуткий был несколько дней, аж живот надутый был, потом сходила и живот побаливать стал, на след. день с утра сильно болел, как перед М, выпила ношпу, полегчало, пошли с мужем прогуляться, живот болел, а веч пошла в туалет, а там светлые выделения вперемешку с красненькими, и живот жутко заболел,а потом когда я с приемного приехала перед сном ходила в туалет, чисто было. |
думаю, может из-за запора там надавило как-нить?
|
[QUOTE=Викa111;3617321]побаливает животик еще. да ничем таким вроде и не занималась. у меня сначала запор жуткий был несколько дней, аж живот надутый был, потом сходила и живот побаливать стал, на след. день с утра сильно болел, как перед М, выпила ношпу, полегчало, пошли с мужем прогуляться, живот болел, а веч пошла в туалет, а там светлые выделения вперемешку с красненькими, и живот жутко заболел,а потом когда я с приемного приехала перед сном ходила в туалет, чисто было.[/QUOTE]
видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо! а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас! |
[QUOTE=Викa111;3617327]думаю, может из-за запора там надавило как-нить?[/QUOTE]
и тужилась наверно:( бедняжка, ты давай это дело не запускай, поправляйся скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3617330]видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо!
а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас![/QUOTE] а я и тут подглядываю:-Р :girl_haha: как и ты и там и тут:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3617334]а я и тут подглядываю:-Р :girl_haha: как и ты и там и тут:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тут тишина Злата на даче, Лена днюху празднует остальные незнаю где! |
[QUOTE=Аля 86@;3617356]у нас тут тишина Злата на даче, Лена днюху празднует остальные незнаю где![/QUOTE]
у нас по выходным тоже тихо:) лето ведь. Вот зимой будем сидеть целыми днями обчаться:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3617330]видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо!
а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас![/QUOTE] А мне на боку удобно, я всегда на боку или тоже с перекатом на живот. Главное уснуть, а во сне уже будешь лежать, как удобно. |
Аня, пойду дальше лежать. Может еще попозже загляну.
|
[QUOTE=Pups86;3617332]и тужилась наверно:( бедняжка, ты давай это дело не запускай, поправляйся скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Так хочется, чтобы все хорошо было. |
[QUOTE=Викa111;3617367]А мне на боку удобно, я всегда на боку или тоже с перекатом на живот. Главное уснуть, а во сне уже будешь лежать, как удобно.[/QUOTE]
незнаю незнаю,я и восне просыпаюсь темболее часто носью в туалет бегаю! [QUOTE=Викa111;3617373]Аня, пойду дальше лежать. Может еще попозже загляну.[/QUOTE] конечно отдыхай:girl_in_love: тебе сейчас это полезно! |
Девочки, доброй ночи. У меня сегодня такой день суматошный был. Зарекалась больше ДР дома не отмечать, так нет же, опять отмечала. Целый день готовила, муж убирался, щас только после гостей всё разобрали, не люблю всё на утро оставлять. Доча с 9 часов в полном отрубе, устала, спит в такой же позе, в которой и уснула. :girl_haha:
Завтра собираюсь поехать пылесос прикупить :) денежек надарили, хочу теперь дорогой пылесос. Я сплю или на животе или на боку так сказать почти на животе. Грудь у меня средняя, не мешает, да и болеть перестала уже. Наслаждаюсь пока спаньём на животе :girl_haha: |
[QUOTE=Викa111;3617376]Спасибо! Так хочется, чтобы все хорошо было.[/QUOTE]
будет, обязательно будет! Ты в это верь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утречка:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3617877]Девочки, доброй ночи. У меня сегодня такой день суматошный был. Зарекалась больше ДР дома не отмечать, так нет же, опять отмечала. Целый день готовила, муж убирался, щас только после гостей всё разобрали, не люблю всё на утро оставлять. Доча с 9 часов в полном отрубе, устала, спит в такой же позе, в которой и уснула. :girl_haha: Завтра собираюсь поехать пылесос прикупить :) денежек надарили, хочу теперь дорогой пылесос. Я сплю или на животе или на боку так сказать почти на животе. Грудь у меня средняя, не мешает, да и болеть перестала уже. Наслаждаюсь пока спаньём на животе :girl_haha:[/QUOTE] класно посидели:girl_haha: сильно дорогой пылесос невсегда качественный!бедный ребетенок так устол что уснула без задних ног:girl_pinkglassesf: везет тебе,а моя наверное еще долго будет болеть,надеюсь что хоть к 12 неделькам пройдет! |
Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.
|
[QUOTE=Аля 86@;3618262]Всем доброго утречка:girl_in_love:
класно посидели:girl_haha: сильно дорогой пылесос невсегда качественный!бедный ребетенок так устол что уснула без задних ног:girl_pinkglassesf: везет тебе,а моя наверное еще долго будет болеть,надеюсь что хоть к 12 неделькам пройдет![/QUOTE] Не, пылесос точно классный. У меня у двух девочек есть, говорят что он аж плинтуса всасывает. А я как раз собралась в детскую огромный ковёр покупать к зиме. [QUOTE=Викa111;3619022]Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.[/QUOTE] Викулечка, держись дорогая! :( Как же грустно. У тебя всё будет хорошо, придёт ещё к тебе твой малыш, надо только подождать. |
[QUOTE=Викa111;3619022]Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.[/QUOTE]
Зай а ты в больнице узи сделай,они могли ошибиться%-0 просто так нечего небывает,может инфекция попала??? милая мы с тобой:girl_in_love: будь на связи! |
[QUOTE=Еленк@;3619201]Не, пылесос точно классный. У меня у двух девочек есть, говорят что он аж плинтуса всасывает. А я как раз собралась в детскую огромный ковёр покупать к зиме.
Викулечка, держись дорогая! :( Как же грустно. У тебя всё будет хорошо, придёт ещё к тебе твой малыш, надо только подождать.[/QUOTE] о тогда наверное правда класный! чето я так за Вику растроилась:( но если несейчас то в след Ц точно за Б,так у многих бывало!а немогла она на море чтонибудь подхватить! |
че то Тоня пропала!
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |